Jump to content

Recommended Posts

Posted

Детектив, блин!!!

Дарк, ты все таки ПМС проверь... )))))))))

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• Replies 322
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

P.S. как трена прошла?

Всех замочили :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Someone please translate.

I just heard fron SVK that you have not contacted them about switching airframe assignments.

They have asked to end their offer because of proximity to the mission date. I have asked that they give you one more day.

If you do not contact them and work out a trade, you will have the following plane assignments:

Russians

3 x Su-27

3 x F-15C

6 x MiG-29S

10 x Su-25T

This must be finalized quickly. Contact them and contact me.

If DarkWanderer won't do it, maybe someone else will.

Posted
Someone please translate.

If DarkWanderer won't do it, maybe someone else will.

SVK сказал ему, что ДВ не связывался с ним по поводу утверждения плейнсета

Нам ограничили плейнсэт:(

3 x Su-27

3 x F-15C

6 x MiG-29S

10 x Su-25T

Решить кто будет лететь нужно быстро. И связаться с Гойей

Posted
SVK сказал ему, что ДВ не связывался с ним по поводу утверждения плейнсета

Нам ограничили плейнсэт:(

3 x Su-27

3 x F-15C

6 x MiG-29S

10 x Su-25T

Решить кто будет лететь нужно быстро. И связаться с Гойей

Еще не ограничен, но будет, если не связаться об обмене крафтами со сквадом SVK

Posted
P.S. как трена прошла?

я добив оставшуюся (на спех сделаную горычем) наземку, повернул на базу. пологая что 800 кг мне хватит пролететь 200 км до сочей... на 600 кг понял что фига и повернул на майку (до нее было 130 км). вобщем заплутав не много)) т.к. пришлось спланировать для экономии топлива... пролетел в общем 150 км)) и плюхнулся в 100 метрах от ВПП майки :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted
Еще не ограничен, но будет, если не связаться об обмене крафтами со сквадом SVK

Ну да) Просто, судя по активности ДВ так и будет(

Posted

Так. Прошу у всех прощения за молчание и неприсутствие на тренировке. К сожалению, на это были объективные причины - во первых, все выходные я провалялся с жестоким гриппом, а во-вторых - у меня еще в четверг слетел инет. Причем "слетел" в худшем смысле - придется искать нового провайдера. Поэтому (много мата) я не смогу присутствовать не только на тренировках и обсуждениях, но и, скорее всего, на самом вылете.

Перевожу смысл сообщения GOYA.

Для решения проблемы с излишним количеством штурмовиков в наших рядах GOYA предложил мне связаться со сквадом SVK и поменяться с ними парой самолетов. Но поскольку 1/ребята и так выставили на игру 4 штурмовика и 6 ястребов 2.по причинам, указанным выше я этого не сделал, так что теперь он просит меня или кого-нибудь подтвердить указанный список выдаваемых нам самолетов.

Впрочем, этого я опять-таки не сделаю - из наших 22 пилотов ровно 6(шесть) отличных штурмовиков и 2 просто неплохих. И отдавать еще двух хороших ястребов (а только такие у нас приемлемо летают и на 25-х) ради очистки совести администраторов RF я никак не собираюсь. Буду настаивать на 8.

Касательно плана действий. Опять же из-за отсутствия инета (сейчас пишу из клуба) участвовать в разработке плана я вряд ли смогу. Поэтому прошу xplight'a и Andron'a (из первой группы) и Дракона с Тимкой (из второй) разработать подробный план штурмовки, исходя из следующего шаблона: 2 штурмовых группы по 4 самолета, одна - с загрузкой против ПВО, вторая - с обычной "непосредственной поддержкой" вначале идут на корабли, после отстрела БК первая идет на Майкоп, перезаряжается и летит на линию фронта для уничтожения ПВО там. Дальнейшее - на ваше усмотрение. Вторая - отрабатывает по оставшимся кораблям, после чего таким же маршрутом отправляется зачищать линию фронта.

С истребителями чуть сложнее, про них отпишусь позже.

Состав после всех коррекций (на этом я уже буду стоять до конца, ибо задрало):

Doom - МиГ-29С

=FV=WildCat - МиГ-29С/Су-25Т (первое - если меня все-таки не будет)

Ruff - МиГ-29С

=UVAF=MAD_MAX - МиГ-29С

=UVAF=ZiG - МиГ-29С

=UVAF=AGM - МиГ-29С

Geier МиГ-29С

=FV=MAD - F-15

Goro - F-15

JGr124_MUTbKA - Су-27

=RF=Vladimir - Су-27

FreeHunter - Су-27

Ru$$ian - Су-27

Corvette - Су-27

launch - Су-27

=FV=BlackDragon - Су-25Т

IDOL - Су-25Т (если меня не будет и WildCat, соотв., будет вести 1-е звено.)

Tim_k - Су-25Т

mimino - Су-25Т

xplight - Су-25Т

=UVAF=Peter - Су-25T

Andron - Су-25Т

Snake - Су-25Т

• Like 1

You want the best? Here i am...

Posted

Касательно истребителей. Предварительный набросок плана таков:

4-я группа в полном составе сразу же отправляется по маршруту Майкоп-Краснодар, после чего начинает патрулирование вдоль линии форнта с целью прикрытия наших наземных войск.

3-я группа производит взлет через 10 минут и отправляется к нашей группе кораблей на максимальных высотах - работать в TWS, сосредоточиться на штурмовиках противника, при малейшей угрозе уходить.

2-я группа взлетает через полчаса после старта и, если вражеские корабли уже уничтожены, сразу отправляется на Краснодар на смену 4-й.

5-я и 1-я группы взлетают через 15 и 25 минут соответственно - примерно в это время (с учетом подлетного времени) пойдет основная волна атаки противника.

Всем группам экономить топливо и боеприпасы. Режим полета - крейсерский (кроме F-15х, ну да они разберутся). Рубеж возврата для МиГов - 1200кг, для Су-27 - 1500кг. Помните, перезарядка и дозаправка возможны только на домашних филдах, а каждый сбитый или севший не там самолет - минус 50 очков коалиции. Держать высоты не менее 4500м. И - не подставляться.

До пятницы постараюсь план доработать и оформить графически. Еще одну тренировку проводить уже некогда, так что - полагаюсь на ваше умение самостоятельно составить маршрут и по нему двигаться.

Касательно организации - неизвестно, когда я еще смогу добраться до Интернета, поэтому прошу опять же BlackDragon'a принять на себя хлопоты по информированию общественности.

И - в прошлый раз мы почти победили. Давайте на этот раз доведем дело до конца.

Posted

Ну никакой конспирации, блин, выдал все военные тайны!!!

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Translation again please.

It is very unfortunate that it is necessary for me to make this announcement.

No group of participants insists on which planes they get. Neither do they insist on how many planes they get. Each group of participants requests a number of a certain airframe. The LOCERF staff assigns airframes in accordance with what they deem best for the mission. Of course, each request is taken into account and we try to fill each request if possible. Sometimes groups don't get their first choice of airframe and sometimes they don't get the full number of requested airframes. Your large group presents difficulties that no other group presents in that it is much more difficult to assign the planes you all most want and keep the teams balanced. Each plane assigned to your group was one of the choices given to me for each pilot. Although I have made efforts to allow you to get what you want, there is no feeling of wrongdoing on my part because of your plane assignments. If you think you are the only group to be assigned planes they have not listed as a first choice, you are incorrect.

All of you need to understand this fact: The airframes assigned to RedFor will not be changed. I have received a message from SVK that you have chosen not to switch any planes with them. You will have what was assigned to you and no more. If you choose to only use 8 of the 10 Su-25Ts then the other two will simply be unused.

Expect changes for future LOCERF events designed to keep this unnecessary drama from happening again. It is a waste of valuable time and causes all of us frustrations that I'm sure none of us want.

Posted

Это типа человеку приспичило поставить в миссии 14 штурмовиков. Еще один Торвак...

Ну никакой конспирации, блин, выдал все военные тайны!!!

Предлагаешь обсуждать все на 159-м?...

Вроде (тьфу-тьфу-тьфу) проблему с интернетом пока решил. Не рухнуло бы снова до субботы...

Да, вынес всю информацию в первый пост.

Posted

А все таки стоили б собраться хотя бы в TS до субботы

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Штурмовики: предлагаемая тактика:

"Цель 1" (Ц1) - цели вокруг Крымска. "Цель 2"(Ц2) - цели северо-западнее Краснодара.

1. первой уходит со старта пара (или звено) на радиоразведку и подавление радаров ПВО. Сможет быть в районе Ц1 - через 25 минут после старта миссии.(Полный бак, 6 ПРР, режим - 95-97%%, высота - 5тыс.). Посадка - Майкоп, через 1час после вылета. расчетный остаток - 1,500кг. Или Сочи (в зависимости от цели-сюрприза и остатка)

2. второй уходит звено SVK на корабли. Ожидаемое время возврата в Сочи - 45 мин.

Дальнейшее - в зависимости от обстановки (потери, сюрприз).

3. Все остальные штурмы - идут на Ц1 и Ц2. по маршруту: сочи - цель - майкоп.

Жду предложений.

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

Ребят распишите кто в какой группе.

Будем готовится.

Жека не пропадай из аськи...нам бы пролететься и посомтреть район.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

я же на против предлогаю для штурмов другую тактику (цели теже):

грачи (4 штука) с 58 два штука, вихря, две млки, две с25л и 2 по воздуху. идут на группу корыт, первым заходом срезают облучающие, втором пасивные. далее сразу идут шмаляют оставшиеся 58 по ПВО и уходят на майку. после работают по первой цели.

грачи (оставшиеся 4 штука) с 58 два штука, одной млкой и одной мпухой, вихрями и 4 по воздуху (ну или две с25Л и 2 по воздуху) сразу идут и шмаляют по ПВО и на майку. после режут вторую цель.

а сюрприз (любой) легко убиваеться "джентельменским" набором.

з.ы. пишем с ошибками и запутаными фразами для не возможности перевода на анг)) хорошо бы эскимосов заставить писать задачи:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

Posted

В-общем, на 159ом форуме ребята выложили план, он практически совпал с нашим :)

Правда все почему-то забывают про РП. А нам хороший РП в этом вылете жизненно необходим.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Snake, что-то я не понял, сколько будет штурмов вообще?

т.е. всего 8 (только у нас) или 8 наших + 4 словацких?

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted
В-общем, на 159ом форуме ребята выложили план, он практически совпал с нашим :)

Правда все почему-то забывают про РП. А нам хороший РП в этом вылете жизненно необходим.

т.е. противнику все известно? :)

Posted
Snake, что-то я не понял, сколько будет штурмов вообще?

т.е. всего 8 (только у нас) или 8 наших + 4 словацких?

я писал только про наши 8 штурмов

если у славаков тоже будут штурмы, то направим их каданить.

он практически совпал с нашим

с каким именно?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...