Jump to content

Recommended Posts

Posted

против Су-47 надо тормознуть и потом газануть - он так быстрее разворачивается

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
против Су-47 надо тормознуть и потом газануть - он так быстрее разворачивается

Су-35 сбивает все 4 Су-47 даже не подлетая, в дальнем ракетном.

• Like 2

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

а харриер?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
а харриер?

А харриеру надо не вмешиваться. Напарники сами всех быстро почикают.:D

Хотя я их с первого же раза укокошил, даже не заметил.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 2 weeks later...
Posted

Как не странно под всеми этими дебильными полётами по желтым корридорчикам скрываются вполненормальные задачи- РТР, прорыв ПВО на стелсе, ныканье за горами от радаров, кароче Том Клэнси постарался. Кампания интересная, но очень быстрая. И очень легкая, даже на эксперте всех замочить легко. С самолётами перебор- Интрудер на сверхзвуке делающий кобру и БлэкБёрд с Нарами выглядят психоделично. Косяки есть глупые- Миг-31 обозвали 25ым, СтрайкИгл одноместный и т.д.

Более того, чтобы открыть Беркут нужно набрать 40ой левел, я прошел весь синг по максиму, выполнил все финты (пролети на 30 метрах вниз головой 2 минуты и не разбейся и т.д) и добрался всего до 27го. Дальше можно толлько в мультике набрать.

• ED Team
Posted

А чего ты ожидал? :)

Там все сверхзвук любят: Су-25 и А-10 не исключение.

Вообще если "тапку с педали" убрать то скорость будет уже порядка 1100-1200км/ч для любого самолёта.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

УХХХХХХ

вот это драйв. Только что отлетали с другом в LAN'e. Вот это action!!!

А чего стоит 90 подбитых юнитов за один боевой вылет :joystick:

Жду пока откроется Фланкер:music_whistling:, и нафиг мне тогда DCS: Su-27 Flanker????

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
Вообще если "тапку с педали" убрать то скорость будет уже порядка 1100-1200км/ч для любого самолёта.

Я А-10 до 1600-1700 разгонял.

1000 км/ч - это практически для всех скорость в горизонте с РУДом на минимуме.

Жду пока откроется Фланкер, и нафиг мне тогда DCS: Su-27 Flanker????

А там ещё Су-35.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

неееееееее

мне Фланкер нужен)))))))

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

Posted
неееееееее

мне Фланкер нужен)))))))

35-ый тоже Фланкер.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

да, я знаю. Но мне как-то родней старый и добрый Су-27. Кстати, я его открыл!!!!!

Но вооружение еще плоховато :megalol:

Н.Е.Жуковский

• ED Team
Posted
Я А-10 до 1600-1700 разгонял.

1000 км/ч - это практически для всех скорость в горизонте с РУДом на минимуме.

А я чего написал?

Если не нажимать, то идёт на трансзвуке.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
да, я знаю. Но мне как-то родней старый и добрый Су-27. Кстати, я его открыл!!!!!

Но вооружение еще плоховато :megalol:

Зачем тебе старИй Су-27, сушяй, купи новый Су-35 да? США глянет, скажет - Вай баюс, баюс!:worthy::gun_rifle:

З.Ы. 1000 сообщение )

• 2 weeks later...
Posted

Сейчас только что отлетал 15 миссию, где нужно уничтожить тесла генераторы какието ) ну я вам скажу и адреналин! летать на высоте около 100 метров только, маневрировать от неровностей местности, строений, еще уворачиваться от ракет - нечто! а уж как я последний генератор за 7 секунд до конца уничтожил!!! это похоже был один из самых незабываемых моментов в играх. Использовалось - еврофайтер 2000 и сложность элит. При прохождении миссии ни один истребитель не пострадал )

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сейчас только что отлетал 15 миссию, где нужно уничтожить тесла генераторы какието ) ну я вам скажу и адреналин! летать на высоте около 100 метров только, маневрировать от неровностей местности, строений, еще уворачиваться от ракет - нечто! а уж как я последний генератор за 7 секунд до конца уничтожил!!! это похоже был один из самых незабываемых моментов в играх. Использовалось - еврофайтер 2000 и сложность элит. При прохождении миссии ни один истребитель не пострадал )

аркада...

Posted

В ло подобное бывает)) тока непострадать там довольно сложно)) И чтоб ракеты не попадали нужно на 5ти метрах летать :) И парвда генераторов тесла там нету :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Не скажи, немного другое ощущение - в ло удовлетворение от того что сделал все правильно, от собственного мастерства и знаний, а здесь от того что тебе повезло, ну и собственно от адреналинового всплеска )

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не скажи, немного другое ощущение - в ло удовлетворение от того что сделал все правильно, от собственного мастерства и знаний, а здесь от того что тебе повезло, ну и собственно от адреналинового всплеска )

Я не говорю что все плохо. Хорошая игра всегда хорошая игра :)

Вот именно - что тут другое.

Posted

Писал тут впечатления в жж. Уговорили сюда выложить.

Tom Русофоб Clancy's H.A.W.X

- Добро пожаловать в Артемис. Частную военную организацию. – Приветствовавший меня менеджер по персоналу, как и ему положено, улыбался во все 27 зубов (сразу видно, что из бывших военных). – Нам очень нужные такие пилоты как вы. Позвольте познакомить вас с нашим авиапарком, вам ведь на задание скоро.

В ангаре стояло добрых три десятка летательных аппаратов совершенно разных типов.

- Ух ты. Да тут наверное есть почти все, что летает! - Моему удивлению от увиденного не было предела.

- Ну не все. Кое-что мы так и не сумели достать. Итак, что вы себе выберет?

- Ух ты. Да тут даже Миг-21 есть. Такие еще мой дедушка во Вьетнаме сбивал! – Я на радостях заглянул в кабину. – Это, кстати, похоже один из них.

- Да. Можете даже и его взять.

- А разве я не буду в нем немного уязвим перед современными самолетами противника?

- Ну что вы. Все самолеты модернизированы нашей корпорацией и все доведены до уровня современнейших самолетов.

- То есть вы хотите сказать что вот этот вот Миг-21 или вон тот A-7 времен вьетнамской войны по своим возможностям равны самым современным F-22 и Су-47?

- Именно так.

- Ух ты. – Я хотел было спросить, зачем же тогда закупать новые разорительно дорогущие самолеты, если можно до такого же уровня модернизировать старые, но меня увлекла уже другая мысль. – Но ведь пилотажные качества, маневренность, вооружение, все это должно отличаться.

- Ну что вы. Все это практически идентично. Есть, конечно, небольшие отличия, но они настолько несущественны, что и обращать на них внимания не стоит.

- И таким образом получается, что у этого вот разведчика SR-71, который уже лет 30 как снят с вооружение, летающего по большей части по прямой и не имеющий радара в принципе, маневренность и номенклатура вооружения такие же, как у новейшего F-35 с отклоняющимися соплами двигателей?

- да.

- О боже. – Все происходящее окончательно перестало напоминать реальность. Я, наверное, сплю.

- ДА, и еще, все наши самолеты снабжены режимом сверхманевренности. Который включается нажатием одной кнопки. Ну так что? Определились?

Убедившись для себя в том, что я сплю, я подошел к стоящему Миг-29. С самого детства мечтал на нем полетать.

- Прекрасный выбор. Итак, слушайте ваше задание. Необходимо разбомбить базы террористов на территории республики Тринидад. В составе 60 зданий и 125 единиц наземной техники, в том числе систем ПВО. Также вас могут ожидать в воздухе до 50 самолетов противника.

Я даже не удивился.

- А чем, простите, я должен все это уничтожать и поражать?

- Как чем, - искренне удивился менеджер по персоналу. И после секундного замешательства махнул рукой в сторону стоящих неподалеку трех грузовиков доверху набитых ракетами и бомбами. – Вот этим. И еще, мы закупаем наши раке у лучших китайский производителей, славящихся своими фейерверками. Поэтому у наших ракет такой красивый дым и взрываются они особенно эффектно.

Мне очень хотелось проснуться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И еще, мы закупаем наши раке у лучших китайский производителей, славящихся своими фейерверками.

Раке — смесь ракии и саке, да ещё «от лучших китайских производителей, славящихся своими фейерверками»? Даже представить себе не могу.

Posted

10-я страница, однако. Сюда не читают, сюда пишут. И о чём?

Из темы про «русское доминирование»:

The Russian developers, and other developers from that area of the world, seem to be the only ones who give us any credit for wanting complexity and realism. Every time I see a game like Hawx, I die a little inside...

Последнее предложение: «Каждый раз когда я вижу игру вроде Hawx, я немного умираю изнутри…»

Posted

Написано ничего, но придирке к игре излишни - относиться к ней надо как к Need For Speed, помниться в одной из игр этой серии можно было прокатиться на бревне, и никто не писал как мол это нереалистично )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...