radii Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 А вот Вадифон говорил обратное да пусть говорит. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
NeroZyF Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 ты правильно понял, но не всё. Безусловно, нарушение правил - зло. ибо правила - это то, на что согласны ВСЕ игроки, и нарушающий правило идет против себя в первую очередь. НО, также, любые правила, выполнение которых невозможно отследить ОДНОЗНАЧНО - зло. потому что под раздачу может попасть НЕВИНОВНЫЙ. потому что лучше 100 раз не наказать виноватого , чем 1 раз наказать невиновного. Возможно, виновный поймет и больше так не будет, и без наказания. А невиновный даже если и докажет что не виноват - шрамы все равно никуда не денутся. поэтому в такого рода делах необходимо проявлять мудрость. Вот что я нашел на первой странице в первом посте Все спорные моменты трактовать в сторону обвиняемого, что бы не банить налево и направо. Суть в том, что бы уменьшить в игровом процессе пользователей сознательно пользующихся "особенностями реализации" Lock On. Это касается в первую очередь: 1. Любителей пускать ЭТ в ППС с 25км, сняв ограничение на пуск и зная, что ракета сама найдёт цель.
Geier Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 да пусть говорит. А ваши данные по появлению ПР от ЭТ в ППС на чем основываются? Можно ссылочку на документ?
NeroZyF Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 А ваши данные по появлению ПР от ЭТ в ППС на чем основываются? Можно ссылочку на документ? Это и правда может быть секреткой, не надо давить на то что этого нет в документах. Мне же достаточно, признания ЕД, в том что они перестарались (или скорее всего просто не уследили) в реализации ЭТ.
NAEMNIK Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Чтоб ПР вообще никогда не загорелась? :) Я перефразирую. Есть команда, снять ограничение на пуск. Есть кнопка при нажатии которой эта команда выполняется. (Назначается по желанию.) Запрещать кнопку нет смысла. Можно обойти эту защиту. Но есть сама команда СНИМАЮЩАЯ ОГРАНИЧЕНИЯ, (которой до фени какую вы там кнопку будите на нее назначать, хоть кнопку дабовления якркости на мониторе.), вот если скриптом запретить саму команду, тогда, тогда думаю и так понятно что :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
radii Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Я перефразирую. Есть команда, снять ограничение на пуск. Есть кнопка при нажатии которой эта команда выполняется. (Назначается по желанию.) Запрещать кнопку нет смысла. Можно обойти эту защиту. Но есть сама команда СНИМАЮЩАЯ ОГРАНИЧЕНИЯ, (которой до фени какую вы там кнопку будите на нее назначать, хоть кнопку дабовления якркости на мониторе.), вот если скриптом запретить саму команду, тогда, тогда думаю и так понятно что :) командаПР ВРУЧНУЮ предусмотрена конструкцией самолета. удаление возможности её использовать по усмотрению пилота равносильно ухудшению симулятора. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
xplight Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Нереально скриптами запретить снятие ограничения. Если только уж очень драконовскими методами, но на это врят-ли кто согласится. А вот мысль про блокировку 27ЭТ, и замену ее на 27Т - это хорошее решение. Вон там поди посмотри, на одном серваке, вообще подвески менять запрещено, да РЭБ могут только штурмы юзать, и ничего, нормально так (я серезно). Про запрет Вихрей, Друид ты эт :D - палку то не перегибай а... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
radii Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Н А вот мысль про блокировку 27ЭТ, и замену ее на 27Т - это хорошее решение. согласен. Решение более чем приемлемое. можно ограничить арсенал, не ограничивая возможностей пилота. Если 27ЕТ такая глючная - долой её с сервака и дело с концом. это же решит проблему кардинально, не так ли? Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Вот что я нашел на первой странице в первом посте мне не нравится идея быть в качестве обвиняемого за то что использую на свое усмотрение технические возможности самолета по установке ПР ВРУЧНУЮ. все равно что снайпера обвинять за то, что он целится не как все, а через оптику может мне пойти в МАРИО поиграть....(мысль вслух) Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Я понял. Я давненько сказал как то, что пускать ЭТ без ПР не круто, так меня серб чуть на "фиг" не послал, мол пускаю как хочу. Я так подозреваю что не ты его убил, а он тебя??? тогда он прав. а вот если бы ты его убил а он тебя не смог, пуская эт без пр, тогда ты бы его скорее всего, убедил. Но ты не сумел. и теперь борешься со всеми, потому что не смог победить того серба... Причина непобедимости - в тебе самом, помнишь??? Не беги от снайпера - умрешь усталым...
NAEMNIK Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Вас непоймешь.. одни говорят на сомолете нет такой кнопки, чтобы дать ПР принудительно, другие говорят есть. Третие говорят Р-27ЭТ найдет цель при пуске мэддогом, другие говорят нет. Четвертые вообще хотят ЭТ заменить на Т, что это хоть даст? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Нереально скриптами запретить снятие ограничения. Ты скрипты умеешь писать? Если только уж очень драконовскими методами,. Например какими? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
FVMAD Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Четвертые вообще хотят ЭТ заменить на Т, что это хоть даст? ну не 25 км будет, а 15-17.
NeroZyF Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Я так подозреваю что не ты его убил, а он тебя??? тогда он прав. а вот если бы ты его убил а он тебя не смог, пуская эт без пр, тогда ты бы его скорее всего, убедил. Но ты не сумел. и теперь борешься со всеми, потому что не смог победить того серба... Причина непобедимости - в тебе самом, помнишь??? Да да.... Непобедимость, победимость.... Это всё красивые слова, которыми ты отстаиваешь свою точку зрения. Как быть с ПС? Это нельзя доказать, отследить и сбить. Что начинаем юзать заново? Подскажите, на какую лучше кнопку джоя повесить? Я твою точку зрения понял, тебе не хочется летать где нет мэддогеров и ползунов. Ползуны остаются, милости просим :)
hawk1 Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 1. Использование скриптов при работе "помехой" - запрещено. Именно, скрипт моргание помехой nn кол-во раз в секунду, не позволяющий взять в захват. При нарушение, заперт на доступ к серверу на 6 месяцев. О_о А этот пункт откуда вылез? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
NeroZyF Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Вылез т.к. не хватает его, как не хватает пункта ПС. Можно пока ничего не вводить, будем заниматься порицанием, прям в этой ветке :) Кто начнёт?
hawk1 Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Где? Все остальное разрешено (пока). (с) Правила сервера РАФ там не написано про ПС, значит можно использовать? Оказывается Хок1 беспредельщик. Кстати, за ПС я не банил ни разу, как бы меня к этому не подталкивали. Симптомы ПС и хренового соединения совпадают на 100% Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
michel Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Про запрет Вихрей, Друид ты эт :D - палку то не перегибай а... Да он прикололся просто, это ж понятно....:D Народ!!! По моему ИМХО самое мудрое решение это замена Р-27ЭТ на Р-27Т.... По крайней мере мэддог с последней не будет такой уберный как с первой. З.Ы. Сам лично выработал в себе инстинкт не попадаться на мэддог... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
krymchanka Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Я хоть и не летаю, и, тем более, не воюю, но думаю, что играть нужно честно. А те, кто играют не честно, пусть не мешают остальным и развлекаются в другом месте. Я думаю, что русский игровой сервер должен отличаться от остальных в лучшую сторону. 3 Я из Крыма!
407 ZIG Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 ... Подскажите, на какую лучше кнопку джоя повесить?... Знающие советуют кнопку джоя, отвечающую за ДО/ЛТЦ - очень эффективная мера против ракет :D:D:D ... З.Ы. Сам лично выработал в себе инстинкт не попадаться на мэддог... Поделись как... Любим видом связи. Особо интересует пуски не в мою ППС. Эти я еще могу заметить, а сбоку/сзади да когда несколько вражин... ну никак. А еще в миссиях с боями в горах любят ЭТ пускать втихаря и обратно в ущелье.
Scart Posted April 23, 2008 Author Posted April 23, 2008 тот самый тумблер на блоке управления вообружением, слева. то есть предусмотренный конструкцией ЛА тумблер, который вы хотите запретить использовать. то есть УХУДШИТЬ симулятор, отдалив его от реального самолета. и получается, что я должен теперь банально умереть в ситуации, когда мог бы вернуться героем. бред. Уйду на ТуАФне надо выдавать желаемое за действительное, на реальном самолёте нет такого тумблера, тем более слева. придётся умереть... в реале ПР загорается ГОРАЗДО раньше. примерно с МАКСимальной дистанции полета.ну да, а ещё я где то читал, что будет какой то сервер, который по совместному с ЕД проекту открывается и там можно будет и истребителям и Акуле одновременно летать, тока щас не вспомню никак где я это видел... да пусть говорит.ну так ты тоже скажи что-нибудь умное, кроме того как ты представляешь себе СУВ наших самолётов... чёт я не пойму, почему банда так хочет отменить ЭТ, её не видно что-ли с 25 км? :)) 2 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
-=WildCat=- Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Кстати, ЭР ведь тоже можно мэддогом пускать ) Иногда (не очень часто) неплохо получается )
DarkWanderer Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 2.Запрещено пользоваться высотами <20м для ухода от ракет. Допустим, что я крутой и прожженный пилот, способный летать на высотах от трех до десяти метров. Не 19.99, а именно, скажем, 4. На таких высотах РЛ-ракеты попадать не способны независимо от "особенностей реализации". Я читер? 2 You want the best? Here i am...
Scart Posted April 23, 2008 Author Posted April 23, 2008 Допустим, что я крутой и прожженный пилот, способный летать на высотах от трех до десяти метров. Не 19.99, а именно, скажем, 4. На таких высотах РЛ-ракеты попадать не способны независимо от "особенностей реализации". Я читер?если справку принесёшь от Главкома ВВС в том что пилот РФ Дум и вправду крутой и вправду может, то тогда нет - не читер :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
407 ZIG Posted April 23, 2008 Posted April 23, 2008 Дык никакой Главком не разрешит на таких высотах ястребу лететь. Угробят машину, найдут справку - конец Главкому. :)
Recommended Posts