Over_G Posted March 5, 2008 Posted March 5, 2008 Я когда увидѣлъ заголовокъ темы, я поначалу обрадовался- думалъ возвращаютъ имперскіе кружочки (Valery- я наоборотъ). А какъ посмотрѣлъ на это… У меня хоть и есть нѣкоторое отвращеніе къ красной звѣздѣ, но это чудо смотрится гораздо хуже нынѣшнихъ ОЗ. По твоему надо разукрасить все и вся вместо камуфляжа? СО всей истории собрать. Вы переврали смыслъ сообщенія. Камуфляжъ конечно перекрашивать не надо, тутъ дѣло не въ традиціяхъ а въ практическомъ примѣненіи. А практическаго примѣненія что въ звѣздѣ, что въ кружочкѣ нѣтъ, это уже традиціи.
Bill Gates Posted March 5, 2008 Posted March 5, 2008 Нормальная звёздочка, нормальная. Давно пора сменить, всё ж у нас теперь совсем другая страна, только армия, как сказал один военный - "Армия у нас до сих пор Советская" Интересно, что он имел в виду? :) На днях установил LockOn FC, не могу взлететь, F3 не работает, при нажатии P тормоза не включаются, не выключаются.
cikory Posted March 5, 2008 Posted March 5, 2008 Нормальная звёздочка, нормальная. Давно пора сменить, всё ж у нас теперь совсем другая страна, только армия, как сказал один военный - "Армия у нас до сих пор Советская" Интересно, что он имел в виду? :) Мистер Гейтс, вас можно поздравить с получением российского гражданства?:) ИМХО: если бы триколор в звезде развернули, чтобы белый был в центре, а красный снаружи, знак читался бы лучше, а так обод звезды практически не видим и звезда визуально кажется меньше. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Dmut Posted March 5, 2008 Posted March 5, 2008 Нормальная звёздочка, нормальная. Давно пора сменить, всё ж у нас теперь совсем другая страна, только армия, как сказал один военный - "Армия у нас до сих пор Советская" Интересно, что он имел в виду? :) Дронас батькович, ведите себя прилично. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Bill Gates Posted March 5, 2008 Posted March 5, 2008 ИМХО: если бы триколор в звезде развернули, чтобы белый был в центре, а красный снаружи, знак читался бы лучше, а так обод звезды практически не видим и звезда визуально кажется меньше. А ты попробуй, смотрится отвратно, хотя если пытаться как-то расшифровать потом знак, да раскладывая его по значениям цветов, получается логичнее... Не понятно почему таки звезду оставили, уж поигрались бы ещё и и с геометрическими фигурами :) На днях установил LockOn FC, не могу взлететь, F3 не работает, при нажатии P тормоза не включаются, не выключаются.
significant Posted March 5, 2008 Posted March 5, 2008 Мне кажется, или знаки разные. На самолете красная клякса больше.
ED Team Chizh Posted March 6, 2008 Author ED Team Posted March 6, 2008 Пилот пишет на сухом, что такие звезды будут скоро на всех ЛА. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1089027&postcount=15 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
luch4 Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 Ну естественно. "Втихаря", "протащили", "под покровом ночи", "никого не спросясь", "врать не буду сам не видел но мужик рассказывал..."... Нет, я не имею никаких причин сомневаться в искренности Пилота, но проблема в том, что он может добросовестно заблуждаться. А есть где-нибудь какая-нибудь ОФИЦИАЛЬНАЯ информация по сабжу? [sIGPIC][/sIGPIC]
Uhu2 Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 ВВС РОА (Русской освободительной Армии Власова). Наши возможности ограничены только нашей фантазией!
heliwow Posted March 6, 2008 Posted March 6, 2008 О звёздах О новых знаках в авиации ФСБ поговаривали, но вот в армии РФ пока ничего, новая техника 2008 года идёт в войска с красными, пугающими толстых буржуев, звёздами.Наверно это всё-таки круто, как к примеру сохранённый красивый Гимн РФ, в оределённых ситуациях просто прёт от гордости что ЭТО наше.:pilotfly:
butcher Posted March 7, 2008 Posted March 7, 2008 Ногмальная звёздечка, ногмальная. Давно поря сменить, всё ж у нас теперь совсем дугая стгана, только агмия, как сказял один военный - "Агмия у нас до сих пог Советская" ...Не понятно почему таки звезду оставили, уж поигрались бы ещё и и с геометрическими фигурами :) например на такую простите , не удержался...
Dronas Posted March 7, 2008 Posted March 7, 2008 Цитата: Сообщение от Bill Gates Ногмальная звёздечка, ногмальная. Давно поря сменить, всё ж у нас теперь совсем дугая стгана, только агмия, как сказял один военный - "Агмия у нас до сих пог Советская" Это чего такое было? DimAss Coljo Yappo
Kola Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Пролог: пока это демо версия протеста, т.к оффициальной информации не было. Но ходят очень активные слухи Внимание! Враги народа и предатели Родины готовят очередной указ позорящий нашу честь, нашу историю наших отцов и дедов! Информация из первых рук! Состоялся разговор с Главным геральдистом thumbdown.gif ВВС РФ. Он сообщил, что в настоящее время на военно-воздушных судах России должна быть "Красная звезда". Это установлено Законом, в частности Воздушным кодексом России, который присекает всякое самоуправство в опознавательных знаках на бортах самолетов. То есть трехцветные звезды на бортах самолетов в настоящее время являются "самодеятельностью". Однако, уже сейчас лежит на подписи и утверждении в Правительстве новый Закон, где по военным обозначениям будет изменение. А конкретно - "Красная звезда" на военных бортах будет заменена на ТРЕХЦВЕТНУЮ nono.gif . Так что в настоящее время документы НА ПОДПИСИ. Все соглосования они прошли... При издании Закона ВСЕ "Красные звезды" на боевой технике Военно-воздушных сил России будут заменены на трехцветные - под цвета Российского государственного флага... для справки: ноги по смене Красной звезды идут не от Авиаторов.Что мы можем сделать? Этап1: Для начала распространяйте эту гавно-новость среди знакомых и друзей, на форумах и блогах! Люди должны знать! Этап2: Изготовьте и прикрепите к одежде Красные звезды и стилизованные изображения под них. А подобные агитационные листы (см изобр2) нашими с вами силами, если понадобиться, в скором времени завалят все города России, пусть предатели знают что нам не все равно! Этап3: ... Слава Россие! Необходима более другая техника.
Civis Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Как ни прискорбно реально сделать мы ничего не можем..( Даже если против этой затеи будут все 180-тысячные ВВС, если прикажут прийдется перекрашивать. Да...Смотрю я на это все и вспоминается песня Lumen "Государство"... 1 Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
MAFIA Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Красная звезда была лучше... Хотя у меня есть подозрение, что это только пограничники себе такие звёзды делать начали, ибо сейчас наших пограничников можно спутать с белорусскими и вроде ещё была страна, которая использует похожие ОЗ. Хотя если они и действительно хотят на все ЛА такие звёзды понавесить, то это будет значить, что России хочет избавиться от всего советского... Империю делают:) Только надо и культуру поведения поднимать до уровня Российской Империи, а не то что у нас сейчас на уровне 90-ых.... 2
Over_G Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Только надо и культуру поведения поднимать до уровня Российской Империи, а не то что у нас сейчас на уровне 90-ых.... Да! :thumbup: 1
Fencer 2 Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 На самолеты ВВС вернут советские опознавательные знаки https://lenta.ru/news/2013/01/25/redstars
Recommended Posts