Jump to content

поближе к реальности

Recommended Posts

Posted

Не, лаги просто нереальные.

1. один из первых вылетов (человек до 25)- лаги ужасные

Меня похоже единственного не колбасит

http://ifolder.ru/5620101

2. Крайние вылеты (человек 10) - ничего не изменилось.

Мутьку и Радия зачетно колбасит

http://ifolder.ru/5619966

• Replies 491
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мдяя....

Все сначала.

где-то я это уже видел...

самое обидное, что вчера действительно было нормально....

мистика какая-то.

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted
Меня, похоже, единственного не колбасит...

Тебе мой трек таквью показать :)?

Ты в нем вообще по прямой куда-то вдаль, на север улетел. Есть и поинтереснее моменты. Например, Doom стоит на парковке, производит (также стоя на парковке) пуск Р-27ЭР в противоположную от противника сторону, ракета делает полупетлю и красивой баллистической дугой идет на врага. Прям не Doom, а С-300 какой-то :).

P.S. А простой трек с сервера так и не записался. На других серверах стабильно пишется, проверил специально. Что-то вчера не то было. Смахивало на картину первой попытки вылета в LOCERF. Тогда тоже было так: вроде бы ты и на сервере, а вроде и нет. Сообщения в чат через раз доходили (мы в ТС дублировали, проверяли). А те, что доходили - шли как-то с запозданием.

P.P.S. Радий, у вас, я так понимаю, какая-то неземная железка стоит, в качестве сервера. А нет обычного компьютера? Просто на один раз попробовать. По крайней мере, станет точно ясно в железе дело, или в провайдере (хотя при такой скорости в провайдере, по-идее, не должно быть).

Guest =ZeuS=
Posted

ндя.. действительно жесть вчера была, Су25 вообразившие себя хаиерерами и взлетавшие вертикально...столкновения на рулежке...

короче если честно в других играх такие лаги возникает обычно при потере пакетов или галимом пинге...но блин не поленился пропинговать - все супер, замечательный пинг и нет потери пакетов.

PS

не блин я все отлично понимаю, сначала делали симуляторную часть а потом левоной ногой с бодуна дописывали сетевой код....но пля неужели за все эти годы нельзя было его хотябы нормально оптимизировать? а еще лучше написать уже наконец НОРМАЛЬНЫЙ сетевой код, а не это уе..ще. блин ну что мешало то?

PS

радий всетаки постарайся попарить позг едшникам на предмет техподдержки. кто в конце концов виноват что у них кривые руки?

PPS

блин это первая игра(ну пожалуй еще сталкер но там все это лечилось первым же патчем да и игра рассчитана на сингл) которая умудряется так лагать. эта игра умудряется убивать фпс до 20-30 на моей очень и очень не слабой даже по нынешним меркам машине и это не на максимальных настройках...господа разрабы вам напомнить когда игра вышла?а какиее тогда были компы? эта игра умудряется постоянно виснуть...падать в меню, падать в винду,просто виснуть насмерть вместе с компом, даже пару раз устроила бсод это пля нормально для игры которой уже не год, и не два?

PPPS

сорри накипело(я бы даже сказал за..ло)

Posted
ндя.. действительно жесть вчера была, Су25 вообразившие себя хаиерерами и взлетавшие вертикально...столкновения на рулежке...

короче если честно в других играх такие лаги возникает обычно при потере пакетов или галимом пинге...но блин не поленился пропинговать - все супер, замечательный пинг и нет потери пакетов.

PS

не блин я все отлично понимаю, сначала делали симуляторную часть а потом левоной ногой с бодуна дописывали сетевой код....но пля неужели за все эти годы нельзя было его хотябы нормально оптимизировать? а еще лучше написать уже наконец НОРМАЛЬНЫЙ сетевой код, а не это уе..ще. блин ну что мешало то?

PS

радий всетаки постарайся попарить позг едшникам на предмет техподдержки. кто в конце концов виноват что у них кривые руки?

PPS

блин это первая игра(ну пожалуй еще сталкер но там все это лечилось первым же патчем да и игра рассчитана на сингл) которая умудряется так лагать. эта игра умудряется убивать фпс до 20-30 на моей очень и очень не слабой даже по нынешним меркам машине и это не на максимальных настройках...господа разрабы вам напомнить когда игра вышла?а какиее тогда были компы? эта игра умудряется постоянно виснуть...падать в меню, падать в винду,просто виснуть насмерть вместе с компом, даже пару раз устроила бсод это пля нормально для игры которой уже не год, и не два?

PPPS

Судя по последним событиям это минимум бан :)

Хотя доля правды конечно... :)

А что за конфигурация такая если не секрет?

DimAss Coljo Yappo

Posted

к чему такие эмоции, у меня на топовом железе FPS иногда проседает ниже ограничения MaxFps = 50...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
...радий всетаки постарайся попарить позг едшникам на предмет техподдержки. кто в конце концов виноват что у них кривые руки?...

Не стоит так говорить. На RAF, подчас, летает по 40-50 игроков. Канал 10 Мбит, железо не самое топовое. И не слишком лагает. Тоже самое на многих буржуйских серверах. У Фрога, у Доброго народ в ИВС летал без лагов. Нужно не с ED, а с сервером разбираться.

А ФПС 20 - вполне играбельный. Горностай на FX5200 с FPS 4 штурмить ухитряется (мазохист, конечно :D).

P.S. Dronas, с возвращением :).

• Like 1
Posted

2 =ZeuS=

Топовость машины не всегда показатель. У меня, к примеру, можно сказать, "середнячок", но особых проблем не наблюдается. Причем на сервере 169th_Dedicated, при том что миссиия там довольна загружена, у меня ФПС там самый высокий по сравнению с другими серверами с миссииями попроще и лаги минимальные.

Надо еще разобраться что у тебя на компе понапихано из софта и прочая и прочая, причин много может быть и не только в игре. К примеру я на ЛО тоже зуб имел, когда часто в синий экран выбрасывало, и на свой Х52-й. В других играх проблем не наблюдалось. А оказалось, что причина была в том, что джой был подключен через удлинитель USB. Подключив напрямую, проблема ни разу не повторилась.

• ED Team
Posted

Чего уж извиняться за мат если он уже был произнесен в адрес ЕД?

PS. Пары стоит спускать перед написанием претензий.

+2

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ок, а можно тогда более подробный список серверов, где всё работает хорошо? :)

P.S. Dronas, с возвращением :).

Ненадолго небось ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Чаще всего Ло тормазит из-за засореной винды. Дефрагментацию почаще делать нужно. Итп. Уж незнаю, чистка риестра не очень помогает, а вот перестановка винды очень помогает, ло летать начинает.. до поры до времени :)

Хотя конечно, если железо слабое, то и ничего не поможет.

2Dronas

У меня лично нигде не лагает сильно, только если сервер перегружен. Но тормазит конечно, но это из-за моего железа. И видео глючное.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Чаще всего Ло тормазит из-за засореной винды. Дефрагментацию почаще делать нужно. Итп.

Лучше файл подкачки отключить :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ага, если оперативы как минимум 1.5 гб, а с 512тью несоветую )))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Лучше оперативки добавить :).

угу. Я все подумываю о +2Гб :) только вот надо подготовить все для 64битки... руки не доходят.

Posted

О проце лучше подумайте)

Я даж на 2 гигах оперативы и видео 8600ГТ 256 среднюю стараюсь не выкручивать при проце своем несчастном)

Posted

Оперативки много не бывает :) У меня 2 Гб имеется и подкачка отключена - нормательно. хочу до 4 довести. :)

Posted

Нее, это стремление к комфорту в игре и и уменьшению матов по поводу проблем во время игры. :)

Posted

К сожалению не поможет, ИМХО для ЛО лучше 2 гига быстрой памяти, чем 4 Гб обыкновенной.

Posted

У меня 1 ГБ оперативки, проц двухъядерный 3000(оба ядра вместе), видяха радеон Х1600 256мб, на этом сервере у меня самый высокий фпс, в среднем 25-40, до 80 в полете доходил. Для сравнения на рафе у меня в среднем 15 фпс.

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

По поводу вчерашнего вылета. Ни кто не заметил, что у наземки, когда вышло солнце, тени были нереальные. Из далека это были длинные полосы и наземку было не разглядеть. Возможно это моя проблема, т.к. я повисал на серваке и несколько раз Альтабился. Правда это не многие могли заметить, когда встало солнце народу оставалось уже мало.

Posted
По поводу вчерашнего вылета. Ни кто не заметил, что у наземки, когда вышло солнце, тени были нереальные. Из далека это были длинные полосы и наземку было не разглядеть. Возможно это моя проблема, т.к. я повисал на серваке и несколько раз Альтабился. Правда это не многие могли заметить, когда встало солнце народу оставалось уже мало.

Я видел, когда на Миге с пушкой на смерчи заходил, помнится я еще удивился, что это за наземка такая:), но когда поближе подлетел разглядел. Мы ж с тобой одновременно работали, ты бомбами, я пушкой.:joystick:

Posted

Значит я не один )) Надеюсь, этот баг с тенями, поможет разобраться с вчерашними траблами.

Posted
Значит я не один )) Надеюсь, этот баг с тенями, поможет разобраться с вчерашними траблами.

Это был не баг, просто были реальные тени, вот только не очень цели было видно:music_whistling:, но не всеже в теплице летать:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...