Jump to content

Recommended Posts

Posted
во народ пошел...чуть ли не в НКВД и СМЕРШЕ служили, а все в симуляторы играють......

И не только в симуляторы.И не только играем.

если уж такая пьянка то мой прямейший родственник как раз в то время был МИНИСТРОМ над всеми этими делами...уж поверьте...

Верим,вот поэтому ты сейчас в грузии и готов воевать против россии.Истинный внук своего деда.

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
И не только в симуляторы.И не только играем.

Верим,вот поэтому ты сейчас в грузии и готов воевать против россии.Истинный внук своего деда.

ну мой дед воевал с 41 по 45й, так что да, я его внук...

а вот дядя...

Posted
Lemon Lime - не надо мне писать письма в репутацию,лишь одобряешь ,или нет.Есть для этого личка.Думаю,тебе стоит поискать к тем процентам еще и процент людей официально признаных врагами народа.Кол- во растрелянных без суда и следствия.

Вот тогда и можно будет приблизительно оценить кол-во сломанных судеб.Для справки - семья врага народа лишалась Всего ,вплоть до лишения продовольственной карточки.

См. личку.
  • Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Турция намерена приобрести 32 ударных вертолета Ми-28Н

МОСКВА, 16 декабря. (АРМС-ТАСС). Турция планирует приобрести 32 российских ударных вертолета Ми-28Н в качестве временной меры до начала производства новых вертолетов Т-129, сообщает "Тудэй Заман" со ссылкой на источники в турецкой оборонной промышленности.

Секретариат оборонной промышленности (SSM) Турции 7 сентября 2007 года подписал с турецкими компаниями "Тюркиш аэроспейс индастри" (TAI), "Аселсан" и итальянской "Агуста/Уэстленд" контракт, который предусматривал организацию на предприятии TAI производства 50 вертолетов A-129, получивших турецкое обозначение T-129. Контракт включает опцион на дополнительное производство 41 вертолета. Ориентировочная стоимость программы производства вертолетов составляет 3,5 млрд дол, из которых на долю "Агуста/Уэстленд" приходится около 1,2 млрд дол. 24 июня 2008 года данный контракт официально вступил в силу.

В соответствии с условиями соглашения, общая продолжительность программы производства вертолетов составляет 114 месяцев c момента вступления соглашения в силу. Первый T-129 должен быть передан ВС Турции на 60-ом месяце ее реализации, то есть к концу июня 2013 года. Оставшиеся 49 вертолетов должны быть поставлены в течение четырех с половиной лет после этой даты.

В настоящее время ВС Турция ощущает недостаток ударных вертолетов AH-1 "Кобра", парк которых сократился с 12 до 6-7 ед. Ранее на период до приема на вооружение первых вертолетов T-129 турецкие ВС планировали приобрести в США 10 бывших в эксплуатации вертолетов "Кобра". Однако госдеп США отклонил турецкий запрос, мотивируя свой отказ отсутствием доступных вертолетов этого типа. В качестве замены Турции было предложено приобрести вертолеты AH-64 "Апач" компании "Боинг".

Ранее командование Сухопутных войск Турции отказалось от предложенных Италией в качестве временной замены вертолетов "Мангуста", несмотря на то, что именно эти итальянские вертолеты были выбраны для совместного производства. По заявлению командования, вертолеты A-129 текущей конфигурации не отвечают срочным требованиям СВ Турции.

В результате, по информации осведомленных источников, SSM провел переговоры с "Рособоронэкспортом" о срочной закупке 32 вертолетов Ми-28 общей стоимостью около 1 млрд дол.

Боевой вертолет последней версии Ми-28Н предназначен для уничтожения бронетехники, защищенных объектов и живой силы противника, постановки минных заграждений; борьбы с малыми плавсредствам, малоскоростными и низколетящими летательными аппаратами. Вертолет оснащен двумя ГТД ТВЗ-117ВМА мощностью по 2200 л.с., способен развивать максимальную скорость 305 км/ч и транспортировать боевую нагрузку 2400 кг, боевая дальность действия - 450 км. Он оборудован комплектом высокоточного вооружения и системами самообороны, способен выполнять задачи круглосуточно в сложных метеоусловиях. Вертолет может нести управляемые ракеты "Игла" класса "воздух-воздух" с тепловой ГСН, ПТУР "Атака", 80-мм НУР С-8, 122-мм С-13 и 240-мм С-24, встроенную пушку калибра 30-мм, подвесной контейнер УПК-23-250 с пушкой ГШ-23Л калибра 23 мм, а также бомбовую и минную нагрузку.

http://www.arms-tass.su/?page=article&aid=64061&cid=25

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вот амеры их и пощупают...

Возможно. А возможно и нет, учитывая их позицию во время войны в Осетии. Вобщем не факт. А вот то что ударный верт им нужен позарез так это точно, тех же курдов мочить, а то сейчас приходится для этого F-16 вызывать. Да и вообще, 400-тысячные СВ без ударных вертолетов, как то несерьезно...

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
МОСКВА, 16 декабря. (АРМС-ТАСС). Турция планирует ...

...

В результате, по информации осведомленных источников, SSM провел переговоры с "Рособоронэкспортом" о срочной закупке 32 вертолетов Ми-28 общей стоимостью около 1 млрд дол.

...

ЕМНП в первоисточнике указано "секретные переговоры" :music_whistling: хм-м секреты распространяемые в СМИ... кому и зачем нужна такая "утечка"?

1. "Пошантажировать" НАТОвских партеров контрактом с Россией.

2. ГК «Ростехнологии», 26 ноября 2008 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ

В условиях финансово-экономического кризиса отдельными недобросовестными коммерческими структурами и организациями предпринимаются попытки использовать авторитет Государственной корпорации "Ростехнологии" в своих корыстных интересах путем распространения информации о якобы имеющихся прочных деловых связях и договорных отношениях с ГК "Ростехнологии" и аффилированными с ней структурами, ...

...

Обращаем внимание наших партнеров на возможность повторения подобных заявлений другими организациями и фирмами, готовыми пойти на любые ухищрения ради повышения своего рейтинга и псевдо значимости. Рекомендуем тщательно проверять такого рода информацию.

26 ноября 2008 года

http://www.roe.ru/news/pr_rel/pr_rel_rus/pr_rus_08_11_26_rt.html

:book::music_whistling:

Posted
Ура!

Тогда что я бы хотел увидеть от РЛС на вертолете.

1. Обнаружение подвижных, в том числе и за радиопрозрачными укрытиями, типовых целей (танк, прочие транспортные средства, группы пехоты). Помнится, стоявшая у нас на вооружении древняя "Фара" группу духов за километр в тумане брала.

2. Решение задачи обнаружения неподвижных радиоконтрастных целей.

3. Обеспечение решения задачи вертолетовождения в СМУ и ночью в автоматическом режиме на ПМВ.

4. Обеспечение решения задачи навигации вертолета в СМУ (режим картографирования либо по неподвижным радиоконтрастным обьектам)

5. Обеспечение применения вооружения вертолета по выявленым целям, в том числе и в случае отсутствия оптической видимости, а так же в условиях помех (дымовая завеса, к примеру)

P.S Сорри, за не правильное цитирование. Я Вас так понял.

Однако везде наличие РЛС на вертолете представляется как весьма серьезное преимущество. И тут, на фоне кучи бравурных фраз следует Ваш пост....... Думаю, Вам понятен мой интерес, тем более, что работая в КБ вы видите и другую, не парадную сторону медали. Поэтому мне весьма интересна Ваша точка зрения. Именно отсутствие не парадной информации и мешает разобраться в вопросе

По 1 и 2 пункту существует достаточно много, весьма недорогих средств, которые если не исключают, то практически очень сильно ограничивают возможности БРЛС. В итоге сигнал с БРЛС становится маяком, сигналящим "Я здесь, пустите в мою сторону ракету с самонаведением". Есть, конечно, всякие ухищрения, типа кратковременного включения, изменения частоты и т.д., но современный детектор в любом случае обнаруживает наличие излучения гораздо раньше, чем БРЛС становится в состоянии выявить цель.

3-4. Да, эта возможность имеется, а так как местность, как правило, самостоятельно не оказывает противодействия радиолокации, то вполне применимо.

5. Проьлема та же, что и в пунктах 1-2. Противник будет знать о вас гораздо раньше, чем вы будете готовы его уничтожить. А технически никаких проблем для реализации наведения с помощью БРЛС нет.

Posted (edited)
По 1 и 2 пункту существует достаточно много, ...

:doh: И где эти конструктора истребителей? Выходи стоиться у стеночки... Сейчас пулемет проверю и будем после зачитки "приговора" 022 о ненужности БРЛС пускать этих вражин в расход...

:lol:

Edited by Redav
  • Like 1
Posted

Нет, посмотри тему про истребители 5-го поколения, яко бы ЦУ от СПО для пуска Аим120 да так, что последняя захватывает цель ГСН.

С уважением.

Posted
Нет, посмотри тему про истребители 5-го поколения, яко бы ЦУ от СПО для пуска Аим120 да так, что последняя захватывает цель ГСН.

2way datalink что ли который? GG им оч хвастался мне.

• ED Team
Posted

А можно ещё и Х-58 по вертолю запустить, а чего он там завис и светит?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

\Нет не даталинк, носитель УР сам при помощи пассивных средств вычисляет положение цели с достаточной точностью.

С уважением.

Posted
МОСКВА, 16 декабря. (АРМС-ТАСС). Турция планирует приобрести 32 российских ударных вертолета Ми-28Н в качестве временной меры до начала производства новых вертолетов Т-129, сообщает "Тудэй Заман" со ссылкой на источники в турецкой оборонной промышленности.

Секретариат оборонной промышленности (SSM) Турции 7 сентября 2007 года подписал с турецкими компаниями "Тюркиш аэроспейс индастри" (TAI), "Аселсан" и итальянской "Агуста/Уэстленд" контракт, который предусматривал организацию на предприятии TAI производства 50 вертолетов A-129, получивших турецкое обозначение T-129. Контракт включает опцион на дополнительное производство 41 вертолета. Ориентировочная стоимость программы производства вертолетов составляет 3,5 млрд дол, из которых на долю "Агуста/Уэстленд" приходится около 1,2 млрд дол. 24 июня 2008 года данный контракт официально вступил в силу.

В соответствии с условиями соглашения, общая продолжительность программы производства вертолетов составляет 114 месяцев c момента вступления соглашения в силу. Первый T-129 должен быть передан ВС Турции на 60-ом месяце ее реализации, то есть к концу июня 2013 года. Оставшиеся 49 вертолетов должны быть поставлены в течение четырех с половиной лет после этой даты.

В настоящее время ВС Турция ощущает недостаток ударных вертолетов AH-1 "Кобра", парк которых сократился с 12 до 6-7 ед. Ранее на период до приема на вооружение первых вертолетов T-129 турецкие ВС планировали приобрести в США 10 бывших в эксплуатации вертолетов "Кобра". Однако госдеп США отклонил турецкий запрос, мотивируя свой отказ отсутствием доступных вертолетов этого типа. В качестве замены Турции было предложено приобрести вертолеты AH-64 "Апач" компании "Боинг".

Ранее командование Сухопутных войск Турции отказалось от предложенных Италией в качестве временной замены вертолетов "Мангуста", несмотря на то, что именно эти итальянские вертолеты были выбраны для совместного производства. По заявлению командования, вертолеты A-129 текущей конфигурации не отвечают срочным требованиям СВ Турции.

Боевой вертолет последней версии Ми-28Н предназначен для уничтожения бронетехники, защищенных объектов и живой силы противника, постановки минных заграждений; борьбы с малыми плавсредствам, малоскоростными и низколетящими летательными аппаратами. Вертолет оснащен двумя ГТД ТВЗ-117ВМА мощностью по 2200 л.с., способен развивать максимальную скорость 305 км/ч и транспортировать боевую нагрузку 2400 кг, боевая дальность действия - 450 км. Он оборудован комплектом высокоточного вооружения и системами самообороны, способен выполнять задачи круглосуточно в сложных метеоусловиях. Вертолет может нести управляемые ракеты "Игла" класса "воздух-воздух" с тепловой ГСН, ПТУР "Атака", 80-мм НУР С-8, 122-мм С-13 и 240-мм С-24, встроенную пушку калибра 30-мм, подвесной контейнер УПК-23-250 с пушкой ГШ-23Л калибра 23 мм, а также бомбовую и минную нагрузку.

http://www.arms-tass.su/?page=article&aid=64061&cid=25

Означает ли эта статья о том,что в проекте ЧА может появится уже на законных основаниях предельно возможная по характеристикам модель Ми28 ? Было бы очень справедливо и приятно.

• ED Team
Posted
Означает ли эта статья о том,что в проекте ЧА может появится уже на законных основаниях предельно возможная по характеристикам модель Ми28 ? Было бы очень справедливо и приятно.

Пока нет таких планов. Но вообще, Ми-28 интересный объект для моделирования.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Как замечательно давать советы и делить на 8:huh:.

У меня дед служил в НКВД и я сам служил в подразделении которое имеет корни СМЕРШ,так что не надо ,как говорят "ля-ля".

И не надо путать в одну кашу тысячи выходящих из окружения с теми ,кто смог вернутся из плена.Я думаю,для Вас это должно быть не так сложно отделить одних от других, с вытекающими отсюда последствиями.

Второе - СМЕРШ никогда самострелами не занимался.У них хватало своей работы.Если Вы перепутали особые отряды НКВД из личного состава которых были сформированы заград отряды ,то не надо всех мешать в одну кучу.

Особисты ГБ и СМЕРШ не одно и тоже.У СМЕРШ свои особисты и дела куда важнее.СМЕРШ подключался только в определенных случаях и не более.

Практически все прошедшие плен подвергались тотальной проверке -поднимался архив(счастливчики кто там был отмечен),вплоть до опознания соседями,или другими доступными средствами ,но это в особых случаях.А они были,и много.

Ради бога , извините , что привел длинную статью и не по основной теме ,

но уважаемый reg_zero у нас "знает абсолютно все", но я почему-то против , что-бы ему дать прямо на форуме ,как говорят у нас с

некоторых пор в Украине "профффесора всяческих наук и их окрестностей".

И не в зависти дело:music_whistling:......

НКВД-2.txt

Edited by dr.Spock
  • Like 1

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted
Ради бога , извините , что привел длинную статью и не по основной теме ,

но уважаемый reg_zero у нас "знает абсолютно все", но я почему-то против , что-бы ему дать прямо на форуме ,как говорят у нас с

некоторых пор в Украине "профффесора всяческих наук и их окрестностей".

И не в зависти дело:music_whistling:......

Вы даже не представляете сколько я знаю,и могу узнать(но какое это имеет отношение к диалогу?)

Прочтите ,то что Вы написали

Затем,то что я Вам ответил

После,еще раз ,то что Вы прикрепили.

И После всех действий покажите мне ,где я ошибся.

Не рекомендую мне прикреплять ярлыки типа того что Вы тут написали.Иначе диалога не получится.Вас уже не раз банили именно по этой причине.Проведите анализ Ваших высказываний(если способны)и Вам это станет понятным.

Непонятен Автор прикрепленного текста - по другому я этот сводный набор якобы фактов назвать не могу.

Источник информации взятый за основу анализа.

Ссылки в интернете не предлагать.

Posted
Пока нет таких планов. Но вообще, Ми-28 интересный объект для моделирования.

Достойная машина ,она еще себя покажет.В этом я просто уверен.Ми24 заменит с достоинством.

Будем надеятся на лучшие времена и бОльшие возможности.

Posted (edited)
Вы даже не представляете сколько я знаю,и могу узнать

Многуважаемый сэр ! Если Вы считаете себя АДЕКВАТНЫМ , то держите себя несколько скромнее . Ваша фраза смешна сама по себе .Будем считать , что Вы еще сами не поняли , что написали ПРО СЕБЯ своей фразой .:music_whistling:Но лицо , как говорят японцы , Вы потеряли.

Если НЕ считаете себя ТАКОВЫМ (что сомнительно у серьезных пациентов) , то я , как врач , могу смело ставить диагноз :мания величия .

Прочтите ,то что Вы написали

Затем,то что я Вам ответил

После,еще раз ,то что Вы прикрепили.

И После всех действий покажите мне ,где я ошибся.

Сэр ! Читайте САМИ свое два раза ! Меня уже поддержали 2 человека , мнение которых в отдельности на форуме ценится раз в 10 больше вашего уморительного всезнайства.

Не рекомендую мне прикреплять ярлыки типа того что Вы тут написали.

Ну , может , чуть переборщил...Сорри...Вообще у Вас с юмором не того.Вспоминаю , как Вас depilot успокаивал насчет рассказанного мною анекдота про Санта Клауса.

Иначе диалога не получится.Вас уже не раз банили именно по этой причине.

Это угроза ? Не по детски обиделись ? Или всё-таки - по детски ? А Вас не банили за мат на Black а ? Блат имеете ?

Предупреждаю сразу : дуэль на зубочистках не предлагать.:megalol:

Проведите анализ Ваших высказываний(если способны)и Вам это станет понятным.

Повторяетесь...Банально повторяетесь.Следите внимательно за своей мыслью , что бы она , единственная и неповторимая , не бегала по кругу.

Непонятен Автор прикрепленного текста - по другому я этот сводный набор якобы фактов назвать не могу.

Источник информации взятый за основу анализа.

Ссылки в интернете не предлагать.

Ну что я могу на это возразить ? Разве только это :

Вы даже не представляете сколько я знаю,и могу узнать
Как говорят , скромно и со вкусом...

Не надо коверкать историю.Теперь почитайте мемуары тех ,кто после плена отсидел

Извините , а Ваши "феноменальные знания" на чем основываются ? А я-то думал , что Вы вхожи в застенки закрытых архивов !!! В секретные лаборатории КБ ! (причем , круглосуточно ! ) , а это , оказывается , дешевая мемуаристика перестроечных годов...

И качаете здесь права , надувая себе дешевый авторитет.

P.S.Вы , мил человек , очень смешны сегодня ! Очень ! За что Вам большое человеческое спасибо !

Edited by dr.Spock
  • Like 2

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted

Если НЕ считаете себя ТАКОВЫМ (что сомнительно у серьезных пациентов) , то я , как врач , могу смело ставить диагноз :мания величия .

Вы не "доктор".

Вы "пациент".Безнадежный и без скобок.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...