ED Team Dr.lex Posted February 20, 2008 ED Team Posted February 20, 2008 Народ, доделываю кампанию для су25 и су25Т :) какие есть пожелание, может кто что нить предложит хорошего... - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
rainbow_blues Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 О чем кампания, понимаю, что про войну :). Есть какая-нибудь тема, на которой она основана? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted February 21, 2008 Author ED Team Posted February 21, 2008 После того как армия Грузии, без объявления войны вторглась на территорию Украины и точечными ударами быстро ослабила ключевые позиции, Украинские силы запросили поддержки у России. Украинской армии удалось отбросить силы Грузии в район гор. Украина предприняла несколько попыток уничтожить грузинских боевиков, но без авиации это мало эффективно и приносило большие потери. Ввиду того, что во время точечных ударов, Украина потеряла большинство своих самолетов и вертолетов, большинство уцелевших находятся в ремонте, поддерживать наземные силы с воздуха не возможно. Миротворческие силы России прибыли на территорию Украины и расположились на аэр МАЙКОП. Может оно так и не будет, да я думаю лучше что бы и не было:) но замысел на мой взгляд не плохой..:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
AlexHunter Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 После того как армия Грузии, без объявления войны вторглась на территорию Украины и точечными ударами быстро ослабила ключевые позиции, Украинские силы запросили поддержки у России. Украинской армии удалось отбросить силы Грузии в район гор. Украина предприняла несколько попыток уничтожить грузинских боевиков, но без авиации это мало эффективно и приносило большие потери. Ввиду того, что во время точечных ударов, Украина потеряла большинство своих самолетов и вертолетов, большинство уцелевших находятся в ремонте, поддерживать наземные силы с воздуха не возможно. Миротворческие силы России прибыли на территорию Украины и расположились на аэр МАЙКОП. Может оно так и не будет, да я думаю лучше что бы и не было:) но замысел на мой взгляд не плохой..:) Вопрос можно, а вторгались они через территорию России или морским десантом ?:) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
407 ZIG Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 Украинской армии удалось отбросить силы Грузии в район гор.... Миротворческие силы России прибыли на территорию Украины и расположились на аэр МАЙКОП. :) Это круто, конечно. Отбросили в район гор каких? Кавказа? А Майкоп уже на территории Украины? Не знал. Пойду географию подучу. :)
ED Team Dr.lex Posted February 21, 2008 Author ED Team Posted February 21, 2008 Так, хватит подкалвыать :) вторглись на космических короблях:D а вообще, просто захотелось сделать кампанеию в горах.. а отбросили в р-н гор Кавказа - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
407 ZIG Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 Спасибо, что не обиделся. :) В горах так в горах. Просто антураж напиши в привязке к реальным (или возможным) событиям (территориям, участникам). Типа террористы (боевики, чеченцы, сепаратисты и т.д.) при финансовой и военной поддержке сил НАТО, вооружившись до зубов, вторглись (проникли, совершили теракт и т.д.) ну и дальше куда фантазия занесет. :) А Украина в войне с Грузией да на территории России... совсем фантастика.
Black Jack 160 Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 Я еще и не такие сюжеты в Лок Оне видел. Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле
SASH Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 Народ, доделываю кампанию для су25 и су25Т :) какие есть пожелание, может кто что нить предложит хорошего... Не переусердствуй с количеством юнитов в кадре и на ТВД в общем...
ED Team Dr.lex Posted February 22, 2008 Author ED Team Posted February 22, 2008 Не переусердствуй с количеством юнитов в кадре и на ТВД в общем... да вроде маленькие миссии делал..особо больших нету:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
luch4 Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 Тексты брифингов на предмет грамматических ошибок в Ворде глянь. По крайней мере, будет нелишним. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted February 22, 2008 Author ED Team Posted February 22, 2008 Точно=) хотя вроде просматривал, все нормально..но на всякий случай проверю:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ДЭМ Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Сделай миссию: бандиты на хребте горы, которая прикрывается нижним краем сплошной облачности. Такое было в реале, в Чечне, шел дождь, били С-8ми с горизонта, выход из атаки не вверх, а в сторону. Ну и давай кампашку выкладывай быстрей - полетаем! Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted March 1, 2008 Author ED Team Posted March 1, 2008 Будет наверн..кампанию надо переделывать=( не так все просто.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
LeoBib Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Господа офицеры:-), подскажите пожалуйста как на су - 25 ориентироваться с целью в ночное время (наведение цели на объект). Это касается бомбежки...
Geier Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 Господа офицеры:-), подскажите пожалуйста как на су - 25 ориентироваться с целью в ночное время (наведение цели на объект). Это касается бомбежки... Надо использовать Сабы. 1 заход - сбрасываешь саб, делаешь кружок и со 2 уничтожаешь врагов:)
ED Team Dr.lex Posted March 3, 2008 Author ED Team Posted March 3, 2008 Пока обещать сделать "по-быстрому" не могу ибо учеба и работа за горло держит, а кампанию переделывать надо, дегустаторы указали на недостатки, и сказали, что надо добавить для максимальной реалистичности..Спасибо всем кто помогал!:) о дате выхода нпишу! P.S. заканчиваю кампанию за A-10A "операция вторжение" проверяю брифинги, в ближайшее время выложу:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
rainbow_blues Posted March 23, 2008 Posted March 23, 2008 В "Руководстве пилота" (...1C\Lock On 1.12a\Doc\LOMAC_manual_1.1_rus.pdf) на 175 странице. [sIGPIC][/sIGPIC]
Da_Don Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Позвольте, коллеги, высказать и мое скромное пожелание к кампании за Су-25: непосредственная поддержка войск на поле боя. Побольше. Поменьше - полетов на охоту за одинокими автоколоннами. Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
nightpatrol Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Может поделитесь датой релиза данной кампании?:)
Recommended Posts