FeoFUN Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 похоже вы телепат и знаете кто что понял, но если речь идёт о бушлатах и о широте киева в котором зимой -20 градусах то пожалуй то что вас поняли это ваши домыслы принятые вами за факт, видимо отсутствие реакции у вас ассоциируется с пониманием, так как ваши телепатические свойства весьма сомнительны Посмотрите средние значения температуры в Киеве, Москве и еще более северных континентальных районах России, и может быть тогда поймете. А еще посмотрите на климатические зоны континента Северная Америка, и средние температуры на все той же широте. В Южной Африке, Южной Америке и Автралии тоже снег бывает, и даже минусовые температуры случаются, но это НЕ показатель, и это НЕ значит, что там в военную форму летчиков входит зимняя одежда, если только это не экспедиционные силы.
FeoFUN Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 2FeoFUN Заскучал, потроллить решил немножко, да? Нет, просто провожу краткий ликбез по географии для тех, кто плохо учился в школе.
DimASS Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 Посмотрите средние значения температуры в Киеве, Москве и еще более северных континентальных районах России... Посмотри название темы, любитель ликбезов. [sIGPIC][/sIGPIC]
MIGHAIL Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 Посмотрите средние значения температуры в Киеве, Москве и еще более северных континентальных районах России, и может быть тогда поймете. А еще посмотрите на климатические зоны континента Северная Америка, и средние температуры на все той же широте. В Южной Африке, Южной Америке и Автралии тоже снег бывает, и даже минусовые температуры случаются, но это НЕ показатель, и это НЕ значит, что там в военную форму летчиков входит зимняя одежда, если только это не экспедиционные силы. а какое отношение к вопросу имеет среднее значение, нас интересует абсолютное значение, в данном случае зимой, или по вашему солдаты неба настолько могучи что одеваются по средней температуре?, всёже обмундирование и в киеве и в ньюёрке и даже в новосибирске, подразделяется на зимнее, демисезонное и летнее, и среднюю температуру мне смотреть незачем ни в южной африке ни в северной части восточной сибири, и уж тем более в киеве, где прожил 27 лет [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
FeoFUN Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 а какое отношение к вопросу имеет среднее значение, нас интересует абсолютное значение, в данном случае зимой, или по вашему солдаты неба настолько могучи что одеваются по средней температуре? Именно по средней, и не только одеваются, но и получают рацион питания согласно среднегодовым показателям температуры, именно поэтому когда в таких областях случается похолодание, это всегда бедствие, потому что и гражданские люди там не покупают те вещи, которые нужны лишь на день-два, да еще не каждый год: теплая одежда, зимние шины, и даже дома строят исходя из среднегодовых климатических норм. И именно поэтому там на 90% территории -10* С = чрезвычайное положение.
MIGHAIL Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 Нет, просто провожу краткий ликбез по географии для тех, кто плохо учился в школе. прежде чем проводить ликбез по географии не мешало бы вспомнить например про аляску, а ещё лучше чтобы всётаки не запутаться, пожить зимой в киеве в качестве внешнего тестера летнего обмундирования войск ввс соединённых штатов, ну или в нюёрке, кстати таковой находится на широте города баку, в котором я также имел удовольствие проживать и летом и зимой, а ещё поживите в зимнем санфранциско на тойже широте кстати говоря что и ньюёрк и баку и сравните климатические условия зимой в санфранциско и в ньюёрке, но только бушлат не одевайте, ради бога, а то не почувствуете разницу [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 (edited) Именно по средней, и не только одеваются, но и получают рацион питания согласно среднегодовым показателям температуры, именно поэтому когда в таких областях случается похолодание, это всегда бедствие, потому что и гражданские люди там не покупают те вещи, которые нужны лишь на день-два, да еще не каждый год: теплая одежда, зимние шины, и даже дома строят исходя из среднегодовых климатических норм. И именно поэтому там на 90% территории -10* С = чрезвычайное положение. это где, простите одеваются по средней? в середине сезона чтоли? вот с "не только" согласен, а по средней это наверно какие посредники чтоли? бедные, неужели всё так печально с соединёнными штатами киева, товарестч географ-распределитель температур и рациона Edited May 22, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
FeoFUN Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 прежде чем проводить ликбез по географии не мешало бы вспомнить например про аляску Аляска - разговор отдельный, как и любой эксклав или протекторат, там даже уставы службы от континентальной территории США отличаются, да там вообще всё отличается: устав, экипировка, зарплата, номенклатура обеспечения и ЗиП. Так что Аляска - это лишь маленький клочок территории США, живущий своей, совершенно отличной от остальной части США, жизнью.
MIGHAIL Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 (edited) ага, наверное как вся восточная сибирь от окружной дороги да, я понимаю, по-вашему, ведь одеваются по среднему и рацион у них такой средний, да? и проблеммы от этого, они несчастные в своей этой америке, люди-дикари вобщем да, чуть не вспомнил, а скажите, аляска давно от континента отделилась, а то мы тут заждалися ликбезу(географического):) ладно, я вам открою военную тайну! в израильской армии также существует зимняя экиперовка, причём не экспедиционная уверен вы как ликбезчик географический знаете на какой широте израиль Edited May 22, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
DimASS Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 2MIGHAIL Вот видишь,а говоришь он не тролль. Посмотри сколько уже начепятали не по теме с его подачки. [sIGPIC][/sIGPIC]
MIGHAIL Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 (edited) а какое это отношение к троллям, тролли они как поэты будоражат сознание, а то что пофлеймили так этож совсем другой коленкор я вот, поэт и должен пробуждать умы! помнишь как в том анекдоте? бабушка чихает в автобусе а школьник ей, будьте здоровы, да будьте здоровы а бабушка ему -внучек, это я табак нюхаю, от того и чихаю,, на что школьник: -да вы бабушка хоть хрен нюхайте, я пионэр, и должен быть прилежным Edited May 22, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
FeoFUN Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 ага, наверное как вся восточная сибирь от окружной дороги да, я понимаю, по-вашему, ведь одеваются по среднему и рацион у них такой средний, да? и проблеммы от этого, они несчастные в своей этой америке, люди-дикари вобщем Именно! Спросите у любого тыловика - рационы, пайки, экипировка, уставы - формируются по климатическим зонам, а климатические зоны характеризуются среднегодовой температурой и иными показателями. Так что, не трольте. да, чуть не вспомнил, а скажите, аляска давно от континента отделилась, а то мы тут заждалися ликбезу(географического):) Вы плаваете в терминах - вот два нагдяных примера контекста фразы "континентальная часть", когда речь идет об эксклавах. Об Аляске и континентальной части США. Деятельность командования ВВС США в зоне Аляски распространяется на всю территорию Аляски (площадь которой составляет около одной пятой площади континентальной части США), простирающуюся от границы с Канадой до Берингова пролива и от Северного Ледовитого океана до северной части Тихого океана. О Калининграде и континентальной части России. Это транспортная артерия, которая соединяет наш регион с континентальной частью России. Континентальная часть, это основная территория, в данном контексте, по отношению к эксклаву. Я же говорю - плохо в школе учились, и видимо не только по географии.
MIGHAIL Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 (edited) вот и не ликбезничайте если плохо в школе учились, я вот в ней вобще не учился, мне больше пиво нравилось:) хотя бабушка пугала что от пива буду писять криво, но пока криво тока пишу, в глазах некоторых ликбезчиков по поводу тыловиков, ну уж нет, не хочу я у них ничего спрашивать, а то ещё соврут, эти тыловики такие, ужас а цитаты ваши, ну мало ли глупости понаписывали, всё читать чтоли? это как с терминами и контекстами, если термины не в полной мере отражают действительный смысл контекста значит термин подобран не верно, так что плаваете пока вы в чужих цитатах и терминах, кроме термина континент означающего именно географическое понятие, существует его геополитический синоним, а вот что это за синоним я вам как ликбезчику предлогаю вспомнить, во первых потому что сам забыл:) во вторых, для того чтобы вам в будущем, проводя ликбезы выглядеть поумнее, всмысле покомпетентнее, это не совсем одно и тоже, всёже:) Так что, не трольте. я тролить?! да нивжизнь! Edited May 22, 2010 by MIGHAIL 1 [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 (edited) не напрягайтесь в воспоминаниях я вам подскажу, это слово материк, правда тут промашка вышла, и со мной бывает, материк это географический термин а континент геополитический, но вам это не поможет, всмысле моя ошибка только усугубит ваше плавание:) ой, а может я не ошибся:) Edited May 22, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
FeoFUN Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 Мда, вот это троллинг так троллинг - гуглите термины и не порите чушь. Континентальные штаты (англ. Continental United States, U.S. Mainland, CONUS, Lower 48), иногда также именуемые «смежными» — территория США, включающая в себя 48 штатов и Федеральный округ Колумбия. Территория континентальных штатов находится на Американском континенте, на западе омывается Тихим океаном, на востоке — Атлантическим, с севера — граничит с Канадой, включая район Великих озёр. На юге в западной части проходит сухопутная граница с Мексикой, в восточной находится побережье Мексиканского залива. Внешне континентальные штаты напоминают вытянутый с запада на восток прямоугольник. До 1959 года все штаты страны находились на континенте. В континентальные штаты не входят Аляска (хотя и располагается на материке) и Гавайи, а также Островные территории США. К этим территориям часто применяется термин Outside (внешняя территория). Континентальные штаты занимают территорию 8,08 млн км², что составляет 83,65 % общей площади страны. При этом население штатов составляет 279,5 млн жителей (99,35 %).[1] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B Continental United States is a term that is used to describe part of the United States of America. It describes the 48 states and Washington, D.C., which are all grouped together and touching each other, on the central part of the North American continent. The term Continental United States does not include Hawaii which is a group of islands, or Alaska, which is separated from the other states by Canada.[1][2][3] http://simple.wikipedia.org/wiki/Continental_United_States Упрямство - достоинство ослов, и вы показали себя достойным представителем этого вида.
MIGHAIL Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 цитирование никместу не достойно уважающего себя человека, вы себя уважаете? к чему используются цитаты? либо к некой радужной окраске своих мыслей либо как отсутствие собственного мнения, собственных аргументов и фактов, правды, известий, труда, и прочей мягкой мукулатуры ну где вы видели здесь упрямство? беседуем, а вы в какие то дебри вон лучше гляньте сквозь фонарь, все в тельняшках маде ин уса [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
FeoFUN Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 цитирование никместу не достойно уважающего себя человека, вы себя уважаете? к чему используются цитаты? либо к некой радужной окраске своих мыслей либо как отсутствие собственного мнения, собственных аргументов и фактов, Не знал, что цитирование толкований общепринятых терминов для того, кто в них плавает, да еще и тролит - столь недостойное занятие. Ай-ай-ай, какой я нехороший, мне так стыдно. :D
MIGHAIL Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 (edited) цитирование как и лёбая синтенция дуальны, дело не в цитировании а в том что что стоит за цитированием, чем мотивирована например цитата про упрямство? есть расхожее мнение, что в человеке может отозваться только то что есть в нём самом, в принципе мнение верное, думаю ваш случай это подтверждает, но в этом мире нет ничего абсолютного, или вы как раз исключение? дуамю нет:) так что как заметил в предидущем посту, цитирование замечательно, но в том случае когда оно отображает мыслительный процесс цитирующего, как бы окрашивая уже ощутимое, в иныхже случаях, цитаты как правило обращение к "авторитетам" в виду неуважения к собственному мыслеизложению, иногда цитаты могут какбы опровергать нечто, в виде аргумента, ну например я замечу то что некий булочкин-ватрушка призывал народ к анархии, мятежам и прочим безобразиям, а вы приведёте его цитату опровергающую сие, я же в ответ приведу его же цитату опровергающую ваше опровержение, по сути дела мы удалимся таким образом от самостоятельных рассуждений приняв булачкина-ватрушку, противоречивого в принципе и не постоянного, как авторитет и будем цитировать, ну куда это сгодится? но всёже будет иметь некий логический исход и как результат более глубокое познание о ценности злополучного булочкина-ватрушки, а к чему ваша цитата про упрямство и осла? если не к тому, о чём я упомянул выше? так что все ваши домыслы как и цитаты беспочвенны, как по поводу троллинга, так и по поводу плаваний, тем более что выше мы договорились что плаваете из нас двоих только вы? ну хотябы в виду того что я излогаю собственные мысли не углубляясь в собственно термины или цитаты может быть вы что то скажете по поводу темы топика, вобщем я не настаиваю, мне с вами и так интерестно, вобщем то мне со всеми интерестно, кто находится* продолжить беседу:) *в контексте - я нашёл вас очень привлекательной:) а впрочем и в другом контексте - намедни я нашёл кусок золота, а он оказался куском свинца(вы можете пофантазировать и заменить слово свинец, на что вам будет угодно) Edited May 22, 2010 by MIGHAIL 1 [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 кстати о цитатах, если уже цитируете меня то приводите цитату целиком, дело в том что я вкладываю в беседу всю свою душу от всего сердца так сказать, а вы нещадно губите весь смысл сказанного своим цитированием, а возможно я будущий классик! быть может вы завидуете, и пытаетесь оклеветать недомолвками?! но лучше помоему меня не цитировать вовсе, да и темболее сразу после сказанного, или вы для такихже как вы, которым необходимо прочитать дважды, причём вторично уже с изменённым текстом, в крайний раз такое было с марксом и лениным, не повторили бы их ошибок потомки:) [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 raketka [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
hawk1 Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 Господи! Где тут модератор с банхаммером? Раздать каждой сестре по серьге. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Blakk Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 хватит уже....ясное дело, что и в США есть зимняя форма одежды, но не тулупы, а парки... вот вам, для спокойствия нервов
MIGHAIL Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 зима - крестьяне торжествуют [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
Starwalker Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 MK;911064'] И далеко он, родимый, собрался? С такими то подвесками.... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Recommended Posts