Jump to content

ЛТЦ к Новому Году!

Recommended Posts

Posted

Только не вскрывай капсуль!!! И не бей по нему. Мне не известно какое вещество там реагирует на напряжение, но оно явно должно иметь склонность к воспламенению или детонации при ударах и трении. Никаких деформаций!!!

А вообще я тебе искренне завидую :roll: ... Салют будет отменный! :D

Posted

Спасибо за дрова!

Не советую вам ребята рисковать, при плохом исходе авиация будет ассоциироваться с болью и вы не сможете играть в локон. В крайнем случае я б сделал так: примотал бы провода длиной в км 10 :D в нужные места, отойти на без расстояние и подать напряжение.

:D:D:D:D

если в 10 км, тогда в выходные еду искать ОДАБ-500. Только вместо монетки пассатижи возьму, как думаете, прокатит?

А мысли подорвать в чистом поле газовый баллон уже были...и ставки делать, в сторону леса полетит или в сторону деревни...

Самое веселое, что сей девайс заботливая подруга до блеска отмыла и сейчас он покоится в девичьем шкафу промеж бюстгальтеров и трусиков, вызаывая сначала неподдельный интерес со стороны интересующихся содержимым шкафа, а затем, узнав о предназначении "синенькой коробочки", - смертельный ужас, ибо очередная блондиночка явственно представляет себе последствия попадания дуплета из блока в свою симпотную мордашку...

Posted
msh]Спасибо за дрова!

Не советую вам ребята рисковать, при плохом исходе авиация будет ассоциироваться с болью и вы не сможете играть в локон. В крайнем случае я б сделал так: примотал бы провода длиной в км 10 :D в нужные места, отойти на без расстояние и подать напряжение.

:D:D:D:D

если в 10 км, тогда в выходные еду искать ОДАБ-500. Только вместо монетки пассатижи возьму, как думаете, прокатит?

А мысли подорвать в чистом поле газовый баллон уже были...и ставки делать, в сторону леса полетит или в сторону деревни...

Самое веселое, что сей девайс заботливая подруга до блеска отмыла и сейчас он покоится в девичьем шкафу промеж бюстгальтеров и трусиков, вызаывая сначала неподдельный интерес со стороны интересующихся содержимым шкафа, а затем, узнав о предназначении "синенькой коробочки", - смертельный ужас, ибо очередная блондиночка явственно представляет себе последствия попадания дуплета из блока в свою симпотную мордашку...

Ну ты и извращенец...Хе-хе...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Лучше блок НАРов свинти! :D А коробочку предлагаю послать по почте Валерию Блажнову или Чижу для детального изучения и использования полученных эксперементальных данных в Локоне! :lol: :lol: :lol:

Posted

ежели серьезно, то блок НАРов - без проблем, Б-32. Надо только прочекать, как замки держателей на пилонах открываются....да пару крепких ребят - штоб он мне на ногу не упал:)...а то руддеров не видать мне - придется качалкой на РУД до конца своих дней пользоваться:)

Posted
msh]ежели серьезно, то блок НАРов - без проблем, Б-32. Надо только прочекать, как замки держателей на пилонах открываются....да пару крепких ребят - штоб он мне на ногу не упал:)...а то руддеров не видать мне - придется качалкой на РУД до конца своих дней пользоваться:)

Из Б-32 салют выйдет гораздо круче! :shock: Ты реально можешь это провернуть??? Это же статьей пахнет... :?

Posted
Это же статьей пахнет... :?
Я бы даже сказал: воняет!

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Бомбы и НАРы надо отверткой снимать, или спец. ключ у знакомого АВшника возми, главное одной рукой придерживай ОДАБ-500:))) а то упадет на ногу мало не покажется :lol:

Posted
Бомбы и НАРы надо отверткой снимать, или спец. ключ у знакомого АВшника возми, главное одной рукой придерживай ОДАБ-500:))) а то упадет на ногу мало не покажется :lol:

Да вы че мужики,в натуре, охренели...Статья...пол-беды...Тут деревянным бушлатом тянет...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...