Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я отредактировал пост, Андрюх, не так выразился поначалу:)

Всё равно не согласен, событие мирового уровня, т.ч. победы Димке желаем, хотя и понимаем, что... :D

DimAss Coljo Yappo

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Эта жопса - событие мирового уровня? Вы не путаете божий дар с яичинцей?

Одно дело спортивные победы - и другое эта фигня. Если сборная России победит на соревнованиях по дальности сморкания соплями - вы тоже будете радоваться?

Сначала все в филосовских темах рассуждают, что телевизор - причина дебилизации общества, называют его зомбоящиком, утверждают что вещают там только одно жвачко... а в итоге болеют за Белана.

Желаю Белану занять последнее из возможных мест - это действительно будет победа России.

PS: полностью согласен с Дронасом насчёт Е.Плющенко. Впрочем, того тоже можно понять - платят... да и популярность не теряет.

=RAF=Frost

Posted

[Offtop]Евровидение? Нет, спасибо, я предпочитаю виски[/Offtop]

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Крашенные губы, пудренный нос - Нагнись пониже решиться вопрос...(с)

Шоу извращенцев...

Posted

Парни, вы не правы!

Вот к системе выдвижения участников на евровидение есть вопросы, к конкурсу нет.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Так, а ну срач тут отставить, началось... Кому-то из вас может быть вообще дом2 нравится, а мы тоже развлечься хотим! ))) Попса-не попса, в любом жанре есть достойная музыка, если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойная и сам исполнитель нормальный, а не, простите, пидрила с подворотни шоу-бизнеса.

Frost_rus, не знаю, кто болеет за Билана - я за него не болею. Я болеЛА за Россию! А Иблана туда посылали без участия нашего мнения.

Увы, после ТАКОГО разочарования буду болеть за Израиль и Азербайджан. Ждала реально большего от этого уродца. Такое чувство, что отвыступал с понтом "а, че напрягаться, все равно мне победу сделают"...

Пы.Сы. На вкус и цвет... Не нравится - не смотрите. От того, что вы тут вопить будете - те, кому интересно, смотреть не перестанут. Так что не засирайте ветку, завтра 2 полуфинал обфлудим по теме.

Posted

Скажу так, как человек занимавшийся музыкой, в т.ч. и эстрадной - нет музыки плохой или хорошей. Есть композиция и есть наше отношение к данной, конкретно взятой композиции, что её саму (композицию) не делает хорошей/плохой/никакой.

Мне не нравится творчество Билана, это не моё, но и слушать его песни, покупать альбомы я не буду. А вот за его победу на Евровидении буду болеть. Буду, потому, что он представляет Россию. И кто бы не был на его месте, ровно так же буду болеть за свою страну.

Про систему выдвижения участников на конкурс вопросы есть уже давно - на мой взгляд, есть гораздо более интересные исполнители, с нормальными голосами и песнями.

Posted
Скажу так, как человек занимавшийся музыкой, в т.ч. и эстрадной - нет музыки плохой или хорошей. Есть композиция и есть наше отношение к данной, конкретно взятой композиции, что её саму (композицию) не делает хорошей/плохой/никакой...

Не музыкант я, но юзер. Согласен, нет плохой или хорошей музыки: на вкус и цвет... Но есть композиции, а есть весТЧь. :) Сейчас вообще музыка стала композицией, а стихи - текстом.

2 Dronas

ОФФ Таки да! По финальному матчу Зенита можешь глянуть видеоссылочку, в "Юморе" оставлял, коммент - отпад.:D

Posted

О Димоне

Как старый рокер и поклонник LeD ZeppeliN, Dream Theater, OzzY... ...Люблю позлиться смотря этот цирк, особенно мне понравились дЭбИлЫ из братской Финландыи (обкуренные наверняка) С Д2 хоршее сравнение, не хватает только ночьной съёмки в душе после выступлений. После просмотра, стакан вискаря и 200W до упора, суррово рекомендую(тонизирует гипофиз)...:pilotfly:

• Like 1
Posted

Приветствую любителей РОКА

я такого же мнения об ДеБилане

лучше не 200 а 1000 взять Гипсон Лес Пол кастом усилок на 1000 ват и четыре колоноки по 2000 ватт их поставить вокруг себя и врубит Смок Он Зе Ватер

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не нравится конкурс - не смотрите;), и не портьте настроение другим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

Без обид

Есть музыка хорошая и плохая(конечно условно), мне ненравиться всенародно любимый Битлzz, напоминает ээ...не вспомню, а к примеру Калинов Мост...до него дорости надо.Никого не упрекаю во вкусах(ДНК и УШИ разные) и уважаю чужие дурные (опять условно) привычки с удовольствием слушаю и попсу и любую другую музыку. Главное-то ,чтоб от души было, мастeрски а главное в ноты попадать.Будьте проще и люди потянуться к вам...:pilotfly:

Posted
Zenit - чемпион!!! :)

А когда состоится матч Зенит - МЮ ?

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted
А когда состоится матч Зенит - МЮ ?

Могу сказать только время и то приблизительно :D

DimAss Coljo Yappo

Posted

Через полчаса начнется второй полуфинал

Главными фаворитами являются Швеция, Украина, Турция

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ура! Мы заняли первое место!

Как вам вобще наша?

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Украина в финале:)! Также в финал попали:

Швеция, Исландия, Турция, Хорватия, Португалия, Албания, Дания, Латвия, Грузия.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ура! Мы заняли первое место!

Почему это первое? Конверты наверняка были перетасованы. Но вот то, что первым вытянули конверт из надписью Ukraine очень радует:)

А вот в финале мы будем первыми!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Блин, думал что Ани Лорак повезла туда свою самую худшую песню. Оказалось, что на фоне других очень даже ничего. Туда все везут отстой?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Почему это первое? Конверты наверняка были перетасованы. Но вот то, что первым вытянули конверт из надписью Ukraine очень радует:)

А вот в финале мы будем первыми!

Как это?:huh: Вроде ж бы первое место во втором полуфинале, или я ошибаюсь? Пойду в интернете где-то уточню...

Кстати, когда выбрали Ани Лорак для представления на конкурсе Украины, я был не в восторге, однако моё мнение о ёё вокальных данных изменилось, когда я услышал ёё голос не со сцены, а во время интервью какому-то телеканалу. Ну, и потом, среди остальных участников Евровидения, Лорак по-моему выглядела неплохо. По крайней мере, во втором полуфинале (первый я позевал:()

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...