Andrew Tikhonovsky Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Блин, теперь я вас точно не понимаю, что именно вам нужно? Я написал, что нормальный движок, должен подразумевать и хорошою визуальную составляющую. Мое мнение, на данный момент, это более важно потому, что рализовать "честную, а не аркадную (как в том же MSFS, поскольку там нет и в помине AFM)" физику взамиодействия воздушных масс с самолетом, опять же с учетом AFM, малореализуемо. Вы физически себе представляете, как написать такую программу, да еще и заставить это работать на PC? Я - смутно. Поэтому, мне кажется, что будет достаточно, существующую реализацию, дополнить некоторой региональностью погоды, и хорошей визуальной составляющей (которую на современном этапе "проще" реализовать, все-таки гарфика развивается более стремительными темпами), что придаст симулятору больше игровой атмосферы. Пожалуй, действительно нужно всем определиться, кто что хочет.
ED Team Valery Blazhnov Posted April 21, 2008 ED Team Posted April 21, 2008 Визуализация в этом деле, конечно, важна, спору нет. Но реальные подвижки произойдут только тогда, когда прикладные программисты "заболеют" физикой атмосферных явлений. До недавних пор все силы уходили на моделирование техники и вооружения, что вполне можно понять. Однако, на каждом новом этапе развития AFM вопросам взаимодействия со средой придается все большее значение. А редактор - дело вторичное, он под возможности моделей затачивается. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Maximus_G Posted April 22, 2008 Posted April 22, 2008 Визуализация в этом деле, конечно, важна, спору нет. Но реальные подвижки произойдут только тогда, когда прикладные программисты "заболеют" физикой атмосферных явлений. До недавних пор все силы уходили на моделирование техники и вооружения, что вполне можно понять. Однако, на каждом новом этапе развития AFM вопросам взаимодействия со средой придается все большее значение. Потому я и написал о варианте с готовым погодным движком типа ActiveSky. Не тратить ресурсы на изобретение велосипедов и воспользоваться COTS-решением. Вообще в сочетании с открытыми интерфейсами я считаю такой подход очень перспективным.
NAEMNIK Posted April 22, 2008 Posted April 22, 2008 Что вообще такое "динамическая погода"? Изменяющаяся во время миссии? И потом - я не синоптик, но насколько мне известно, для расчета прогнозов погоды приходится решать множество дифференциально-логарифмических уравнений, Мой дедушка, при помошь высотомера от Ми-2 погоду определяет лучше чем синоптики любой страны СНГ :D :D :D Вместевзятых [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Fox511 Posted April 22, 2008 Posted April 22, 2008 Мой дедушка, при помошь высотомера от Ми-2 погоду определяет лучше чем синоптики любой страны СНГ :D :D :D Вместевзятых Просто твоему дедушке вполне достаточно знать погоду на вполне абстрактный период времени - "на завтра", и только на эпсилон-окрестности барометра. Также прогноз по барометру анализируется в достаточно большой мере субъективно, а впоследствии еще более субъективно проверяется. Вот отсюда и "точность" ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
NAEMNIK Posted April 22, 2008 Posted April 22, 2008 Он за многолетний опыт определяет приближение осадков за неделю. :) Кстати закономерность.. даже сам убеждался. Когда у нас тепло, в Москве холод и наоборот. Но работает всегда 100% Хотя расстояние немалое.. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Recommended Posts