dragony Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 2IAE - это резервный сервер, основное место сбора - RAF. А словаки и болгары на раф придут? Зараза, на 15 минут опередил :) Подстраховал просто :thumbup: WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
tim_k Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 GMT на летнее время не переводится, в отличие от московского. Так что сейчас московское - это GMT+2 часа. ошибка. Сейчас московское - GMT+4 "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Snake.ru Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 млин!!!! вот потому я и говорю напишите ВО скока по МОСКВЕ будет вылет! нафиг нам эти GTM!!! только беспорядок вводят!!!! и вынесите в первый пост время вылета!! [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
tim_k Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 Инфа с офф.сервера: "Вылет состоится 19,04 в 21,00 GMT" Перевожу: вылет состоится 20,04 в 01,00 МСК "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Snake.ru Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 ну вот уже 1 00 мск... так вы определитесь в 23 00 мск или 1 00 мск! [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
300 Posted April 19, 2008 Posted April 19, 2008 Вылет состоится 20.04 в 01.00 МСК собираемся в ТС 19.04 в 23.00 или 23.59 МСК [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
DarkWanderer Posted April 19, 2008 Author Posted April 19, 2008 TS-сервер http://www.virtual-jabog32.de:8868 пароль euffi200 You want the best? Here i am...
Andron Posted April 19, 2008 Posted April 19, 2008 Блин, в ТС немогу зайти! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
xplight Posted April 19, 2008 Posted April 19, 2008 Н да уже, запара со штурмами... таки кто занял не свой самолет? +лаг на лаге. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Snake.ru Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 ну что там с результатами? [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
FVMAD Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 Впечатления: ...Эээммм... ...хмммм... ничего не помню я заснул :) А вообще лично мне не понравилось из-за времени проведения, будь это часов 8 вечера, впечатления были б другими, да и ляпов с моей стороны меньше. А так я просто проморгал ЭТху без ПРа, и от части был рад этому т.к. валился с ног. Кстати не знаю как остальные воздушные бои, но в обоих что я провел ЭТехи мэддогом так и летали, гичего умнее синие не придумали... З.Ы. Дум, скажи честно, ты про наше звено забыл? :) ни в коем случае не наезд, просто любопытно :)
agm Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 Впечатления: ...Эээммм... ...хмммм... ничего не помню я заснул :) А вообще лично мне не понравилось из-за времени проведения, будь это часов 8 вечера, впечатления были б другими, да и ляпов с моей стороны меньше. А так я просто проморгал ЭТху без ПРа, и от части был рад этому т.к. валился с ног. Кстати не знаю как остальные воздушные бои, но в обоих что я провел ЭТехи мэддогом так и летали, гичего умнее синие не придумали... З.Ы. Дум, скажи честно, ты про наше звено забыл? :) ни в коем случае не наезд, просто любопытно :) Да вылет можно было бы и пораньше сделать. Настоящие герои входят в землю головою ©
RvETito Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 От имени Синих поздравляю всех участников красной коалиций! Это было незабываемое событие, я в LOCERF впервые устаствовал и несомнено это было лучшее что LO нам может даст. Специальные поздравления летчика МиГ-29 который атаковал мое звено Су-25Т в северной зоне где-то пол часа до конца миссии. Я сумел выбежать пара Р-77 и добратся домой, но моего ведомого не повезло. Опять поздравляю всем! Ждем с нетерпением следующего RF. "See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89. =RvE=
michel Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 Дык не понял немного...это что, мы победили что ли? Если да то напьюсь:drink: [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
FVMAD Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 Дык не понял немного...это что, мы победили что ли? Если да то напьюсь:drink: ХЗ, в прошлый раз обещали результаты через 2-3 дня.
DruiD Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 Да, нет. Просто люди впечатлениями делятся. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
MAD MAX Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 От имени Синих поздравляю всех участников красной коалиций! Это было незабываемое событие, я в LOCERF впервые устаствовал и несомнено это было лучшее что LO нам может даст. Специальные поздравления летчика МиГ-29 который атаковал мое звено Су-25Т в северной зоне где-то пол часа до конца миссии. Я сумел выбежать пара Р-77 и добратся домой, но моего ведомого не повезло. Опять поздравляю всем! Ждем с нетерпением следующего RF. It was Drawman or Snake. =)):pilotfly: http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Snake.ru Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 It was Drawman or Snake. =)):pilotfly: it was not me. i kill two A-10 at last 10 min. first from 120C, second from cannon. second A-10 escape from my 120C and AIM-9, but he was can't escape from cannon =) [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
RvETito Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 Мне кажется (посмотрел дебрифинг, но эмоции были еще сильные и уже не помню точно :)) что это был один из словаков из SVK сквада. "See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89. =RvE=
RvETito Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 Дык не понял немного...это что, мы победили что ли? Если да то напьюсь:drink: А ты лучше выпи как положено , не так важно кто победил. "See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89. =RvE=
dragony Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Хех, посмотрим, как они посчитают очки на этот раз :) Из впечатлений: нас (штурмов) в зоне 2 побила пара синих МиГов, причём пришли они грамотно - молча, с КОЛСами :) "Берёза" орала в самый последний момент :) Жаль, что не было возле нас ни одного нашего ястреба... WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
tim_k Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Треки сервера: Tacview: http://home.insightbb.com/~goya551/LOCERF082.txt.zip LO: http://home.insightbb.com/~goya551/LOCERF082.zip "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
tim_k Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Результаты: первую зону синие практически полностью зачистили - остался один Т-80. мы, соответственно, её почти не тронули. Во второй ситуация лучше, перевес на нашей стороне, но не слишком значительный. Претензия к авторам миссии может быть в том, что все наземные цели, что синие, что красные, стоят лицом на запад. В общем, для работы по множественным точечным целям чебурашка с ТВ ракетами подходит лучше. "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Recommended Posts