AlexHunter Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 (edited) Инсайд, надо полагать Киселёв? :book: Ну для тебя Зверюга пусть будет Киселев :D, а если честно от людей в теме и знал об установке движка еще в начале ноября, я телек редко смотрю. Для меня новость что это показали! :) Да еще инсайд от человека: 6 летунов уже подготовлены на Т-50 (Су-57) в Ахтубе, первая пара серийных в мае следующего года. Edited December 5, 2017 by AlexHunter 1 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Дм. Журко Posted December 6, 2017 Posted December 6, 2017 (edited) ... Какая раздражающая дикция ведущего. Отвык я. И могли ли мы предугадать, что ПАК ФА по срокам придётся сравнивать с китайским, причём китайцы опережают. В том числе, с внедрением нового двигателя. Edited December 6, 2017 by Дм. Журко 1
Ястреб Posted December 6, 2017 Posted December 6, 2017 Какая раздражающая дикция ведущего. Отвык я. И могли ли мы предугадать, что ПАК ФА по срокам придётся сравнивать с китайским, причём китайцы опережают. В том числе, с внедрением нового двигателя. И что же там раздражительного? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Lenivec Posted December 6, 2017 Posted December 6, 2017 Какая раздражающая дикция ведущего. Отвык я. И могли ли мы предугадать, что ПАК ФА по срокам придётся сравнивать с китайским, причём китайцы опережают. В том числе, с внедрением нового двигателя. Я предсказывал в 1992 м что будет жопа . Если у некоторых нет ума ,это их проблемы . Я никогда не верил в развитие России . Так что скажите спасибо ,что хоть с Китаем соревнуемся . Пока . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Дм. Журко Posted December 6, 2017 Posted December 6, 2017 И что же там раздражительного? Сделайте перерыв на пару лет, тогда обсудим. А я лучше на youtube лекции послушаю.
Ястреб Posted December 6, 2017 Posted December 6, 2017 Сделайте перерыв на пару лет, тогда обсудим. А я лучше на youtube лекции послушаю. :doh: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
a1r Posted December 6, 2017 Posted December 6, 2017 В чём фишка этого двигателя? Пара оптимизаций? Ибо реально новый в РФ создать нереально, некому. 1 Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Lenivec Posted December 7, 2017 Posted December 7, 2017 Когда уже запретят в интернете анонимность ? Вы когда такие заявления выдаёте или свои регалии объявляйте или пишите ИМХО . А так не понятно или человек знает и надо прислушаться или гонит . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Дм. Журко Posted December 7, 2017 Posted December 7, 2017 Когда уже запретят в интернете анонимность ? Вы когда такие заявления выдаёте или свои регалии объявляйте или пишите ИМХО . А так не понятно или человек знает и надо прислушаться или гонит . С регалиями гонят не реже.
ED Team Chizh Posted December 7, 2017 Author ED Team Posted December 7, 2017 Чем выше регалии - тем больше гонят. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lenivec Posted December 7, 2017 Posted December 7, 2017 (edited) Ну вот будет в профиле Бухгалтер ,как я например и я пишу про РВСН ,например ,то уже многое будет понятно . А если человек ни каким боком к ТРД и пишет что нет людей ,то одно ,а если вахтер на Салюте ,то другое . Edited December 7, 2017 by Lenivec 1 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
AlexHunter Posted December 7, 2017 Posted December 7, 2017 В чём фишка этого двигателя? Пара оптимизаций? Ибо реально новый в РФ создать нереально, некому. Не важно что хотите лично вы и желаете, а двигатель именно новый на стендах уже давно работает и он не один, вот даже показали чтоб не беспокоились что летает на ЛЛ, хотя для меня это удивительно что показали. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Дм. Журко Posted December 7, 2017 Posted December 7, 2017 Не важно что хотите лично вы и желаете, а двигатель именно новый на стендах уже давно работает и он не один, вот даже показали чтоб не беспокоились что летает на ЛЛ, хотя для меня это удивительно что показали. Так он давно на Су-57, но мы зачем-то беспокоились? Или вам не надо было показывать, вы спокойны и так? Можно без детсадовского начальствопочитания.
KT Posted December 7, 2017 Posted December 7, 2017 Так он давно на Су-57, но мы зачем-то беспокоились? Это вообще о чем?
Дм. Журко Posted December 7, 2017 Posted December 7, 2017 Это вообще о чем? А вы почитайте то, чему я отвечаю. О том.
KT Posted December 7, 2017 Posted December 7, 2017 Так он давно на Су-57, но мы зачем-то беспокоились? изд.30?
AlexHunter Posted December 10, 2017 Posted December 10, 2017 (edited) Так он давно на Су-57, но мы зачем-то беспокоились? Или вам не надо было показывать, вы спокойны и так? Можно без детсадовского начальствопочитания. Писалось не вам, но как всегда "баба яга против" (с) смысл вашего перла? теперь по теме картинка: https://aviaforum.ru/threads/pak-fa.31278/page-52 Edited December 10, 2017 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
LockOut Posted December 10, 2017 Posted December 10, 2017 Если судить по видео, то габарит у изд 30 больше?
KT Posted December 10, 2017 Posted December 10, 2017 Если судить по видео, то габарит у изд 30 больше? Вы какое видео смотрели? Все заметили что меньше.
LockOut Posted December 10, 2017 Posted December 10, 2017 Вы какое видео смотрели? Все заметили что меньше. Новый слева? )
KT Posted December 11, 2017 Posted December 11, 2017 Новый слева? ) Да же как то странно... комментировать очевидное.
FeoFUN Posted December 11, 2017 Posted December 11, 2017 На авиафоруме еще одно фото появилось. Это ведь ВНА?
Lans Posted December 11, 2017 Posted December 11, 2017 (edited) Для сравнения изделие 117С или АЛ-41Ф-1С от СУ-35С (хорошо виден ВНА) http://www.umpo.ru/Good27_16_141.aspx Edited December 11, 2017 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Flyning-CAT Posted December 11, 2017 Posted December 11, 2017 На авиафоруме еще одно фото появилось. Это ведь ВНА? Что то мне кажется это радар блокер а не ВНА. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts