Dronas Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 Я отредактировал пост, Андрюх, не так выразился поначалу:) Всё равно не согласен, событие мирового уровня, т.ч. победы Димке желаем, хотя и понимаем, что... :D DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 http://news.mail.ru/culture/1772948 Браво! Так держать! Плющенко - артист Билайн - секси :megalol: "Скрипач не нужен!" (с) "Кин-дза-дза" :D Пы.Сы. однако - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B7%D0%B0%21_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29 DimAss Coljo Yappo
Frost_rus Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 Эта жопса - событие мирового уровня? Вы не путаете божий дар с яичинцей? Одно дело спортивные победы - и другое эта фигня. Если сборная России победит на соревнованиях по дальности сморкания соплями - вы тоже будете радоваться? Сначала все в филосовских темах рассуждают, что телевизор - причина дебилизации общества, называют его зомбоящиком, утверждают что вещают там только одно жвачко... а в итоге болеют за Белана. Желаю Белану занять последнее из возможных мест - это действительно будет победа России. PS: полностью согласен с Дронасом насчёт Е.Плющенко. Впрочем, того тоже можно понять - платят... да и популярность не теряет. =RAF=Frost
cikory Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 [Offtop]Евровидение? Нет, спасибо, я предпочитаю виски[/Offtop] Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
sv-rus Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 Крашенные губы, пудренный нос - Нагнись пониже решиться вопрос...(с) Шоу извращенцев... **** * *****
Dronas Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 Парни, вы не правы! Вот к системе выдвижения участников на евровидение есть вопросы, к конкурсу нет. DimAss Coljo Yappo
StellaMala Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 Так, а ну срач тут отставить, началось... Кому-то из вас может быть вообще дом2 нравится, а мы тоже развлечься хотим! ))) Попса-не попса, в любом жанре есть достойная музыка, если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойная и сам исполнитель нормальный, а не, простите, пидрила с подворотни шоу-бизнеса. Frost_rus, не знаю, кто болеет за Билана - я за него не болею. Я болеЛА за Россию! А Иблана туда посылали без участия нашего мнения. Увы, после ТАКОГО разочарования буду болеть за Израиль и Азербайджан. Ждала реально большего от этого уродца. Такое чувство, что отвыступал с понтом "а, че напрягаться, все равно мне победу сделают"... Пы.Сы. На вкус и цвет... Не нравится - не смотрите. От того, что вы тут вопить будете - те, кому интересно, смотреть не перестанут. Так что не засирайте ветку, завтра 2 полуфинал обфлудим по теме.
Wer Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 Скажу так, как человек занимавшийся музыкой, в т.ч. и эстрадной - нет музыки плохой или хорошей. Есть композиция и есть наше отношение к данной, конкретно взятой композиции, что её саму (композицию) не делает хорошей/плохой/никакой. Мне не нравится творчество Билана, это не моё, но и слушать его песни, покупать альбомы я не буду. А вот за его победу на Евровидении буду болеть. Буду, потому, что он представляет Россию. И кто бы не был на его месте, ровно так же буду болеть за свою страну. Про систему выдвижения участников на конкурс вопросы есть уже давно - на мой взгляд, есть гораздо более интересные исполнители, с нормальными голосами и песнями. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
407 ZIG Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 Скажу так, как человек занимавшийся музыкой, в т.ч. и эстрадной - нет музыки плохой или хорошей. Есть композиция и есть наше отношение к данной, конкретно взятой композиции, что её саму (композицию) не делает хорошей/плохой/никакой... Не музыкант я, но юзер. Согласен, нет плохой или хорошей музыки: на вкус и цвет... Но есть композиции, а есть весТЧь. :) Сейчас вообще музыка стала композицией, а стихи - текстом. 2 Dronas ОФФ Таки да! По финальному матчу Зенита можешь глянуть видеоссылочку, в "Юморе" оставлял, коммент - отпад.:D
heliwow Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 О Димоне Как старый рокер и поклонник LeD ZeppeliN, Dream Theater, OzzY... ...Люблю позлиться смотря этот цирк, особенно мне понравились дЭбИлЫ из братской Финландыи (обкуренные наверняка) С Д2 хоршее сравнение, не хватает только ночьной съёмки в душе после выступлений. После просмотра, стакан вискаря и 200W до упора, суррово рекомендую(тонизирует гипофиз)...:pilotfly: 1
Flyning-CAT Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 Приветствую любителей РОКА я такого же мнения об ДеБилане лучше не 200 а 1000 взять Гипсон Лес Пол кастом усилок на 1000 ват и четыре колоноки по 2000 ватт их поставить вокруг себя и врубит Смок Он Зе Ватер [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 А в правилах написано о том, что нельзя никого оскорблять... DimAss Coljo Yappo
Flyning-CAT Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 а кого я оскорбил ? если действительно оскарбил то извините неспециально ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Waterfall Posted May 21, 2008 Author Posted May 21, 2008 Не нравится конкурс - не смотрите;), и не портьте настроение другим. [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
heliwow Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 Без обид Есть музыка хорошая и плохая(конечно условно), мне ненравиться всенародно любимый Битлzz, напоминает ээ...не вспомню, а к примеру Калинов Мост...до него дорости надо.Никого не упрекаю во вкусах(ДНК и УШИ разные) и уважаю чужие дурные (опять условно) привычки с удовольствием слушаю и попсу и любую другую музыку. Главное-то ,чтоб от души было, мастeрски а главное в ноты попадать.Будьте проще и люди потянуться к вам...:pilotfly:
tim_k Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Zenit - чемпион!!! :) А когда состоится матч Зенит - МЮ ? "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Dronas Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 А когда состоится матч Зенит - МЮ ? Могу сказать только время и то приблизительно :D DimAss Coljo Yappo
Waterfall Posted May 22, 2008 Author Posted May 22, 2008 Через полчаса начнется второй полуфинал Главными фаворитами являются Швеция, Украина, Турция [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
451 Беркут Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Ура! Мы заняли первое место! Как вам вобще наша? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Waterfall Posted May 22, 2008 Author Posted May 22, 2008 Украина в финале:)! Также в финал попали: Швеция, Исландия, Турция, Хорватия, Португалия, Албания, Дания, Латвия, Грузия. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Waterfall Posted May 22, 2008 Author Posted May 22, 2008 Ура! Мы заняли первое место! Почему это первое? Конверты наверняка были перетасованы. Но вот то, что первым вытянули конверт из надписью Ukraine очень радует:) А вот в финале мы будем первыми! [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
ED Team Dzen Posted May 23, 2008 ED Team Posted May 23, 2008 Блин, думал что Ани Лорак повезла туда свою самую худшую песню. Оказалось, что на фоне других очень даже ничего. Туда все везут отстой? [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 Почему это первое? Конверты наверняка были перетасованы. Но вот то, что первым вытянули конверт из надписью Ukraine очень радует:) А вот в финале мы будем первыми! Как это?:huh: Вроде ж бы первое место во втором полуфинале, или я ошибаюсь? Пойду в интернете где-то уточню... Кстати, когда выбрали Ани Лорак для представления на конкурсе Украины, я был не в восторге, однако моё мнение о ёё вокальных данных изменилось, когда я услышал ёё голос не со сцены, а во время интервью какому-то телеканалу. Ну, и потом, среди остальных участников Евровидения, Лорак по-моему выглядела неплохо. По крайней мере, во втором полуфинале (первый я позевал:() Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Recommended Posts