Jump to content

Сможет ли виртуальный пилот посадить самолёт?

Сможет ли виртуальный пилот посадить самолёт?  

273 members have voted

1. 1. Сможет ли виртуальный пилот посадить самолёт?

• Сможет (я летал/летаю)
    • Исключение из правила сможет (я летал/летаю)
    • Не сможет (я летал/летаю)
    • Сможет (я катался)
    • Исключение из правила сможет (я катался)
    • Не сможет (я катался)
    • Сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)
    • Исключение из правила сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)
    • Не сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)

Recommended Posts

Posted
Реальный пилот посадит виртуальный самолет. Виртуальный пилот? :):):)

Не может посадить реальный самолет без надлежащей подготовки, потому что у него только 1 попытка^^

• Replies 640
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Kaskader
Posted

Можно сказать тогда что вирпил со страха может тоже посадить самолет былоб где поле найти 2кв.км

Posted
Можно сказать тогда что вирпил со страха может тоже посадить самолет былоб где поле найти 2кв.км

Как раз со страха он сможет только втиснуться в спинк и ждать удара о землю. Если только человек хладнокровен и знает что делать (помнит РЛЭ и действует по инструкции) при этом парирует атмосферу и все силы, действующие на него - тогда может и посадит. Обычный (средний) человек такого не сделает. ИМХО:)

Guest Kaskader
Posted

Geier :

Если только человек хладнокровен и знает что делать

Тоже правильно.

ИМХО посадить можно - ето же не 1миссияГС

Posted

Реальный? Не факт. Знакомый летчик (летал на МиГ-23) только с третьего раза смог посадить Су-25 в ЛО, и то поломал шасси. Жопомера ему не хватает.

Posted
Как раз со страха он сможет только втиснуться в спинк и ждать удара о землю...

Страх, это не только и далеко не всегда коллапс организма. Очень часто это как раз ускорение реакции и холодный душ психике, - так называемое хладнокровие. А вот потом... слабость и дрожь в коленях до невозможности самостоятельно передвигаться.

Posted
Страх, это не только и далеко не всегда коллапс организма. Очень часто это как раз ускорение реакции и холодный душ психике, - так называемое хладнокровие. А вот потом... слабость и дрожь в коленях до невозможности самостоятельно передвигаться.

Я же написал -

Если только человек хладнокровен и знает что делать
Понятно ведь, что страх у всех разный;)
Guest Kaskader
Posted

Ну разбиться - ето не самое страшное в жизни

Есть камикадзе им вообще все пофиг

Есть просто крепкие люди, есть смелые

А есть дубковатые - которые летают и в мыслях у них невозникает что ето опасно :)

Posted

Меня бы вполне устроила посадка в подобном стиле:

или

P.S.: Реальные самолеты, походу, очень даже крепкие...

JGr124 "Katze"

• ED Team
Posted

или

P.S.: Реальные самолеты, походу, очень даже крепкие...

нда и это сажали люди которые уже летают самостоятельно соотвественно можно представить что будет с человеком который сам не летал.

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Кстати далеко не факт. Очень далеко не факт. Быстро освоит, это да. Но вот посадить - ой не факт....

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Кстати далеко не факт. Очень далеко не факт. Быстро освоит, это да. Но вот посадить - ой не факт....

Согласен!

Posted
Как раз со страха он сможет только втиснуться в спинк и ждать удара о землю. Если только человек хладнокровен и знает что делать (помнит РЛЭ и действует по инструкции) при этом парирует атмосферу и все силы, действующие на него - тогда может и посадит. Обычный (средний) человек такого не сделает. ИМХО:)

Вы выучили РЛЭ всех потенциально доступных Вам типов? Их я думаю десятка два, так что вполне возможная задача.

Posted
Вы выучили РЛЭ всех потенциально доступных Вам типов? Их я думаю десятка два, так что вполне возможная задача.

Ну я могу судить по себе - перед вылетом я читал РЛЭ, старался запоминать (одновременно с Гражд правом ч1:D) , фильм учебный смотрел неск раз, а как сел в кабину, то все как ножом - помню действия, а пытался сопоставить движения рук, ног - куда там...

Posted

Сажал курсант не первого года, допущенный до самостоятельных полетов. Это так, для справки. На Сухом есть Борнео - инструктор и очевидец этой посадки.

С его слов - из-за превышения скорости на глиссаде не до конца вышли закрылки. В начале выравнивания, когда скорость снизилась, закрылки вышли полностью и самолет взмыл. Ну а дальнейшее вы видели - прогрессирующий козел со списанием борта.

Так что... "Не льстите себе, подойдите поближе..."

ЗЫ. Вот например утверждать что порвет всех асов БФ2 на их поле не стал никто...

Posted (edited)
Ну я могу судить по себе - перед вылетом я читал РЛЭ, старался запоминать (одновременно с Гражд правом ч1:D) , фильм учебный смотрел неск раз, а как сел в кабину, то все как ножом - помню действия, а пытался сопоставить движения рук, ног - куда там...

Один из наших ребят, тоже вирпил, причем весьма подготовленный - "... ну уж по приборам думал легко слетаю, чего там - дело ж привычное. Куда там.....". У человека и виртуальный опыт немаленький, и реальный кое-какой уже имелся.

Edited by ivan_sch

Posted
Ну для начала он не вирпил, а потом же кончилось горючее, не в счет!

Он имел права на Сессну. Рассуждая логически, разница между Сессной и Боингом пропорциональна разнице между симулятором и Сессной. А самолет он таки не посадил. А вот вопрос, ПОЧЕМУ он его не посадил - грохнул ли о полосу носом при жесткой посадке, промахнулся ли мимо полосы или пока приучал свой jопомер к данному типу ЛА, в ЛА закончилось горючее - ихмо вторичен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну разбиться - ето не самое страшное в жизни

Есть камикадзе им вообще все пофиг

Есть просто крепкие люди, есть смелые

А есть дубковатые - которые летают и в мыслях у них невозникает что ето опасно :)

У американцев есть хорошая поговорка - "Бывают пилоты наглые, бывают пилоты старые. Не бывает наглых старых пилотов".

Posted
Он имел права на Сессну. Рассуждая логически, разница между Сессной и Боингом пропорциональна разнице между симулятором и Сессной. А самолет он таки не посадил. А вот вопрос, ПОЧЕМУ он его не посадил - грохнул ли о полосу носом при жесткой посадке, промахнулся ли мимо полосы или пока приучал свой jопомер к данному типу ЛА, в ЛА закончилось горючее - ихмо вторичен.

Поговаривают он просто не успел ничего сделать.

Posted
Один из наших ребят, тоже вирпил, причем весьма подготовленный - "... ну уж по приборам думал легко слетаю, чего там - дело ж привычное. Куда там.....". У человека и виртуальный опыт немаленький, и реальный кое-какой уже имелся.

да, а с виду казалось так легко:D

Posted (edited)

Петрович? :dunno:

Андрюха прости, что усомнился :notworthy:

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Guest Kaskader
Posted

Американцы ето вообще - они осваивают безпилотные самолеты разведчики , скоро доберуться до безпилотных бомбардировщиков (вернее уже добрались),

а там и истребители будут с их нечеловеческими перегрузками и живучестью .

Вот где !!!! Америкосы будут подготавливать кадры на симуляторах !!!!!!!!!!!!!!!

Posted
Петрович? :dunno:

Андрюха прости, что усомнился :notworthy:

Нет.

Posted
Американцы ето вообще - они осваивают безпилотные самолеты разведчики , скоро доберуться до безпилотных бомбардировщиков (вернее уже добрались),

а там и истребители будут с их нечеловеческими перегрузками и живучестью .

Вот где !!!! Америкосы будут подготавливать кадры на симуляторах !!!!!!!!!!!!!!!

А железо типа ограничений не имеет?

Posted

Что все про посадку и про посадку? Взлетит хоть? :) Один в кабине, любой тип ЛА. Будем считать, ЛА готов к полету.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...