Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted (edited)
Инсайд, надо полагать Киселёв? :book:

Ну для тебя Зверюга пусть будет Киселев :D, а если честно от людей в теме и знал об установке движка еще в начале ноября, я телек редко смотрю. Для меня новость что это показали! :)

Да еще инсайд от человека: 6 летунов уже подготовлены на Т-50 (Су-57) в Ахтубе, первая пара серийных в мае следующего года.

Edited by AlexHunter
  • Like 1

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted (edited)
...

Какая раздражающая дикция ведущего. Отвык я.

И могли ли мы предугадать, что ПАК ФА по срокам придётся сравнивать с китайским, причём китайцы опережают. В том числе, с внедрением нового двигателя.

Edited by Дм. Журко
  • Like 1
Posted

И могли ли мы предугадать, что ПАК ФА по срокам придётся сравнивать с китайским, причём китайцы опережают. В том числе, с внедрением нового двигателя.

И что же там раздражительного?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Я предсказывал в 1992 м что будет жопа .

Если у некоторых нет ума ,это их проблемы .

Я никогда не верил в развитие России .

Так что скажите спасибо ,что хоть с Китаем соревнуемся .

Пока .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Сделайте перерыв на пару лет, тогда обсудим. А я лучше на youtube лекции послушаю.

:doh:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

В чём фишка этого двигателя? Пара оптимизаций? Ибо реально новый в РФ создать нереально, некому.

• Like 1

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

Когда уже запретят в интернете анонимность ?

Вы когда такие заявления выдаёте или свои регалии объявляйте или пишите ИМХО .

А так не понятно или человек знает и надо прислушаться или гонит .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Когда уже запретят в интернете анонимность ?

Вы когда такие заявления выдаёте или свои регалии объявляйте или пишите ИМХО .

А так не понятно или человек знает и надо прислушаться или гонит .

С регалиями гонят не реже.

• ED Team
Posted

Чем выше регалии - тем больше гонят.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Ну вот будет в профиле Бухгалтер ,как я например и я пишу про РВСН ,например ,то уже многое будет понятно .

А если человек ни каким боком к ТРД и пишет что нет людей ,то одно ,а если вахтер на Салюте ,то другое .

Edited by Lenivec
  • Like 1

Иван IV Грозный.

Posted
В чём фишка этого двигателя? Пара оптимизаций? Ибо реально новый в РФ создать нереально, некому.

Не важно что хотите лично вы и желаете, а двигатель именно новый на стендах уже давно работает и он не один, вот даже показали чтоб не беспокоились что летает на ЛЛ, хотя для меня это удивительно что показали.

Posted
Не важно что хотите лично вы и желаете, а двигатель именно новый на стендах уже давно работает и он не один, вот даже показали чтоб не беспокоились что летает на ЛЛ, хотя для меня это удивительно что показали.

Так он давно на Су-57, но мы зачем-то беспокоились? Или вам не надо было показывать, вы спокойны и так?

Можно без детсадовского начальствопочитания.

Posted
Так он давно на Су-57, но мы зачем-то беспокоились?

Это вообще о чем?

Posted
Так он давно на Су-57, но мы зачем-то беспокоились?
изд.30?
Posted (edited)
Так он давно на Су-57, но мы зачем-то беспокоились? Или вам не надо было показывать, вы спокойны и так?

Можно без детсадовского начальствопочитания.

Писалось не вам, но как всегда "баба яга против" (с) смысл вашего перла?

теперь по теме картинка:

KFgYxD7.jpg

https://aviaforum.ru/threads/pak-fa.31278/page-52

Edited by AlexHunter

Posted
Если судить по видео, то габарит у изд 30 больше?

Вы какое видео смотрели? Все заметили что меньше.

Posted
Новый слева? )

Да же как то странно... комментировать очевидное.

Posted (edited)

Для сравнения изделие 117С или АЛ-41Ф-1С от СУ-35С (хорошо виден ВНА)

http://www.umpo.ru/Good27_16_141.aspx

AL-41F_MAKS-2013_01.JPG

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
На авиафоруме еще одно фото появилось. Это ведь ВНА?

898625_2c4de15b8c1c483f265fd69ac1060f59.jpg

Что то мне кажется это радар блокер а не ВНА.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...