Tom_cat Posted April 23, 2008 Author Posted April 23, 2008 По поводу МиГ-29 и 6-ти Р-77 читал вот это (правда та ветка с этим не связана)... http://www.forumavia.ru/forum/9/3/6857891686540089057411195392793_2.shtml Интересно. Я только не понял это: А.Гарнаев: Один только НИОКР "Стелс" = только в разделе "F-117" обошёлся им в 45 млрд. зелёных Н-Е-рублей (сюда Н-Е-входит стоимость постройки серийных образцов, которые в результате оказались для наших БРЛС с нов.БЦВМ\ФАРами - столь же видимыми, как и ЛЮБЫЕ прочие аеропланты ... а в Югославии ейных сбивали ну спасибо что хоть не из рогатки)! Что это за "наши БРЛС с нов.БЦВМ\ФАРами"? Вроде как облоки одного F-117 показывали по ТВ, и непонятно, кто его сбил, то ли ЗРК, то ли МиГ-29. Может, вообще снаряд ЗА попал (они по теории вероятности тоже иногда попадать должны :)), или отказ двигателя? Что касается модернизации РВВ-АЕ, на которую там ссылка, то это наверное просто реклама "Вымпела". Слишком серьезная и денежная работа, чтобы сделать в середине 90-х по сути новую ракету (225 кг и ПВРД!!!). Вот кстати оффтоп. Просветите несведущего, как уход на 3-9 срывает захват имп.-допл. РЛС? Ведь атакующий идет вперед, и допплеровский эффект все равно сохраняется. Интересно, с АФАР это прокатит? А то на сайте Raytheon говорится про поставки АФАР для F-15, да и 16-е вроде уже переоборудуют... Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Vadifon Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 ИД системы оперируют с радиальной составляющей сближения, которая при 3-9 стремится к нулю. АФАР тоже часть ИД радара, со всеми вытекающими. Сварка пепелацев, архидорого.
dragony Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 Не уверен на 100%, но вроде стелс был сбит древним "Квадратом"(экспортным Кубом). У него вроде метровый диапазон, агрегат устарел, поэтому он не в курсе про существование невидимок ;) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Tom_cat Posted April 25, 2008 Author Posted April 25, 2008 Не уверен на 100%, но вроде стелс был сбит древним "Квадратом"(экспортным Кубом). У него вроде метровый диапазон, агрегат устарел, поэтому он не в курсе про существование невидимок ;) Тенология "стелс" по мысли разработчиков должна работать по принципу "видит око, да зуб неймет". В метровом (РЛС дальнего обнаружения, ДРЛО) ЭПР стелса довольно большая, но РЛС истребителей и ЗРК в режиме обзора и особенно подсвета цели (и АРГСН ракет), чтобы обеспечить требуемую точность наведения, работают в сантиметровом или миллиметровом диапазоне волн. Вот тут и начинаются проблемы. Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Teknetinium Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 On 51st server u can carry 6*R-77 on Mig-29S, U are welcome to try it out comrades. 51st PVO Discord SATAC YouTube
Tom_cat Posted April 25, 2008 Author Posted April 25, 2008 On 51st server u can carry 6*R-77 on Mig-29S, U are welcome to try it out comrades. Thanks. Вопрос ребром: дают ED официальное добро на 6 ракет (да/нет + аргументация)? Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
ED Team Chizh Posted April 25, 2008 ED Team Posted April 25, 2008 А при чем здесь мы? Это решение за хозяевами серверов. P.S. Если "соблюдать все буквы закона" то ракеты Р-77 вообще не должно быть в ВВС РФ. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 Если "соблюдать все буквы закона" то ракеты Р-77 вообще не должно быть в ВВС РФ. Аха,а как же те полки,в которых есть Су-27СМ?Там Р-77(РВВ-АЕ),должна быть. Мои авиафото
Kola Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 да уже макетов тыщу лет не видно, какие уж там ракеты Необходима более другая техника.
Tom_cat Posted April 25, 2008 Author Posted April 25, 2008 А при чем здесь мы? Это решение за хозяевами серверов. P.S. Если "соблюдать все буквы закона" то ракеты Р-77 вообще не должно быть в ВВС РФ. Но ведь хозяева серверов ссылаются на то, что оригинальной подвески 6 Р-77 нет. Может, ее узаконить? Эх, если про букву закона и ВВС... я уже говорил ранее. Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
goro Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 2 Chizh Народные волнения скоро достигнут критической массы ! Это возможно даже чревато революцией. Маленький Патч исправляющий хотя бы эти 1) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=472628&postcount=335 2) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=469180&postcount=34 Два злостных бага осуждаемых тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29787&page=35 уже просто архи-необходим :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FVMAD Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 2 Chizh Народные волнения скоро достигнут критической массы ! Это возможно даже чревато революцией. Маленький Патч исправляющий хотя бы эти 1) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=472628&postcount=335 2) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=469180&postcount=34 Два злостных бага осуждаемых тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29787&page=35 уже просто архи-необходим :) про IFF в БВБ режимах на F-15 забыл...
ED Team Chizh Posted April 25, 2008 ED Team Posted April 25, 2008 Аха,а как же те полки,в которых есть Су-27СМ?Там Р-77(РВВ-АЕ),должна быть. По логике должна, по факту сомневаюсь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 25, 2008 ED Team Posted April 25, 2008 Но ведь хозяева серверов ссылаются на то, что оригинальной подвески 6 Р-77 нет. Может, ее узаконить? Что значит узаконить? Я же сказал, что у нас в ВВС вообще ракеты Р-77 нет. Но если нужно для геймплея, пожалуйста. Все это по желанию хозяев серверов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 25, 2008 ED Team Posted April 25, 2008 2 Chizh Народные волнения скоро достигнут критической массы ! Это возможно даже чревато революцией. Маленький Патч исправляющий хотя бы эти 1) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=472628&postcount=335 2) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=469180&postcount=34 Два злостных бага осуждаемых тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29787&page=35 уже просто архи-необходим :) Для нас любое возвращение к коду ЛО, от которого в текущей версии проекта мало что осталось, это не "маленький патч", а большая археологическая задача, под которую надо планировать время, людей и средства. Пока ничего не обещаю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Scart Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 Горыч, Мэд и все все все :)) положа руку на сердце скажу лучше просить и помогать ЕД в том чтобы они скорее выпустили самолёт(истребитель) в ДЦС, почему? да потому как выйдет акула и сами всё увидите. ЛО, как бы там ни было прискорбно, это ОТРАБОТАННЫЙ материал, вчерашний день если хотите, затраты на его приведение в приемлемый вид не стоят приложенных усилий просто никак... мне бы и самому хотелось такой ЛО, но переделать ЛО это как мёртвому припарки, трата времени - пусть лучше это время потратится на появление ястреба в ДЦС, вот тогда мы с вами повоюем как надо ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
xou Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 к сожалению, полностью согласен. только тут бы дождаться Акулы... а вы про ястреб... Один-один. Разрешите взлёт!!!:joystick:
Geier Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 про IFF в БВБ режимах на F-15 забыл... всего- то маленький крестик (тот, что большой - это другое)
goro Posted April 25, 2008 Posted April 25, 2008 Для нас любое возвращение к коду ЛО, от которого в текущей версии проекта мало что осталось, это не "маленький патч", а большая археологическая задача, под которую надо планировать время, людей и средства. Пока ничего не обещаю. А Разве вышеописанные баги не были уже исправленны с релизом Ч.А. ? Или хотя бы 1 самый багистый баг ,о котором споры не умолкают, связанный с захватом на траектории Тепловых ракет, или пуском без "ПР" Ведь давно ни для кого давно не секрет что,ЧА и ГС на одном движке существуют и живут. Там и пересматривать код не надо, просто из ЧА ,если ,оно уже было исправленно , в ЛО это всё дело воткнуть в виде патча и всё. От чего и термин - "маленький патч" :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Laivynas Posted April 26, 2008 ED Team Posted April 26, 2008 Ведь давно ни для кого давно не секрет что,ЧА и ГС на одном движке существуют и живут. Там и пересматривать код не надо, просто из ЧА ,если ,оно уже было исправленно , в ЛО это всё дело воткнуть в виде патча и всё. От чего и термин - "маленький патч" :) Это является глубоким заблуждением по причине незнания ситуации изнутри. Оно простительно, ибо ты не тестер и не, тем более, не разработчик, но упорствовать в нем глупо. Дороги LO:FC и DCS:BS уже разошлись давно и навсегда. Можете продолжать верить в мифический 1.13... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DarkWanderer Posted June 16, 2008 Posted June 16, 2008 (edited) В завершение спора - официальные данные с сайта корпорации "МиГ". Несмотря на то, что данные относятся к экспортному варианту самолета - сам факт возможности подвески 6 экземпляров на МиГ-29С(Э) (он же 9-13С(Э)) бесспорен. Энтузиасты - можете начать окучивать владельцев серверов... Edited June 17, 2008 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
goro Posted June 16, 2008 Posted June 16, 2008 (edited) Интересная тема :) Срыв покровов тайны р-77. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51953 Поборцы оголтелого реализма :) тоже могут начать окучивать владельцев серверов :) Edited June 16, 2008 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
hawk1 Posted June 16, 2008 Posted June 16, 2008 сам факт возможности подвески 6 экземпляров на МиГ-29С(Э) (он же 9-15(Э)) бесспорен. А с каких пор МиГ-29С в ЛО модернизировался до 9-15? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
DarkWanderer Posted June 17, 2008 Posted June 17, 2008 Опечатка. 9-13(С)(Э). You want the best? Here i am...
Рустам Posted June 17, 2008 Posted June 17, 2008 Молодцы!) Осталось расставить точки над Р-27ЭТ между гондолами)
Recommended Posts