hawk1 Posted July 13, 2008 Posted July 13, 2008 В сеть с ним не лезь. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Over_G Posted July 13, 2008 Posted July 13, 2008 Да, так и есть. Но красиво настолько, что на кривую индикацию и радиообмен (и т.д. и т.п.) просто не обращаешь внимания =) ADA- видел. В Фальконе Мираж качественнее выполнен (там его кокпит смоделирован заново, а не переделан из существующего, как в LO), но вся индикация и системы опять-же- от F-16-го.
ED Team Dzen Posted July 13, 2008 ED Team Posted July 13, 2008 (edited) В сеть с ним не лезь. В курсе. Гы.:) Вторая миссия сильно напоминает начало фильма. :) Edited July 13, 2008 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted July 13, 2008 Posted July 13, 2008 Dzen порос а моделька в этом моде старая из ЛО или переделанная ? а то я пол года назад бросил развлекаться на мираже из за невозможной угловатости ) [sIGPIC][/sIGPIC]
ViPer_svrd Posted July 13, 2008 Posted July 13, 2008 Если посмотреть на Локонфайлз, то там пол - сайта пестрит баннерами ADA, он регулярно обновляется, думаю, моделька тоже не исключение.. И судя по шоту она вполне симпатишная:) [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Flyning-CAT Posted July 13, 2008 Posted July 13, 2008 эт хорошо а то на старую без слёз не взглянеш эти квадратные воздухозаборники а сопло ой ..... [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted July 13, 2008 Posted July 13, 2008 кста вайпер а у нас даты регистрации только месяцом различаються :) оригинально :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted July 13, 2008 ED Team Posted July 13, 2008 Чесно говоря, не знаю, какая была старая, эта смотрится вполне симпатишно. [sIGPIC][/sIGPIC]
ViPer_svrd Posted July 13, 2008 Posted July 13, 2008 А еще включены неподдерживаемые "все тени" на джифорсе восьмого поколения:music_whistling: Самолетик-то серенький, если присмотреться, то видно что на него сверху и снизу наложена полупрозрачная текстура его тени:huh: [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Flyning-CAT Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 Хм а я вот что то непойму старая она или нет воздухозаборники вроде менее квадратные но ещё слегка угловатые наверно всётаки новая ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Algiz Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 А я вчера только в первый раз этот фильм поглядел... Ай,где ж я раньше был! Лучших воздушных съемок я не видел нигде, шикарно! CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
Акулыч Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 Во-во....Еще бы всю остальную дурь сюжетную убрать, оставить одни воздушные съемки - фильм будет просто маст хэв! ;) "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Flyning-CAT Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 да ладно ) вот в зеркальных войнах действительно сюжетная дурь а тут всё норм иначе получеться нарезка видео съёмок ! [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 Нормальный фильм и дурь в пределах нормы, вот как тетка переместилась из задней кабины в переднюю для меня загадка, такого ляпа от них не ожидал :( DimAss Coljo Yappo
StellaMala Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 Нормальный фильм и дурь в пределах нормы, вот как тетка переместилась из задней кабины в переднюю для меня загадка, такого ляпа от них не ожидал :( :lol::lol::lol: Ну фильм рассчитан на незнающих людей, привыкших, что в машине с места пассажира на место водителя перебраться не проблема :D
ED Team Dzen Posted July 14, 2008 ED Team Posted July 14, 2008 :lol::lol::lol: Ну фильм рассчитан на незнающих людей, привыкших, что в машине с места пассажира на место водителя перебраться не проблема :D А что, разве проблема? :surprise: [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 В машине не проблема... А в самолете - ну попробуй)
Flyning-CAT Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 почему и в самолёте можно скажем в ИЛ-76 что проблема ? кста сколько раз смотрел фильм а этого не заметил фильм класный соотношение дурь/реальность вполне нормальное вот в фильме Зеркальные Войны такой момент когда сухарик проноситься "на сверхзвуке" над палатками и при этом некто неоглох вот это дурь ! [sIGPIC][/sIGPIC]
ViPer_svrd Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 Там дурь большим монолитом продолжительностью полтора часа. нет смысла выделять в зеркальных войнах какой-то отдельный дебилизм. (вспомним сверхдальнобойную "стрелу", выносящую заправщик в мелкие клочья, уход колоколом от сайдуиндера и тд и тп) [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
StellaMala Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 почему и в самолёте можно скажем в ИЛ-76 что проблема ? А в том, что в Рыцарях Неба не ИЛ-76)
sv-rus Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 Самый клёвый авиафильм - "Горячие головы" (обе части) !!! 1 **** * *****
Wer Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 момент когда сухарик проноситься "на сверхзвуке" над палатками и при этом некто неоглох вот это дурь ! А почему кто-то должен был оглохнуть? Вот ежели-бы он барьер преодолевал над палатками, тогда да, вплоть до разрушений этих самых палаток ) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Guest Kaskader Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 А мне понравилось как между облаками летали. Такие норы, класс.
Recommended Posts