Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну, это не совсем так. Выпускались мелкосерийные небольшие соосники

Это какие?

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
...Юрий...а как Вы отнесетесь если будет Частная Служба ГРУ?...Частный спецназ и частные вертолетчики?...

...На мой взгляд - это бред...

И если сегодня чиновники дошли наконец до осознания - Где Государственные приоритеты...это же хорошо...

(с удивлением в задумчивости)

частные фирмы имеющие в своем владении вертолеты имеются...

частный спецназ... если не чипляться к названию, то определенные охранные структуры укомплектованы "выходцами" из "серьезных" структур силовых ведомств... уровень подготовки у них высокий... и форму поддерживают...

охранные структуры отдельных фирм имеют службы безопасности работающие на соответствующем уровне... другое дело, что они свободны в своих действиях ровно настолько насколько им позволяет государство... ИМХО работающие в этих структурах спецы в подавляющем большинстве в случае "заварухи" на стороне государства...

Хотел бы увидеть бред, но вижу прозу жизни... и считаю это нормальным...

Posted
Redav забыл, что как раз когда этот генерал был главкомом, то Ка-50 запускали в серию и строили. И ушел в отставку он еще в 2002, когда по поводу серийного производства Ми-28Н на совещаниях никто и не говорил всерьез, потому как не было денег, а уж за чьи деньги строились первые опытные образцы я уже писал выше.

boyan разве не знает или не хочет вспоминать, что было зимой перед его уходом... и как это "легко и просто" Ми-28Н без ГСИ и прочей "мелочи" в одночастье стал "основным ударным вертолетом"... :smilewink:

про остальное Redav не хочет говорить, т.к. за излишнюю болтовню по вопросам экономической безопасности страны у нас традиционно ата-та по мягкому месту будут делать очень долго в "теплом" месте на бескрайних сибирских просторах :music_whistling:

Posted
(с удивлением в задумчивости)

частные фирмы имеющие в своем владении вертолеты имеются...

частный спецназ... если не чипляться к названию, то определенные охранные структуры укомплектованы "выходцами" из "серьезных" структур силовых ведомств... уровень подготовки у них высокий... и форму поддерживают...

охранные структуры отдельных фирм имеют службы безопасности работающие на соответствующем уровне... другое дело, что они свободны в своих действиях ровно настолько насколько им позволяет государство... ИМХО работающие в этих структурах спецы в подавляющем большинстве в случае "заварухи" на стороне государства...

Хотел бы увидеть бред, но вижу прозу жизни... и считаю это нормальным...

...Это немного не то про что я говорю...Я знаю что такое ЧОПы...

Вертолетчиков частников на военном театре нет...

...А про ГРУ сказать что нибудь?...

Posted (edited)
...Юрий...а как Вы отнесетесь если будет Частная Служба ГРУ?...Частный спецназ и частные вертолетчики?...

...На мой взгляд - это бред...

почему бред? очень удобно, когда нужно решать дела, официально открещиваясь на государственном уровне. у амеров это крупная коммерческая организация blackwaters, у наших похожие структуры обычно называются "отряды добровольцев". Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Redav, все-таки у Вас излишне богатое воображение. То какое-то объявление войны придумали, то еще что-нибудь не слава богу.

Тогда название темы посмотрите и ответьте что Вам здесь мешает вести разговор о плюсах-минусах Ми-28Н приминительно к его эксплуатации в войсках? Почему Вас постоянно в любом месте при начавшемся разговоре про ударные вертолеты "прорывает" на недостатки Ка и Вы "вооруженик" про аэродинамику готовы говорить часами лишь бы доказать порой недоказуемое...

Здесь же разнесены машины по разным темам и главы фирм замирение объявили, но Вам все хочется "бадания"... почему... ради чего?

Самому не надоело кругом врагов выискивать? Чай не 37 год, дивидендов на этом не заработаешь.

Зачем искать, Вы же не скрываетесь и все предложения прислушаться к мнению "старших" (руководителей фирм) не желаете... в чем Ваша выгода и чем она исчисляется остается только догадываться...

Итак, чтоб было понятно. Я еще раз подчеркиваю, что с очень большим уважением отношусь к работам Камовцев, ибо они смогли реализовать архисложную задачу по разработке и доведению до летного состояния соосную схему. Это стоило безумных денег, но наша страна могла себе позволить такую разработку, в отличии от западных компаний, которые умеют считать деньги. Вместе с тем, я считал и продолжаю считать, что применение соосной схемы не дает никаких принципиальных преимуществ вертолету, которые оправдывали бы такое вложение средств. Кстати, это и есть одна из основных причин, почему западники не разрабатывали эту тематику для создания вертолетов предыдущих поколений.

Не коментируя, только вопросы:

1. Создание и "доведение до ума" Ми-24 государству ни чего не стоило?

2. Наше государство в 2002 году без ГСИ называет "основной" машину и определяет план ее выпуска от большой щедрости?

3. Дело не в принципе, а перспективе... Смотрю на картинку и фигею кто ж это сваял, когда, зачем и почему? (начинайте, со своей стороны подмогну)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=498597#post498597

Вот приход другого армейского чиновника, ответственного за организацию сравнительных испытаний между Ми-28 и Ка-50, в ряды замов одной вертолетной фирмы привел к тому, что завод в Арсентьеве перпрофилировали с выпуска Ми-24 на Ка-50. А далее, уже за выпуск Ка-50, принятого и остающегося на вооружении Российской армии, отвечает камовская фирма, кто бы ни пришел на должность зама в милевской конторе.

хм-м а у нас вертолеты и самолеты в космосе разве строят или под каждый тип персональный завод строят... может Прогресс был завален заказами на Ми-24? Про остальное выше... дело не в том кто отвечает... а в том почему реализуется проект... Ка-50 - Ми-28А ... понятно, а вот дальше... без ГСИ ...:book:

Posted
...Это немного не то про что я говорю...Я знаю что такое ЧОПы...

Вертолетчиков частников на военном театре нет...

...А про ГРУ сказать что нибудь?...

Вы про Афган? Тогда "Вертикаль" ... как и положено частной фирме выполгяет сугубо гражданские задачи... например эваккуацию "Чинука" вертолетом Ми-26:book:

Про ГРУ?

Если этого мной сказанного определенные охранные структуры укомплектованы "выходцами" из "серьезных" структур силовых ведомств... уровень подготовки у них высокий... и форму поддерживают..., мало тогда к книге Квачкова...

Владимир Васильевич довольно толковую ее по военной теме написал:thumbup::book:

Posted (edited)
Вы про Афган? Тогда "Вертикаль" ... как и положено частной фирме выполгяет сугубо гражданские задачи... например эваккуацию "Чинука" вертолетом Ми-26:book:

Про ГРУ?

Если этого мной сказанного определенные охранные структуры укомплектованы "выходцами" из "серьезных" структур силовых ведомств... уровень подготовки у них высокий... и форму поддерживают..., мало тогда к книге Квачкова...

Владимир Васильевич довольно толковую ее по военной теме написал:thumbup::book:

...А Вы хитрец...Уважаемый;)...Прекрасно понимая про что именно я говорю...Вот из ГРУ в ЧОП - это пожалуйста ...А вот наоборот ...приведите хоть один пример...

...Неслышал ,что бы ЧОПовцы занимались особо важными Государственными заданиями ...

...А вот ОсНаз пожалуйста...Но ОсНаз не частная контора...

Edited by reg_zero
Posted
...А Вы хитрец...Уважаемый;)...Прекрасно понимая про что именно я говорю...Вот из ГРУ в ЧОП - это пожалуйста ...А вот наоборот ...приведите хоть один пример...

опя-я-я-ять... моя "белый и пушистый" отвечает на вопросы и не ищет в них подтекста...:(

Зачем вам такие примеры? Для кого?

Кто-то сказал, что в этой жизни все может быть, даже того чего в принципе не может быть...:smartass:

Redav ни кого не уполномачивал говорить за себя, но и его ГРУ не уполномачивало говорить про то что Вас в качестве примера интересует...

...Неслышал ,что бы ЧОПовцы занимались особо важными Государственными заданиями ...

ИМХО про особо важные Государственные задания у нас в стране вообще не принято говорить... пока Государство не посчитает нужным это озвучить...:)

Не подскажите какие хулюганы Яндарбиева убили? ... вот мне лично не верится, что это сделали граждане России, как утверждал суд одной страны, а Вам? У нас же Государство не занимается ликвидацией бандюков за кардоном...:music_whistling:

...А вот ОсНаз пожалуйста...Но ОсНаз не частная контора...

ОсНаз это что за современная контора? СпН слыхал, а ОсНаз... это очередной какой-то "спецВас"?

Posted

Опять политес решили погонять? Других веток мало...

-----------------------------------------------------------------

Радар на Су-24 несколько диапазонов имеет, как и на Ми-28 и обработка там тоже цифровая (Орбита-10). Миллиметровый диапазон присутствует и я именно про него писал:

http://ipbox.by.ru/projects/il-18/regs/75411/

Вряд ли тут можно говорить о каком-то распознавании. Даже в мм-диапазоне танк или ему подобный объект будет представлять собой одну-две точки. По всей вероятности, просто назначают коэффициенты радиоконтрастности и по ним классифицируют. Степень угрозы соответсвенно - "танк"-"огневая точка"-"дом" и т.п. в порядке убывания.

Posted

Радар на Су-24 несколько диапазонов имеет, как и на Ми-28 и обработка там тоже цифровая (Орбита-10). Миллиметровый диапазон присутствует и я именно про него писал:

http://ipbox.by.ru/projects/il-18/regs/75411/

Вряд ли тут можно говорить о каком-то распознавании. Даже в мм-диапазоне танк или ему подобный объект будет представлять собой одну-две точки. По всей вероятности, просто назначают коэффициенты радиоконтрастности и по ним классифицируют. Степень угрозы соответсвенно - "танк"-"огневая точка"-"дом" и т.п. в порядке убывания.

Например:

У зенитных комплексов, как правило, есть станция обнаружения, антена которой в боевом режиме вращается с постоянной скоростью. Если цель имеет периодическую флуктуацию отраженного сигнала, то можно классифицировать ее как ЗРК.

Posted

Радар на Су-24 несколько диапазонов имеет, как и на Ми-28 и обработка там тоже цифровая ...

про БРЛС на Ми-28Н можно поподробнее и со ссылками на источники?

Арбалет не предлагать...

Posted (edited)
опя-я-я-ять... моя "белый и пушистый" отвечает на вопросы и не ищет в них подтекста...:(

Зачем вам такие примеры? Для кого?

Кто-то сказал, что в этой жизни все может быть, даже того чего в принципе не может быть...:smartass:

Redav ни кого не уполномачивал говорить за себя, но и его ГРУ не уполномачивало говорить про то что Вас в качестве примера интересует...

ИМХО про особо важные Государственные задания у нас в стране вообще не принято говорить... пока Государство не посчитает нужным это озвучить...:)

Не подскажите какие хулюганы Яндарбиева убили? ... вот мне лично не верится, что это сделали граждане России, как утверждал суд одной страны, а Вам? У нас же Государство не занимается ликвидацией бандюков за кардоном...:music_whistling:

ОсНаз это что за современная контора? СпН слыхал, а ОсНаз... это очередной какой-то "спецВас"?

...Не знаю что там может быть...но такого точно нет...

...Не подскажу ...Ата та...туда ему и дорога...

...Мой ВУС 101 "А" ОсНаз Вам что нибудь говорит?...

Edited by reg_zero
Posted (edited)
...

...Не подскажу ...Ата та...туда ему и дорога...

великая вещь - взаимопонимание :smilewink:

...Мой ВУС 101 "А" ОсНаз Вам что нибудь говорит?...

Не-а... для меня он оченно маленький по цифрам :) тем более "вчера" он один сегодня другой... в войсках одно, в военкомате другое...

ВУС-310101 "помощник командира воинской части по финансово-экономической работе" или "Финансовое обеспечение и экономика боевой и хозяйственной деятельности"

ВУС 260101 "Помощник военного коменданта ж.-д. участка и станции"

ВУС-191 "Командиры геодезических подразделений"

ВУС 062600 - летный состав

ВУС-094001 «Боевое применение наземных подразделений войсковой разведки»

ВУС 100182А командир стрелкового отделения Парашютно-десантного взвода Морской Пехоты сержант

ВУС-094001 "Боевое применение наземных подразделений войсковой разведки"

100 - Командир мотострелкового отделения

Нас и так уже за политес поругивают:noexpression: а ветка для потрындеть здесь есть, если да, то нам туда...

Давайте лучше про Ми-28Н ...

ожидаю ответ ПЗ про БРЛС для Буратино...

Edited by Redav
Posted

Видео. Открытый отсек для пассажиров в Ми-28Н. База в Панках из кабины оператора Ми-28Н. Работа указателя вектора перемещения отн. воздуха.

http://smotri.com/video/view/?id=v23487141ad

Пилотаж:

http://smotri.com/video/view/?id=v319136eedd

Ми-28 без правого крыла в полете:

http://smotri.com/video/view/?id=v283881aa4e

• ED Team
Posted

...

Что-то примерно так.

Радар Апача тоже распознает классы техники, колесная машина, гусеничная машина, мобильный ЗРК, по характерной радарной сигнатуре, но конечно не со 100% вероятностью.

Например ходовая часть гусеничной техники дает характерную сигнатуру которую легко опознать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
boyan разве не знает или не хочет вспоминать, что было зимой перед его уходом... и как это "легко и просто" Ми-28Н без ГСИ и прочей "мелочи" в одночастье стал "основным ударным вертолетом"... :smilewink:

Вы все продолжаете бредить. И что же было зимой?

Решение о запуске Ми-28Н в серию было принято в марте 2005 года, после окончания первого этапа ГСИ на основе предварительного заключения. Павлов к этому времени уже 3 года как в отставке был (не погладят вас по голове heliwow и PilotMi8 за такие ламерские наезды на Виталия Егоровича). Ка-52 до сих пор этот этап не прошел.

Впрочем с вами что-то разумно обсуждать нельзя. Не в коня корм как говорится. Диагноз на партизанской базе и авиа.ру вам уже поставили.

Posted
  • Like 1

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted

...Встает логичный вопрос...Кто же исторически является родителем соосной схемы ?...То что увидел ,просто жуть как интересно...А Российские маломерки такого типа ,кроме Перьмского экземпляра, существуют?...

Posted (edited)
...Какая прелесть!!!:thumbup:...А купить такой можно? и где?...

На дачу бы на таком летать и без пробок. А хранить в прихожей.

Edited by SV
Posted (edited)
На дачу бы на таком летать и без пробок.

...Узнать бы еще его ТТХ.(прочитал и расстроился,он даже похоже не летал)..Но какая прелесть...Я бы себе такой купил...

...Интересно что материал предоставил Уфимец...В наших краях делают ,если не ошибаюсь только двигателя для вертолетов(или самолетов)...

Edited by reg_zero
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...