ААК Posted September 7, 2017 Posted September 7, 2017 дурость делать выводы из цен обслуживания типа который обслуживается в Израиле 41 год подряд , а другой менее года :doh: Про дурость давай ты не будешь мне говорить, а то я попрошу Фрога, чтобы он тебя привел в ТС, чтобы мы там поговорили :D, я думаю фрогу самому это будет интересно )) Что касается стоимости - вообще-то на старую технику вследствие её износа она может быть как раз высокой. Но цена есть цена, а то щас понесется - тут тока начали эксплуатировать, там тока закончили, знаю я эти штучки ))
ED Team Chizh Posted September 7, 2017 Author ED Team Posted September 7, 2017 F-35 так же менее стелсово выглядит, да и то что в конце концов отказались от производства F-22 о чём то да говорит. От производства F-22 отказались не из-за проблем с малозаметностью, а из-за окончания холодной войны и тотального уменьшения бюджетов военных программ. С современных условиях, не ровен час они снова решат поднять его производство. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 7, 2017 Author ED Team Posted September 7, 2017 Про дурость давай ты не будешь мне говорить, а то я попрошу Фрога, чтобы он тебя привел в ТС, чтобы мы там поговорили :D, я думаю фрогу самому это будет интересно )) Что касается стоимости - вообще-то на старую технику вследствие её износа она может быть как раз высокой. Но цена есть цена, а то щас понесется - тут тока начали эксплуатировать, там тока закончили, знаю я эти штучки )) Не стоит показывать свой дилетантизм. Стоимость жизни и сервиса всех ЛА падает со временем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
radonit Posted September 8, 2017 Posted September 8, 2017 От производства F-22 отказались не из-за проблем с малозаметностью, а из-за окончания холодной войны и тотального уменьшения бюджетов военных программ. С современных условиях, не ровен час они снова решат поднять его производство. Скорее не из-за окончания холодной войны (начало производства 1997, какая к чёрту холодная война?) а из-за дороговизны, причём как производства так и эксплуатации. Крайне дорогой получился самолёт. F-35 и создавался как более дешёвый и массовый самолёт, с намного меньшими затратами на обслуживание. Вряд ли F-22 заново запустят, нет смысла.
Lenivec Posted September 8, 2017 Posted September 8, 2017 Ф-22 был так дорог ,что даже в прекрасные времена бюджетного профицита снизили программу с дофигища до 250 и закрыли ,причем вроде с уничтожением производства . Ф-35 так хорош и превосходит все и вся ,что возможно возобновят Ф-22. :lol: Хорошо когда можно печатать деньги быстрее туалетной бумаги. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
buggie Posted September 8, 2017 Posted September 8, 2017 (edited) Ф-22 был так дорог ,что даже в прекрасные времена бюджетного профицита снизили программу с дофигища до 250 и закрыли ,причем вроде с уничтожением производства . Ф-35 так хорош и превосходит все и вся ,что возможно возобновят Ф-22. :lol: Хорошо когда можно печатать деньги быстрее туалетной бумаги.Осталось только посчитать ВВП стран и убедиться, что по отношению к ВВП СУ-35 обходится российскому бюджету в разы дороже, чем Ф-35 бюджету американскому. Про печать денег можно вообще не говорить, ибо глупость. Edited September 8, 2017 by buggie
ED Team Chizh Posted September 8, 2017 Author ED Team Posted September 8, 2017 Скорее не из-за окончания холодной войны (начало производства 1997, какая к чёрту холодная война?) а из-за дороговизны, причём как производства так и эксплуатации. Крайне дорогой получился самолёт. Ну так это не противоречит моим словам. Война кончилась и такие проекты стало тащить дорого. F-22 на то время был избыточен. Ему просто не было противника. Впрочем и сейчас еще нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Дм. Журко Posted September 8, 2017 Posted September 8, 2017 Ф-22 был так дорог ,что даже в прекрасные времена бюджетного профицита снизили программу с дофигища до 250 и закрыли ,причем вроде с уничтожением производства . Ф-35 так хорош и превосходит все и вся ,что возможно возобновят Ф-22. :lol: Хорошо когда можно печатать деньги быстрее туалетной бумаги. На фига F-22, когда главный противник канул? Сколько бы он ни стоил. Производство никто не уничтожал, оно само. О производстве F-22 говорят одни пионэры. Ну, может еще те, кто не хочет разрабатывать следующее поколение, а его разрабатывают. F-35 настолько хорош, что смысла торопиться мало.
Djoker Posted September 10, 2017 Posted September 10, 2017 Т-50-11, Новосибирск, (с) Павел Осокин https://vk.com/wall1402266_13617
Djoker Posted September 10, 2017 Posted September 10, 2017 © Андрей Нейман https://vk.com/photo733936_456241142
Lenivec Posted September 10, 2017 Posted September 10, 2017 На фига F-22, когда главный противник канул? Сколько бы он ни стоил. Производство никто не уничтожал, оно само. О производстве F-22 говорят одни пионэры. Ну, может еще те, кто не хочет разрабатывать следующее поколение, а его разрабатывают. F-35 настолько хорош, что смысла торопиться мало. Противник канул ,противник появился ,круговорот противников в природе. (Не Россия конечно жи.) "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Djoker Posted September 10, 2017 Posted September 10, 2017 (с) Владимир Нерон https://vk.com/wall-102632131_25971
Дм. Журко Posted September 10, 2017 Posted September 10, 2017 Противник канул ,противник появился ,круговорот противников в природе. (Не Россия конечно жи.) Ну так к развертыванию ВВС Китая они успевают со следующим поколением. Пока ВВС Китая даже не вторые.
Djoker Posted September 10, 2017 Posted September 10, 2017 Жуковский, © Виталий Юртаев https://russianplanes.net/id217663
DimASS Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 Интересно, куда надумали лететь те многочисленные 76е? ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Sneeke Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 Интересно, куда надумали лететь те многочисленные 76е? ;) Судя по тому что они МЧС-овские - возможно у них какое то нехорошее предчувствие?
KT Posted September 11, 2017 Posted September 11, 2017 Судя по тому что они МЧС-овские - возможно у них какое то нехорошее предчувствие? Предчувствие, быть всегда на готове... а уже столько инсинуаций... Стоянка ФГУАП МЧС РФ. 1
B3OP Posted September 27, 2017 Posted September 27, 2017 Они хотят научить его сбивать цели в задней полусфере? ) Делают какую то хитрую ракету которой не нужен радар? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Дм. Журко Posted September 28, 2017 Posted September 28, 2017 Они хотят научить его сбивать цели в задней полусфере? ) Делают какую то хитрую ракету которой не нужен радар? Факты? Ой.
B3OP Posted September 28, 2017 Posted September 28, 2017 Факты? Ой. Думаю о фактах можно будет говорить только через какое то количество лет — либо это фантазии либо нет ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Дм. Журко Posted September 28, 2017 Posted September 28, 2017 Думаю о фактах можно будет говорить только через какое то количество лет — либо это фантазии либо нет ) Ясно, что фантазии. Какое они имеют отношение к реальности -- вопрос нескольких лет.
Лексеич Posted September 28, 2017 Posted September 28, 2017 Факты? Ой.Для этого достаточно поискать по теме :https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3133795#post3133795 Cogito, ergo sum!
Recommended Posts