Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет!

Вот сваял кампанию для крайней версии Локона.

Очень хотелось, чтобы воевало в основном наше оружие против ненашего, к тому же начинал делать до попыток вступления Украины в НАТО... В общем, немного наивный сценарий, но я честно старался :)

Если есть какие-то глюки - сообщайте. Вообще, буду рад любым откликам.

Кстати, там все не запаролено, так что можете и сами подредактировать.

Удачи!

Edited by MadShark
Posted

В общем неплохо, дошёл до второй миссии. Есть пара замечаний:

1.нет "проходных целей миссий" дальше второй миссии (я сам откорректировал по смыслу заданий)

2.во второй миссии найти телемачту без "Меркурия" довольно проблематично, к тому-же боевой курс выводит почему-то не на цель, а куда-то "в степь" (штурмана звена за прокладку можно прилечь по законам военного времени "...за саботаж" :))) Не хватает над станцией ПВО (хотя-б 1хПЗРК да 2хЗСУ что-б не скучно было телемачту искать)

Posted (edited)

Отлетал первые 5 миссий, впечатления положительные, но замечания те же, что и у SASH.

Сама идея кампании утопическая, хотя как написаны брифинги, мне понравилось. Цели пробовал назначать, а потом подумал, а зачем? Для меня не важно, что написано успех или провал. Главное стараться выполнить поставленную задачу. Частенько в других кампаниях прохожу по нескольку раз миссию, хотя и успех достигнут, но главное получить удовольствие от того, как выполнено задание, а не тупо уничтожить главную цель.

Плюс к прокладке маршрута, стоит поправить скорость полета по нему 900, а иногда 975 км/ч, еще чуть и на сверхзвуке придется работать по наземке, она от такого должна сама разбегаться. :)

В 4 миссии «Наркоконтроль» игроку не назначен самолет (Alt+J пригодилось :)).

Вдобавок первые 4 миссии (в 5-ой полегче) перенасыщены объектами, понимаю желание создать полномасштабную операцию, но мне пришлось настройки до минимума зарезать.

Думаю, что, с учетом большого числа недочетов, тебе стоит после тестирования кампании откорректировать и выложить исправленный вариант кампании.

Edited by rainbow_blues

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо большое за отклики, постараюсь сегодня поправить.

Брифинги - старался, как бывший журналист (автомобильный, правда, но неважно ;)).

Posted

Миссию поправил и запаролил, все-таки лучше буду сам вносить изменения.

Проходите, пишите!

Файл - в первом сообщении этой ветки.

P.S. На следующей неделе поеду в Крым на машине... Будут новые разведданные :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...