Graf DeBill Posted February 4, 2008 Posted February 4, 2008 Господа, предлагаю объединить разбросанные по форуму предложения к патчу 1.13, в этой теме, чтоб разработчикам было проще ориентироваться. Я нисколько не настаиваю, и не уверен, что тема не окажется "бояном", но в поиске ничего не нашел, и если так, удаляйте. Заранее попрошу форумчан не упоминать о капитальных переработках игры, типа АФМ для истребителей, и т.п., учитывая, что все ресурсы брошены на ЧА, их все равно не будет. давайте по мелочи, по косметике. Предлагаю сделать демпфер отключаемым не только в отказах. Добавьте плз в опции управления возможность управлять стреловидностью крыла, пока она, конечно, не нужна, но это даст возможность модерам работать над кабинами МиГ 23\27, если это не даст ЛО 2-е дыхание, то по крайней мере жизнь продлит точно. Предлагаю реализовать режим наведения по помехе для отечественных истребителей, которого в ЛО почему-то нет. Ну и вода под землей, подробно писал тут. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
WTF Posted February 4, 2008 Posted February 4, 2008 Исправить баг, когда при срыве захвата в режиме ДВБ вместо РЛС включается ОЛС ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Dronas Posted February 4, 2008 Posted February 4, 2008 А что если стреловидность вешать на закрылки? При чём использовать потом на машинах с "двухпозиционными"? DimAss Coljo Yappo
1230987 Posted February 4, 2008 Posted February 4, 2008 Решить вопрос с количеством ПЗРК "Игла" у "пешеходов". В реале с собой можно унести не больше 2-3 штук, если, конечно, рядом нет грузовика с "добавкой" Служу Отечеству
Graf DeBill Posted February 4, 2008 Author Posted February 4, 2008 А что если стреловидность вешать на закрылки? При чём использовать потом на машинах с "двухпозиционными"? Не пойдет, у 23/27 тоже есть закрылки, котрыми надо как то управлять. А вот повесить на складыванье крыла - самое то, даже новую опцию добавлять не надо. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Graf DeBill Posted February 4, 2008 Author Posted February 4, 2008 Так то ж у буржуев, я не могу похвастаться глубокими знаниями аглицкого, понимаю через слово, и уверен, не я один такой. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Dronas Posted February 4, 2008 Posted February 4, 2008 Не пойдет' date=' у 23/27 тоже есть закрылки, котрыми надо как то управлять. А вот повесить на складыванье крыла - самое то, даже новую опцию добавлять не надо.[/quote'] Да хоть на гак, всё зависит от того, вместо чего модель подставлять, считаю, что лучше Су-25 ничего нет, поэтому и самоли надо выбирать попроще ;) DimAss Coljo Yappo
Graf DeBill Posted February 4, 2008 Author Posted February 4, 2008 Кстати, забыл совсем. Сделайте пожалуйста для пущего реализьму возможность включать\отключать электропитание кабины на истребителях, и возможность выпустить единственный тормозной парашют в любой момент, как на самолетах с афм. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
ljekio ulmar Posted February 4, 2008 Posted February 4, 2008 я может не в тему, но... почемуто все кампании в начале (первая миссия) имеют установки сложности, отличные от выбранных мной. т.е. всегда есть маркеры и прочая чухня. потом нормализуется.
ED Team Laivynas Posted February 4, 2008 ED Team Posted February 4, 2008 Настройки сложности зашиваются в запароленную кампанию. Распароль. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Frost_rus Posted February 4, 2008 Posted February 4, 2008 Самое известное (ни одного пожелания, только исправления) - Профиксить ПринтСкрин (выводом информирующего сообщения в общий чат) - Профиксить ЛТЦ (в графикс.cfg добавить возможность убрать у ЛТЦ дым вообще как таковой) - Профиксить срыв захвата - переключение на ОЛС - Уменьшить уберность ЭТхи - Добавить перегрев двигателей - Возможность дозаправки и перевооружения - только на аэродромах (лучше - в только определенных зонах на АвБ) - Решить проблему "ECM blinking" путем ввода задержки на вкл/выкл в 0.5 секунды - Баг с подвеской на одну законцовку контейнера РЭБ, а на другую - ракеты. - Закрылки на скоростях в 1000 км/ч - Невидимость шлангов заправщика в онлайне Пожеланий много (чего можно было бы добавить - и атаку двух целей у 9-13С, и исправление ИПВ и улучшенный РП и много чего еще, но главное - БАГИ) =RAF=Frost
Graf DeBill Posted February 4, 2008 Author Posted February 4, 2008 Дело в том, что при создании кампаний, в них можно указать режим сложности. Лечится просто. Нужно распаролить кампанию. В стандартных пароль "Eagle", но можно и иначе - просто принудительно изменить пароль. Нажми ctrl+shift+d и вбей любой свой пароль, потом ctrl+shift+c, ввели пароль, тут же лезь в опции, и настраивай сложность, тока кампанию потом сохрани. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
significant Posted February 4, 2008 Posted February 4, 2008 Пофиксить стрельбу "Вихрями" с небольшой дистанции.
arkady Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Самое известное (ни одного пожелания, только исправления) - Уменьшить уберность ЭТхи В чем заключается ее уберность?
tim_k Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 В чем заключается ее уберность? В том, что она есть :) "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
orthodox Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 И сервер чтоб можно было запустить без 3Д адаптера, без локального входа. http://www.aviator-dream.ru
ED Team Yo-Yo Posted February 5, 2008 ED Team Posted February 5, 2008 - Добавить перегрев двигателей Не перегреваются они реально... это только в некоторых симуляторах так. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 А можно добавить такую радиокоманду как: "Запрос помощи",чтоб истребители,находящиеся неподалеку,летели помогать? Мои авиафото
Hemul Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 А можно добавить такую радиокоманду как: "Запрос помощи",чтоб истребители,находящиеся неподалеку,летели помогать? Уже сделано... ТимСпик называется... :) Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Flаnker Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Уже сделано... ТимСпик называется... :) Я про ОФФлайн ;) Мои авиафото
Aim Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Не перегреваются они реально... это только в некоторых симуляторах так. Может имелось в виду длительное использование форсажа ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Kola Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 А он будет? всмысле патч =) Тогда сделайте чтобы тормозной парашют убедительней уменьшал скорость Су-27 ) Необходима более другая техника.
Bonifacyi Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Сразу вопросик, кончается ли у ботов пушечное вооружение? Если нет, то поправить это и поправить мозг бота при отстреле ДО и ЛТЦ. также очень хотелось бы, чтобы боты после посадки на аэродром могли вооружаться и дозаправляться вновь.. Решить вопрос с живучестью студентов Ну, сделать кликабельную кабину не прошу. А вот сделать запуск двигателей согласно РЛЭ, то бишь более сложным и по всем правилам можно.
Kola Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Вообще, любое приближение к реализьму тока приветствуется ) Необходима более другая техника.
Recommended Posts