Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это обычная процедура. Дали сигнал сверху - проверить. Следователи работают...

All You Need Is Love!

Posted (edited)
Выходит у одного борта были проблемы с двигателям, от чего его поменяли в последний момент на другой борт который разбился.

http://sergeydolya.livejournal.com/467212.html

Слабо-верится,не знание местности,полёт неупрощает.

Как у нас говорят:Чтобы небыло залётов-изучай район полётов(с).

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Я может параноик, но есть версия у меня - а сам ли вышел из строя основной борт? Может это и был расчет - вывод из строя основного и замена уже на "заряженный" резервный...?

All You Need Is Love!

Posted (edited)
Я может параноик, но есть версия у меня - а сам ли вышел из строя основной борт? Может это и был расчет - вывод из строя основного и замена уже на "заряженный" резервный...?

Если бы нужно было избавиться - просто взорвали бы над океаном и списали на террористов (после посадки в Пакистане - просто идеальный вариант).

EDIT: перед тем, как строить теории заговора, сначала ответьте для себя на 2 вопроса: "зачем?" и "кому это нужно?".

Edited by Lonewolf357
Posted
Конкурентам?

Бред. Если в вашей стране подобные методы являются обычными, это не значит, что подобными же методами пользуются в других местах. Ни бразильцы, ни канадцы не станут действовать подобными методами. Хотя бы потому, что знают, что при малейшем подозрении в дело вступят российские спецслужбы, а их возможности таковы, что дело обязательно всплывет на поверхность. И тогда последствия для них будут чудовищными.

Posted (edited)

Может быть. А может быть и нет. Наверняка всё равно ничего не известно.

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нет конечно.

Важен контекст. Регулярный рейс и демо-полёт - рзные вещи.

И потом я ничего не считаю. Просто одна из версий. Пусть и несколько фантастическая.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Выходит у одного борта были проблемы с двигателям, от чего его поменяли в последний момент на другой борт который разбился.

http://sergeydolya.livejournal.com/467212.html

Вспомнилось...

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted
А мне вспомнилась очень похожая катастрофа Ан-140 в 2002 г.

http://vaul.ru/075/ch_ko/sergei.htm

Летчики-испытатели, при всем к ним уважении, весьма редко обладают высокой квалификацией при полетах в сложных метеоусловиях, особенно при полетах в незнакомых местностях, на незнакомых аэродромах...

Posted
Летчики-испытатели, при всем к ним уважении, весьма редко обладают высокой квалификацией при полетах в сложных метеоусловиях, особенно при полетах в незнакомых местностях, на незнакомых аэродромах...

:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
откуда такая уверенность? ты, наверяка, тоже летчик испытатель?

Сам видел, в конце 90-х, как испытатели одной известной "фирмы" запороли страшным образом заход по минимуму погоды на незнакомый для себя аэродром, потом напортачили с уходом на второй, нарушили все мыслимые схемы захода-выхода... В общем, обычным линейным пилотам за такое вставили бы по самую рукоятку, а из приличной компании - вообще уволили бы. Этим - все обошлось. ФирмА, панимашь...

P. S.: Аэродром - горный. На заходе они капитально нарушили запретительный пеленг от радиомаяка и весьма близко к горам пролетели. На вышке у всех спины взмокли в этот момент.

Edited by Lonewolf357
Posted

Все бывает - все люди... Но тут летели не абы кто, а как минимум шеф-пилот...

All You Need Is Love!

Posted

Это маловероятно...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Вопрос.

Какие из бортовых систем отвечающих за навигацию установленных на этой машине являются импортными? Если есть те кто реально в курсе, отпишитесь плиз.

Posted
Вопрос.

Какие из бортовых систем отвечающих за навигацию установленных на этой машине являются импортными? Если есть те кто реально в курсе, отпишитесь плиз.

Вся авионика там французская.

The Best of The Best

Posted
Вся авионика там французская.

Если я правильно понимаю то все системы которые отслеживают высоту и сближение с препятствием являются французкими, верно?

Posted
Если я правильно понимаю то все системы которые отслеживают высоту и сближение с препятствием являются французкими, верно?

Верно. А что Вас смущает?

The Best of The Best

Posted

Эврика! Аэрбас виновен- они сделали закладку в навигационных системах. Угадал ход твоих мыслей, Qwert?

Posted
Эврика! Аэрбас виновен- они сделали закладку в навигационных системах. Угадал ход твоих мыслей, Qwert?

Нет, не угадал. Просто на других форумах высказывалось что авионика от канадцев и амеров идёт. Вот и пытаюсь выяснить что же там стоит всё таки.

Мысли мои ждут итогов расшивровки ящиков и оценок экспертов зарубежных и русских.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...