AfkMan Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 (edited) Вернусь к своей старой хотелке: 1. Можно-ли прикрутить к А-10С ADF маяки? Что мешает их использовать? Некоторые маяки из Мира попадают в диапазон радиостанции UHF. 2. Режим DF отключен у VHF станций. Почему? Что мешает его использовать? Все аэродромы попадают в диапазон. Edited March 28, 2013 by AfkMan Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Brodiaga Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Думаю, было бы интересно, если реализовать десантные корабли с возможностью перевозки и десантирования транспорта. В упрощенном случае, будем десантировать по триггеру... )
diyk Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Думаю, было бы интересно, если реализовать десантные корабли с возможностью перевозки и десантирования транспорта. В упрощенном случае, будем десантировать по триггеру... ) и грузовые самолёты с возможностью сброса десанта и техники, которое может впихнуться в конкретный самолет )) Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
edward1976 Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 В свете запланированных после выпуска ГС3 модулей, ED пора бы конкретно озаботится созданием правдоподобных анимированных человечков и придания им реальной роли на поле боя.
ED Team USSR_Rik Posted March 30, 2013 ED Team Posted March 30, 2013 Уже озаботились. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ДЭМ Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Улыбка Брюса Уилисса у НВФ будет? :) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Alex_Po Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Улыбка Брюса Уилисса у НВФ будет? :) И Чака Нориса :lol: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
PVY Posted March 31, 2013 Posted March 31, 2013 Возможно ли сделать так, чтобы в конце проигрывания сетевого трека можно было экспортировать данные о всех объектах и импортировать их в новый пустой файл миссии? =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Evgeny_RnD Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 (edited) 1. Сделать возможной в редакторе расстановку кораблей, хотя бы вооруженных катеров, в краснодарском водохранилище. Сейчас не ставится никуда, кроме моря. 2. Сделать возможность буксировки самолета назад. В идеале с анимацией - тягач подъехал, отбуксировал, уехал, или без оной, просто откатывание самолета назад с малой скоростью. Бывает очень нужно. 3. Исправить баг с вытеканием всего топлива при повреждении одного крыла у Су-25Т. 4. И когда же мы дождемся сортировки по столбцам в списке серверов? С ГС2 просим, серверов уже много, жутко неудобно искать. Edited April 1, 2013 by Evgeny_RnD Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Keshman Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 2. Сделать возможность буксировки самолета назад. В идеале с анимацией - тягач подъехал, отбуксировал, уехал, или без оной, просто откатывание самолета назад с малой скоростью. Бывает очень нужно. Сам тока подумывал в отделе DCS CA попросить тягач для самолетов). Ну или какой то имеющийся "грузовичок" приспособить к этому делу... Кое как "подбитый" сядешь , сносит в траву, после ремонта все "ты попал" с выездом на полосу. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
User Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Уже просил как-то: вынесите параметр вибрации камеры в кабине и параметр ее силы в конфигурационный файл. Я постоянно при старте включаю Шифт+J. Кому надо включат и настроят так, как ему кажется соответствует оригиналу. И не нравиться эффект огня (пожара) - квадратный он.
User Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 2. Сделать возможность буксировки самолета назад. В идеале с анимацией - тягач подъехал, отбуксировал, уехал, или без оной, просто откатывание самолета назад с малой скоростью. Бывает очень нужно. А это вообще вопрос логики движения техники по аэродрому. Сейчас она такая, как практически была с первого Локона. Я бы пожелал сделать как в МСФС - редактор афкада. Можно самому было бы "нарисовать" движение.
Evgeny_RnD Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 А это вообще вопрос логики движения техники по аэродрому. Сейчас она такая, как практически была с первого Локона. Я бы пожелал сделать как в МСФС - редактор афкада. Можно самому было бы "нарисовать" движение. C рулением вообще проблема. Точнее, с определением первоначального положения на стоянке после входа в миссию. Обычно в онлайне внешние виды отключены, карта пустая, где стою не ясно, особенно где-нибудь в дальнем ангаре. Соответственно, куда ехать непонятно. Повернешь не туда - упрешься в тупик, буксировки назад нет, развернуться на пятачке не получается, выехал на траву - поломка шасси. Вместо популярного ранее вопроса "как заводиться", теперь популярный вопрос "куда ехать?". Выход я вижу или, помимо названия филда, в таблице выбора ЛА, указывать номер стоянки, с нанесением этих номеров на схеме филда на карте, или рулить по командам РП, что в данной реализации приведет к хаосу в эфире, или изображать пути руление а-ля MFSX, что, с моей точки зрения, костыли. Еще можно раскрасить УАЗик в жёлтый цвет, прилепить табличку "Follow me", сделать его ездабельным и сажать в него по одному человеку на филд для вывода заблудившихся :-) А на данный момент реально - завязали глаза, привезли на аэродром, посадили в самолет, сняли повязку с глаз - лети. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
novosib611 Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 C рулением вообще проблема. Точнее, с определением первоначального положения на стоянке после входа в миссию. Обычно в онлайне внешние виды отключены, карта пустая, где стою не ясно, особенно где-нибудь в дальнем ангаре. Соответственно, куда ехать непонятно. Повернешь не туда - упрешься в тупик, буксировки назад нет, развернуться на пятачке не получается, выехал на траву - поломка шасси. Вместо популярного ранее вопроса "как заводиться", теперь популярный вопрос "куда ехать?". Выход я вижу или, помимо названия филда, в таблице выбора ЛА, указывать номер стоянки, с нанесением этих номеров на схеме филда на карте, или рулить по командам РП, что в данной реализации приведет к хаосу в эфире, или изображать пути руление а-ля MFSX, что, с моей точки зрения, костыли. Еще можно раскрасить УАЗик в жёлтый цвет, прилепить табличку "Follow me", сделать его ездабельным и сажать в него по одному человеку на филд для вывода заблудившихся :-) А на данный момент реально - завязали глаза, привезли на аэродром, посадили в самолет, сняли повязку с глаз - лети. В онлайне нажал ф10, вверху кнопка -я- увеличиваешь карту и смотришь на свой ла , определяешь куда рулить.
Evgeny_RnD Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 В онлайне нажал ф10, вверху кнопка -я- увеличиваешь карту и смотришь на свой ла , определяешь куда рулить. Даже если на карте выключено отображение всех объектов? Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Bars21 Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 В реале лётчик знает наизусть аэродром на котором служит, поэтому никаких "follow me" нет. Учите схемы аэродромов, господа.
ED Team Dzen Posted April 2, 2013 ED Team Posted April 2, 2013 В реале лётчик знает наизусть аэродром на котором служит, поэтому никаких "follow me" нет. Учите схемы аэродромов, господа. В реале лётчик точно знает, на какой стоянке стоит его самолёт и его не привозят к нему с завязанными глазами. Не пишите ерунду, господин. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 В реале лётчик знает наизусть аэродром на котором служит, поэтому никаких "follow me" нет. Учите схемы аэродромов, господа. Реале так конечно. Только в онлайне при заходе в игру стоишь не известно где и в какую сторону рулить очень тяжело понять . Да и реале на чужом и незнакомом аэродроме думаю с рулежкой тоже проблемы . Но там хоть у РП или техников можно спросить .
Drabor Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Но там хоть у РП или техников можно спросить. В реале никто никого не спрашивает, знаешь ты аэродром как свои пять пальцев или полностью неизвестный, в любом случае человек из наземного персонала машет флажками ехать или стоять и куда поворачивать, в ВС вроде их называют лётно-подъёмный состав.
Bars21 Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 В реале лётчик точно знает, на какой стоянке стоит его самолёт и его не привозят к нему с завязанными глазами. Не пишите ерунду, господин. Ну я если стою на стоянке и хорошо знаю этот аэродром, то по пейзажу спокойно определяю, где именно стою.
GUMAR Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 В реале никто никого не спрашивает, знаешь ты аэродром как свои пять пальцев или полностью неизвестный, в любом случае человек из наземного персонала машет флажками ехать или стоять и куда поворачивать, в ВС вроде их называют лётно-подъёмный состав. Ага, человечек с флажком бегает перед самолетом и машет ему флажками. :D Перед полетом на другой аэродром надо ГОТОВИТЬСЯ к полёту. Да блин, перед любым полетом ГОТОВИТЬСЯ НАДО. Шпаргалки по позывным запасных, частотам всяким, курсам взлета, схемам ВД всегда лежат у летчиков в кармане. Поэтому расположение рулежек и т.д. экипажу известно. Борта заруливают после посадки на ЦЗТ, выключаются, и потом их буксируют уже на стоянки, в капониры и т.д., если они есть. В ГА маршрут руления и стоянку дает диспетчер руления после освобождения полосы и выхода на связь с ним. Схема аэродрома со всеми стоянками уже находится перед глазами у летчика на бумажке. Если видимость ниже... Непомню скольки или ночью, то экипаж имеет право попросить машину сопровождения. Нафига я это рассказал - гражданских аэропортов полно в DCS, вдруг прижмет. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Dzen Posted April 2, 2013 ED Team Posted April 2, 2013 Ага, человечек с флажком бегает перед самолетом и машет ему флажками. :D Перед полетом на другой аэродром надо ГОТОВИТЬСЯ к полёту. Да блин, перед любым полетом ГОТОВИТЬСЯ НАДО. Шпаргалки по позывным запасных, частотам всяким, курсам взлета, схемам ВД всегда лежат у летчиков в кармане. Поэтому расположение рулежек и т.д. экипажу известно. Я появляюсь в кабине в ангаре. Схема аэродрома у меня распечатана. Вопрос: как определить точку стояния? Какой это ангар из пары десятков? [sIGPIC][/sIGPIC]
Bars21 Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Я выезжаю из ангара, и доезжаю до первого пересечения дорожек. Там покрутив головой понимаю, в какую сторону ехать.
ROSS_Pups Posted April 2, 2013 Posted April 2, 2013 Я появляюсь в кабине в ангаре. Схема аэродрома у меня распечатана. Вопрос: как определить точку стояния? Какой это ангар из пары десятков? +1 если еще ночью можно догадаться по огням, то днем вообще проблема. Готовься не готовься... Иногда помогает знание курса полосы и можно угадать, но пару раз кажется в сенаки мучался... кучу времени убил.
Evgeny_RnD Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 В реале у капониров, ангаров, стоянок номера есть? Как реальный пилот ВВС понимает к какому месту на стоянке рулить после посадки? Ему сообщают номер стоянки? Или положение относительно её начала в метрах? Или ориентир? Или говорят откуда взлетел туда и рули? А если взлетел с другого АП? Хотелка - сделать в игре так же как в реале. Схемы? Сделайте на карте, или в энциклопедии, или в планшете схемы. Номера стоянок? Сделайте возможность определения номера своей стоянки при появлении на сервере и вопросы с рулением отпадут. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Recommended Posts