Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кому как.

Крылья, шасси, хвост есть,

Самолёт конечно.

Но скажем так ,вовсе не тот самолёт ради которого и чьей ФМ , Г.С. в свой время время приобретались.

Так уж сложилось что, обычно вся его АФМ , в онлайне например, исключительно в тряске от вихрей и тормозных щитков на маршруте выражается , с тем и ассоциируется.

Всё это ИМХО конечно же.

Ну ИМХО уважаю, но помоему ты немного кривишь душой? Ощущение от АФМ по сравнению с СФМ совсем другие. Дело даже не в ртяске, а характере разворота, отклика на элементы управления и тому подобное..

На счет штопора, загони су25т или су25 без закрылок в штопор ;) :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Replies 227
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Да не кривлю :)

Просто истребители люблю :) Ради них ГС и покупал.

А пилотажить на Су25 ,хмм... совсем на любителя :)

Раз, два попробовал, одно ощущение - тяжёлый.

А вот посадка понравилась.

Нынче в сети ,по обе стороны, используется как основной истребитель/бомбардировщик прорырва ПВО.

За неимением управляемых носителей ПРР Х-31 и Агм-88.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Понятно :)

я тоже больше истребители люблю.. но надо отдать должное су25(т) :).

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

То то и смотрю, в онлайне ни разу тебя на Су-25 не видно :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

ну я бывает летаю, но это очень не результативно, а наших штурмов крошат, так что просто я более полезен как истреб в прикрышке чем штурм, поэтому и летаю больше на истребителе :)

Posted

Получил свой диск с Фальконом, поставил OpenFalcon 4.5. Ощущения противоречивые... Действительно летать в нем необычно, ФМ отличается, правда я не понял в лучшую или худшию сторону. :p радует некоторая инерциальность управления. Авионика довела меня до священного оргазма симуляторщика xD!

Welcome to the Rock

Posted
поставил OpenFalcon 4.5.

Ставь сразу файлы 4.6

Open Falcon Upgrades 4.6

http://www.vipersnest.it/home/download.asp?sezione=3

Posted
И почему тогда в Фалконе при взлете шасси продолжают крутиться по инерции, в то время как в ЛО шасси также крутятся только на АФМвских самолетах?
а разве при снятии нагрузки со стоек колёса не должны подтормаживаться?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
mikesafronov

В фальконе рельсовая фм, и баста! :P :D

реальные пилоты отмечают очень устойчивую и стабильную, на всех до критических альфа, работу ЭДСУ ф16, называемую и у них рельсами...)))

чего нет в Фалконе - в ФМ Фалкона не реализована динамическая составляющая мгновенных угловых скоростей как по крену так и по тангажу, отсутствует инертность планера.

что касается канала путевого управления у ф4. нет вообще никакой инертности в этом канале в отличии от его реального собрата.

справка -

угловая установившаяся скорость крена 110 град/сек.

угловая мгновенная скорость крена 240 град/сек.

при выведении самолета на углы альфа больше 30* град. возможен срыв в глубокое сваливание, характерное для этого самолета не штопорными вращениями, а подобию падения "листа клена".

вывод возможен только в директором режиме с отключенными режимами стабилизации параметров ЭДСУ.

P.C. *альфу по памяти если попутал не пинайте...)))

%3DWS%3DPython.gif
Posted
реальные пилоты отмечают очень устойчивую и стабильную, на всех до критических альфа, работу ЭДСУ ф16, называемую и у них рельсами...)))

чего нет в Фалконе - в ФМ Фалкона не реализована динамическая составляющая мгновенных угловых скоростей как по крену так и по тангажу, отсутствует инертность планера.

что касается канала путевого управления у ф4. нет вообще никакой инертности в этом канале в отличии от его реального собрата.

справка -

угловая установившаяся скорость крена 110 град/сек.

угловая мгновенная скорость крена 240 град/сек.

при выведении самолета на углы альфа больше 30* град. возможен срыв в глубокое сваливание, характерное для этого самолета не штопорными вращениями, а подобию падения "листа клена".

вывод возможен только в директором режиме с отключенными режимами стабилизации параметров ЭДСУ.

P.C. *альфу по памяти если попутал не пинайте...)))

Сваливание в штопор в Фальконе АФ есть ,сам лично в него попадал. ;) Именно как - подобию падения "листа клена".

Posted

Поставил OF 4.5. Играю, всё отлично но при выходе из миссии черный экран и виснет, пишет что-то типа F4-3DU output не отвечает. Как это лечится может кто знает? Спасибо.

• ED Team
Posted
Сваливание в штопор в Фальконе АФ есть ,сам лично в него попадал. ;) Именно как - подобию падения "листа клена".

Ага, и у меня было, я аж удивился.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ну и как? выводится?

если не выводится, попробуйте отключить автоматику носка и флапиронов, они встанут в убранное положение и думаю, будет возможен вывод, если движок не отключился из-за помпажа.

управление механизацией и сброс ЭДСУ - крайний левый боковой пульт, дай бог памяти "FLS CONTPL".

%3DWS%3DPython.gif
Posted

Из глубокого сваливания тоже оч.плохо выводится. Вывод - раскачкой по тангажу, особенностей режимов FLCS не помню, давно было.

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

• 2 weeks later...
Posted
Поставил OF 4.5. Играю, всё отлично но при выходе из миссии черный экран и виснет, пишет что-то типа F4-3DU output не отвечает. Как это лечится может кто знает? Спасибо.

Та же проблема. Ау народ. Есть решение?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• 2 weeks later...
Posted

Вобще то в Config Editor (корневая папка) есть пункт Black Screen... но мне правда не помогает.

Вопрос. У кого работает ОФ4.6 4.5 под Вистой? У меня невидно половины текстур в кабине, не загружаются ВПП, и горы порой прозрачные. Видео Radeon HD4850, в XP ОФ полный тормоз, хуже чем на старой карте. Все остальное идет на ура.

Подозреваю файл TOD.LST(RV) а именно строки отвечающие за освещение поверхностей- но в ОФ его нет, отсюда вопрос где искать, чево править.

Posted
Все, в ЧА наигрался, опять перешёл на ОФ. :)
После выхода ЧА у ОФ ИМХО осталось только одно преимущество-наличие ДК.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted (edited)
После выхода ЧА у ОФ ИМХО осталось только одно преимущество-наличие ДК.

Да ну ... Я после почти месяца пользования ЧА так и не понял нафига его ЕД делал 3 года!!! Лучше бы за это время ГС до ума довели, а потом всунули туда вертолёт с кнопочками. :) :) :)

Вертолётный сим на базе модели земли и AI наземных объектов от самолётного сима вообще тупиковый путь.

Edited by bob

Всем удачи!

Posted
Да ну ... Я после месяца пользования ЧА так и не понял нафига его ЕД делал 3 года!!! Лучше бы ГС до ума довели, а потом всунули туда вертолёт с кнопочками.

Вертолётный сим на базе модели земли и AI наземных объектов от самолётного сима вообще тупиковый путь.

Зато дворник есть работающий:)

А где модель земли лучше?Ну а AI это отдельная песня:music_whistling:

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted
так и не понял нафига его ЕД делал 3 года!!!
Не надо спекулировать сроком, причин которого ты не знаешь. :mad:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Не надо спекулировать сроком, причин которого ты не знаешь.

Увы, подобные причины серьёзными дядями в строгих костюмах обычно воспринимаются весьма недружелюбно...

Не кипятись, критика вполне обоснована. Военный сим и коммерческая игра это все-таки разные вещи.

You want the best? Here i am...

Posted
Военный сим и коммерческая игра это все-таки разные вещи.

Как понять определения "военный сим" и "коммерческая игра"?

Всем удачи!

Posted

Так и понимать.

Глубокое моделирование всех систем одного отдельно взятого ВТС - задача и суть военного тренировочного сима, но обычно для игр приоритеты расставляют чуть по другому. Это не значит, что по моему мнению ED стоит бросить все и заняться казуальными аркадами - я хочу сказать всего лишь, что точка зрения среднего игрока, высказанная тобой, тоже имеет право на жизнь.

You want the best? Here i am...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...