blackphantom Posted March 27, 2008 Posted March 27, 2008 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как включить режим выживаемости в компании СУ- 25Т. Хочу научиться летать и поражать наземные цели. Заранее спасибо.
cikory Posted March 27, 2008 Posted March 27, 2008 Режим бессмертия ты хотел сказать? Он не включается, если не ошибаюсь. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
rainbow_blues Posted March 27, 2008 Posted March 27, 2008 Кнопка "ОПЦ" - Настройки. Справа вверху переключатель в положение "Огранич". Находишь кнопку "Неуязвимость". Только для СУ-25(Т) не работает. Для того чтобы научиться летать, уж если не можешь без этого, лучше используй восстановление. [sIGPIC][/sIGPIC]
Firebar Posted March 27, 2008 Posted March 27, 2008 не предусмотрели разрабы режим бога на су-25т . учись в режиме человека разумного лутше. слишком низко при наземной атаке нельзя "нырять " вот те и режим бога не понадобится , остальное -тренировки по бразильской системе ,постоянные. :) -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Sergei.S Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Сочетание клавиш Ctrl-Shift-С вводиш любой пороль, потом потом Ctrl-Shift-D дублируеш пороль и тебе доступны все миссии и все настройки в меню ввод.
ED Team Dr.lex Posted March 28, 2008 ED Team Posted March 28, 2008 Так особо не научишься, если хочешь поглядеть действия ПВО и других систем обороны, возьми в миссии Су27(с режимом бога) и погляди, что и когда начинает стрелять и тд...а именно научиться воевать в таком режиме не получиться, только количеством вылетов получиться достичь уровня=) чем больше летаешь, тем больше опыта, всегда познаешь всякие тонкости, и прочие радости ЛО :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
saigak07 Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Хм....странно. Лично я ставлю все настройки на сложность "Ас". И ничего, нормально. Уже до 11-й миссии на су-25т дошел. Да, сбивали и с зрк, и с пзрк. Некоторые задания по 7-8 раз перепроходил. Хотя из выполненных мною миссий в кампании "Горячие скалы" самая запарная была первая. Главное ни в коем случае не лезть на рожон в самое пекло. Атакуй со стороны и с большой высоты (2500-3500 тыс. м.) ПЗРК и ЗРК типа Шилки или Вулкана не достанут. Прицелился, стрельнул, и быстро сваливаешь с судорожным отстрелом ловушек (тока в меру, ато кончатся в самый неподходяий момент). Далее следующий заход. И так потихоньку не спеша и не дёргаясь
Guest RamL Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 А я думаю стоит несколько раз пройти учебные миссии, а уж потом рыпаться в кампанию.
ED Team Dr.lex Posted March 28, 2008 ED Team Posted March 28, 2008 Тогда уж надо начинать с мануала=) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
saigak07 Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 А я думаю стоит несколько раз пройти учебные миссии, а уж потом рыпаться в кампанию. Вот вот!!!!
Demokrator Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 ИМХО Как в симе ваше можно читерить:mad::mad::mad:
xplight Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Мануал это наше все! © Читать регулярно перед сном ;) Далее трен. мисси; компании; сторонние компании; есно сложность максимальная, без ярлыков и всяких там ассистентов ;) Просмотр и анализ треков (как своих, так и от народу). И уже только после, так оккуратно в сеть. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Kola Posted March 30, 2008 Posted March 30, 2008 Режим Ас рулит! Я только виды внешние оставляю, чтоб любоваться. Сам учился в офлайне, в редакторе против разных противников и в комбинации. Терпенье и труд все перетрут :) было бы желание. Ах ну да, еще это любить надо ) Необходима более другая техника.
cat201 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Плюс еще надо немножко интересоваться характеристиками и боевым применением юнитов, представленных в игре. Всмысле это кроме мануала))) С уважением. А мне летаааать... А мне летаааать... Охота. http://forex-advise.my1.ru FOREX - Система стабильного заработка на разнице курса валют. Бесплатное обучение, консультации, индивидуальный подход.
nightpatrol Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 В ЛО есть прекрасная обучалка, я прежде чем сесть за кампании внимательно посмотрел обучающие миссии, посмотрел, жмешь Ctrl+Q и делаешь тоже самое что тебе показывали... И ничего, все гуд:)
cikory Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Мануал и РЛЭ придумали трусы!;) А по сабжу - лично я сначала учился просто пилотировать борт в воздухе без подвесок и противодействия и понемногу усложнял жизнь сам себе. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
kievbsm Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 А вот ещё вопрос по 25-му... Пилоты, а вот ещё один вопрос по 25-му... Может кто из знающих подскажет... Ситуация такая: Лечу я с ботом (вторым пилотом при он-лайн - разницы нет) и у меня на подвеске присутсвует пара ракет Х-58 или Х-25МПУ. В общем, я говорю о ракетах для борьбы с РЛС ПВО. Летим мы, летим, долетаем до точки пуска и мой напарник (или бот) по моему приказу производит пуск своих ракет. Я же остаюсь с полным подвесом на руках... Ракеты напарника поражают цель и у меня больше некуда применить противорадиолокационные ракеты. Ну и ладно. По старой привычке я стараюсь их сбросить, а не получается... Вот и вопрос: Ежели у меня висят такие ракеты (Х-58 или Х-25МПУ) и я хочу от них избавиться, то как мне это сделать? Вариант первый: 1. Я пробовал принудительно получить надпись ПР, но ракеты, даже при наличии такой надписи на ИЛС не улетают никуда и остаются на подвеске 2. Я пробовал через Ctrl+W сбросить их с подвески... Получается, что для того, чтобы сбросить две Х-58, висящие на внутренних пилонах, мне приходится полностью сбросить всё оружие на борту, чтобы до них дошла очередь. В общем, обиднее всего получается, что взлетев с такими ракетами и не найдя для них цель, я не могу от них избавиться без потери другого вооружения. Может быть есть какая-то хитрость? Подскажите, камрады, пожалуйста!
Flаnker Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Может быть есть какая-то хитрость? Подскажите, камрады, пожалуйста! Атаковать РЛС самому;) Мои авиафото
Ret Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Помоему они сбрасываются начиная от ближних к фезюляжу, а в реале вроде только аврийный сброс всех подвесок Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
nightpatrol Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Никак не избавишься, ну в принципе чем они тебе мешают?
Flаnker Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Никак не избавишься, ну в принципе чем они тебе мешают? Все-таки полторы тонны оружия существенно влияют на ТТХ Мои авиафото
pabel89 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Помоему они сбрасываются начиная от ближних к фезюляжу, а в реале вроде только аврийный сброс всех подвесокВ режиме "земля" какое оружие выбрано, то и сбрасывется (за Х-58 не скажу, но блоки НАР я таким образом сбрасываю регулярно).Ещё ЕМНИП от КМГУ избавиться нелья (от самих контейнеров) и от СППУ. [sIGPIC][/sIGPIC]
Andron Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 В режиме "земля" какое оружие выбрано, то и сбрасывется (за Х-58 не скажу, но блоки НАР я таким образом сбрасываю регулярно).Ещё ЕМНИП от КМГУ избавиться нелья (от самих контейнеров) и от СППУ. Неверно. Сбрасываются в таком порядке, с краю до фюзеляжа, независимо от типа боеприпаса, кроме ВВ, они сбрасываются в последнюю очередь. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
pabel89 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Неверно. Сбрасываются в таком порядке, с краю до фюзеляжа, независимо от типа боеприпаса, кроме ВВ, они сбрасываются в последнюю очередь.Домой приду проверю обязательно.Самому интересно стало))) Да, всё верно, меня смутили Р-73 на предпоследних пилонах.От КМГУ и СППУ избавляться можно, равно как и от Х-58.сброс х-58.rar [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts