Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поют о невидимости и Стэлс исчезает на разгоне... Класс! А чем это сделано, знает кто?

• ED Team
Posted

Спасибо, но ... лучше промолчу.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Спасибо, но ... лучше промолчу.

А чего промолчу? Наверное хочется сказать об отсутствии сюжета, перебора с эффектами, проигрывающими по качаству GA? :D

DimAss Coljo Yappo

Posted

Отличное видео :) Только вид плоского огня и пыли немного портит впечатление.:( Если это пофиксят, то игра будет визуально отлично выглядеть, имхо.

p.s. Кстати момент с попаданием ракеты в ангар - это реальный взрыв или эффект какой-то наложен?

• ED Team
Posted
А чего промолчу? Наверное хочется сказать об отсутствии сюжета, перебора с эффектами, проигрывающими по качаству GA? :D

Хочу сказать, что идет преступное разбазаривание времени на эту мешуру, а на дело его как всегда не хватит.

Вот такое имхастое IMHO.

Зато правда.

PS. Про оправдания по поводу траты своего личного времени на эти художества - не ко мне, не бейте лишний раз по клавишам.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Хочу сказать, что идет преступное разбазаривание времени на эту мешуру, а на дело его как всегда не хватит.

вот такое имхастое IMHO.

Зато правда.

Не представляете на сколько полностью согласен, тем более была б вещь, а то ведь видеоклип уровня девяностых :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

А Ягуар скорее всего взят из еще недоделанной новой версии АдА-мод. Правда незнаю откуда автор добыл эту версию :)

Но в целом ролик неплох, музычка очень даже ничего... По моему это из саунд треков к фильму "хакеры", но могу и ошибаться.

Согласен с Лайвинасом по поводу перебора с разными эффектами.

Порадовало посвящение сего творения :)

Автору - спасибо!

Posted
........

Зато правда.

Неправда.

.....на эту мешуру

Ролик удался.

Ягуар из той же серии что и Хариер(http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=28&file=779&lang=en), когда-то делал модельки которые анимировались на фоне ЛО.

Ролик собран из оставшихся материалов от разных мувиков и не вошедших по тем или иным причинам, ну и некоторые опыты по обработке видео.Отсюда и название(не без иронии конечно)))

Всем спасибо и удачных выходных.

• Like 1

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

• ED Team
Posted

Вам виднее - удался или нет. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Мне лично понравилось сглаживание грубой модели повреждения наземки спецэффектами...

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted
Мне лично понравилось сглаживание грубой модели повреждения наземки спецэффектами...

А чем модель повреждений ненравится?

Posted

Вот такое имхастое IMHO.

Зато правда.

PS. Про оправдания по поводу траты своего личного времени на эти художества - не ко мне, не бейте лишний раз по клавишам.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любого мувика в том, что он вообще был снят .:)

Posted
Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любого мувика в том, что он вообще был снят .:)

Во-во, вылизывайте, вылизывайте друг друга, у вас это замечательно получается :)

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
А чем модель повреждений ненравится?

Ну вроде бы при попадании модель просто заменяется на черененькую искореженную и накладывается взрыв, в триде про Edge от GA проскакивало, что смотрится не очень симпатично крупный план с разносом техники....

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted
Во-во, вылизывайте, вылизывайте друг друга, у вас это замечательно получается :)

Ненадоело?:mad:У тебя что вессение обострение?:mad:

Posted
Ненадоело?:mad:У тебя что вессение обострение?:mad:

Ага, всё дело именно в этом :pilotfly:

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Э...

Чья бы машина гудела.

Сто раз говорил - скрины окрасок нужны не в ракурсе "жопой к солнцу", так нет же.

И "не" с глаголами в русском языке пишется раздельно, в литовском - слитно.

И не учись рот затыкать, понял?

Best Regards, Dmitry.

Posted

что-то по весне все злятся много %)

п.с. не ругайтесь дяденьки пожалуйста :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted

Дядька, не встревай, по-хорошему прошу. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted

молчу молчу, а то по морде получу :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Что за девочка и дети? Забавно выглядит:)

80501230204.jpg.f1c96839387e6651561327d48b1bf6e1.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted
Музыка понравилась ;)

ролик в целом тоже.

:D Много стрельбы,понравилось как движок пули прошили у 25...минус движок ;)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Очень качественный, на мой взгляд, ролик. Красивый и динамичный, и музыка неплохая. Тим еще некоторые сцены из пред. роликов по БС были, как я понял? Прикольно. Только что это за дети были, действительно непонятно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...