Scart Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 ...противно....в поиск [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
radii Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Кстати Радий прав. Никто не обязан доказывать свою невиновность. ;) И никто не должен считаться виновным без соответствующих доказательств. (изменил слегка КРФ:)) Вот именно. БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩИХ. То есть уверенность должна быть 100%. И если вы не сможете обеспечить эти самые 100% по обеспечению наздора за правилом, то правило вводить - это зло. потому что иначе на одном сервере будут летать люди по разным правилам. Одни будут летать честно по объявленным правилам, а другие, зная, как их можно обойти, буду летать по другим. и если невозможно однозначно контролировать это МАССОВО - поймите, что к этому и придем. И другие соображения: например, такой вариант тактики: пуск эт без ПР без захвата с 3 км с фио, если я без гидро и олс ина одном движке? например, бой с превосходящим кол-вом самолетов противника. первый меня подранил, но я его убил, второго выцеплять до бипа на фио состояние самолета не дает, но тактически я его обыграл (с прятался за холмом, ушел в слепую зону, ещё как-нибудь). и тут можно его убить хоть тэхой, хоть 73й, хоть чем, но надо делать это быстро, иначе все будет наоборот. Как раз для такого рода ситуаций и есть тот самый тумблер на блоке управления вообружением, слева. то есть предусмотренный конструкцией ЛА тумблер, который вы хотите запретить использовать. то есть УХУДШИТЬ симулятор, отдалив его от реального самолета. и получается, что я должен теперь банально умереть в ситуации, когда мог бы вернуться героем. бред. Уйду на ТуАФ Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 НО НО :) хотите отобрать последнее дальнобойное оружие против ястребов? :) ведь попасть вихрем по крафту в воздухе нужны умения, а вот ЭТ без ПР особо ума не надо. не-не, вихри - зло... В топку!!!! :-) очень показательно: скоро мы докатимя до того, что правильно летать можно только в строю..... Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Я не собираюсь устраивать охоту за ведьмами, и никому не советую этого делать. У нас что Хок1 просматривает все треки на наличие ПС, или вулча? Сбили, считаешь нарушил правила, скачай убедись в этом, и вперёд на форум РАФ, там посмотрят и решат, нарушил - в баню, нет надо бы извиниться. пойми, что "не собираюсь" и "не советую" это не то же самое что потом начнется. А начнется как раз та самая охота на ведьм. без твоего на это разрешения или участия или согласия. потому что процесс выйдет из-под твоего контроля. Все начнут друг друга подозревать, при малейшем подозрении будут доказывать с пеной у рта. И конец полетам. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
goro Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Мдя, вот только обидно, что все они на фальгу уходят. Так че там насчет уберных вихрей, давайте запретим ими пользоваться хотябы против воздушных целей, ибо уж очень уберна? Нерыч, хок1 как вы на это смотрите? Друид дружище. Уж тебе то , как пилоту Су-33 и соответственно носителю мощного радара и Р-27ЭМ, стыдно должно быть ругатся на штурмовой вихрь:) Летай повыше и счастливому обладателю низкой тяговооруженности и АФМ, безрадарному Су-25ому Т, будет ну очень не легко удерживать угол тянгажа и наводить вихрь на высотную цель. Если вообще заметит :) Как показывает практика - для вихря самая удобная цель это крафт ползущий на ПМВ в ППС или летящий низко. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Geier Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 :-) очень показательно: скоро мы докатимя до того, что правильно летать можно только в строю..... :music_whistling:
NeroZyF Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 О ПР и др... Читаем РЛЭ, премся, делаем, что хотим.. Вот именно. БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩИХ. То есть уверенность должна быть 100%. И если вы не сможете обеспечить эти самые 100% по обеспечению наздора за правилом, то правило вводить - это зло. Как же быть с ПС, его тоже нельзя доказать с уверенностью 100% и обеспечить контроль тем более нельзя. Я твою точку зрения понял и принял. Может тогда это не будем указывать как правило, а просто банить и всё?
radii Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 НО НО :) хотите отобрать последнее дальнобойное оружие против ястребов? :) ведь попасть вихрем по крафту в воздухе нужны умения, а вот ЭТ без ПР особо ума не надо. Уважаю штурмов, которые в состоянии свалить ястреба. Восхищение просто! Да согласен, пустить ЭТ без ПР много ума не надо, но уйти от такой ЭТ как раз надо иметь немножко ума.не так уж и много, на самом-то деле... Но, видимо, слишком много для некоторых. и ещё: старый, конечно вопрос, но те, которые говорять, что ЭТ в реале ведет себя иначе, этого на самом деле не знают. Это все ещё засекреченная инфа. В Локоне ТТХ ракет СИЛЬНО занижены. Насколько - знаю, но не имею права сообщить. Так что ЭТ как раз и должна быть такая уберная. в реале ПР загорается ГОРАЗДО раньше. примерно с МАКСимальной дистанции полета. подумайте сами - зачем надо было ставить более мощные движки на р27Т ???? бить вдогон? и много это добавляет? что? пару км? офигенное улучшения для самолета который может стрелять на 50 35-45 км в ППС. движки ракеты были модифицированы под возможности ТГСН. которые берут цель достаточно далеко. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Geier Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Как же быть с ПС, его тоже нельзя доказать с уверенностью 100% и обеспечить контроль тем более нельзя. Я твою точку зрения понял и принял. Может тогда это не будем указывать как правило, а просто банить и всё? = Произвол
Geier Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 В Локоне ТТХ ракет СИЛЬНО занижены. Насколько - знаю, но не имею права сообщить. Так что ЭТ как раз и должна быть такая уберная. в реале ПР загорается ГОРАЗДО раньше. примерно с МАКСимальной дистанции полета. подумайте сами - зачем надо было ставить более мощные движки на р27Т ???? бить догон? и много это добавляет? что? пару км? офигенное улучшения для самолета который может стрелять на 50 35-45 км в ППС. движки были модифицированы под возможности ТГСН. которые берут цель достаточно далеко. А вот Вадифон говорил обратное
goro Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 2 Радий. И что ж тогда получется - по земле она (ЭТ) тоже работет круче и дальше маверика? Как в ненешней версии ЛО. Или это секрет :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
NeroZyF Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 В ЛО достаточно того, что она смотрит как радар у носителя. Кривая она кривая в ЛО , как ещё это объяснить я не знаю :(
NAEMNIK Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Вот именно. БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩИХ. То есть уверенность должна быть 100%. И если вы не сможете обеспечить эти самые 100% по обеспечению наздора за правилом, то правило вводить - это зло. Если рассуждать по твоему, то получается что 99% любых правил на Земле это зло, тк их в любом случае нарушают. Начиная от самых безобидных, заниматься сексом только после 16 лет, кончая любыми другими и очень серьезными, убийства, превышения скорости - да любые правила нарушаются. Однако все они подразумевают какую-то ответственность. Так и здесь.. 100% контроля не получится, зато если тебя хлопнут за такое дело и забанят, другим уже будет неповадно будет твой подвиг повторять. Еще одного запалят, 3-й уже репу в 2 раза сильней почешет перед тем как принять решение, пускать или нет. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NeroZyF Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 = Произвол Где? Все остальное разрешено (пока). (с) Правила сервера РАФ там не написано про ПС, значит можно использовать? Оказывается Хок1 беспредельщик.
Geier Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 2 Радий. И что ж тогда получется - по земле она (ЭТ) тоже работет круче и дальше маверика? Как в ненешней версии ЛО. Или это секрет :) Единственное преимущество у маверика - это видео/ик даталинк
radii Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Как же быть с ПС, его тоже нельзя доказать с уверенностью 100% и обеспечить контроль тем более нельзя. Я твою точку зрения понял и принял. Может тогда это не будем указывать как правило, а просто банить и всё? Банить вообще без правил? Беспредел админов? Тогда чем это отличается от инквизиции? я предложил альтернативу: назвать эти два пункта НЕПРИЕМЛЕМЫМИ, за которые пусть будет ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОРИЦАНИЕ. Не наказывать, а ВОСПИТЫВАТЬ. Не БАНИТЬ, а СБИВАТЬ. Причем ПРАВИЛЬНО сбивать. Лично я придерживаюсь вышеизложенного. Если для некоторых асов это слишком сложно - это их мораль, они имеют на неё право. однако не следут навязывать её другим. Я мог бы также добавить пару неприемлемых пунктов: НЕ БИТЬ НА ВЗЛЕТЕ. НЕ БИТЬ НА ПОСАДКЕ. Это вопрос КУЛЬТУРЫ. и ПОНИМАНИЯ СИТУАЦИИ. Существуют ДУЭЛИ. Существует бойня, мясо, ВОЙНА. это разные понятия. И , извини, реально на серваке чисто дуэльных ситуации очень мало. И если я вдруг оказываюсь один против трех, которые намерены меня сбить, то я не буду сильно церемониться. И они должны ожидать, что я как загнанный зверь унесу с собой побольше их жизней. желательно - все.Таков закон боя. правил нет - главное - выжить. Но если кто-то из них задымит выйдет из боя снизится и выпустит шасси - я точно не буду добивать, потому что я уже победил. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
AirSerg Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Сранно у вас пункты в опросе предложены, картину, имхо, кривоватую дают. Пункты ведь по отдельности принимаются, как я понял. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
radii Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Где? Все остальное разрешено (пока). (с) Правила сервера РАФ там не написано про ПС, значит можно использовать? Оказывается Хок1 беспредельщик. Да получается именно так. Нельзя банить не по правилам. это беспредел. а если нельзя ПС то это надо написать в правилах. Всё просто. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Geier Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 получается что 99% любых правил на Земле это зло, так их в любом случае нарушают.Именно зло в том, что нарушают правила. Не нарушайте правила - и не будете творить зло. Или вы считаете что вас ограничивают?Тогда идеология одна - Вы уберменш, а не "тварь дрожайшая". Где? Все остальное разрешено (пока). (с) Правила сервера РАФ там не написано про ПС, значит можно использовать? Оказывается Хок1 беспредельщик.Да - вот оно беззаконие:D
radii Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Если рассуждать по твоему, то получается что 99% любых правил на Земле это зло, тк их в любом случае нарушают. ты правильно понял, но не всё. Безусловно, нарушение правил - зло. ибо правила - это то, на что согласны ВСЕ игроки, и нарушающий правило идет против себя в первую очередь. НО, также, любые правила, выполнение которых невозможно отследить ОДНОЗНАЧНО - зло. потому что под раздачу может попасть НЕВИНОВНЫЙ. потому что лучше 100 раз не наказать виноватого , чем 1 раз наказать невиновного. Возможно, виновный поймет и больше так не будет, и без наказания. А невиновный даже если и докажет что не виноват - шрамы все равно никуда не денутся. поэтому в такого рода делах необходимо проявлять мудрость. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
NAEMNIK Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Кстати люди, вы зря скрипты недооцениваете. Это сила во всем, это я вам как доктор говорю (с) Вполне возможно, что скриптом удастся запретить не комбинацию Alt+W, а саму команду дающую ПР. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Geier Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Советую почитать на досуге http://www.my-shop.ru/shop/books/195421.html
NeroZyF Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 я предложил альтернативу: назвать эти два пункта НЕПРИЕМЛЕМЫМИ, за которые пусть будет ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОРИЦАНИЕ. Не наказывать, а ВОСПИТЫВАТЬ. Не БАНИТЬ, а СБИВАТЬ. Причем ПРАВИЛЬНО сбивать. Лично я придерживаюсь вышеизложенного. Я понял. Я давненько сказал как то, что пускать ЭТ без ПР не круто, так меня серб чуть на "фиг" не послал, мол пускаю как хочу. Кому порицание, а кому всё до одного места. Я останусь при своём мнение, ЭТ без ПР, это особенность которую нужно искоренять из игрового процесса любыми доступными средствами. Ну и естественно, нужно навести порядок в правилах.
FVMAD Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Вполне возможно, что скриптом удастся запретить не комбинацию Alt+W, а саму команду дающую ПР. Чтоб ПР вообще никогда не загорелась? :)
Geier Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Чтоб ПР вообще никогда не загорелась? :) Наверное чтобы ПР не загоралось без разрешения сервера:D
Recommended Posts