Scart Posted March 11, 2009 Posted March 11, 2009 против Су-47 надо тормознуть и потом газануть - он так быстрее разворачивается [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ФрогФут Posted March 11, 2009 Posted March 11, 2009 против Су-47 надо тормознуть и потом газануть - он так быстрее разворачивается Су-35 сбивает все 4 Су-47 даже не подлетая, в дальнем ракетном. 2 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted March 11, 2009 Posted March 11, 2009 а харриер? 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ФрогФут Posted March 11, 2009 Posted March 11, 2009 а харриер? А харриеру надо не вмешиваться. Напарники сами всех быстро почикают.:D Хотя я их с первого же раза укокошил, даже не заметил. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Zip Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Как не странно под всеми этими дебильными полётами по желтым корридорчикам скрываются вполненормальные задачи- РТР, прорыв ПВО на стелсе, ныканье за горами от радаров, кароче Том Клэнси постарался. Кампания интересная, но очень быстрая. И очень легкая, даже на эксперте всех замочить легко. С самолётами перебор- Интрудер на сверхзвуке делающий кобру и БлэкБёрд с Нарами выглядят психоделично. Косяки есть глупые- Миг-31 обозвали 25ым, СтрайкИгл одноместный и т.д. Более того, чтобы открыть Беркут нужно набрать 40ой левел, я прошел весь синг по максиму, выполнил все финты (пролети на 30 метрах вниз головой 2 минуты и не разбейся и т.д) и добрался всего до 27го. Дальше можно толлько в мультике набрать.
ED Team Laivynas Posted March 25, 2009 ED Team Posted March 25, 2009 А чего ты ожидал? :) Там все сверхзвук любят: Су-25 и А-10 не исключение. Вообще если "тапку с педали" убрать то скорость будет уже порядка 1100-1200км/ч для любого самолёта. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flanker_4 Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 УХХХХХХ вот это драйв. Только что отлетали с другом в LAN'e. Вот это action!!! А чего стоит 90 подбитых юнитов за один боевой вылет :joystick: Жду пока откроется Фланкер:music_whistling:, и нафиг мне тогда DCS: Su-27 Flanker???? "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
ФрогФут Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Вообще если "тапку с педали" убрать то скорость будет уже порядка 1100-1200км/ч для любого самолёта. Я А-10 до 1600-1700 разгонял. 1000 км/ч - это практически для всех скорость в горизонте с РУДом на минимуме. Жду пока откроется Фланкер, и нафиг мне тогда DCS: Su-27 Flanker???? А там ещё Су-35.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flanker_4 Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 неееееееее мне Фланкер нужен))))))) "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
ФрогФут Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 неееееееее мне Фланкер нужен))))))) 35-ый тоже Фланкер. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flanker_4 Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 да, я знаю. Но мне как-то родней старый и добрый Су-27. Кстати, я его открыл!!!!! Но вооружение еще плоховато :megalol: "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
ED Team Laivynas Posted March 26, 2009 ED Team Posted March 26, 2009 Я А-10 до 1600-1700 разгонял. 1000 км/ч - это практически для всех скорость в горизонте с РУДом на минимуме. А я чего написал? Если не нажимать, то идёт на трансзвуке. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shalnoi07 Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 да, я знаю. Но мне как-то родней старый и добрый Су-27. Кстати, я его открыл!!!!! Но вооружение еще плоховато :megalol: Зачем тебе старИй Су-27, сушяй, купи новый Су-35 да? США глянет, скажет - Вай баюс, баюс!:worthy::gun_rifle: З.Ы. 1000 сообщение )
Ker_Laeda Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 Сейчас только что отлетал 15 миссию, где нужно уничтожить тесла генераторы какието ) ну я вам скажу и адреналин! летать на высоте около 100 метров только, маневрировать от неровностей местности, строений, еще уворачиваться от ракет - нечто! а уж как я последний генератор за 7 секунд до конца уничтожил!!! это похоже был один из самых незабываемых моментов в играх. Использовалось - еврофайтер 2000 и сложность элит. При прохождении миссии ни один истребитель не пострадал ) i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 Сейчас только что отлетал 15 миссию, где нужно уничтожить тесла генераторы какието ) ну я вам скажу и адреналин! летать на высоте около 100 метров только, маневрировать от неровностей местности, строений, еще уворачиваться от ракет - нечто! а уж как я последний генератор за 7 секунд до конца уничтожил!!! это похоже был один из самых незабываемых моментов в играх. Использовалось - еврофайтер 2000 и сложность элит. При прохождении миссии ни один истребитель не пострадал ) аркада...
Veter Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 В ло подобное бывает)) тока непострадать там довольно сложно)) И чтоб ракеты не попадали нужно на 5ти метрах летать :) И парвда генераторов тесла там нету :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Ker_Laeda Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 Не скажи, немного другое ощущение - в ло удовлетворение от того что сделал все правильно, от собственного мастерства и знаний, а здесь от того что тебе повезло, ну и собственно от адреналинового всплеска ) i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 Не скажи, немного другое ощущение - в ло удовлетворение от того что сделал все правильно, от собственного мастерства и знаний, а здесь от того что тебе повезло, ну и собственно от адреналинового всплеска ) Я не говорю что все плохо. Хорошая игра всегда хорошая игра :) Вот именно - что тут другое.
vintorez Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 Писал тут впечатления в жж. Уговорили сюда выложить. Tom Русофоб Clancy's H.A.W.X - Добро пожаловать в Артемис. Частную военную организацию. – Приветствовавший меня менеджер по персоналу, как и ему положено, улыбался во все 27 зубов (сразу видно, что из бывших военных). – Нам очень нужные такие пилоты как вы. Позвольте познакомить вас с нашим авиапарком, вам ведь на задание скоро. В ангаре стояло добрых три десятка летательных аппаратов совершенно разных типов. - Ух ты. Да тут наверное есть почти все, что летает! - Моему удивлению от увиденного не было предела. - Ну не все. Кое-что мы так и не сумели достать. Итак, что вы себе выберет? - Ух ты. Да тут даже Миг-21 есть. Такие еще мой дедушка во Вьетнаме сбивал! – Я на радостях заглянул в кабину. – Это, кстати, похоже один из них. - Да. Можете даже и его взять. - А разве я не буду в нем немного уязвим перед современными самолетами противника? - Ну что вы. Все самолеты модернизированы нашей корпорацией и все доведены до уровня современнейших самолетов. - То есть вы хотите сказать что вот этот вот Миг-21 или вон тот A-7 времен вьетнамской войны по своим возможностям равны самым современным F-22 и Су-47? - Именно так. - Ух ты. – Я хотел было спросить, зачем же тогда закупать новые разорительно дорогущие самолеты, если можно до такого же уровня модернизировать старые, но меня увлекла уже другая мысль. – Но ведь пилотажные качества, маневренность, вооружение, все это должно отличаться. - Ну что вы. Все это практически идентично. Есть, конечно, небольшие отличия, но они настолько несущественны, что и обращать на них внимания не стоит. - И таким образом получается, что у этого вот разведчика SR-71, который уже лет 30 как снят с вооружение, летающего по большей части по прямой и не имеющий радара в принципе, маневренность и номенклатура вооружения такие же, как у новейшего F-35 с отклоняющимися соплами двигателей? - да. - О боже. – Все происходящее окончательно перестало напоминать реальность. Я, наверное, сплю. - ДА, и еще, все наши самолеты снабжены режимом сверхманевренности. Который включается нажатием одной кнопки. Ну так что? Определились? Убедившись для себя в том, что я сплю, я подошел к стоящему Миг-29. С самого детства мечтал на нем полетать. - Прекрасный выбор. Итак, слушайте ваше задание. Необходимо разбомбить базы террористов на территории республики Тринидад. В составе 60 зданий и 125 единиц наземной техники, в том числе систем ПВО. Также вас могут ожидать в воздухе до 50 самолетов противника. Я даже не удивился. - А чем, простите, я должен все это уничтожать и поражать? - Как чем, - искренне удивился менеджер по персоналу. И после секундного замешательства махнул рукой в сторону стоящих неподалеку трех грузовиков доверху набитых ракетами и бомбами. – Вот этим. И еще, мы закупаем наши раке у лучших китайский производителей, славящихся своими фейерверками. Поэтому у наших ракет такой красивый дым и взрываются они особенно эффектно. Мне очень хотелось проснуться. [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 И еще, мы закупаем наши раке у лучших китайский производителей, славящихся своими фейерверками. Раке — смесь ракии и саке, да ещё «от лучших китайских производителей, славящихся своими фейерверками»? Даже представить себе не могу.
vintorez Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 Ух ты. Это все еще и читает кто-то. Круто. [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 10-я страница, однако. Сюда не читают, сюда пишут. И о чём? Из темы про «русское доминирование»:The Russian developers, and other developers from that area of the world, seem to be the only ones who give us any credit for wanting complexity and realism. Every time I see a game like Hawx, I die a little inside... Последнее предложение: «Каждый раз когда я вижу игру вроде Hawx, я немного умираю изнутри…»
butcher Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 2 vintorez красиво написано, читается на одном дыхании
Ker_Laeda Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 Написано ничего, но придирке к игре излишни - относиться к ней надо как к Need For Speed, помниться в одной из игр этой серии можно было прокатиться на бревне, и никто не писал как мол это нереалистично ) i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts