Dronas Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Следующий шаг - в училище без экзаменов или сразу дипломы выдавать? :) DimAss Coljo Yappo
ED Team USSR_Rik Posted February 27, 2008 ED Team Posted February 27, 2008 Почему плагиат? Уже было, что ли? Вот так всегда... стоит прийти мысли, как облом. :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dronas Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Почему плагиат? Уже было, что ли? Вот так всегда... стоит прийти мысли, как облом. :) Было, при чём некоторые говорили, что фигня всё это... DimAss Coljo Yappo
ED Team USSR_Rik Posted February 27, 2008 ED Team Posted February 27, 2008 Как доходит до плотного контакта - ужОс (пока Димы нет, ма-а-аленький удафф). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Vladimir Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Да, на таких задачах РП и КП будут в мыле через 10 минут. Все, чем можно облегчить их жизнь - это жесточайшая дисциплина выполнения приказов. А с "угонщиками" может интересно получиться, допустим - через какое-то время после взлета поступает вводная - борт NNN пытается "уйти", задача - перехват (совсем интересно - придумать аналог принуждения к посадке - допустим, пара взяла в клещи и сопровождает на протяжении 5 минут на заданной дистанции. Вот тут, кстати, можно без ПР пару ракет пустить рядом по курсу цели). А рядом - свои, не дай Бог ошибиться. Вот и задача по точному наведению на цель. А цель будет прятаться среди своих к тому же. По угонщикам можно немного с пушки пострелять, если не подчинится и не сядет-огонь на поражение:)Другой вопрос если человек все-таки сядет, и что дальше, что с ним делать?никто ему не помешает снова взлететь и делать что ему вздумается(не думаю, что много вирпилов будет садиться по требованию) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Dronas Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 По угонщикам можно немного с пушки пострелять, если не подчинится и не сядет-огонь на поражение:)Другой вопрос если человек все-таки сядет, и что дальше, что с ним делать?никто ему не помешает снова взлететь и делать что ему вздумается(не думаю, что много вирпилов будет садиться по требованию) А ещё бывает - задумал таки угонщик самолёт угнать, взлетел, развернулся в сторону фронта и попёр, а на встречу два читерских Су-30 идут плотной парой, а он давно не летал, включил оптику и видит что черта одна и взыграли у него патриотические чувства, зашёл им в тыл и как дал из пушки :megalol: DimAss Coljo Yappo
Vladimir Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 А ещё бывает - задумал таки угонщик самолёт угнать, взлетел, развернулся в сторону фронта и попёр, а на встречу два читерских Су-30 идут плотной парой, а он давно не летал, включил оптику и видит что черта одна и взыграли у него патриотические чувства, зашёл им в тыл и как дал из пушки :megalol: Тогда он станет врагом Родины и его будут сбивать, пока он не принесет свои искренние соболезнования семьям сбитых летчиков:music_whistling: А почему Су-30е-читерские? С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Dronas Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Тогда он станет врагом Родины и его будут сбивать, пока он не принесет свои искренние соболезнования семьям сбитых летчиков:music_whistling: А почему Су-30е-читерские? Да нормальные, нормальные, серая поставка просто ;) DimAss Coljo Yappo
Om Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 был бы анлим с удовольствием с вами погонял :( :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
Vladimir Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 был бы анлим с удовольствием с вами погонял :( Дак давай, погоняй, несколько раз в месяц можно себе позволить:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
ED Team USSR_Rik Posted February 28, 2008 ED Team Posted February 28, 2008 РП пока чувствует себя очень скованно. Это понятно, человек фактически пришел в чужую компанию с неизвестными правилами (писаными и неписаными). Предложение такое. Надо на несколько вылетов ему поработать совместно с "нашими" парнями-РП и постепенно таким образом вовлекать. Незачем наступать на те же грабли. Штука-то не просто в том, чтобы давать курсы и удаления, а в том, что ему приходится фактически руководить боевыми действиями коалиции. Это и трудно и ответственно - кого-то сразу сунуть в свалку, кого-то отвести и придержать. Может быть, начать с более-менее несложных задач, а не так, как вчера - спонтанный вылет a la ИВС :) с требованиями дать целеуказание, обстановку и вообще полный расклад. Ну и работа в общем канале ТС, конечно, свой бардак вносит. Но потом потихоньку стало получаться. В общем, больше инициативы, это со временем придет. PS Вообще я это вижу как что-то среднее между хорошими публичными онлайн-серверами (типа РАФа) и нашими "Играми всерьез". На РАФ можно прийти в любое время, прочитать брифинг, подумать чуток - и в путь. Там ты предоставлен самому себе фактически (ну и конечно, если сговорился полетать на пару). Делай что хочешь (в нормальном смысле слова, а не "стреляй хоть по своим"). Отличная тренировка для быстроменяющихся условий плюс поддержка формы. А к ИВС мы готовимся, рисуем маршруты, изучаем подходы к целям и точкам (привет "навигации и целеуказанию..." :) ), отрабатываем взаимодействие. Но и летаем вследствие этого не часто. Тренировки эти, кстати, часто очень интересны сами по себе - мне это говорили люди, которые сами в ЛО не летают, а только видели некоторые наши треки TacView). Тут можно попробовать сочетать плюсы обоих подходов. У тебя нет предварительной подготовки к миссии - но задачу доводит РП и ты обязан ее выполнить, а не заниматься свободной охотой. Вот мне кажется, что с таким прицелом можно обдумывать тип миссий. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Vladimir Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Кстати, народ, заходите на сервак еще кроме назначеных дат:pilotfly:, он работает, правда не всегда РП есть, а вернее пока давольно редко. Полетаем, посмотрим, может какие проблемы вылезут, если конечно администрация не против. Я на сервере частенько бываю, летаю один, выискиваю лаги,:megalol: заходите...Я обычно сижу в тс реала, народ жду, так что если зайдете на сервер и не увидете там игроков, не отчаивайтесь, я могу в тс сидеть и ждать вас:lol: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Geier Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Кстати, народ, заходите на сервак еще кроме назначеных дат:pilotfly:, он работает, правда не всегда РП есть, а вернее пока давольно редко. Полетаем, посмотрим, может какие проблемы вылезут, если конечно администрация не против. Я на сервере частенько бываю, летаю один, выискиваю лаги,:megalol: заходите...Я обычно сижу в тс реала, народ жду, так что если зайдете на сервер и не увидете там игроков, не отчаивайтесь, я могу в тс сидеть и ждать вас:lol: постараюсь быть сегодня вечером
EvSistr Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 РП пока чувствует себя очень скованно. Это понятно, человек фактически пришел в чужую компанию с неизвестными правилами (писаными и неписаными). Предложение такое. Надо на несколько вылетов ему поработать совместно с "нашими" парнями-РП и постепенно таким образом вовлекать. Незачем наступать на те же грабли. Да-да! Я наконец сегодня устаканил все свои дела и теперь буду регулярно появляться( на тренировках, кстати, тоже ). Буду вечером. P.S.: Радий, не мог ли бы ты заменить первый пост топика на более информативный. То бишь выписать туда все айпишники, текущие правила и т.д. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
Vladimir Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Что с сервером случилось? Со вчерашнего дня висит. С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Vladimir Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Народ, подходите на сервак, работает настоящий РП, будет до 24часов, помогите ему освоится:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Vladimir Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Сервер начинает полноценно работать. Вечерами без РП не останетесь:)(скорее всего:music_whistling:). Так что милости просим:pilotfly::joystick:. Напоминаю ip сервера 89.179.229.169 ip сервера тс 89.179.229.169 Желательно на сервере длинные ники не использовать(для удобства РП) и перед ними ставить номер(не обязательно тот, который у вас на фезюляже самолета), например(как у меня) 026 =Vladimir= (я ник сократил, мои целый =RF=Vladimir). На сегодня, 1 марта,....епт, сегодня же первый день весны, поздравляю всех:), ....дак о чем я, ах да, на сегодня назначен вылет, будет 1 или 2 или 3 РП:music_whistling:, так что приходите... По будням сервер тоже будет работать, и если я не ошибаюсь круглосуточно, РП по будням будут приблизительно с 21часа по Москве, может и пораньше... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Anubis Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Миссия будет пока только одна, или все же будет какое-то разнообразие? =350=Stealth
Vladimir Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Миссия будет пока только одна, или все же будет какое-то разнообразие? Пока ротатор что-то не хорошее с мозгами делает:music_whistling:, миссии будут разные, но менятся будут не чак часто, как хотелось бы, т.к. их приходится вручную переключать, у нас есть миссий 10, их пока гонять и будем. Как только с ротатором разберемся и наладим все в ажуре будет:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Geier Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Вчера хорошо полетали. РП мне очень нравится:thumbup: Правда подлагивает:music_whistling:
radii Posted March 2, 2008 Author Posted March 2, 2008 Миссия будет пока только одна, или все же будет какое-то разнообразие? Будет вам разнообразие. :megalol: даже на одной миссии можно слетать несколько разных боевых заданий, но со временем мы наполним сервер миссиями. не всё сразу. Дальнейшие планы по развития сервера: заведем статистику на пилотов, то есть желающие участвовать в статистике сервера смогут зарегистрироваться, и по мере выполнения заданий будет виден рейтинг пилотов. Задания будут засчитываться руководителем полета после посадки пилота. Таким образом, на одной миссии можно будет выполнить две и более миссий. Сложность миссий тоже будет учитываться, по 3 категориям - 1.простая, 2.круто и 3.офигеть :lol: Пилоты из категории 3 будут иметь право на итоговый вылет в конце недели (междусобойчик) , с прямой трансляцией по IPTV, последующим разбором полетов в прямом эфире с приглашенным гостем в студию (специалист в области авиации , летчик , или космонавт, или конструктор, в общем, личность). По итогам вылета несколько (один-три) не очень асов покинут топовую таблицу, им придется начинать её сначала. Таким образом, опасность застоя будет минимизирована. Заслуживающие получат по заслугам, негодники ещё пригодятся :lol: статистика по количеству сбитых/разбомбленных вестись наверное будет, но на рейтинге пилота на сервере отражаться не будет. Незачем. Все мы знаем, что зачастую важность полета определяется ситуативно, а это может сделать только человек. На понедельник планируем тест IPTV-канала, надо будет по тимспику поговорить и по ТВ посмотреть, идея в том, чтобы тимспик был напрямую к нему подключен. Кому интересно, подходите на тест. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
11OVDBr Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Вчера хорошо полетали. РП мне очень нравится:thumbup: Правда подлагивает:music_whistling: это намёк на ПС? Я летал за синих с ними. ПС маловероятен.:joystick:,я его в т. ч. не применял никогда. ПС судя по фото я тоже играл в это время, мы были в тесном разговорном контакте)), поэтому думаю, что это именно лаги. 394=rewor=
Guest =ZeuS= Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 да тебя и руффа вообще сбить нельзя было - в руффа ушел весь боезопас су33 и нифига...постоянный срыв захвата и полеты как на нло. вообщем ппц))) но в пс я никого не обвиняю. думаю серв...у вас пинг был больше сотни. PS радий засчитай мне проводку ила по третьей категории))) всетаки я первый и похоже пока единственный кто на нем долетел))) PPS а вообще миссии на сервере отличные, очень и очень интересные. PPPS всем спасибо за совместные полеты
300 Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Вчера хорошо полетали. РП мне очень нравится:thumbup: Правда подлагивает:music_whistling: лагает меня :(, хотя пинг был не больше 150, странно :(... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
radii Posted March 2, 2008 Author Posted March 2, 2008 да тебя и руффа вообще сбить нельзя было - в руффа ушел весь боезопас су33 и нифига...постоянный срыв захвата и полеты как на нло. вообщем ппц))) но в пс я никого не обвиняю. думаю серв...у вас пинг был больше сотни. PS радий засчитай мне проводку ила по третьей категории))) всетаки я первый и похоже пока единственный кто на нем долетел))) PPS а вообще миссии на сервере отличные, очень и очень интересные. PPPS всем спасибо за совместные полеты Насчет лагов - действительно, есть пока, но, ребята, полеты все-таки пробные, лаги постараемся устранить или минимизировать. Если кто знает, как это гарантированно сделать - колитесь, не зажимайте инфу, вам же лучше :-) Проводка действительнобыла по третьей категории, я этот гроб посидить так и не смог в оффлайне :-)). но зачеты начнем когда будет готова стата серва. а пока - летаем и радуемся :-) За оценку миссий - спасибо, равно как и за замечания по выявленным недостаткам. И добро пожаловать на полеты. Даже у существующих миссий ресурс играбельности не выработан и на 40%. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Recommended Posts