Фагот Posted December 9, 2004 Posted December 9, 2004 Хм, незнаю, можно ли назвать переваренные органы или обуглившуюся ногу сильным ожогом... :roll:
Rediska Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 Ну он же его не глотать собрался :lol: . С уважением.
vadimBUM Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 Только не вскрывай капсуль!!! И не бей по нему. Мне не известно какое вещество там реагирует на напряжение, но оно явно должно иметь склонность к воспламенению или детонации при ударах и трении. Никаких деформаций!!! А вообще я тебе искренне завидую :roll: ... Салют будет отменный! :D
vadimBUM Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 Ты кстати дрова для джоя нашел? Вот точная ссылка. http://www.saitekusa.com/usa/down/sstdown.htm Могу дать профили (свой и тот что был на диске со старыми дровами) :wink:
o2sbmsh Posted December 10, 2004 Author Posted December 10, 2004 Спасибо за дрова! Не советую вам ребята рисковать, при плохом исходе авиация будет ассоциироваться с болью и вы не сможете играть в локон. В крайнем случае я б сделал так: примотал бы провода длиной в км 10 :D в нужные места, отойти на без расстояние и подать напряжение. :D:D:D:D если в 10 км, тогда в выходные еду искать ОДАБ-500. Только вместо монетки пассатижи возьму, как думаете, прокатит? А мысли подорвать в чистом поле газовый баллон уже были...и ставки делать, в сторону леса полетит или в сторону деревни... Самое веселое, что сей девайс заботливая подруга до блеска отмыла и сейчас он покоится в девичьем шкафу промеж бюстгальтеров и трусиков, вызаывая сначала неподдельный интерес со стороны интересующихся содержимым шкафа, а затем, узнав о предназначении "синенькой коробочки", - смертельный ужас, ибо очередная блондиночка явственно представляет себе последствия попадания дуплета из блока в свою симпотную мордашку...
Sergey13 Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 msh]Спасибо за дрова! Не советую вам ребята рисковать, при плохом исходе авиация будет ассоциироваться с болью и вы не сможете играть в локон. В крайнем случае я б сделал так: примотал бы провода длиной в км 10 :D в нужные места, отойти на без расстояние и подать напряжение. :D:D:D:D если в 10 км, тогда в выходные еду искать ОДАБ-500. Только вместо монетки пассатижи возьму, как думаете, прокатит? А мысли подорвать в чистом поле газовый баллон уже были...и ставки делать, в сторону леса полетит или в сторону деревни... Самое веселое, что сей девайс заботливая подруга до блеска отмыла и сейчас он покоится в девичьем шкафу промеж бюстгальтеров и трусиков, вызаывая сначала неподдельный интерес со стороны интересующихся содержимым шкафа, а затем, узнав о предназначении "синенькой коробочки", - смертельный ужас, ибо очередная блондиночка явственно представляет себе последствия попадания дуплета из блока в свою симпотную мордашку... Ну ты и извращенец...Хе-хе... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
vadimBUM Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 Лучше блок НАРов свинти! :D А коробочку предлагаю послать по почте Валерию Блажнову или Чижу для детального изучения и использования полученных эксперементальных данных в Локоне! :lol: :lol: :lol:
o2sbmsh Posted December 10, 2004 Author Posted December 10, 2004 ежели серьезно, то блок НАРов - без проблем, Б-32. Надо только прочекать, как замки держателей на пилонах открываются....да пару крепких ребят - штоб он мне на ногу не упал:)...а то руддеров не видать мне - придется качалкой на РУД до конца своих дней пользоваться:)
vadimBUM Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 msh]ежели серьезно, то блок НАРов - без проблем, Б-32. Надо только прочекать, как замки держателей на пилонах открываются....да пару крепких ребят - штоб он мне на ногу не упал:)...а то руддеров не видать мне - придется качалкой на РУД до конца своих дней пользоваться:) Из Б-32 салют выйдет гораздо круче! :shock: Ты реально можешь это провернуть??? Это же статьей пахнет... :?
Lemon Lime Posted December 10, 2004 Posted December 10, 2004 Это же статьей пахнет... :?Я бы даже сказал: воняет! Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Rediska Posted December 11, 2004 Posted December 11, 2004 На блок надо 36 вольт, но из шкафа лучше вынять. С уважением.
Pashi Posted December 11, 2004 Posted December 11, 2004 Бомбы и НАРы надо отверткой снимать, или спец. ключ у знакомого АВшника возми, главное одной рукой придерживай ОДАБ-500:))) а то упадет на ногу мало не покажется :lol:
Sergey13 Posted December 14, 2004 Posted December 14, 2004 Бомбы и НАРы надо отверткой снимать, или спец. ключ у знакомого АВшника возми, главное одной рукой придерживай ОДАБ-500:))) а то упадет на ногу мало не покажется :lol: Да вы че мужики,в натуре, охренели...Статья...пол-беды...Тут деревянным бушлатом тянет... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts