Jump to content

Кризис Черноморского Флота РФ по версии украинских СМИ

Recommended Posts

Posted
Вы не думайте один мы народ или несколько разных. Вы лучше думайте, кому выгодно чтобы мы здесь друг другу глотки перегрызали.

А тут и думать нечего - тому же, кому выгодно нас на "разные народы" поделить. Не буду показывать пальцем. Все и так ясно.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

• Replies 532
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Литву,Эстонию и Латвию зря подтянул - они не причем :) А почему норовят то Крым отодрать, то заморозить кого - так это к политикам. Мне кажется они точно не славяне, даже не люди - инопланетяне какие-то, судя по тому что они творят.

а политиков кто выбирал? немчура поганая или все же сами?

да и по опросам до 70% россиян поддерживают отдирание крыма

так что не надо про политиков, сколько выборов было в стране, а выбрали этих.

а кстати прибалтийские страны очень даже себе славяне...поболее немцев

Posted
а политиков кто выбирал? немчура поганая или все же сами?

да и по опросам до 70% россиян поддерживают отдирание крыма

так что не надо про политиков, сколько выборов было в стране, а выбрали этих.

а кстати прибалтийские страны очень даже себе славяне...поболее немцев

Да вот мне тоже интересно кто выбирал! Могу открыть страшную тайну - никто не выбирал. Они там сами решают кто,когда и куда. А для нас шоу устраивают - "демократия и свобода выбора" называется. А опросы - фигня, все что угодно можно сделать, любой результат. Да ещё по телеку зомбируют.

Насчет прибалтики - это я погорячился, но уж очень сильно они отдрейфовали к фино-угорским корням.

• Like 1

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Я за то, что не следует разделять народы,раз уж на то пошло.

Сила в единстве:)

Posted
Потому и уважают, что помнят, что они "родственники". А мы все пытаемся поделиться на украинцев, русских и белорусов. Просто глупо.

Разницу ощущаете? Они помнят, дружат, уважают, но живут каждый в своем государстве и не оспаривают это.

Posted

А я и не говорю, что надо границы убрать и обьединиться в одну страну, хотя это не худший вариант. Надо научиться УВАЖАТЬ друг друга, а мы кидаемся друг на друга. Если хотим погрызться на эту тему, то надо модераторам выделить это в отдельную тему. А лучше потереть как флейм и разборки. Тема-то про ЧФ...

Posted
Да вот мне тоже интересно кто выбирал! Могу открыть страшную тайну - никто не выбирал. Они там сами решают кто,когда и куда. А для нас шоу устраивают - "демократия и свобода выбора" называется. А опросы - фигня, все что угодно можно сделать, любой результат. Да ещё по телеку зомбируют.

Насчет прибалтики - это я погорячился, но уж очень сильно они отдрейфовали к фино-угорским корням.

в 17м году революция была...

в 91м революция...

и так далее...или обязательно поводырь нужен, что бы что сказали-то и сделать? или очень приятно это осозновать, что так имеют, но всеравно ничего не делать?

Posted
в 17м году революция была...

в 91м революция...

и так далее...или обязательно поводырь нужен, что бы что сказали-то и сделать? или очень приятно это осозновать, что так имеют, но всеравно ничего не делать?

Общая беда славян. Нам всегда требуется вождь. Это в генах, демократия не для нас.

Posted
Общая беда славян. Нам всегда требуется вождь. Это в генах, демократия не для нас.

кто это вам сказал? что за бред?

и кому это "вам славянам"? мне-славянину, вождь не нужен...

в тех же славянских странах-как то без вождя умудряются, да не сразу, да с проблемами, а вот в России-это вечная отговорка...самим лень чтоли? все ждете пока царь-батюшка всем хорошо сделает?

• Like 1
Posted
в тех же славянских странах-как то без вождя умудряются

Что умудряются? Только больше в жопу загоняться...

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted (edited)
Что умудряются? Только больше в жопу загоняться...

например? в Болгарии плохо жить? в тех частях Югославии, что работали а не воевали плохо жить? в Польше уж очень жопа? в Чехии, Словакии совсем жопа? или это "неправельные" славяне? Да и немцы-славяне, в общем то...только почемуто в ГДР была Жопа с большой буквы Ж....а в ФРГ не очень...

Edited by Blakk
Posted

Писал уже раз, повторюсь,часть слов не моя.

Неужели вы думаете что хоть один народ или человек добровольно откажется от благ демократии? От справедливых судов, от свободы слова, от права высказывать в открытую недовольство властью??? Не знаю как Вам а я от этого отказыватся не хочу и в генах у меня память не о царях а о Магдебурском праве и народном вече. Когда княза могли погнать в шею за коррупцию или бестолковое княженье.

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в тех же славянских странах-как то без вождя умудряются, да не сразу, да с проблемами, а вот в России-это вечная отговорка...самим лень чтоли? все ждете пока царь-батюшка всем хорошо сделает?

Мне кажется что так исторически сложилось.Мнение не мое , а Ю.Шевчука : Россия дольше всех от совка не может отойти ...Плюс то , что демократы подпортили много.В журнале "АВИАЦИЯ И КОСМОНАВТИКА " за 90-е годы один директор оборонного концерна рассказывал , что Чубайс сс спокойной совестью слил американцам весь оборонно-промышленный потенциал.До последнего высокоточного станка ...

Пока нужно некое подобие диктатуры , типа как у американцев , например...Но опять все через жо..у.Буш хоть понятно , в чьи ворота играет...А в России :зарабатываются бешенные деньги , переводится валютный запас в Америку (очевидно , для чего), потом эти деньги инвестируются России же ...А не лучше-бы , чтоб они сразу давали прибыль здесь ? Да не в $ , а в евро.Это сколько Россия теряет на падении ?

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted

смотря что иметь под понятием вождь. Вождь - человек способный принять решение и отстоять его выполнение, причем решение на благо народа. Напомню,что вождя славяне вообще-то выбирали, но его решения имели силу закона. Однако если он не оправдывал своего звания - гнали к черту. Этакая славяно-демократия. Не будем уж вдаваться в подробности, там много деталей - система была весьма продуманной и обеспечивала достаточно эффективное управление.

Posted

Чувствую тему скоро прикроют, хотя как бы оффтоп не совсем не в тему. ЧФ в Севастополе связан с этим оффтопом напрямую :)

Вроде уважаем друг друга, но флот не уберем, вроде и государство признаем - но "недоразумение", вроде и терр. претензий нет, но Севастополь русский город... :)

Дружить надо цивилизовано, а не с позиции "старшего" брата - дружба взамен государственности и территорий, а хош в отдельное "стойло" - удушим "по-братски" :). И Болгария, и Польша (братья-славяне) вступили и в НАТО и в Евросоюз и как-то не слышно, что они враги и все тихо-мирно и шумихи не наблюдалось.

Жить вместе - не значит жить лучше. А жить раздельно - не значит враждовать.

Posted
смотря что иметь под понятием вождь. Вождь - человек способный принять решение и отстоять его выполнение, причем решение на благо народа. Напомню,что вождя славяне вообще-то выбирали, но его решения имели силу закона. Однако если он не оправдывал своего звания - гнали к черту. Этакая славяно-демократия. Не будем уж вдаваться в подробности, там много деталей - система была весьма продуманной и обеспечивала достаточно эффективное управление.

а что мешает президента и правительство выбирать раз в 4-5 лет?

если не оправдает-переизбирать...и что бы он был подотчетен народу...и назвать все это демократией...

климат?

Posted
Писал уже раз, повторюсь,часть слов не моя.

Неужели вы думаете что хоть один народ или человек добровольно откажется от благ демократии? От справедливых судов, от свободы слова, от права высказывать в открытую недовольство властью??? Не знаю как Вам а я от этого отказыватся не хочу и в генах у меня память не о царях а о Магдебурском праве и народном вече. Когда княза могли погнать в шею за коррупцию или бестолковое княженье.

Я про царей ни слова не сказал! Про князей уже написал. Но это не демократия, как ее понимают на западе.

Posted
а что мешает президента и правительство выбирать раз в 4-5 лет?

если не оправдает-переизбирать...и что бы он был подотчетен народу...и назвать все это демократией...

климат?

Не так-то просто переломить эту систему, мы на этом пути каких-то 25 лет, а хотим все и сразу?

Posted
Не так-то просто переломить эту систему, мы на этом пути каких-то 25 лет, а хотим все и сразу?

ну за 70 много чего сделали, а тут 25 мало для того, что бы быть ответственным в своем выборе? или все это "сладкие воспоминания про СССР" мешают?

Posted
Я про царей ни слова не сказал! Про князей уже написал. Но это не демократия, как ее понимают на западе.

А это самое страшное ? Те. , как нас поймут , или не поймут ? Демократия на западе уже начинает изживать свои институты .Правильно замечено , там уже не избирают , а просто голсуют , как на шоу.

С уважением !

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted
Чувствую тему скоро прикроют, хотя как бы оффтоп не совсем не в тему. ЧФ в Севастополе связан с этим оффтопом напрямую :)

Вроде уважаем друг друга, но флот не уберем, вроде и государство признаем - но "недоразумение", вроде и терр. претензий нет, но Севастополь русский город... :)

Дружить надо цивилизовано, а не с позиции "старшего" брата - дружба взамен государственности и территорий, а хош в отдельное "стойло" - удушим "по-братски" :). И Болгария, и Польша (братья-славяне) вступили и в НАТО и в Евросоюз и как-то не слышно, что они враги и все тихо-мирно и шумихи не наблюдалось.

Жить вместе - не значит жить лучше. А жить раздельно - не значит враждовать.

Вот-вот, а чего на флот взьелись? Убирайте,а то нам с ним плохо! А народу он мешает? Нет, наоборот работу дает. Я как-то и не прекращал дружить не с Украиной,ни с Белоруссией - у меня и там,и там друзья. Это наши политики хернёй занимаются.

Posted
ну за 70 много чего сделали, а тут 25 мало для того, что бы быть ответственным в своем выборе? или все это "сладкие воспоминания про СССР" мешают?

Что мы сделали за 70 лет? Может выборы тогда были демократическими? Как ты себе представляешь свободные выборы прям завтра? Чтобы без подделки листов и всякого такого? На западе демократия развивалась поболе нашего лет. А мы ещё по советски выбираем.

Posted
А это самое страшное ? Те. , как нас поймут , или не поймут ? Демократия на западе уже начинает изживать свои институты .Правильно замечено , там уже не избирают , а просто голсуют , как на шоу.

Да пусть они подавятся своим непониманием! Надо,чтобы нам было хорошо, а они как хотят пусть живут - это их дело. Только они не дают нам жить как мы хотим - у них комплекс "я тут один умный!"

Posted
Да ничего он не дает ! С точки зрения обороноспособности -ноль , почистить бухту от ржавого железа , вот тогда работы будет много . Всем, в смысле туризма...Я уже писал , что генералам нужна инфраструктура , а не флот.Флот , вернее , то , что от него осталось - это прикрытие.

Ну я про Флот, а не про то, что есть там сейчас... :) К сожалению, очень сложно выковырять всю эту гниль (я про адмиралов/генералов и т.д.), но Флот там нужен...

Posted
Да пусть они подавятся своим непониманием! Надо,чтобы нам было хорошо, а они как хотят пусть живут - это их дело. Только они не дают нам жить как мы хотим - у них комплекс "я тут один умный!"

Ба ! Нашли крайнего ! Теперь понятно , почему так живем ! ОНИ нам не дают ...ОНИ доят наших продажных , как хотят , и молятся , что-бы ничего не изменилось.Один раз от России услышал гонево на Эстонию ,которое быстро заглохло...А почему ? Цветмет вывозится через онную ...

Вот где-бы Лужку разойтись на полные обороты...Молчание.

С уважением !

("Хроники Арды")

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...