DruiD Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 А при чём тут акула-то? :) В точку!!! =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
-olle-55- Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 При том, что там этого дефекта не будет. :) Завидую ботам, им повезло больше:):) 1 ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Flаnker Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Завидую ботам, им повезло больше:):) Почему только ботам?На вертолёте всё-равно придётся рулить по ВПП. Мои авиафото
hawk1 Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 На вертолёте всё-равно придётся рулить по ВПП. Зачем? В воздух прыгнул, лапки поджал и поплыл в сторону цели... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Scart Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 не положено... :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 При том, что там этого дефекта не будет. :) 1. переход на ДХ9 2. устранение дефектов рулёжек Уже два бессмысленных фикса, интересно на что ещё ушли дефицитные ресурсы :) Или же нас ждут бонусы в виде старых добрах управляемых самолётиков? DimAss Coljo Yappo
Ulrich Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 не положено... :) Ну как это не положено - есть же "руление по воздуху", и им пользуются.
FreeHunter Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 1. переход на ДХ9 2. устранение дефектов рулёжек Уже два бессмысленных фикса, интересно на что ещё ушли дефицитные ресурсы :) Или же нас ждут бонусы в виде старых добрах управляемых самолётиков? Скорее всего, грядет МЕГА-ПАТЧ...:smartass: Но не ранее выхода и раскупки Акулы...:music_whistling: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Dronas Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Ну ещё бы общественность просветили... DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted March 16, 2008 ED Team Posted March 16, 2008 1. переход на ДХ9 2. устранение дефектов рулёжек Уже два бессмысленных фикса, интересно на что ещё ушли дефицитные ресурсы :) Я думаю, со стороны сложно судить о смысле фиксов. :) Или же нас ждут бонусы в виде старых добрах управляемых самолётиков? К сожалению нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Я думаю, со стороны сложно судить о смысле фиксов. :) В данном случае нет ибо в доке про обновления написано что и зачем. Кроме фикса теней что даёт переход на DX9, производительность повысилась? Может ресурсов меньше надо? Так в ГС так парням через бордюры и прыгать? 1 DimAss Coljo Yappo
Akbis Posted March 18, 2008 Author Posted March 18, 2008 В Акуле уже исправили. Ну раз в акуле вы исправили, знаете причину и лечение этого дефекта,то кто или что мешает исправить в LockOn? Видно просто вы не уважаете нас пользователей. Одно могу сказать что если не исправите,то акулы на моей полке не будет. 1
Dronas Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 Ну раз в акуле вы исправили, знаете причину и лечение этого дефекта,то кто или что мешает исправить в LockOn? Видно просто вы не уважаете нас пользователей. Одно могу сказать что если не исправите,то акулы на моей полке не будет. Ответ подсказать? :music_whistling: DimAss Coljo Yappo
klinOK Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 ...Видно просто вы не уважаете нас пользователей. Одно могу сказать что если не исправите,то акулы на моей полке не будет. ЧА потеряет одного вирпила?:) [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
ED Team Laivynas Posted March 18, 2008 ED Team Posted March 18, 2008 Ответ подсказать? :music_whistling: Оценить с максимальной долей юмора и здравого смысла. :) Навеяло манифестом Одно могу сказать что если не исправите,то акулы на моей полке не будет. У Корнея Ивановича прекрасно описан другой феномен детского мышления - его эгоцентризм. Помните мальчика, который, когда его обижают, угрожающе говорит: - Сейчас темно сделаю! - уверенный, что, стоит ему закрыть глаза, как весь мир погрузится во тьму. Гунька в солидном возрасте трех с половиной лет тоже изрекала нечто подобное: - Я закрою глаза, чтоб меня кошки не узнали (т.е., в темноте). 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 Laivynas, ну вот к чему это? :) Вот обшутили человека, ЕД как всегда умничками остались, все их холят и лилеют и получают то, что хочет ЕД, а не то, что на самом деле хотят все... Вот недавно вышла отличная игрушка "Steel fury", тесная работа с фанатским окружением поражает. DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted March 18, 2008 ED Team Posted March 18, 2008 Laivynas, ну вот к чему это? :) Вот обшутили человека, ЕД как всегда умничками остались, все их холят и лилеют и получают то, что хочет ЕД, а не то, что на самом деле хотят все... Так до смешного ж доходит. Ну, пускай он ЕД тёмную сделает - не купит. :) Земля, надеюсь, с орбиты не сойдет и полюса не сместятся. Хотя, жаль конечно, что такой умный человек решил вдруг отличиться подобными детскими обидками. Но это уже его выбор. Вот недавно вышла отличная игрушка "Steel fury", тесная работа с фанатским окружением поражает. Ой, как замечательно. Значит в тестерах у ЕД одни авиа-ненавистники? А еще туда можно записать "партнеров", так ведь? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 Стёб стёбом, но ты не понимаешь, а скорее просто не хочешь, происходящего. А между тем вроде уже были намёки на то, что ЕД вскоре может покинуть рынок авиасимов... или просто у меня сны слишком красочные. DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted March 18, 2008 ED Team Posted March 18, 2008 Стёб стёбом, но ты не понимаешь, а скорее просто не хочешь, происходящего. То, что я понимаю, не могу писать на форуме по многим причинам, в том числе и моральным. Что дальше? Кого хотим "достать", довести до белого каления? Может стоит уже прекратить заниматься выдвижением бессмысленных лозунгов? Все и так уже в курсе - будет то, что будет и никак иначе. А между тем вроде уже были намёки на то, что ЕД вскоре может покинуть рынок авиасимов... или просто у меня сны слишком красочные. А еще сотни раз предсказывали конец света... Это так, для сопоставления фактов. Может ЕД и уйдет с рынка, но когда это будет никому не известно, по крайней мере из простых форумчан. Так что плакаться о том, что неведомо, глупо. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 На том и порешим! Пы.Сы. - а рулёжки вы всё же поправьте в ЛО :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted March 18, 2008 ED Team Posted March 18, 2008 В данном случае нет ибо в доке про обновления написано что и зачем. Кроме фикса теней что даёт переход на DX9, производительность повысилась? Может ресурсов меньше надо? А почему ты связываешь переход на DX9 только с игровыми приложениями? Так в ГС так парням через бордюры и прыгать? Можно не прыгать. В чем проблема? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 18, 2008 ED Team Posted March 18, 2008 Ну раз в акуле вы исправили, знаете причину и лечение этого дефекта,то кто или что мешает исправить в LockOn? Видно просто вы не уважаете нас пользователей. Одно могу сказать что если не исправите,то акулы на моей полке не будет. Проблема в том что наши ресурсы ограничены. Мы не можем разрываться на несколько направлений. Если делаем Акулу, то остальное приходится откладывать в сторону. Для того чтобы поправить ступеньки на аэродроме нужно перевыгружать всю землю. Сорри. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 18, 2008 ED Team Posted March 18, 2008 Стёб стёбом, но ты не понимаешь, а скорее просто не хочешь, происходящего. А между тем вроде уже были намёки на то, что ЕД вскоре может покинуть рынок авиасимов... или просто у меня сны слишком красочные. Все возможно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Akbis Posted March 19, 2008 Author Posted March 19, 2008 Так до смешного ж доходит. Ну, пускай он ЕД тёмную сделает - не купит. :) Земля, надеюсь, с орбиты не сойдет и полюса не сместятся. Хотя, жаль конечно, что такой умный человек решил вдруг отличиться подобными детскими обидками. Но это уже его выбор. Laivynas, коль ты модератор, то научись себя вести правильно с пользователями, вот например как Андрей Чиж. И чего ты взял что я обиделся. Я просто не знаю как это самому исправить, знал бы исправил и перед вами не канючился. А "темную" фирма сама себе сделала, потому что не прислушивалась к будущим покупателям. Кто будет ждать годами версий? люди столько не живут. Дронас спасибо за поддержку! Ты прав оказывается, я во всем виноват, а я не знал. думал тестеры в далеком 2003 просмотрели и вовремя не исправили.Думал наоборот акулу вроде сложили, времени больше стало вот и напомнил. Вот чтоб тему закрыть стишок вам сочинил: СТИШОК О ХРОМОМ САМОЛЕТЕ. "Съехав на рулежку поломал себе я ножку, ой! ой! ой!. ой! ой! ой! поломалась в ней консоль шина лопнула и кран. Кто бетон ложил? баран Это я Трофимов Вова и Марина Курдюкова Ты нас Акбис не ругай, а Акулку покупай. Ты поставь ее на полку, и не будет снее толку. Что поделаешь вирпилы, нет у нас единства силы."
ED Team Laivynas Posted March 19, 2008 ED Team Posted March 19, 2008 Laivynas, коль ты модератор, то научись себя вести правильно с пользователями, вот например как Андрей Чиж. Вот интересно, чего нового сказал Андрей, чего мы еще не слышали? Это? :) Проблема в том что наши ресурсы ограничены. Мы не можем разрываться на несколько направлений. Если делаем Акулу, то остальное приходится откладывать в сторону. PS. А все эти разговоры-пугалки про "не куплю" - не более чем слова. Тут уже давно сидит сформировавшийся контингент подсевших на это дело. Так что, "не верю!"©. Каким-либо образом отказники все равно будут смотреть новый продукт. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts