Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
дурость делать выводы из цен обслуживания типа который обслуживается в Израиле 41 год подряд , а другой менее года :doh:

Про дурость давай ты не будешь мне говорить, а то я попрошу Фрога, чтобы он тебя привел в ТС, чтобы мы там поговорили :D, я думаю фрогу самому это будет интересно ))

Что касается стоимости - вообще-то на старую технику вследствие её износа она может быть как раз высокой. Но цена есть цена, а то щас понесется - тут тока начали эксплуатировать, там тока закончили, знаю я эти штучки ))

• ED Team
Posted

F-35 так же менее стелсово выглядит, да и то что в конце концов отказались от производства F-22 о чём то да говорит.

От производства F-22 отказались не из-за проблем с малозаметностью, а из-за окончания холодной войны и тотального уменьшения бюджетов военных программ.

С современных условиях, не ровен час они снова решат поднять его производство.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Про дурость давай ты не будешь мне говорить, а то я попрошу Фрога, чтобы он тебя привел в ТС, чтобы мы там поговорили :D, я думаю фрогу самому это будет интересно ))

Что касается стоимости - вообще-то на старую технику вследствие её износа она может быть как раз высокой. Но цена есть цена, а то щас понесется - тут тока начали эксплуатировать, там тока закончили, знаю я эти штучки ))

Не стоит показывать свой дилетантизм.

Стоимость жизни и сервиса всех ЛА падает со временем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
От производства F-22 отказались не из-за проблем с малозаметностью, а из-за окончания холодной войны и тотального уменьшения бюджетов военных программ.

С современных условиях, не ровен час они снова решат поднять его производство.

Скорее не из-за окончания холодной войны (начало производства 1997, какая к чёрту холодная война?) а из-за дороговизны, причём как производства так и эксплуатации. Крайне дорогой получился самолёт.

F-35 и создавался как более дешёвый и массовый самолёт, с намного меньшими затратами на обслуживание. Вряд ли F-22 заново запустят, нет смысла.

Posted

Ф-22 был так дорог ,что даже в прекрасные времена бюджетного профицита снизили программу с дофигища до 250 и закрыли ,причем вроде с уничтожением производства .

Ф-35 так хорош и превосходит все и вся ,что возможно возобновят Ф-22.

:lol:

Хорошо когда можно печатать деньги быстрее туалетной бумаги.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Ф-22 был так дорог ,что даже в прекрасные времена бюджетного профицита снизили программу с дофигища до 250 и закрыли ,причем вроде с уничтожением производства .

Осталось только посчитать ВВП стран и убедиться, что по отношению к ВВП СУ-35 обходится российскому бюджету в разы дороже, чем Ф-35 бюджету американскому. Про печать денег можно вообще не говорить, ибо глупость. Edited by buggie
  • ED Team
Posted
Скорее не из-за окончания холодной войны (начало производства 1997, какая к чёрту холодная война?) а из-за дороговизны, причём как производства так и эксплуатации. Крайне дорогой получился самолёт.

Ну так это не противоречит моим словам.

Война кончилась и такие проекты стало тащить дорого. F-22 на то время был избыточен. Ему просто не было противника. Впрочем и сейчас еще нет.

Posted

На фига F-22, когда главный противник канул? Сколько бы он ни стоил. Производство никто не уничтожал, оно само.

О производстве F-22 говорят одни пионэры. Ну, может еще те, кто не хочет разрабатывать следующее поколение, а его разрабатывают. F-35 настолько хорош, что смысла торопиться мало.

Posted
На фига F-22, когда главный противник канул? Сколько бы он ни стоил. Производство никто не уничтожал, оно само.

О производстве F-22 говорят одни пионэры. Ну, может еще те, кто не хочет разрабатывать следующее поколение, а его разрабатывают. F-35 настолько хорош, что смысла торопиться мало.

Противник канул ,противник появился ,круговорот противников в природе.

(Не Россия конечно жи.)

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Противник канул ,противник появился ,круговорот противников в природе.

(Не Россия конечно жи.)

Ну так к развертыванию ВВС Китая они успевают со следующим поколением. Пока ВВС Китая даже не вторые.

Posted
Интересно, куда надумали лететь те многочисленные 76е? ;)

Судя по тому что они МЧС-овские - возможно у них какое то нехорошее предчувствие?

Posted
Судя по тому что они МЧС-овские - возможно у них какое то нехорошее предчувствие?

Предчувствие, быть всегда на готове... а уже столько инсинуаций...

Стоянка ФГУАП МЧС РФ.

• Like 1
Posted

Они хотят научить его сбивать цели в задней полусфере? )

Делают какую то хитрую ракету которой не нужен радар?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Факты? Ой.

Думаю о фактах можно будет говорить только через какое то количество лет — либо это фантазии либо нет )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Думаю о фактах можно будет говорить только через какое то количество лет — либо это фантазии либо нет )

Ясно, что фантазии. Какое они имеют отношение к реальности -- вопрос нескольких лет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...