bandera Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Я вот думаю. Почему наши жены и девушки так редко заглядывают на этот форум? Ему явно не хватает женского внимания :). Сейчас есть ряд довольно интересных тем, которые могут читать не только вирпилы, но и их спутницы. Чего не регистрирутся ваши боевые подруги, а, дядьки?
DimASS Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Тянут что-то...Хотя я поспособствую. ;) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Вон до чего молодежь довели! Вижу тему: призыв, опять вспомнил про армию.:))) *Напевает про себя: love is for dreamers, love is for believers, love is for loosers, love is for suckers.*^__________^ Что студен, страшно? :) DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Что студен, страшно? Ну, как минимум до сентября мне ничего не грозит.:))) Пойду-ка обзаведусь ещё парочкой стильных шрамов.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmut Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Я вот думаю. Почему наши жены и девушки так редко заглядывают на этот форум? Ему явно не хватает женского внимания :). Сейчас есть ряд довольно интересных тем, которые могут читать не только вирпилы, но и их спутницы. Чего не регистрирутся ваши боевые подруги, а, дядьки? ты ещё не видел как семеная пара общается в чате в WoW (оба играют всё свободное время, но сидят в разных комнатах). вот после этого я бы некоторые MMORPGи приравнял к наркоте. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
StellaMala Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Ребят, походу уделите внимание девушкам, а то там, гляжу, за вашими спинами против ЛО целая армия собирается уже... Либо направьте их в нужное русло, пускай эскадрилью соберут и в виртуальном Небе вас на "дуэль" вызовут :lol: :megalol:
Dmut Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Либо направьте их в нужное русло, пускай эскадрилью соберут и в виртуальном Небе вас на "дуэль" вызовут :lol: :megalol: хе-хе, уж лучше мы к ним, чем они к нам :lol: "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Scart Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 я вот думаю, если ЕД двухместные крафты осилит, то лучшего второго пилота, чем жена (подруга) не сыскать, вобщем пора вводить в курс дела :D [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
bandera Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 ...оба играют всё свободное время, но сидят в разных комнатах... Я бы предпочел, чтобы жена играла со мной в одной команде. Потому что воевать против нее бесполезно :), все равно выиграет... Но вряд ли она присоединится к нам. Хотя несколько раз взлетала и даже садилась :). 1
407 ZIG Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Scart я вот думаю, если ЕД двухместные крафты осилит, то лучшего второго пилота, чем жена (подруга) не сыскать, вобщем пора вводить в курс дела Не приведи Господи! :) Еле отучил (правда рецидивы случаются :) ) от ценных указаний любимых пассажиров, везущим их водителям. Если еще и до ЛО допустить.... :)
Scart Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Не приведи Господи! :) Еле отучил (правда рецидивы случаются :) ) от ценных указаний любимых пассажиров, везущим их водителям. Если еще и до ЛО допустить.... :)это будет уже не пассажир, а штурман-оператор хи-хи-хи :))) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Акулыч Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 "Шо, опять?!?!?...." (с) м\ф "Жил был пес"....ИМХО, подобная тема минимум раз в полгода возникает с завидной регулярностью... :) "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
VSK Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 Вот читаю этот топик и думаю - отправится, чтоль на какой-нибудь "все-сериально-домдвушно-токшоуный" форум и попросить жен больше уделять времени своим мужьям? Нет уж, "не буди лихо - пока оно тихо", пускай уж как есть - жене телевизор с сериалом, мне комп с самалётками ;) . Конечно, необходимо уделять друг другу внимание, но делать это надо в подходящее для этого время - при отсутствии сериалов, домов2, токшоу, полётов, боевиков, работы, пьянок, бильярдов и т.п... Остается ночь :D ??? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Rediska Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 Не, ночью самая работа начинается :) Приходиться ловчить и изворачиваться :) С уважением.
Scart Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 всё лишнее тут. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
bandera Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 Тяжела работа модератора :). Миша, сколька раз за крайние двое суток ты темы переносил? :) 1
Dunkan Aidaho Posted February 3, 2008 Posted February 3, 2008 Не я один в Крыму симуляторщик оказывается -) 1 Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
krymchanka Posted February 6, 2008 Author Posted February 6, 2008 krymchanka, ты не бери в голову - мы все нормальные, просто игрушки у нас такие... иногда до виртуального мордобоя доводят. Да, теперь я понимаю. Почитала «Синяя коалиция». Весело у вас :). 1 Я из Крыма!
StellaMala Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Должна же у людей в жизни быть отдушина и любимое занятие...
krymchanka Posted February 6, 2008 Author Posted February 6, 2008 Должна же у людей в жизни быть отдушина и любимое занятие... Любимое занятие понятно. А отдушина, заключается в наездах друг на друга? Я из Крыма!
StellaMala Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Да пусть их... Есть общество - есть конфликты... В реале ведь не дерутся) 1
krymchanka Posted February 6, 2008 Author Posted February 6, 2008 В реале ведь не дерутся) И то хорошо. Правда, пусть уж лучше так :). 1 Я из Крыма!
407 ZIG Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Перефразируя: Не наезжай да ненаезжаем будешь! Лучше воспользоваться Вашим советом по теме ...Отдохните, расслабьтесь и уделите время женам (девушкам, подружкам).
krymchanka Posted February 7, 2008 Author Posted February 7, 2008 Это кому? Лучше воспользоваться Вашим советом по теме 1 Я из Крыма!
Recommended Posts