MadShark Posted July 16, 2008 Posted July 16, 2008 (edited) Всем привет! Вот сваял кампанию для крайней версии Локона. Очень хотелось, чтобы воевало в основном наше оружие против ненашего, к тому же начинал делать до попыток вступления Украины в НАТО... В общем, немного наивный сценарий, но я честно старался :) Если есть какие-то глюки - сообщайте. Вообще, буду рад любым откликам. Кстати, там все не запаролено, так что можете и сами подредактировать. Удачи! Edited July 23, 2008 by MadShark Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
SASH Posted July 19, 2008 Posted July 19, 2008 В общем неплохо, дошёл до второй миссии. Есть пара замечаний: 1.нет "проходных целей миссий" дальше второй миссии (я сам откорректировал по смыслу заданий) 2.во второй миссии найти телемачту без "Меркурия" довольно проблематично, к тому-же боевой курс выводит почему-то не на цель, а куда-то "в степь" (штурмана звена за прокладку можно прилечь по законам военного времени "...за саботаж" :))) Не хватает над станцией ПВО (хотя-б 1хПЗРК да 2хЗСУ что-б не скучно было телемачту искать)
rainbow_blues Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 (edited) Отлетал первые 5 миссий, впечатления положительные, но замечания те же, что и у SASH. Сама идея кампании утопическая, хотя как написаны брифинги, мне понравилось. Цели пробовал назначать, а потом подумал, а зачем? Для меня не важно, что написано успех или провал. Главное стараться выполнить поставленную задачу. Частенько в других кампаниях прохожу по нескольку раз миссию, хотя и успех достигнут, но главное получить удовольствие от того, как выполнено задание, а не тупо уничтожить главную цель. Плюс к прокладке маршрута, стоит поправить скорость полета по нему 900, а иногда 975 км/ч, еще чуть и на сверхзвуке придется работать по наземке, она от такого должна сама разбегаться. :) В 4 миссии «Наркоконтроль» игроку не назначен самолет (Alt+J пригодилось :)). Вдобавок первые 4 миссии (в 5-ой полегче) перенасыщены объектами, понимаю желание создать полномасштабную операцию, но мне пришлось настройки до минимума зарезать. Думаю, что, с учетом большого числа недочетов, тебе стоит после тестирования кампании откорректировать и выложить исправленный вариант кампании. Edited July 22, 2008 by rainbow_blues [sIGPIC][/sIGPIC]
MadShark Posted July 23, 2008 Author Posted July 23, 2008 Спасибо большое за отклики, постараюсь сегодня поправить. Брифинги - старался, как бывший журналист (автомобильный, правда, но неважно ;)). Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
MadShark Posted July 23, 2008 Author Posted July 23, 2008 Миссию поправил и запаролил, все-таки лучше буду сам вносить изменения. Проходите, пишите! Файл - в первом сообщении этой ветки. P.S. На следующей неделе поеду в Крым на машине... Будут новые разведданные :D Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
rainbow_blues Posted July 24, 2008 Posted July 24, 2008 В 6-ой миссии игрок тоже без самолета остался. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts