Jump to content

Recommended Posts

Posted

Sono eccezionali, c'è poco da dire. Con la guida sul M2000 sto consolidando le procedure, oltre che a migliorarle. Senza le sue guide, molti di noi sarebbero a piedi.

Lo stesso sarà con il Viper, anche se appunto in via ridotta ma sufficiente per riapprendere un po' il tutto in maniera più precisa.

Io mi creo dei fascicoli "modulari", paragrafo per paragrafo in modo da andare per gradi.

Posted

Io mi creo dei fascicoli "modulari", paragrafo per paragrafo in modo da andare per gradi.

Stampi le guide di chuck?

L'importante non è stabilire se uno ha paura o meno, è saper convivere con la propria paura e non farsi condizionare dalla stessa. Ecco, il coraggio è questo, altrimenti non è più coraggio ma incoscienza.

Posted

Io le leggo dal tablet, che fa molto cosciale aeronautico.

Black+Knights_Small.jpg

RDF 3rd Fighter Squadron - "Black Knights": "Ar Cavajere Nero nun je devi cacà er cazzo!"

"I love this game: I am not going to let Zambrano steal the show."

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CPU: i7-11700K@5GHz|GPU: RTX-4070 Super|RAM: 64GB DDR4@3200MHz|SSD: 970EVO Plus + 2x 980 PRO|HOTAS Warthog + AVA Base + Pro Rudder Pedals|TrackIR 5|

Posted

Io all'inizio stampavo di tutto e di più, poi iniziai ad optare per il tablet (surface go) diciamo che ogni tanto il formato cartaceo serve. Ci vuole il 50 e 50 :)

L'importante non è stabilire se uno ha paura o meno, è saper convivere con la propria paura e non farsi condizionare dalla stessa. Ecco, il coraggio è questo, altrimenti non è più coraggio ma incoscienza.

Posted
Si sa a che ora è previsto il rilascio?

no

Posted
Si sa a che ora è previsto il rilascio?

Probabile in serata

Black+Knights_Small.jpg

RDF 3rd Fighter Squadron - "Black Knights": "Ar Cavajere Nero nun je devi cacà er cazzo!"

CPU: i7-11700K@5GHz|GPU: RTX-4070 Super|RAM: 64GB DDR4@3200MHz|SSD: 970EVO Plus + 2x 980 PRO|HOTAS Warthog + AVA Base + Pro Rudder Pedals|TrackIR 5|

Posted

Black+Knights_Small.jpg

Posted

Presa!

CASE Antec C5 Constellation series |CPU Ryzen 7 7800X3D | COOLER Corsair iCue Link H150i RGB Elite | MB Asus Tuf Gaming X670E-Plus | RAM 64GB Corsair Vengeance DDR5 6000mhz | GPU MSI RTX 3070 Ti Gaming X Trio | SSD OS Samsung M.2 nVme 990 Pro 1TB / SSD DCS870 Evo 2TB | PSU Antec HCG 850W Gold | SO Win 11 pro 64bit 23h2 | MONITORS LG 27GP850P/27GL850 | PERIFERICHE GAMING TrackIR 5 | Thrustmaster Hotas Warthog | MFG Crosswind + combat pedals + hydraulic damper | TM MFD Cougar | Logitech G923

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde

Posted

477 pagine?:cry:

CPU i7 6700k MB Asus Z170 Pro Gaming RAM Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 Mhz 32 GB Cooler Noctua NH-D15 Memory Samsung 970 EVO Plus Nvme 500Gb + Crucial MX500 500GB GPU MSI RTX 2060 Gaming Z PSU Corsair TX650 Stick VKB Mcg Ultimate + 200mm extension + Monstertech long mount + Virpil Mongoos T-50CM3 throttle + VBK  MK.IV T-Rudder Head tracker Delanclip Headset Sennheiser PC350

Posted
477 pagine?:cry:

Ma la maggioranza sono figure

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk Pro

Black+Knights_Small.jpg

Posted

Aggiungerei il vecchio detto "melius est abundare quam deficiere". :music_whistling:

Che ci siano quante più informazioni possibile, per come la vedo io, non può che essere un bene... poi non devi per forza leggertele tutte o leggertele tutte in una volta sola, puoi prendere via via quel che ti serve per approfondire ogni argomento. :smartass:

BlueRaven.jpg

Nulla Dies Sine Linea

Posted

è vero che "quod abundat non vitiat", ma io preferisco l'altro motto "K.I.S.S." (keep it simple stupid) :-)

PS stupid non è rivolto a nessuno eh!

CPU i7 6700k MB Asus Z170 Pro Gaming RAM Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 Mhz 32 GB Cooler Noctua NH-D15 Memory Samsung 970 EVO Plus Nvme 500Gb + Crucial MX500 500GB GPU MSI RTX 2060 Gaming Z PSU Corsair TX650 Stick VKB Mcg Ultimate + 200mm extension + Monstertech long mount + Virpil Mongoos T-50CM3 throttle + VBK  MK.IV T-Rudder Head tracker Delanclip Headset Sennheiser PC350

Posted
è vero che "quod abundat non vitiat", ma io preferisco l'altro motto "K.I.S.S." (keep it simple stupid) :-)

Severo ma giusto. :megalol:

BlueRaven.jpg

Nulla Dies Sine Linea

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...