Jump to content

Ступеньки на аэродромах-Убийцы шасси

Recommended Posts

Posted
А при чём тут акула-то? :)

В точку!!!

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
На вертолёте всё-равно придётся рулить по ВПП.

Зачем? В воздух прыгнул, лапки поджал и поплыл в сторону цели...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

не положено... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
При том, что там этого дефекта не будет. :)

1. переход на ДХ9

2. устранение дефектов рулёжек

Уже два бессмысленных фикса, интересно на что ещё ушли дефицитные ресурсы :)

Или же нас ждут бонусы в виде старых добрах управляемых самолётиков?

DimAss Coljo Yappo

Posted
не положено... :)

Ну как это не положено - есть же "руление по воздуху", и им пользуются.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
1. переход на ДХ9

Скорее всего, грядет МЕГА-ПАТЧ...:smartass: Но не ранее выхода и раскупки Акулы...:music_whistling:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• ED Team
Posted
1. переход на ДХ9

Я думаю, со стороны сложно судить о смысле фиксов. :)

К сожалению нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я думаю, со стороны сложно судить о смысле фиксов. :)

В данном случае нет ибо в доке про обновления написано что и зачем.

Кроме фикса теней что даёт переход на DX9, производительность повысилась? Может ресурсов меньше надо?

Так в ГС так парням через бордюры и прыгать?

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
В Акуле уже исправили.

Ну раз в акуле вы исправили, знаете причину и лечение этого дефекта,то кто или что мешает исправить в LockOn?

Видно просто вы не уважаете нас пользователей. Одно могу сказать что если не исправите,то акулы на моей полке не будет.

• Like 1
Posted
Ну раз в акуле вы исправили, знаете причину и лечение этого дефекта,то кто или что мешает исправить в LockOn?

Видно просто вы не уважаете нас пользователей. Одно могу сказать что если не исправите,то акулы на моей полке не будет.

Ответ подсказать? :music_whistling:

DimAss Coljo Yappo

Posted
...Видно просто вы не уважаете нас пользователей. Одно могу сказать что если не исправите,то акулы на моей полке не будет.

ЧА потеряет одного вирпила?:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• ED Team
Posted
Ответ подсказать? :music_whistling:

Оценить с максимальной долей юмора и здравого смысла. :)

Навеяло манифестом

Одно могу сказать что если не исправите,то акулы на моей полке не будет.

У Корнея Ивановича прекрасно описан другой феномен детского мышления - его эгоцентризм. Помните мальчика, который, когда его обижают, угрожающе говорит:

- Сейчас темно сделаю! - уверенный, что, стоит ему закрыть глаза, как весь мир погрузится во тьму. Гунька в солидном возрасте трех с половиной лет тоже изрекала нечто подобное:

- Я закрою глаза, чтоб меня кошки не узнали (т.е., в темноте).

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Laivynas, ну вот к чему это? :)

Вот обшутили человека, ЕД как всегда умничками остались, все их холят и лилеют и получают то, что хочет ЕД, а не то, что на самом деле хотят все...

Вот недавно вышла отличная игрушка "Steel fury", тесная работа с фанатским окружением поражает.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Laivynas, ну вот к чему это? :)

Вот обшутили человека, ЕД как всегда умничками остались, все их холят и лилеют и получают то, что хочет ЕД, а не то, что на самом деле хотят все...

Так до смешного ж доходит.

Ну, пускай он ЕД тёмную сделает - не купит. :)

Земля, надеюсь, с орбиты не сойдет и полюса не сместятся.

Хотя, жаль конечно, что такой умный человек решил вдруг отличиться подобными детскими обидками. Но это уже его выбор.

Вот недавно вышла отличная игрушка "Steel fury", тесная работа с фанатским окружением поражает.

Ой, как замечательно.

Значит в тестерах у ЕД одни авиа-ненавистники?

А еще туда можно записать "партнеров", так ведь?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Стёб стёбом, но ты не понимаешь, а скорее просто не хочешь, происходящего.

А между тем вроде уже были намёки на то, что ЕД вскоре может покинуть рынок авиасимов... или просто у меня сны слишком красочные.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

То, что я понимаю, не могу писать на форуме по многим причинам, в том числе и моральным.

Что дальше?

Кого хотим "достать", довести до белого каления?

Может стоит уже прекратить заниматься выдвижением бессмысленных лозунгов? Все и так уже в курсе - будет то, что будет и никак иначе.

А между тем вроде уже были намёки на то, что ЕД вскоре может покинуть рынок авиасимов... или просто у меня сны слишком красочные.

А еще сотни раз предсказывали конец света...

Это так, для сопоставления фактов.

Может ЕД и уйдет с рынка, но когда это будет никому не известно, по крайней мере из простых форумчан. Так что плакаться о том, что неведомо, глупо.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
В данном случае нет ибо в доке про обновления написано что и зачем.

Кроме фикса теней что даёт переход на DX9, производительность повысилась? Может ресурсов меньше надо?

А почему ты связываешь переход на DX9 только с игровыми приложениями?

Так в ГС так парням через бордюры и прыгать?

Можно не прыгать. В чем проблема?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Проблема в том что наши ресурсы ограничены. Мы не можем разрываться на несколько направлений. Если делаем Акулу, то остальное приходится откладывать в сторону.

Для того чтобы поправить ступеньки на аэродроме нужно перевыгружать всю землю.

Сорри.

• ED Team
Posted

Все возможно.

Posted
Так до смешного ж доходит.

Ну, пускай он ЕД тёмную сделает - не купит. :)

Земля, надеюсь, с орбиты не сойдет и полюса не сместятся.

Хотя, жаль конечно, что такой умный человек решил вдруг отличиться подобными детскими обидками. Но это уже его выбор.

Laivynas, коль ты модератор, то научись себя вести правильно с пользователями,

вот например как Андрей Чиж.

И чего ты взял что я обиделся. Я просто не знаю как это самому исправить, знал бы исправил и перед вами не канючился. А "темную" фирма сама себе сделала, потому что не прислушивалась к будущим покупателям. Кто будет ждать годами версий? люди столько не живут.

Дронас спасибо за поддержку! Ты прав оказывается, я во всем виноват, а я не знал.

думал тестеры в далеком 2003 просмотрели и вовремя не исправили.Думал наоборот акулу вроде сложили, времени больше стало вот и напомнил. Вот чтоб тему закрыть стишок вам сочинил:

СТИШОК О ХРОМОМ САМОЛЕТЕ.

"Съехав на рулежку

поломал себе я ножку,

ой! ой! ой!. ой! ой! ой!

поломалась в ней консоль

шина лопнула и кран.

Кто бетон ложил? баран

Это я Трофимов Вова и

Марина Курдюкова

Ты нас Акбис не ругай, а

Акулку покупай.

Ты поставь ее на полку,

и не будет снее толку.

Что поделаешь вирпилы,

нет у нас единства силы."

• ED Team
Posted
Laivynas, коль ты модератор, то научись себя вести правильно с пользователями,

вот например как Андрей Чиж.

Вот интересно, чего нового сказал Андрей, чего мы еще не слышали?

Это? :)

Проблема в том что наши ресурсы ограничены. Мы не можем разрываться на несколько направлений. Если делаем Акулу, то остальное приходится откладывать в сторону.

PS. А все эти разговоры-пугалки про "не куплю" - не более чем слова. Тут уже давно сидит сформировавшийся контингент подсевших на это дело. Так что, "не верю!"©. Каким-либо образом отказники все равно будут смотреть новый продукт. :)

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...