Pilot666 Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 http://www.rian.ru/defense_safety/20080331/102586608.html Собсно кто что думает об этом? вспоминается фильм хитмен... Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
VSK Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Ладно, Буш... Ему думаю по статусу положену. С Путиным/Медведевым думаю тоже не только повар и доктор ездют :smilewink:. Я вот, в связи с этим, вспомнил, как к нам, во Владивосток, аккурат после событий 11 сентября, заходил с визитом "дружбы" амеровский фрегат. Так вот у них на нескольких точках сидели снайпера + пара людей за нехилыми такими пулеметами. Надо отметить, что все корабли, прибывающие во Владивосток с такими визитами, стоят на Корабельной набережной, в центре города - а это одно из любимых мест отдыха горожан. Вобщем я тогда тоже туда погулять пошел, и, зная про снайперов и пулеметчиков, так я себя неуютно, блин, почуствовал. В родном городе, на центральной улице, в мирное время, стою - и нутром чую, что я на прицеле:fear:. Хотя, наверное, какие то есть международные законы, акты, соглашения, регулирующие такие вещи. Наверное, есть даже лимит на случайные жертвы . Выйдет бабулька какая нибудь на балкон со шваброй - как её от террориста со снайперкой отличить? Хлоп - превентивный вытрел :gun_sniper:, ибо нефиг по балконам со шваброй гулять, предупреждали :director:. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Dmut Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 чего удивительного то? все ездят со своими снайперами. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Frost_rus Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 недавно по "Звезде" был докфильм про поход нашей КУГ. Так вот, там журнались снимал (емнип) с "Москвы" весь поход - быт матросов, боевые тревоги, заходы в порты, встречу с основными силами КУГ, пересечение "нуля" и прочее. В том числе - показывали подразделение морпехов со снайперками и пулеметами. Как они в какой-т порт заходили (по-моему даже когда Босфор пересекали), снайперы сидят на корабле, а народ местный (ну, там интервью берут у них) радуется этому :) =RAF=Frost
Geier Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 недавно по "Звезде" был докфильм про поход нашей КУГ. Так вот, там журнались снимал (емнип) с "Москвы" весь поход - быт матросов, боевые тревоги, заходы в порты, встречу с основными силами КУГ, пересечение "нуля" и прочее. В том числе - показывали подразделение морпехов со снайперками и пулеметами. Как они в какой-т порт заходили (по-моему даже когда Босфор пересекали), снайперы сидят на корабле, а народ местный (ну, там интервью берут у них) радуется этому :) Чему радуются - тому что морпехи с пулеметами и снайперками?
Demokrator Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Чёт я вроде в сочи кажиссь собирался;) З.Ы.Скоро надо будет Авик на МакКейна менять
ED Team GK Posted March 31, 2008 ED Team Posted March 31, 2008 Хотя, наверное, какие то есть международные законы, акты, соглашения, регулирующие такие вещи. Наверное, есть даже лимит на случайные жертвы . Выйдет бабулька какая нибудь на балкон со шваброй - как её от террориста со снайперкой отличить? Хлоп - превентивный вытрел :gun_sniper:, ибо нефиг по балконам со шваброй гулять, предупреждали :director:. Показывали однажды интервью с нашими отечественными снайперами. Ну и на вопрос, бывали ли эксцессы, вспомнили случай. Заметили они на противоположной крыше человека с винтовкой. Так вот только когда его взяли, оказалось что этот приколист решил голубей из пневматики пострелять. В общем, совсем не уверен что дело в "высоком профессионализме", но думаю в случае Буша, лимит на случайные жертвы очень бы пригодился :)
Shalnoi07 Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Та пускай Буш не волнуется. Мы сначало его снайперов снимем, а потом... ;) :D 1
Demokrator Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Та пускай Буш не волнуется. Мы сначало его снайперов снимем, а потом... ;) :D Имхо Это врядли ;)ты вообще представляеш что там за люди и какие тех средства они будут применять.
Veter Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 народ)) поосторожнее со словами)) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
luch4 Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Опасайтесь лучше, чтоб не было как в Германии... [sIGPIC][/sIGPIC]
Pilot666 Posted March 31, 2008 Author Posted March 31, 2008 И что имеется ввиду? Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ssh Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 :)О, по зомбоящику говорят - главный гяур на подлете. А где тут были моя повязка и пояс с динамитом?.... Never give up!
Pilot666 Posted March 31, 2008 Author Posted March 31, 2008 ..и Ющенко на Су-27.. 2 Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
-olle-55- Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 ..и Ющенко на Су-27.. :megalol::megalol::megalol::thumbup::thumbup::thumbup: ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
407 ZIG Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Откуда такое рвение к насилию? Была возможность его проявить неоднократно при встречах Буша с ВВП, и еще будет, говаривают, Буш обещал в Сочи заглянуть, порыбачить на пару с Путиным. :) Дружбаны, прям. :)
luch4 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 А как было? Ну, в Германии...?? Ну как же. В целях проверки компетентности германских спецслужб перед визитом Дж. Буша, американские спецслужбы симитировали подготовку покушения на Дж. Буша. Обман раскрылся, был большой скандал. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dimyan Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Первоапрельский Буж! Во множестве стран празднуют сегодня День Дурака. Но только в Украине он отмечается по настоящему! Из СШA привезли виновника торжества. 2 желаю- чтобы все !
451 Беркут Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Имхо Это врядли ;)ты вообще представляеш что там за люди и какие тех средства они будут применять. У янки была звуковая система обнаружения снайперов. Но вот незадача - она засекает стрелка после выстрела...:music_whistling: Во множестве стран празднуют сегодня День Дурака. Но только в Украине он отмечается по настоящему! Из СШA привезли виновника торжества. :megalol: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Recommended Posts