sprr0w_77 Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 Хотя даже чисто технически они вряд ли на это способны. . Это смешно. У нас штук 5 крейсеров, а у американцев больше 20. У нас эсминцев меньше 20 штук, у американцев 60, у нас штук 30 дай бог наберется нестратегических АПЛ, у американцев также штук 60. Авианосцы и десантные корабли вообще рассматривать не надо, тут слезы. Причем у них новых и модернизированных едениц гораздо больше чем у нас. В общем технически разбить наш флот это несложно, таким то количеством кораблей которое есть у них.
Civis Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 РУшка. Их всего 3 осталось на Балтиморе, последние из могикан... Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
sv-rus Posted September 6, 2011 Posted September 6, 2011 Когда англичане завоевывали Америку, у одного из вождей появилась возможность захватить английский транспорт с оружием и продовольствием. Однако он этого не сделал. Когда его спросили, почему, вождь ответил: — Ты глуп... если бы мы отняли их порох и пищу, как бы они стали воевать? Увидел здесь http://abc.livejournal.com/ **** * *****
RUS MK Posted September 6, 2011 Posted September 6, 2011 Круто, конечно. Но за такое, ИМХО, надо сажать. :noexpression: И еще одно фото с Балтимора:
Дм. Журко Posted September 6, 2011 Posted September 6, 2011 Ну я про то, что они все таки у советских кораблестроителей учились. Это вы либо сами мечтаете, либо мечтателей начитались. Советский флот строго вторичен. Это как у китайского теперь чему-то учиться. То есть, я допускаю, что кто-то уже фанатеет от китайских "линий силы" (отсталости).
DS Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Это вы либо сами мечтаете, либо мечтателей начитались. Советский флот строго вторичен. Это как у китайского теперь чему-то учиться. То есть, я допускаю, что кто-то уже фанатеет от китайских "линий силы" (отсталости). "Хотите - верьте, хотите - нет, но дело было так." :D
Blakk Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 "Хотите - верьте, хотите - нет, но дело было так." :D явки, пароли, адреса в студию...не?
DS Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 явки, пароли, адреса в студию...не? Кстати, я в Тбилиси был недавно. Даже была идея к тебе в гости заглянуть :D
unlim Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 это пробовал? http://lenta.ru/news/2011/09/02/ties/
DS Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 это пробовал? http://lenta.ru/news/2011/09/02/ties/ Не, тогда еще не было:megalol:
Blakk Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Кстати, я в Тбилиси был недавно. Даже была идея к тебе в гости заглянуть :D таки заглянул бы, чего застеснялся живой вернулся, не захватил заложником Саакашвили, галстуки жевать не заставляли?
Namenlos Ein Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Красавцы Mirage IV. CF-104 Starfighter.
-flank Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 таки заглянул бы, чего застеснялся живой вернулся, не захватил заложником Саакашвили, галстуки жевать не заставляли? я тебя огорчку, но у нас грузию грязью, как у вас рф, не поливают [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Зверь Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Да чё там. В следующий раз заставим жевать носок... [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 я тебя огорчку, но у нас грузию грязью, как у вас рф, не поливают а газеты, тв и так далее из России мы типа не видим...ну или не понимаем про что они, ага
ED Team Chizh Posted September 7, 2011 ED Team Posted September 7, 2011 я тебя огорчку, но у нас грузию грязью, как у вас рф, не поливают Да ладно... Открой глаза на СМИ и интернет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prj941 Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 (edited) Да ладно... Открой глаза на СМИ и интернет. +1. среди тв особенно любит это дело 1 канал. недавно наш нанопрезик даж целый час уделил сакашвиле, если не больше. короч как обычно: 1. в своем глазу бревна не видно(скорее видно, т.к. не совсем дураки, поэтому см. п. 2), все в чужие дела лезут и обсуждают, вместо того чтобы у себя порядок наводить. 2. пугают быдло американцами, грузинами, НАТО, ПРО (шоб больше боялись и на выборах правильно голосовали и меньше обращали внимание на внутренние проблемы) вместо того шоб см 1. Edited September 7, 2011 by prj941 Видео
-flank Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Да ладно... Открой глаза на СМИ и интернет. я не знаю что вы там читаете, но кроме как "сака идиот", я более негативного там не вижу, в остальном теже новости что и про других [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
DS Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 таки заглянул бы, чего застеснялся Люди там у вас реально очень гостеприимные и добрые, сразу заметно, но заявляться без предупреждения застеснялся)) живой вернулся, А то ж :) не захватил заложником Саакашвили, Да нафиг он мне сдался) Он даже вашим там никому не нужен. В адрес Саакашивили там только мат слышал)) галстуки жевать не заставляли? Галстуки - нет, но превосходнейшим грузинским вином угостили, сказали его название, но я к сожалению не запомнил. Говорили, что оно делается с виноградника расположено высоко в горах Мне понравилось :)
Дм. Журко Posted September 8, 2011 Posted September 8, 2011 (edited) Молодец. Держи конфетку. А теперь иди пообсуждай боевые качествах кораблей в другой теме, мы тут внешний вид обсуждаем. Точно. Но дальше какие-то песни протеста. Ни духу, ни решительности у них на это не хватит. Хотя даже чисто технически они вряд ли на это способны. До сих пор так и не осилили сверхзвуковые ПКР, хотя пользуясь развалом союза закупили советские ПКР Х-31. Вообще-то, MA-31 закупили для замены заканчивающихся старых мишеней Vandal, которая -- ракета Talos, разработанная в 50-ые. Они закончились, наконец. А производство нескольких десятков новых мишеней хотели удешевить. И действительно, купили дёшево и быстро. Talos -- многоцелевая сверхзвуковая прямоточная управляемая ракета. Не только зенитная, но и противокорабельная. Ракета STANDARD названа так, потому что это зенитная, противокорабельная и авиационная ракета на единой основе. Причём на самолётах STANDARD -- не только ракета РЭБ, но и противоракета теперь. Это не экспромт, в 60-ые именно так хотели, но лишь теперь испытали её в этом качестве с истребителя. Ракеты такого класса теперь есть даже у Тайваня: А ещё свою сверхзвуковую ракету Otomach испытали и забросили итальянцы. Объяснений несколько: флоту США гонка противокорабельных средств не нужна -- так как ценные корабли как-раз у них; нет достойного противника; и, наконец, лёгкие дозвуковые ракеты с многочисленных самолётов и вертолётов вычищают море успешнее. Edited September 8, 2011 by Дм. Журко 1
RUS MK Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Выступление А. Квочура на открытии слёта ФЛА РФ Мячково-2001.
FAB999 Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 MK;1286923']Круто, конечно. Но за такое, ИМХО, надо сажать. :noexpression: Могу дать телефон этого пилота ,сможешь сказать ему лично, что он бяка :) На самом деле было все более менее нормально ,потому как проход выполняли не над людьми, а над рулежкой которая была предварительно расчищена от зрителей! Хотя самый первый заход был выполнен в опасной близости от зрителей 1,5-2 метра всего лиши, но далее народ отодвинули на нужный рубеж! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
RUS MK Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Могу дать телефон этого пилота ,сможешь сказать ему лично, что он бяка :) На самом деле было все более менее нормально ,потому как проход выполняли не над людьми, а над рулежкой которая была предварительно расчищена от зрителей! Хотя самый первый заход был выполнен в опасной близости от зрителей 1,5-2 метра всего лиши, но далее народ отодвинули на нужный рубеж! А самолеты обычно падают строго в габарит? :doh: Как все смешно и прикольно. Пока не еб!@#ся один такой "ас". Думаю события во Львове показательны. Сажать за такое. А Вашего знакомого лишить права подниматься в воздух, раз на такое согласился. :) 1
Imbecile Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 MK;1291254']А самолеты обычно падают строго в габарит? Пилотаж это одно, а прямолинейный пролёт всё же побезопаснее будет. Если на подлёте не чуствуется каких либо неисправностей, то можно и порадовать зрителей. А вот высший пилотаж лучше крутить на безопасном расстоянии.
Recommended Posts