Geier Posted March 5, 2008 Posted March 5, 2008 Не, лаги просто нереальные. 1. один из первых вылетов (человек до 25)- лаги ужасные Меня похоже единственного не колбасит http://ifolder.ru/5620101 2. Крайние вылеты (человек 10) - ничего не изменилось. Мутьку и Радия зачетно колбасит http://ifolder.ru/5619966
radii Posted March 5, 2008 Author Posted March 5, 2008 Мдяя.... Все сначала. где-то я это уже видел... самое обидное, что вчера действительно было нормально.... мистика какая-то. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
bandera Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 Меня, похоже, единственного не колбасит... Тебе мой трек таквью показать :)? Ты в нем вообще по прямой куда-то вдаль, на север улетел. Есть и поинтереснее моменты. Например, Doom стоит на парковке, производит (также стоя на парковке) пуск Р-27ЭР в противоположную от противника сторону, ракета делает полупетлю и красивой баллистической дугой идет на врага. Прям не Doom, а С-300 какой-то :). P.S. А простой трек с сервера так и не записался. На других серверах стабильно пишется, проверил специально. Что-то вчера не то было. Смахивало на картину первой попытки вылета в LOCERF. Тогда тоже было так: вроде бы ты и на сервере, а вроде и нет. Сообщения в чат через раз доходили (мы в ТС дублировали, проверяли). А те, что доходили - шли как-то с запозданием. P.P.S. Радий, у вас, я так понимаю, какая-то неземная железка стоит, в качестве сервера. А нет обычного компьютера? Просто на один раз попробовать. По крайней мере, станет точно ясно в железе дело, или в провайдере (хотя при такой скорости в провайдере, по-идее, не должно быть).
Guest =ZeuS= Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 ндя.. действительно жесть вчера была, Су25 вообразившие себя хаиерерами и взлетавшие вертикально...столкновения на рулежке... короче если честно в других играх такие лаги возникает обычно при потере пакетов или галимом пинге...но блин не поленился пропинговать - все супер, замечательный пинг и нет потери пакетов. PS не блин я все отлично понимаю, сначала делали симуляторную часть а потом левоной ногой с бодуна дописывали сетевой код....но пля неужели за все эти годы нельзя было его хотябы нормально оптимизировать? а еще лучше написать уже наконец НОРМАЛЬНЫЙ сетевой код, а не это уе..ще. блин ну что мешало то? PS радий всетаки постарайся попарить позг едшникам на предмет техподдержки. кто в конце концов виноват что у них кривые руки? PPS блин это первая игра(ну пожалуй еще сталкер но там все это лечилось первым же патчем да и игра рассчитана на сингл) которая умудряется так лагать. эта игра умудряется убивать фпс до 20-30 на моей очень и очень не слабой даже по нынешним меркам машине и это не на максимальных настройках...господа разрабы вам напомнить когда игра вышла?а какиее тогда были компы? эта игра умудряется постоянно виснуть...падать в меню, падать в винду,просто виснуть насмерть вместе с компом, даже пару раз устроила бсод это пля нормально для игры которой уже не год, и не два? PPPS сорри накипело(я бы даже сказал за..ло)
Dronas Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 ндя.. действительно жесть вчера была, Су25 вообразившие себя хаиерерами и взлетавшие вертикально...столкновения на рулежке... короче если честно в других играх такие лаги возникает обычно при потере пакетов или галимом пинге...но блин не поленился пропинговать - все супер, замечательный пинг и нет потери пакетов. PS не блин я все отлично понимаю, сначала делали симуляторную часть а потом левоной ногой с бодуна дописывали сетевой код....но пля неужели за все эти годы нельзя было его хотябы нормально оптимизировать? а еще лучше написать уже наконец НОРМАЛЬНЫЙ сетевой код, а не это уе..ще. блин ну что мешало то? PS радий всетаки постарайся попарить позг едшникам на предмет техподдержки. кто в конце концов виноват что у них кривые руки? PPS блин это первая игра(ну пожалуй еще сталкер но там все это лечилось первым же патчем да и игра рассчитана на сингл) которая умудряется так лагать. эта игра умудряется убивать фпс до 20-30 на моей очень и очень не слабой даже по нынешним меркам машине и это не на максимальных настройках...господа разрабы вам напомнить когда игра вышла?а какиее тогда были компы? эта игра умудряется постоянно виснуть...падать в меню, падать в винду,просто виснуть насмерть вместе с компом, даже пару раз устроила бсод это пля нормально для игры которой уже не год, и не два? PPPS сорри накипело(я бы даже сказал за..ло) Судя по последним событиям это минимум бан :) Хотя доля правды конечно... :) А что за конфигурация такая если не секрет? DimAss Coljo Yappo
300 Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 сорри накипело(я бы даже сказал за..ло) к чему такие эмоции, у меня на топовом железе FPS иногда проседает ниже ограничения MaxFps = 50... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
bandera Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 ...радий всетаки постарайся попарить позг едшникам на предмет техподдержки. кто в конце концов виноват что у них кривые руки?... Не стоит так говорить. На RAF, подчас, летает по 40-50 игроков. Канал 10 Мбит, железо не самое топовое. И не слишком лагает. Тоже самое на многих буржуйских серверах. У Фрога, у Доброго народ в ИВС летал без лагов. Нужно не с ED, а с сервером разбираться. А ФПС 20 - вполне играбельный. Горностай на FX5200 с FPS 4 штурмить ухитряется (мазохист, конечно :D). P.S. Dronas, с возвращением :). 1
407 ZIG Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 2 =ZeuS= Топовость машины не всегда показатель. У меня, к примеру, можно сказать, "середнячок", но особых проблем не наблюдается. Причем на сервере 169th_Dedicated, при том что миссиия там довольна загружена, у меня ФПС там самый высокий по сравнению с другими серверами с миссииями попроще и лаги минимальные. Надо еще разобраться что у тебя на компе понапихано из софта и прочая и прочая, причин много может быть и не только в игре. К примеру я на ЛО тоже зуб имел, когда часто в синий экран выбрасывало, и на свой Х52-й. В других играх проблем не наблюдалось. А оказалось, что причина была в том, что джой был подключен через удлинитель USB. Подключив напрямую, проблема ни разу не повторилась.
ED Team Laivynas Posted March 6, 2008 ED Team Posted March 6, 2008 сорри накипело(я бы даже сказал за..ло) Чего уж извиняться за мат если он уже был произнесен в адрес ЕД? PS. Пары стоит спускать перед написанием претензий. +2 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 Ок, а можно тогда более подробный список серверов, где всё работает хорошо? :) P.S. Dronas, с возвращением :). Ненадолго небось ;) DimAss Coljo Yappo
Veter Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 Чаще всего Ло тормазит из-за засореной винды. Дефрагментацию почаще делать нужно. Итп. Уж незнаю, чистка риестра не очень помогает, а вот перестановка винды очень помогает, ло летать начинает.. до поры до времени :) Хотя конечно, если железо слабое, то и ничего не поможет. 2Dronas У меня лично нигде не лагает сильно, только если сервер перегружен. Но тормазит конечно, но это из-за моего железа. И видео глючное. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Dronas Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 Чаще всего Ло тормазит из-за засореной винды. Дефрагментацию почаще делать нужно. Итп. Лучше файл подкачки отключить :) DimAss Coljo Yappo
bandera Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 Лучше файл подкачки отключить :) Лучше оперативки добавить :).
Veter Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 Ага, если оперативы как минимум 1.5 гб, а с 512тью несоветую ))) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
FVMAD Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 Лучше оперативки добавить :). угу. Я все подумываю о +2Гб :) только вот надо подготовить все для 64битки... руки не доходят.
StellaMala Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 О проце лучше подумайте) Я даж на 2 гигах оперативы и видео 8600ГТ 256 среднюю стараюсь не выкручивать при проце своем несчастном)
407 ZIG Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 Оперативки много не бывает :) У меня 2 Гб имеется и подкачка отключена - нормательно. хочу до 4 довести. :)
407 ZIG Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 Нее, это стремление к комфорту в игре и и уменьшению матов по поводу проблем во время игры. :)
NeroZyF Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 К сожалению не поможет, ИМХО для ЛО лучше 2 гига быстрой памяти, чем 4 Гб обыкновенной.
Vladimir Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 У меня 1 ГБ оперативки, проц двухъядерный 3000(оба ядра вместе), видяха радеон Х1600 256мб, на этом сервере у меня самый высокий фпс, в среднем 25-40, до 80 в полете доходил. Для сравнения на рафе у меня в среднем 15 фпс. С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
NeroZyF Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 По поводу вчерашнего вылета. Ни кто не заметил, что у наземки, когда вышло солнце, тени были нереальные. Из далека это были длинные полосы и наземку было не разглядеть. Возможно это моя проблема, т.к. я повисал на серваке и несколько раз Альтабился. Правда это не многие могли заметить, когда встало солнце народу оставалось уже мало.
Vladimir Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 По поводу вчерашнего вылета. Ни кто не заметил, что у наземки, когда вышло солнце, тени были нереальные. Из далека это были длинные полосы и наземку было не разглядеть. Возможно это моя проблема, т.к. я повисал на серваке и несколько раз Альтабился. Правда это не многие могли заметить, когда встало солнце народу оставалось уже мало. Я видел, когда на Миге с пушкой на смерчи заходил, помнится я еще удивился, что это за наземка такая:), но когда поближе подлетел разглядел. Мы ж с тобой одновременно работали, ты бомбами, я пушкой.:joystick: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
NeroZyF Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 Значит я не один )) Надеюсь, этот баг с тенями, поможет разобраться с вчерашними траблами.
Vladimir Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 Значит я не один )) Надеюсь, этот баг с тенями, поможет разобраться с вчерашними траблами. Это был не баг, просто были реальные тени, вот только не очень цели было видно:music_whistling:, но не всеже в теплице летать:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Recommended Posts