Jump to content

Буш приедет в Киев со своими снайперами.

Recommended Posts

Posted

Ладно, Буш... Ему думаю по статусу положену. С Путиным/Медведевым думаю тоже не только повар и доктор ездют :smilewink:.

Я вот, в связи с этим, вспомнил, как к нам, во Владивосток, аккурат после событий 11 сентября, заходил с визитом "дружбы" амеровский фрегат. Так вот у них на нескольких точках сидели снайпера + пара людей за нехилыми такими пулеметами. Надо отметить, что все корабли, прибывающие во Владивосток с такими визитами, стоят на Корабельной набережной, в центре города - а это одно из любимых мест отдыха горожан. Вобщем я тогда тоже туда погулять пошел, и, зная про снайперов и пулеметчиков, так я себя неуютно, блин, почуствовал. В родном городе, на центральной улице, в мирное время, стою - и нутром чую, что я на прицеле:fear:.

Хотя, наверное, какие то есть международные законы, акты, соглашения, регулирующие такие вещи. Наверное, есть даже лимит на случайные жертвы . Выйдет бабулька какая нибудь на балкон со шваброй - как её от террориста со снайперкой отличить? Хлоп - превентивный вытрел :gun_sniper:, ибо нефиг по балконам со шваброй гулять, предупреждали :director:.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

чего удивительного то? все ездят со своими снайперами.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

недавно по "Звезде" был докфильм про поход нашей КУГ. Так вот, там журнались снимал (емнип) с "Москвы" весь поход - быт матросов, боевые тревоги, заходы в порты, встречу с основными силами КУГ, пересечение "нуля" и прочее.

В том числе - показывали подразделение морпехов со снайперками и пулеметами. Как они в какой-т порт заходили (по-моему даже когда Босфор пересекали), снайперы сидят на корабле, а народ местный (ну, там интервью берут у них) радуется этому :)

=RAF=Frost

Posted
недавно по "Звезде" был докфильм про поход нашей КУГ. Так вот, там журнались снимал (емнип) с "Москвы" весь поход - быт матросов, боевые тревоги, заходы в порты, встречу с основными силами КУГ, пересечение "нуля" и прочее.

В том числе - показывали подразделение морпехов со снайперками и пулеметами. Как они в какой-т порт заходили (по-моему даже когда Босфор пересекали), снайперы сидят на корабле, а народ местный (ну, там интервью берут у них) радуется этому :)

Чему радуются - тому что морпехи с пулеметами и снайперками?

• ED Team
Posted

Хотя, наверное, какие то есть международные законы, акты, соглашения, регулирующие такие вещи. Наверное, есть даже лимит на случайные жертвы . Выйдет бабулька какая нибудь на балкон со шваброй - как её от террориста со снайперкой отличить? Хлоп - превентивный вытрел :gun_sniper:, ибо нефиг по балконам со шваброй гулять, предупреждали :director:.

Показывали однажды интервью с нашими отечественными снайперами. Ну и на вопрос, бывали ли эксцессы, вспомнили случай. Заметили они на противоположной крыше человека с винтовкой. Так вот только когда его взяли, оказалось что этот приколист решил голубей из пневматики пострелять.

В общем, совсем не уверен что дело в "высоком профессионализме", но думаю в случае Буша, лимит на случайные жертвы очень бы пригодился :)

Posted
Та пускай Буш не волнуется. Мы сначало его снайперов снимем, а потом... ;) :D

Имхо Это врядли ;)ты вообще представляеш что там за люди и какие тех средства они будут применять.

Posted

народ)) поосторожнее со словами))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

И что имеется ввиду?

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

:)О, по зомбоящику говорят - главный гяур на подлете. А где тут были моя повязка и пояс с динамитом?....

Never give up!

Posted

..и Ющенко на Су-27..

• Like 2

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Откуда такое рвение к насилию? Была возможность его проявить неоднократно при встречах Буша с ВВП, и еще будет, говаривают, Буш обещал в Сочи заглянуть, порыбачить на пару с Путиным. :) Дружбаны, прям. :)

Posted
А как было? Ну, в Германии...??

Ну как же. В целях проверки компетентности германских спецслужб перед визитом Дж. Буша, американские спецслужбы симитировали подготовку покушения на Дж. Буша. Обман раскрылся, был большой скандал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Первоапрельский Буж!

Во множестве стран празднуют сегодня День Дурака. Но только в Украине он отмечается по настоящему! Из СШA привезли виновника торжества.

• Like 2

желаю- чтобы все !

Posted
Имхо Это врядли ;)ты вообще представляеш что там за люди и какие тех средства они будут применять.

У янки была звуковая система обнаружения снайперов. Но вот незадача - она засекает стрелка после выстрела...:music_whistling:

Во множестве стран празднуют сегодня День Дурака. Но только в Украине он отмечается по настоящему! Из СШA привезли виновника торжества.

:megalol:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...