Kola Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Сейчас просматривал один из Локоновских роликов красивых. Навеяло такую идею. А что если создать авиасимулятор по типу NFS в гонках? Ну со всеми атрибутами там: яркие краски, бешеные скорости, динамика и пр. Так же девушки в бикини в кабине штурмана, призы за победы ввиде апгрейдов на ваш пепелац. Самолеты естествено настоящие. Не обязательно тяжелые Миги-29 и Иглы. Можно вон и Як-52, Сессна, например. Или из реактивных учебно тренировочные L-29/39 и прочее. Представте только навороченные раскраски бортов, оракулы всякие. Вспышки фотоаппаратов, ты с соперником выруливаете на ВПП, красивая девочка отмахивает флажкои и РУд на максимал, разбег отрыв и далее... Далее можно придумать кучу забав. Самые примитивные гонки по маршруту в горах, высший пилотаж за очки и т.п. Можно извратится до ганзо с противником на фотопулеметах . Короче воспаленная фантазия много че придумает. И естественно это должно оставаться Авиасимулятором! Со всеми атрибутами присущими этому элитному жанру игрушек. Ну что, Вы будете в это играть? Необходима более другая техника.
Frost_rus Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 бггг.... создавай. Флаг тебе в чайку (с). А мы потом посмотрим, может поиграем :) =RAF=Frost
MAD MAX Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Будем! Создавай! http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Fox511 Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Не, ну девчонки эт канешн хорошо... [sIGPIC][/sIGPIC]
WTF Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 А тюнинг будет? Ну типо новые аэродинамические обвесы, спойлеры, литые диски на шасси, тонировка фонаря, неон под днищем?:D ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Kola Posted February 29, 2008 Author Posted February 29, 2008 ОВТ, форсажные камеры например :) Фенечки ввиде катапультных кресел тож не помешают, чтоб кампанию заново не начинать разбившись. :) и неон обязательно! ) А! чуть не забыл модную нынче фишку- ЖКдисплеи вместо будильников! ))) Необходима более другая техника.
ФрогФут Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Сейчас просматривал один из Локоновских роликов красивых. Навеяло такую идею. А что если создать авиасимулятор по типу NFS в гонках? Ну со всеми атрибутами там: яркие краски, бешеные скорости, динамика и пр. Так же девушки в бикини в кабине штурмана, призы за победы ввиде апгрейдов на ваш пепелац. Ace Combat - вам к нему.:) И естественно это должно оставаться Авиасимулятором! NFS от симуляторов не получится, только аркаду. А травянистых миссий полным-полно в MSFS X, если что;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
kirich Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Примерно на эту тему есть RedBull правда без девушек.:)
Dmut Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 lockon: racing club? между прочим LadaRC - феномен российского геймдева, игра никакая но бюджет отбила дважды :D:D:D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Kola Posted March 1, 2008 Author Posted March 1, 2008 Ну не нужно меня отправлять к другим симуляторам. ) возможно есть похожие элементы и в других, но им пафоса не хватает) Необходима более другая техника.
Ulrich Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 lockon: racing club? между прочим LadaRC - феномен российского геймдева, игра никакая но бюджет отбила дважды :D:D:D Скорее, не игра отбила, а PR. :D
Kola Posted March 1, 2008 Author Posted March 1, 2008 Каста решает ) Необходима более другая техника.
Bill Gates Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Ну и зря, получается товарищ выступавший здесь против жестокости в ЛО был прав и тут всем нужно только одно, мочилово, пусть даже и реалистичное. В целом идея очень даже ничего, вопрос в реализации, как сказал автор, никто никого не ограничивает в действиях, а это значит, что всё как в жизни, только без патронов, думаю пилотажники сказали бы спасибо, что самое интересное, возможно пилотажникам бы не понадобилась кабина уровня ЧА, но была бы конечно интересна, для тех же роликов наверное. Девчёнки - явно лишнее, пусть на требунах сидять и визжат, а то может ведь и засосать... Як-52 - в роли гонщика - смешновато... Для такого сима надо реализовывать самолёты пилотажных групп мира, хотя туда и яки наверное попадут и наши монстры. Вопрос к автору, ты хочешь, чтобы это кто-то сделал или собираешься делать сам? На днях установил LockOn FC, не могу взлететь, F3 не работает, при нажатии P тормоза не включаются, не выключаются.
significant Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Вся эта пестрая стритрейсерская атрибутика привлекает людей с несформировашимся вкусом, то есть в основном подростков. Большинство поклонников Локона выросло из этого. Хотя идею можно развить - сделать варианты для разных возрастных групп. Для взрослых - Локон, Для тинейджеров - что-то в духе нидфорспида или ладырейсига. Для детишек - посадить в кабины медвежат и слонят. Но, разумеется, это должно оставаться авиасимулятором, со всеми атрибутами присущими этому элитному жанру игрушек. 1
Bill Gates Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 А что если создать авиасимулятор по типу NFS в гонках? Ну со всеми атрибутами там: яркие краски, бешеные скорости, динамика и пр. Про всякие апгрейды автором не было сказано ни слова, что ж за привычка такая додумывать, переворачивать, гнобить? На днях установил LockOn FC, не могу взлететь, F3 не работает, при нажатии P тормоза не включаются, не выключаются.
significant Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Про всякие апгрейды автором не было сказано ни слова, что ж за привычка такая додумывать, переворачивать, гнобить? Если это сообщение относится ко мне, то я тоже ничего не говорил про апгрейды.
Bill Gates Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Вся эта пестрая стритрейсерская атрибутика привлекает людей с несформировашимся вкусом, то есть в основном подростков. Большинство поклонников Локона выросло из этого. Зато тут видимо пилотажников нагнули... На днях установил LockOn FC, не могу взлететь, F3 не работает, при нажатии P тормоза не включаются, не выключаются.
Pilot666 Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Бррр...западом повеяло.. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
significant Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 2 Bill Gates: Попытайся выражаться яснее. При чем здесь пилотажники? Кто их нагнул?
Bill Gates Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Такая игра нужна и скорее всего будет пользоваться не плохим спросом по меркам авиасимов. Главное, чтобы она не получилась столь же аркадной и скучной как и RadLine, имела множество режимов игры, хорошую сетевую поддержку, ну и реализм происхлдящего чтобы не давал расслабиться. На днях установил LockOn FC, не могу взлететь, F3 не работает, при нажатии P тормоза не включаются, не выключаются.
Bill Gates Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Даешь спиннеры и гидравлику! На какой секунде можно лицезреть вас в данном ролике? На днях установил LockOn FC, не могу взлететь, F3 не работает, при нажатии P тормоза не включаются, не выключаются.
Blakk Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 насчет NFS не знаю, но то, что можно было прикрутить нормальный карьерный рост-это факт...а то лейтенанту "вчера из училища" в локоне можно вести за собой хоть все ввс страны разом, да и ведомым интересно будет полетать...
Recommended Posts