Jump to content

О ПР и др... Читаем РЛЭ, премся, делаем, что хотим..

Recommended Posts

Posted
Дык никакой Главком не разрешит на таких высотах ястребу лететь. Угробят машину, найдут справку - конец Главкому. :)
да разрешения не надо, главное чтоб подтвердил, что крутой и может :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Replies 301
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

вы вообще смотрели ролики, которые я выше выкладывал? там истребители летают на высотах порядка 5 метров.

PS: никому я никакие справки носить не буду. И доказывать ничего не буду, кроме того, что правило не от жизни

=RAF=Frost

Posted

Ох, Скарт...

Про виртуальную военщину я уже писал, но видимо, она оказалась сильнее. Поясняю для великих, но, увы, имеющих "труднопостижимое развитие логики" борцов за справедливость: в промежутке высот от 0 до ~15 метров модель работы ракет с РГСН в достаточной степени соответствует реальности. Зачем запрещать полеты на СМВ вообще из-за жалких пяти метров?

You want the best? Here i am...

Posted

А не проще ли дождаться патча 1.13? Где это все будет исправлено...тогда и запрещать ничего не нужно будет.

Я смотрю Неро дай фантазию...так будете летать с Р-60 и Р-27Р.....строго прямолинейно!

Пипец....вся эта ветка полный бред! Не можем ничего противопоставить...ЗАПРЕТИТЬ!!!! Только вот начать нужно с себя.....пилоты РАФ МЕДДОГ используют чаще чем остальные...

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

А что если сформулировать правило по ЭТ без радикального запрета, но с угрозой получить бан.

Ведь нарушение запрета, за которым не следует неотвратимого наказания превращает сам запрет в фарс. В смысле, что пуски без ПР все-равно будут иметь место и каждый раз его админы отследить не в состоянии и не каждый пострадавший захочет на это время тратить. Вот античитерский скрипт по подвескам работает автоматом и ничего не попишешь, а с ЭТ так не выйдет.

Может так и написать, что пуск ЭТ без ПР настоятельно не рекомендуется. Администрация сервера оставляет за собой право применить бан к допустившему такой пуск, в случае обращения заинтересованного вирпила по результатам разбирательства.

Таким образом админы не будут обязаны следить за каждым пуском и доказывать, что они следят за установленными ими же правилами, а вирпилы будут знать, что им грозит и лишний раз подумают, стоит ли рисковать. :)

Posted
Да да....

Непобедимость, победимость....

Это всё красивые слова, которыми ты отстаиваешь свою точку зрения.

Как быть с ПС? Это нельзя доказать, отследить и сбить. Что начинаем юзать заново? Подскажите, на какую лучше кнопку джоя повесить?

Я твою точку зрения понял, тебе не хочется летать где нет мэддогеров и ползунов. Ползуны остаются, милости просим :)

Ты весьма неправильно понял мою точку зрения. несколько извращенно, я бы сказал... Я бы порекомендовал тебе получше понять мою точку зрения вместо того чтобы приписывать мне несуществующие у меня точки зрения.

Поясняю в очередной раз: мне не хочется летать там, где мне придется доказывать (пусть даже гипотетически, раз в году) что я честный человек. там, где приняты правила которые НЕВОЗМОЖНО ОДНОЗНАЧНО ОТСЛЕДИТЬ. именно это является моей позицией, и никакая не другая. Со всеми вытекающими прелестями.

Насчет ПС: в самолете нет такой кнопки. И тумблера такого нет.Соответственно, любое применение такой фичи в симе - это чит.

А ПР ВРУЧНУЮ - есть такой тумблер. особенность конструкции, так сказать.

применение ПС - это использование фичи которая не предусмотрена конструкцией самолета и самой игрой. В любой игре на самом деле есть баги. с ними можно и стоит бороться. Я, например, НИКОГДА не использовал ПС. Если кому интересно.

а применение ПР ВРУЧНУЮ является симуляцией подобного действия на реальном самолете. стоит ли бороться с пусть даже и кривоватой, но все же реализацией? как минимум, пока что все летают на равных. я ИНОГДА использую ПР ВРУЧНУЮ. Например, иногда стреляю радийной ракетой с дальности, ПРЕВЫШАЮЩЕЙ максимальную, зная, что она все равно не долетит, но противник отвернет и перестанет преследовать товарища по команде. такое было уже несколько раз.

Что, за это меня надо банить?

Не путайте военную хитрость с подлостью. Не подменяйте одно понятие другим. Ощущайте грань, так сказать.

Насчет красивых слов: разве это плохо - отстаивать свою точку зрения при помощи красивых слов? как выяснилось, уродливые слова тоже никому не нравятся. Но я , наивный, подумал, что красивые слова дадут меньше повода придраться к форме изложения моей мысли. Оказалось, что я ошибаюсь.

И в конце концов, это была цитата из Сунь Цзы. А он знал толк в войне.

Кстати: не шибко торопитесь с толкованием результатов голосования. Я подозреваю, что результаты ой как необъективны, когда даже треть летающих на сервере регулярно ещё не проголосовала. Многие даже не слышали об этом голосовании.

достаточно сравнить количество народу в таблице статистики сервера РАФ с количеством проголосовавших.

а то знаем мы эти якобы голосования. насмотрелись уже на "волю народа".

как всегда кончится тем, что нам будут говорить: "а где вы были когда велось голосование?"

не у всех есть время шастать по форумам, как у Скарта.

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted
А что если сформулировать правило по ЭТ без радикального запрета, но с угрозой получить бан.

Ведь нарушение запрета, за которым не следует неотвратимого наказания превращает сам запрет в фарс. В смысле, что пуски без ПР все-равно будут иметь место и каждый раз его админы отследить не в состоянии и не каждый пострадавший захочет на это время тратить. Вот античитерский скрипт по подвескам работает автоматом и ничего не попишешь, а с ЭТ так не выйдет.

Может так и написать, что пуск ЭТ без ПР настоятельно не рекомендуется. Администрация сервера оставляет за собой право применить бан к допустившему такой пуск, в случае обращения заинтересованного вирпила по результатам разбирательства.

Таким образом админы не будут обязаны следить за каждым пуском и доказывать, что они следят за установленными ими же правилами, а вирпилы будут знать, что им грозит и лишний раз подумают, стоит ли рисковать. :)

Каждый раз, когда кого-нибудь накажут, будут возникать вопросы : а почему тогда-то вот того-то не наказали? он же меня тоже сбил без ПР!

И будут склоки.

От которых мы вроде как избавились совсем недавно.

Так нет, вместо того, чтобы продолжать улучшение дружелюбно-военной (о загнул) игровой атмосферы на сервере, кому-то вздумалось кинуть яблоко раздора.

Posted
А не проще ли дождаться патча 1.13? Где это все будет исправлено...тогда и запрещать ничего не нужно будет.

да не будет патча...

Posted

чёт я не пойму, почему банда так хочет отменить ЭТ, её не видно что-ли с 25 км? :))

Вобще то Радий никаким боком к Банде не относится. А насчёт самой Банды, так нам обсолютно по барабану, можно или нет пускать, можно или нет летать низко! Думаешь мы этим берём? Просто будешь защищать пуск без ПР - А.. вот они читеры.... и.т.п. А это уже выше горла всё надоело!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
А ПР ВРУЧНУЮ - есть такой тумблер. особенность конструкции, так сказать.
для тех кто на бронетранспортёре поясняю такого тумблера - НЕТ. мало того, даже если бы по настоянию тов. Радия такой тумблер установили бы по бюллетеню, то всё равно захват на траектории логикой ракеты НЕ предусмотрен, Радий я ещё раз говорю что любой старожил на форуме подтвердит, что я бы в первых рядах хотел чтобы наш Сушка и ЭР/ЭТ были так круты и всемогущи как ты рассказываешь, но это к сожалению далеко не так, ты насмотрелся всякой хрени по ящику и теперь бредишь, остановись и почитай умную литературу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Например, иногда стреляю радийной ракетой с дальности, ПРЕВЫШАЮЩЕЙ максимальную, зная, что она все равно не долетит, но противник отвернет и перестанет преследовать товарища по команде. такое было уже несколько раз.

Что, за это меня надо банить?

убеждаюсь что ты читать не хочешь даже эту самую ветку... отмену ПР запрещают только для ЭТ/тепловых, причём тут ракеты РГСН?

не у всех есть время шастать по форумам, как у Скарта.
из-за тебя и приходится тратить своё драгоценное время на опровержение того бреда который ты строчишь тут уже неизвестно сколько страниц, какой-нибудь новичок прочитает и ещё вдруг поверит, придётся потом бороться с ещё одним случаем бреда...
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

чёт я не пойму, почему банда так хочет отменить ЭТ, её не видно что-ли с 25 км? :))

Саму ракету не видно, а вот момент пуска видно (вспышка). Тёзка что за намеки? Опять будем обсуждать тему со скольки мужика с тубусом видать?:)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted
Саму ракету не видно, а вот момент пуска видно (вспышка). Тёзка что за намеки? Опять будем обсуждать тему со скольки мужика с тубусом видать?:)
да нет, на дядьку с тубусом одновременно с тумблером меня не хватит :) надо ведь ещё и поработать...

просто Т-эха без Э с 8 км уж больно чахлая прилетает, даже ловушки не всегда понадобятся для ухода, а уж если клиент пользуется форсажем на сходке то тогда Т против ЭТ вообще никакая... не хотелось бы её отменять...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Все спорют и спорют :). Старики-разбойники, блин.

Голосовалка висит, люди голосуют. Если действительно повесили с целью узнать мнение вирпилов, смотрите результаты безотносительно комментариев и принимайте командирское решение. А здесь еще долго ругаться будут. Форумчане это любят, сам такой :D.

Posted
Все спорют и спорют :). Старики-разбойники, блин.

...здесь еще долго ругаться будут. Форумчане это любят, сам такой :D.

Не ты один! :thumbup:

Posted
Т-эха без Э с 8 км уж больно чахлая прилетает, даже ловушки не всегда понадобятся для ухода, а уж если клиент пользуется форсажем на сходке то тогда Т против ЭТ вообще никакая..

Ну фиг знает... :)

я вчера теста ради ,

загрузив лишь 2ве 27т на су27,

вероломно побил бота на ф15 с его ракетами

со счетом 3-0. всё действо было в ппс.

жаль на больше раундов времени не хватило :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

О ПР и др... Читаем РЛЭ, премся, делаем, что хотим..

а вэда сможешь так же? :)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну если дополнить Тэшки Эрками и хорошенько вспомнить в управлении фланкер,кривые там подкрутить и всё такое, то попробовать можно

:)

К тому же Тэшки на высоте соответственно дальше работают.

Над ботом эсперемент был на

высоте лишь 2км.

Пс.

А вот пилот с позывным =РАФ=Балбес

и с одними Р-73 на Су33 сможет :)

ППс.

Испытанно на себе :))

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Ну фиг знает... :)

я вчера теста ради ,

загрузив лишь 2ве 27т на су27,

вероломно побил бота на ф15 с его ракетами

со счетом 3-0. всё действо было в ппс.

жаль на больше раундов времени не хватило :)

Горычь! Не вздумай в сети так сделать, в читера перекрасят, хрен отмоешся!:megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так у меняж всего 2 обычных 27Т было.

При всем желании с такими моими ракетами, читером обозвать будет сложно и придратся к ним не получится :)

Posted
Так у меняж всего 2 обычных 27Т было.

При всем желании с такими моими ракетами, читером обозвать будет сложно и придратся к ним не получится :)

Нифига! Читер, он и в Африке и без ракет - ЧИТЕР!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
чёт я не пойму, почему банда так хочет отменить ЭТ, её не видно что-ли с 25 км? :)

все нормально, и момент запуска и шлейф, все видно ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
radii
Цитата:Сообщение от =407= ZIG

Таким образом админы не будут обязаны следить за каждым пуском и доказывать, что они следят за установленными ими же правилами, а вирпилы будут знать, что им грозит и лишний раз подумают, стоит ли рисковать.

Каждый раз, когда кого-нибудь накажут, будут возникать вопросы : а почему тогда-то вот того-то не наказали? он же меня тоже сбил без ПР!

И будут склоки...

Чего ему обижаться, обратился бы, наказали бы и его обидчика.

Решайте уже что-то, определяйтесь.

Posted
для тех кто на бронетранспортёре поясняю такого тумблера - НЕТ. мало того, даже если бы по настоянию тов. Радия такой тумблер установили бы по бюллетеню, то всё равно захват на траектории логикой ракеты НЕ предусмотрен, Радий я ещё раз говорю что любой старожил на форуме подтвердит, что я бы в первых рядах хотел чтобы наш Сушка и ЭР/ЭТ были так круты и всемогущи как ты рассказываешь, но это к сожалению далеко не так, ты насмотрелся всякой хрени по ящику и теперь бредишь, остановись и почитай умную литературу.

Да врешь ты всё. Впрочем, как всегда.

Для тех, кто всё ещё думает, что Скарт уменее всех - скриншот кабины СУшки - тумблер ПР. Его не заметит только тот кто не может (незрячий) или тот кто не хочет (ну этих я не знаю как назвать).

А на красную кнопку "НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ПУСК" я даже стрелочку не рисовал. НЕЗАЧЕМ. ЕЁ ЖЕ ТАМ ВСЁ РАВНО НЕТ! скарт её отменил :-)

А даже если она и есть - то не работает, а если и работает - то не должна была, а если и должна была, то только для устрашения. Никакой практической ценности эта кнопка не имеет.

Posted
придётся потом бороться с ещё одним случаем бреда...

Ну и начал бы с себя, в чем проблема?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...