Fisben Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 ИКШ - Индикатор, а дальше?Чем отличается от ИЛС?Чем управляет и что показывает ПУИ, если это конечно не секретный девайс:lock: ИКШ - обычный ИЛС с более широким полем зрения. ПУИ - пульт как пульт... У нас он не совсем такой как у сухих. Туда как правило вытаскивают управление радиосвязью, автопилотом, навигацией, всякими радиотехническими системами. 1 Всего наилучшего, Алексей.
pabel89 Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 ИКШ - обычный ИЛС с более широким полем зрения. ПУИ - пульт как пульт... У нас он не совсем такой как у сухих. Туда как правило вытаскивают управление радиосвязью, автопилотом, навигацией, всякими радиотехническими системами.Пересмотрел фотки кабины, такое ощущение, что ПУИ загораживает нехилую часть ИЛС:huh:.На МиГ-29КУБ тоже самое, но заметно не так сильно.На Су он смотрится вообще как-то не к месту что ли... [sIGPIC][/sIGPIC]
Vadifon Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 не может он "загораживать" - не положено :) Сварка пепелацев, архидорого.
Geier Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 не качается:helpsmilie: макромедия флэш стоит?
pabel89 Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 макромедия флэш стоит?Да.Я вообще на сайт КнаАПО зайти не могу. [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Пересмотрел фотки кабины, такое ощущение, что ПУИ загораживает нехилую часть ИЛС:huh:.На МиГ-29КУБ тоже самое, но заметно не так сильно.На Су он смотрится вообще как-то не к месту что ли... Ничего он не загораживает, а вот то, что он слишком сильно выдвинут вперед относительно приборной доски - проблема. Всего наилучшего, Алексей.
pabel89 Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Ничего он не загораживает, а вот то, что он слишком сильно выдвинут вперед относительно приборной доски - проблема.ИМХО, дисплеи сильно загнаны под козырёк панели.ЕМНИП эта панель уже где-то обсуждалась и фотки были.Не могу найти:dunno: [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 ИМХО, дисплеи сильно загнаны под козырёк панели.ЕМНИП эта панель уже где-то обсуждалась и фотки были.Не могу найти:dunno: Э нееет, тут как раз все ок :) Во всяком случае на МиГе. И козырек жизненно необходим, ибо солнце. Вообще же, расположение различных органов в кабине - это песня. Есть довольно большое количество параметров, которым должна удовлетворять кабина, как-то линия выхода ног при катапультировании, линия досягаемости в прижатой позе, в равновесной позе, углы обзора и прочее. В этом отношении кабина современного МиГа выверена в буквальном смысле до миллиметров, за исключением этого самого ПУИ, но это прибор РПКБ, со всеми вытекающими. Правда есть некоторая проблемка с МФИ, которая вполне решается небольшой коррекцией програмного обеспечения, но... РПКБ... :((( Уже год никак не сделают :((( Всего наилучшего, Алексей.
pabel89 Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Что есть РПКБ и что из этого вытекает?Какой МФИ Вы имеете в виду: Су или МиГа?Кстати, насчёт ног пилота:колени низ дисплеев не загораживают?(на Су) [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Что есть РПКБ и что из этого вытекает?Какой МФИ Вы имеете в виду: Су или МиГа?Кстати, насчёт ног пилота:колени низ дисплеев не загораживают?(на Су) РПКБ - это раменское приборостроительное КБ. А вытекает отсюда, что с ними вечно проблемы. Всех тонкостей сухаря я, естественно, не знаю, а у нас МФИ коленями не загораживаются :) Всего наилучшего, Алексей.
-flank Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 http://www.knaapo.ru/media/News/maks2007/su35rus.swf :book: :thumbup: чета ошибки граматические там подкрались :) не понятно следущее: по инету везде пишут что дальность Су-27 от 3600 до 4000км, в этой флэшке для Су-35 - 3600км, причем баки у Су-27 емкостью окло 9-ти тонн, для Су-35 написано 11.5 тонн [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Civis Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 чета ошибки граматические там подкрались :) не понятно следущее: по инету везде пишут что дальность Су-27 от 3600 до 4000км, в этой флэшке для Су-35 - 3600км, причем баки у Су-27 емкостью окло 9-ти тонн, для Су-35 написано 11.5 тонн Ну машина то тяжелее, отсюда и расход топлива больше. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
cikory Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 В Су-35 оборудование занимает меньше места по сравнению с Су-27, за счет чего и был увеличен размер баков. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
mr_tank Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 В Су-35 оборудование занимает меньше места по сравнению с Су-27, за счет чего и был увеличен размер баков. ага, топлива стало больше, экономичность возросла, а дальность - уменьшилась, логично.
voice from .ua Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Ну машина то тяжелее, отсюда и расход топлива больше. О! У вас есть данные о весе пустого нового Су-35? А ну-ка в студию, с удовольствием ознакомимся.
Zip Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 А что за ОЛС там такая с подсветом наземных целей? Ей шнобель не мешает?
AlexHunter Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 А что за ОЛС там такая с подсветом наземных целей? Ей шнобель не мешает? Нормально там -4гр, для ракет с лазерной гсн норм и для дальнометрирования тоже, а вообще всетаки ОЛС Миг-35 лчше будет Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Vadifon Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Почему -4°? Там поболе должно быть -раз в пять Сварка пепелацев, архидорого.
AlexHunter Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Почему -4°? Там поболе должно быть -раз в пять если с пикирования небольшогоприменять то норм, а так ток подвесной контейнер решит полностью все проблемы с подсветом для бомбометания и пуска УР с ЛГСН Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Vadifon Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 -20° от СГФ все же не -4°, хотя все равно только из пикирования. Сварка пепелацев, архидорого.
Sergey13 Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 sergey13 Ну,ребята,вы даете... Такого пессимизма я с 90-х годов не видел... Только,только,что-то стало меняться в лучшую сторону... Не так быстро,как хотелось-бы,но,всё же... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Акулыч Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 И что же стало меняться в лучшую сторону?? Показухи и бравой риторики да, в разы стало больше... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Sergey13 Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 По сравнению,с Борей... Неужели не видно ??? Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
-flank Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Ну машина то тяжелее, отсюда и расход топлива больше. движки обещали экономичней, топлива на 2 с лишним тонны больше, в результате дальность меньше... не понятно... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
AlexHunter Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 движки обещали экономичней, топлива на 2 с лишним тонны больше, в результате дальность меньше... не понятно... Тоже не понятно, но мне кажется это опечатка или не договорка, если топлива больше полюбому дальше будет летать, видимо расход в зависимости от режимов полета, они то не написали на каких скоростях эта дальность Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts