Jump to content

Recommended Posts

Posted

Проблема такова (началось неожиданно сегодня): Захожу в ЛО, причем неважно, где я нахожусь, на стартовой в меню, или на сервере (любом), нажимаю ЛЮБУЮ кнопку джоя или клавы (кроме "шифта" на джое - с ней все ок) - в ЛО все зависает до тех пор, пока не отпущу кнопку... Переустановка ЛО не помогла :cry: Недавно такое было всего 1 раз при просмотре трека... А теперь вот вообще по всему ЛокОну пошло... (

Собсно жду предположений, советов, решений и приговора... :(

Posted

Я все подобные проблемы пробую решать в таком порядке: 1)ищу наиболее очевидные решения (в твоем случае - вирь), если не удается 1, то 2) переустанавливаю винду, форматируя С: для надежности. (сперва попробуй переустановить дрова джойстика, если есть спецдрова на клаву или мышу, там под всякие доп. кнопки, их тоже, не поможет - переустанови винду), ну если не помогает все вышеперечисленное, я начинаю 3) паниковать и обзванивать друзей ;)

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted

врядли. он не может быть связан с нажатием кнопок. ну замени термопасту и почисть радиатор. я обычно еще и кулер разбираю, чищу изнутри, и смазываю машинным маслом.

Posted

Если ограничить FPS, то перегрева в меню не будет.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
врядли. он не может быть связан с нажатием кнопок. ну замени термопасту и почисть радиатор. я обычно еще и кулер разбираю' date=' чищу изнутри, и смазываю машинным маслом.[/quote']

Видюхе всего 3 дня) (8600ГТ 256) Кулера на ней нет, только радиатор)

Если ограничить FPS, то перегрева в меню не будет.

Напомни, плз, где их ограничивать...

Posted
Видюхе всего 3 дня) (8600ГТ 256) Кулера на ней нет, только радиатор)

Если желаешь своей видюхе долгой жизни - ПОСТАВЬ кулер! А если тебе в магазине сказали, что инженеры знали что делали, когда его не ставили, имей в виду, тебе соврали.

Posted

Мне в магазине ничего не сказали, мя там знают... ) я ее сама выбрала... Кулер просто прикупить пока не на что... Поставлю вентилятор пока что)))))))))

Видюха видюхой.. с ЛО что делать? =(

Posted

Попробуй другие игры, если в них будет то же самое, значит проблема не в ЛО, и не в его конфликтах с дровами/оборудованием. а для теста видюхи рекомендую пользовать Everest. Он тебе все температуры покажет. Температура на рабочем столе должна быть не выше 60, но это уже близко к перегреву, нормально если в районе 50, в играх, если выше 80 - перегрев, примерно на 95 термодатчик отрубит чип во избежание красивых спецэффектов, которыми обычно сопровождается возгорание системного блока. Тогда картинка на мониторе тупо повиснет.

Posted
Напомни, плз, где их ограничивать...

Для ограничения максимального уровня FPS пропиши в файле graphics.cfg строчку:

MaxFPS = 30;

Чесно говоря, LockOn видеокарту не сильно и нагревает, т.к. основная нагрузка на ЦП. Какую у тебя температуру показывает?

Если все-таки есть превышение температуры, то надо термопасту заменить и на процессоре видеокарты, и на оперативке. У меня было 4 видеокарты, ни на одной нормально термопасту не нанесли.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Проблема такова (началось неожиданно сегодня): Захожу в ЛО, причем неважно, где я нахожусь, на стартовой в меню, или на сервере (любом), нажимаю ЛЮБУЮ кнопку джоя или клавы (кроме "шифта" на джое - с ней все ок) - в ЛО все зависает до тех пор, пока не отпущу кнопку... Переустановка ЛО не помогла :cry: Недавно такое было всего 1 раз при просмотре трека... А теперь вот вообще по всему ЛокОну пошло... (

Попробую угадать, раз у тебя новая видюха, следовательно ты ставила новые дрова, а в них, возможно, есть какая то приблуда для перехвата горячих клавиш для регулировки яркости, контраста и т.п. во время игр. Возможно, что она и влияет на Локон.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Попробуй другие игры' date=' если в них будет то же самое, значит проблема не в ЛО, и не в его конфликтах с дровами/,[/quote']

Игр других у меня попросту нету... Не увлекаюсь :)

оборудованием. а для теста видюхи рекомендую пользовать Everest. Он тебе все температуры покажет. Температура на рабочем столе должна быть не выше 60, но это уже близко к перегреву

Еверестом пользуюсь давно =) Осмелюсь заметить, что в районе 60 (+) не страшно, у нее рабочая температура от 50 до 80 градусов... ;)

Для ограничения максимального уровня FPS пропиши в файле graphics.cfg строчку:

MaxFPS = 30;

Спасибо большое... )

Попробую угадать, раз у тебя новая видюха, следовательно ты ставила новые дрова, а в них, возможно, есть какая то приблуда для перехвата горячих клавиш для регулировки яркости, контраста и т.п. во время игр. Возможно, что она и влияет на Локон.

Дрова ставила не новые, увы, обновить не было времени... На тему приблуд не знаю, ведь до вчера все работало на ура... А потом кердык... Вот на залипание клавиш очень похоже тоже... :(

Posted

Тыдынц, походу дело не в видюхе... Вспомнила, ведь когда у меня возникала эта же проблема при просмотре трека в режиме редактирования - видюха стояла старая... :(

Posted
Тыдынц, походу дело не в видюхе... Вспомнила, ведь когда у меня возникала эта же проблема при просмотре трека в режиме редактирования - видюха стояла старая... :(

Я об этом и говорил. Ну тебе остается переустановка винды.

• ED Team
Posted

Это только в онлайне или в сингле тоже?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Везде =(.

Сейчас потестила - иду в горизонте, нажимаю кнопку на джойстике - все застыло... даю крен, через пару сек отпускаю кнопку - самолет идет в крене... то есть он в эти моменты реагирует на джойстик... Видимо, виснет не игра, а лишь изображение у меня...

• ED Team
Posted

У нас было пара случаев, когда упрравление от контроллеров блокировалось продвинутыми файрволами. В частности новой версией DrWEB.

В качестве экперимента попробуй отключить антивирус и файрвол.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Везде =(.

Сейчас потестила - иду в горизонте, нажимаю кнопку на джойстике - все застыло... даю крен, через пару сек отпускаю кнопку - самолет идет в крене... то есть он в эти моменты реагирует на джойстик... Видимо, виснет не игра, а лишь изображение у меня...

Видюха - однозначно. Весьма похоже, что старые дрова видюхи не очень хорошо подходят новой, обнови их. У меня друг себе радикально обновил контупер, видюха тож Нвидиа, модель точно не назову, но со старыми дровами вылетает или не запускается половина игр, в т.ч. Ил-2, в ЛО он не играет.

Posted

Ну, раз переустановка не помогла, скорее всего что-то с железяками в компе или самим джоем. :(

Posted

Нееааа Зиг, ведь на клаву и мышь ЛО тоже "липнет" (и джой отключала, проверяла без него.. ) даже ползунки в опциях тормозят( ... Щас качаю обновления на видюху, последняя надежда...

Posted

Всё... проблема решилась... Действительно, дело было в дровах видеокарты. Как - не знаю... Но обновила до последней версии, переставила ЛО - и все отлично... Тьфутьфутьфу...

Всем большое спасибо)

Posted

а у меня другой глюк

лечу на граче (оффлайн)

зажимаю шифт навожу прицельную марку на цель ... залп !

навожу на другую .... залп

навожу на третию и вдруг камера в кабине выворачиваетя в право до упора и не реагирует на кнюп

далее включаю F2 там камера начинает раскручиваться вокруг самолёта !

остановить её не реально !

думах джою абзац пришёл !

но как только пояаился глюк свернул ЛО и врубил виндовские настройки джоя

там всё чики ! возвращаюсь в ЛО глюк продолжается !

в других играх этого нету !

и более того это только на Су-25 Т

версия 1.12Б(или а ХЗ!)

джой хрустмастер АБ2 !

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...