Valery Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 Ну он "немного":D напиминает F16;) Для меня, нисколько Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Demokrator Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 Снова не согласен. Что конкретно в этой машине американского? По моему мнению ничего. Вся машина производится из комплектующих произведенных на японских предприятиях. Размеры другие. Планер совершенно другой. Электроника совсем другая. Все равно что сказать что АК-47 это немецкий MP-43 F-2 создан Муцубиши Хэви Индастриз и Локхид Мартин(60/40%), двигатель Дженерал Электрик F-110 GE 129, задняя часть планера и половина центроплана Локхид Мартин. Конструкторское бюро включало в себя 230 Японских инженеров и 70 Американских. Насчёт электроники и авионики трудно сказать(она всё таки до сих пор засекречена).
Lemon Lime Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 Конструкторам F-CK-1, кстати, надо памятник поставить. За особо извращенное издевательство над первоисточниками. :) 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Valery Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 Увы, для меня это не довод. То что США урвало как всегда кусок пирога, в этом не сомневаюсь. И то что в помощью лобби заставило купить лицензию на производство, тоже не сомневаюсь. (Хотя Япония вполне способна создать собственный истребитель что и хотели сделать, но ....) И инженеры принимавшие участие в проектировании ЯПОНСКОЙ машины работали все таки на Японию, а не на США. И насколько понимаю сей двигатель не используется на американских самолетах и он производится на территории Японии для японских машин. Конечно он производится и в США для Кореи и Сингапура, но не для Японии Свое мнение о этой машине я составил несколько лет назад когда принимал участие в изготовлении 3Dмодели. Вообщем считаю что это японская машина. :) Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Flаnker Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 Вообщем считаю что это японская машина. :) С Американскими корнями;) Мои авиафото
Imbecile Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Для меня, нисколько Всё же логично. Для среднестатистического японца исходный ф-16 кажется большим, вот они чуть его и уменьшили:D
vanveken Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Сколько их уже наклепали? Можно посмотреть точно, но дофига...
Imbecile Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 (edited) Около 120-ти. Да уж, эволюция. А ведь в LHX казался апаратом далёкого будущего. Мало того, существует и гражданская версия конвертоплана, у кого бабки есть - покупайте, а ине и FSXного хватит :) Edited May 5, 2011 by Imbecile
ААК Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Для меня, нисколько Приложи туда вид сверху F-16XL и он будет отличаться ещё больше... Или например F-18E и F-18C.
vanveken Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Приложи туда вид сверху F-16XL и он будет отличаться ещё больше... Или например F-18E и F-18C. Поддержу несколько другим примером - Фантомы тоже все похожи, но реально разные самолёты даже по планеру, не говоря о начинке...
Дм. Журко Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 (edited) Увы, для меня это не довод. То что США урвало как всегда кусок пирога, в этом не сомневаюсь. И то что в помощью лобби заставило купить лицензию на производство, тоже не сомневаюсь. (Хотя Япония вполне способна создать собственный истребитель что и хотели сделать, но ....) И инженеры принимавшие участие в проектировании ЯПОНСКОЙ машины работали все таки на Японию, а не на США. И насколько понимаю сей двигатель не используется на американских самолетах и он производится на территории Японии для японских машин. Конечно он производится и в США для Кореи и Сингапура, но не для Японии Есть другой способ рассуждать. Им не нужен свой истребитель и двигатель, нужен лучший в мире. Многим всё-равно, что вы вдруг вспомните об ущемлённом самолюбии японской пионэрии. Полностью свой истребитель им делать смысла нет, слишком мала потребность собственных ВВС, а за границы вооружение они достойно не продают. Зато они участвуют в авиапроизводстве и некоторых авиационных НИОКР США. Свое мнение о этой машине я составил несколько лет назад когда принимал участие в изготовлении 3Dмодели. Вообщем считаю что это японская машина. :) Разумеется японская. А чья? Так же как Mitsubishi T-2 и F-1 на основе Jaguar. Всё же логично. Для среднестатистического японца исходный ф-16 кажется большим, вот они чуть его и уменьшили:D Вообще-то, японский истребитель больше. И это предложение Lockheed, основанное на появлении новых двигателей. Edited May 5, 2011 by Дм. Журко
Imbecile Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Вообще-то, японский истребитель больше. И это предложение Lockheed, основанное на появлении новых двигателей. Упс, точно. Хотя сам двигатель на намного и больше. Видать просто тяжелее и мощнее, посему планер больше.
vanveken Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Упс, точно. Хотя сам двигатель на намного и больше. Видать просто тяжелее и мощнее, посему планер больше. Кфир и Мираж... Вот еще одна аналогичная типа похожесть...
Blakk Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Кфир и Мираж... Вот еще одна аналогичная типа похожесть... кфир это как бы Мираж, только сконструированый в Моссаде
vanveken Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 кфир это как бы Мираж, только сконструированый в Моссаде Угу... Самолёты только разные....
Дм. Журко Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Упс, точно. Хотя сам двигатель на намного и больше. Видать просто тяжелее и мощнее, посему планер больше. Нашёлся двигатель для нового размера и те, кто не возражал делать планер на новой оснастке -- сделали. Увеличили аэродинамическое качество удлинением консолей. Ещё важно, что F-2 не собирались строить тысячами. В итоге, другие размеры.
Дм. Журко Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Угу... Самолёты только разные.... Kfir поначалу полностью следовал конструкторским разработкам Dassault для Израиля. Но вмешалась политика: Франция прекратила военное сотрудничество с Израилем. Однако Dassult -- сионистское гнездо во главе с основателем -- нашли способ передать Израилю всё необходимое.
vanveken Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Кфир - это совсем уже не Мираж, если уж пойти последовательно... Вы пропустили связующее звено и цитируете общеизвестную историю Миши Блоха (Марселя Дассо)...
Дм. Журко Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Не цитирую. И не пропускал звеньев. Kfir -- производимый в Израиле Mirage 5, созданный по израильскому заказу. Спустя время, его стали оснащать оборудованием, которое стало доступно Израилю из иных источников, собиралось в Израиле. Bloch не единственный сионист в Dassault Aviation.
vanveken Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Вы пропустили связующее звено (вернее их два) - между Кфиром и Миражом... К сожалению, многие так делают... Почитайте чего внимательнее... Кфир - уже не Мираж... Сионизм это да, но история Кфира это уже другой самолёт... Сорри
Дм. Журко Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Между "Кфиром" в вашем понимании, так я понял, и Mirage есть звенья. Они есть, это истребители Kfir C1 и C2, видимо. Не хотел за вас писать то, что вы не можете, запутавшись в "сарказмах". Хотите в чём-то разобраться, пишите точно. Сами и распутаетесь.
Recommended Posts