Jump to content

Recommended Posts

Posted

Товарищи! Если вдруг кто пожелает стать тестером ещё не сделанной мною кампании - пишите тут. Очень охота, что бы "в народ" кампания пошла вполне "релизного" качества, так что тестинг просто необходим. Пока готова одна :( миссия. Тестерам скину.

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted

Re: Тестирование

Товарищи! Если вдруг кто пожелает стать тестером ещё не сделанной мною кампании - пишите тут. Очень охота, что бы "в народ" кампания пошла вполне "релизного" качества, так что тестинг просто необходим. Пока готова одна :( миссия. Тестерам скину.

Мой совет. Подожди немного, и делай сразу на версии 1.1, чтобы потом не переделывать.

Дело в том, что из-за различий в разных версиях, кампании сделанные на предыдущей версии начинают безбожо глючить, если их играть на последующей. Это конечно можно исправить, сделав ревизию всех юнитов, оружия и маршрутов, но лучше сразу делать на новой версии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Так это что, все полюбившиеся компании и миссии прошлой версии отвалятся? Ну это жестоко. Может утилиту какую сделать конвертирующую?

Posted

Спасибо за совет, Чиж. И сразу же вопросец: не подскажешь, когда "Горячие Скалы"-то выйдут. А то, чувствую, будет очередной Duke Nukem Forever ( готов на 99,9% в течении последних пяти лет разработки). Lock On, конечно, forever, но это уж после релиза!

Так что, топик временно замораживается, предложение снято, все дружно ждём "Горячих Скал". Ну, Дед Мороз из ED, не подведи! Весь разумный симуляторный мир надеется! Народ заждался нового Мессии!

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

А вот это уже даже не смешно. В соседней ветке (угадайте с двух раз название) процитировали информацию с сайта. http://www.lockon.ru. Выход намечен на конец января 2005.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Многоуважаемый Чиж! В который раз умоляю!!!!! Сделайте так, чтобы после прохождения компании можно было проходить любую миссию заново! Умоляю!!!!!!!!!

:prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• ED Team
Posted
Так это что, все полюбившиеся компании и миссии прошлой версии отвалятся? Ну это жестоко. Может утилиту какую сделать конвертирующую?

К сожалению, это неизбежный процесс, т.к. мы вносим изменения в Mission Object Manager и правим найденные баги.

Написать утилиту которая за человека будет корректировать и исправлять все что надо - не просто.

Все старые кампании надо будет пересмотреть. В первую очередь придется передвинуть, хотябы на немного, все подвижные юниты, чтобы у них пересчитался маршрут. Также необходимо проконтролировать подвески и маршруты у самолетов.

В общем, старые кампании не потеряны, но им придется сделать ревизию и возможно переставить те юниты которые будут глючить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Многоуважаемый Чиж! В который раз умоляю!!!!! Сделайте так, чтобы после прохождения компании можно было проходить любую миссию заново! Умоляю!!!!!!!!!

Так это и сейчас можно. Достаточно открыть кампанию через редактор миссий, ввести пароль (если кампания запаролена) и все миссии кампании будут доступны.

Posted

Так это и сейчас можно. Достаточно открыть кампанию через редактор миссий, ввести пароль (если кампания запаролена) и все миссии кампании будут доступны.

Это workaraund. Это не фича. USSR_Nic просит, чтоб не выходя из компании, можно было переиграть уже прошедшие мисси. Просто ради удовольствия. Действительно не хватает.

Posted

Волшебные слова - "Введите пароль"!!!! Да кто-ж его знает этот пароль?!!!!! Ну почему просто не оставить кнопку старт в энейбле для пройденных миссий?! Не хотите добавлять в профайл данные? Не добавляйте! Но дайте проходить понравившиеся миссии несколько раз! Без занесения результатов в пройденной компании, и вообще не давая сохранить. Но иметь возможность отлетать миссию ище раз-благо. Ну нравятся мне несколько миссий в некоторых компаниях до опупения. А пароля не знаю. Вот и приходится проходить компанию до этих миссий, а потом подменять их в зависимости от того какую хочется. Чей-то сумбурно получилось..... Но переписывать тяжко. Правая рука временно не работает. :cry:

Posted

Для версии 1.02 есть замечательная утилита cam2mis. Позволяет разделять кампанию на отдельные миссии и наоборот. У Авиатора кажися есть. :wink:

...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

Posted

Блин! Ну почему я должен мучиться и юзать какие-то левые утилиты из-за того, что разработчику в лом дезейбл с кнопки снять? :evil: И главное непонятно, зачем дизейбл на кнопку пройденной миссии поставили???!!!! ЗАЧЕМ???????????? :evil: А?

Многоуважаемый ЧИЖ!!! Уберите диэейбл с кнопки старт ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

Posted
Блин! Ну почему я должен мучиться и юзать какие-то левые утилиты из-за того, что разработчику в лом дезейбл с кнопки снять? :evil: И главное непонятно, зачем дизейбл на кнопку пройденной миссии поставили???!!!! ЗАЧЕМ???????????? :evil: А?

Многоуважаемый ЧИЖ!!! Уберите диэейбл с кнопки старт ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

Не надо так нервничать! :) Вам поможет Ctrl+R. Ну а если трек не нужон, так и не сохраняйте его :wink:

Posted

Кто-нибудь успокойте человека! Дайте ему кнопку СТАРТ! :)

Posted

Щас скажу оффтоп, но отдельную тему из-за этого не стоит начинать: ПОЧЕМУ АПАСЛЯ РЕГИСТРАЦИИ СУХОЙ ЗАПРЕЩАЕТ ПОСТЫ ПИСАТЬ? ПАмАгите, пжлста. Заранее того (в смысле, благодарен).

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Получишь по почте письмо с forum.sukhoi.ru, там щёлкнешь нужную ссылку и регистрация окончена. Пиши na zdorowie! :)

Posted

А я никак не могу скачать видеоролики с lockon.ru. Зарегистрировался. Захожу в раздел Видео, а там только кнопки "зарегистрироваться". Пробую ввести логин и пароль заново, но всё снова повторяется. :(

Posted

Было у меня такое. Вылечилось (Opera) простановкой галочки "все всплывающие окна", походом на сайт и простановкой обратно галки "только запрошенные всплывающие окна". Сейчас все ОК. Мистика...

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...