Jump to content

Recommended Posts

Posted
ХОЧУ F-16C, дайте его мне, я всех перерулю...:joystick:

Это был бы замечательный выбор для первого самолета в DSC.

А насчет лучшей маневренности оного по отношению к Су-27 и МиГ-29 - я б так сразу насмех сие не поднимал.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
А насчет лучшей маневренности оного по отношению к Су-27 и МиГ-29 - я б так сразу насмех сие не поднимал.
хорошо, не буду - но смею заверить, меневренности это ему отнюдь не прибавит, особенно по отношению к Су-27. пойду литературу почитаю... поищу скрытые резервы :).

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
особенно по отношению к Су-27.

Вот блин, какой повод для спора с поклонником МиГа типа меня;). Но я пожалуй сдержусь, всеравно спор ни к чему не приведет.

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted

Вот данные из " Экспресс Информации " изд. ЦАГИ и справочника ВВИА им. Жуковского -"В помощь строевым частям ВВС".

Мirage-2000C : Минимальный радиус виража на Н=1000м. - 530м. , t - 25сек.

на Н=5000м. - 860м. , 40сек.

на Н=11000м. - 3000м. , 85сек.

время разгона на Н=1000м. от 600 до 1100км\ч. - 18сек.

максимальная скороподьёмность у земли - 266м\с.

всё это при 50% запасе топлива и наличии двух ракет Мажик R 550/

Вот еще в конце заключение: " На больших углах атаки ( свыше 17град.) из-за особенности конструкции воздухозаборников , особенно на малых скоростях ( 300-400км\ч), имеется тенденция к неустойчивой работе компрессора двигателя , к тому же двигатель М.53 имеет одновальную конструкцию ( газогенератор и вентилятор на одном валу), что значительно снижает запас устойчивости двигателя по помпажу".

Posted

Су-27 \ МиГ-29: Минимальный радиус виража на Н=1000м. - 380м.\410м. , t - 17\21сек.

максимальная скороподьёмность у земли - 305\330м\с.

• 2 weeks later...
Posted

Может быть кто - нибудь всё - таки выложит ролик с подробным описанием, а то на словах как - то не очень понятно, а у меня тоже сбить Мираж - 2000 совсем не получается. Буду очень признателен.

Posted

Ну собственно вотЪ хоть чистой победы мне добиться не удалось, но я имел кучу шансов сбить его, в то время как сам так ни разу и не подставился. И если-бы не мой китайский джойстик, то я-бы точно его завалил.

Вообще по моему самое главное не превышать угол атаки >20 градусов (в виде исключения это можно сделать, чтобы резко довернуть на противника, но не стоит при этом забывать что скорость сильно падает), не терять цель из поля зрения, не выходить на большие перегрузки(больше 6 едениц) Удерживать скорость 450-600 кмч.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...