kievbsm Posted April 16, 2008 Posted April 16, 2008 У меня тоже выдаёт неизвестную ошибку при запуске...
ED Team Dr.lex Posted April 16, 2008 Author ED Team Posted April 16, 2008 Е мое, действительно, у меня даже оригинал запоролся..походу кампания на этом и кончиться, никто не знает, что можно с этим сделать? не переделывать же..=( вот блин.. и у знакомого к сожалению не полная версия((( - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
SASH Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Е мое, действительно, у меня даже оригинал запоролся..походу кампания на этом и кончиться, никто не знает, что можно с этим сделать? не переделывать же..=( вот блин.. и у знакомого к сожалению не полная версия((( копии надо делать почаще.... я так тоже как-то "похерил" неделю трудов над одной кампанией
ED Team Dr.lex Posted April 23, 2008 Author ED Team Posted April 23, 2008 :cry: Все что осталось.. эх..обидно.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts