bob Posted November 10, 2008 Posted November 10, 2008 (edited) Военный тренировочный сим дает возможность ознакомится с порядком эксплуатации новой техники и её боевым применением. После этого пилота отправляют на войну. Получается, что есть этап подготовки лётчика без логического продолжения. Или продолжение должно быть на реальном вертолёте в зоне боевых действий. :) Как пример - у Фалкона после освоения всех систем самолёта только все начинается. Применяются все системы в смоделированной боевой обстановке - взлёт, посадка, АВАКС, дозаправка, отработка цели в составе группы в условиях глобального противодействия. Как-то это не похоже на аркаду. Edited November 10, 2008 by bob Всем удачи!
Visson Posted November 10, 2008 Posted November 10, 2008 А самое главное это умные боты, наверное просто непревзойденные. Приятно покружить над базой и подождать когда и тебе дадут добро на посадку, приятно поработать с ведомым-который не догогняет меня на сверхсветовой скорости, побить технику которая с первой бомбы уходит в россыпную........ Артелерия-песня.
RomanSR Posted November 10, 2008 Posted November 10, 2008 А заград. огонь при атаке аэродрома ))))) Да и вообще система ПВО.
Visson Posted November 10, 2008 Posted November 10, 2008 Та да! Бывает, после одного вылета, волосы дыбом и мандраже по коже, и хочеться писать мемуары-"Как я воевал в Корее" :-), а не рассуждать про рельсы.
RomanSR Posted November 11, 2008 Posted November 11, 2008 Я проверял Бук - крутился на дистанции. Как же потом удивился, когда сзади появилась пара Миг-29 с соседней авиабазы))))))). В редакторе я ведь их не ставил. Ну где еще такое возможно. Кстати, единственный симулятор, где я никогда не использовал ярлыки, просто не знаю как их включить. Да и не нужно.
agm Posted November 11, 2008 Posted November 11, 2008 (edited) Я проверял Бук - крутился на дистанции. Как же потом удивился, когда сзади появилась пара Миг-29 с соседней авиабазы))))))). В редакторе я ведь их не ставил. Ну где еще такое возможно. Кстати, единственный симулятор, где я никогда не использовал ярлыки, просто не знаю как их включить. Да и не нужно.Ну если с ярлыками играть то это ИМХО уже не симулятор получается. Edited November 11, 2008 by agm Настоящие герои входят в землю головою ©
RomanSR Posted November 11, 2008 Posted November 11, 2008 (edited) Я о том же)). Вообще-то они включаются в настройках, но не работают в симуляторе. Так, что даже в тренировочных полетах у нас полный реализм. А ну и зума нет, кнопка L не в счет. Edited November 12, 2008 by RomanSR
DarkWanderer Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 (edited) Военный тренировочный сим дает возможность ознакомится с порядком эксплуатации новой техники и её боевым применением. После этого пилота отправляют на войну. Получается, что есть этап подготовки лётчика без логического продолжения. Или продолжение должно быть на реальном вертолёте в зоне боевых действий. Как пример - у Фалкона после освоения всех систем самолёта только все начинается. Применяются все системы в смоделированной боевой обстановке - взлёт, посадка, АВАКС, дозаправка, отработка цели в составе группы в условиях глобального противодействия А вот в этом ты прав. Беру слова насчет "среднего игрока" обратно. ...и иду заново осваивать Falcon. Заинтересовали :) Edited November 12, 2008 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
bob Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 А вот в этом ты прав. Беру слова насчет "среднего игрока" обратно. ...и иду заново осваивать Falcon. Заинтересовали :) Сам по-новому осваиваю OpenFalcon 4.5 после Falcon Allied Force. Хорошо с английским нормально. Появилось новое вооружение JDAM и JSOW. И другое. Пока разбираюсь. Удачных полетов :) Всем удачи!
goro Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 Лучше C "даталинком" попробуй разобратся :) Расскажешь как оно :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
bob Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 Лучше C "даталинком" попробуй разобратся :) Расскажешь как оно :) ОК :) Это новая многообещающая фича. Разберусь и напишу. До связи 1 Всем удачи!
Veter Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 "он улетел, но обещал вернуться!"(с) :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
bob Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 Для начала. Потом оформлю в нормальный документ с картинками :) Усовершенствованный канал передачи данных Improved Data Modem (IDM)или(DL) IDM – это важное оборудование F-16 с широкими возможностями. Оно увеличивает возможность ведущего и ведомых в своевременной и полной оценке боевой обстановки, передаче данных о местонахождении каждого самолета в группе, выдаче целеуказания для работы по воздушным и наземным целям, помагает организовывать тактическое взаимодействие при отсутсвии визуальной видимости самолетов и оказание помощи в случае если пилот «потеряется». IDM в этой версии Falcon существеено улучшен. В предыдущих версиях IDM не управлялся пилотом и работал в “автоматическом» режиме и тем не мение был очень полезным инструментом. Раньше использовался режим «непрерывного текста». Это один из подрежимов режима Воздух-Воздух. Остальные подрежимы Воздух-Воздух, также как и режим Воздух-Земля теперь смоделированы в Falcon. Каждый из указанных режимов прибавляет больше реализма в оценке боевой обстановки, взаимодействия и нанесения удара по целям. Теперь добавились новые кнопки в раскладке клавиатуры: - Control O - SimCommsSwitchLeft -1 0 0X18 2 0 0 1 "Comms Switch Left"; - Control P - SimCommsSwitchRight -1 0 0X19 2 0 0 1 "Comms Switch Right". Обзор IDM. IDM позволяет оборудованным системой самолетам (до 8 шт.) вести обмен информацией во время полета. Передача данный управляется 4-х позиционным переключателем COMM (Communication Switch) та РУД (Throttle Grip). В полете, в режиме Воздух-Воздух передается следующая информация – свое местоположение, высота, скорость, курс, номер борта, своя захваченная цель. В режиме Воздух-Земля – передается информация о навигационной точке или местополежении курсора радара в режиме Земля. Всем удачи!
mongol-29 Posted November 17, 2008 Posted November 17, 2008 Увидел, как народ ломает копья сравнивая LO и OF4.5 решил сравнить сам. По вышеуказанной ссылке скачал почти 1,5 Гб поставил и ... ничего: черный экран, курсор парашютист или самолётик, фоновая музыка, слышны активные элементы меню игры; проще нет HUI. Кто нибудь помочь может? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted November 17, 2008 Posted November 17, 2008 Принудительное сглаживание драйвером отключи. Или включи сглаживание типа XQ. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
DS Posted November 17, 2008 Posted November 17, 2008 Увидел, как народ ломает копья сравнивая LO и OF4.5 решил сравнить сам. По вышеуказанной ссылке скачал почти 1,5 Гб поставил и ... ничего: черный экран, курсор парашютист или самолётик, фоновая музыка, слышны активные элементы меню игры; проще нет HUI. Кто нибудь помочь может? Если не поможет, попробуй в свойствах ярлыка на запуск игры добавить параметр -nomovie Пример:"C:\Program Files\Lead Pursuit\Battlefield Operations\FalconAF.exe" -nomovie
goro Posted November 17, 2008 Posted November 17, 2008 Для сверхвысоких разрешений типа 1900х1200 , ключ -hires Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
PUHXa Posted November 17, 2008 Posted November 17, 2008 Вот это да!!! Уже неделю собираюсь разобраться почему такое у меня после установки есть. И тут такой подарок!!!! СПАСИБО!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!
MadMan Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Свежее видео от molnibalage о мире FF5. http://redviper.extra.hu/WoFF5.rar Продолжаем ждать.... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Mnemonic Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 Лучше всего выглядит ночью, когда не видно страшного ландшафта :) Звезды ниче так... П.С. Никого не хочу обидеть, симулятор славный.
RomanSR Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 Зависит от настроек. А вообще с ландшафтом все в порядке, есть, где спрятаться ;)).
goro Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 И главное есть выбор немалый, тех самых ландшафтов. http://tactical.nekromantix.com/f4/theaters.php Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
significant Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 А мне вот в Фалконе тайлы земли очень сильно мозолят глаз. Так что даже играть не хочется. Жду Ф-16 в DCS
DS Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 А мне вот в Фалконе тайлы земли очень сильно мозолят глаз. Так что даже играть не хочется. Жду Ф-16 в DCS Дело хозяйское... :D
MadMan Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 Для земли ждем RipTiles. Обещали после ФФ5. А вообще уже не обращаю внимание не землю...там война идет....не до красот =) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Recommended Posts