Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Можно ли надеятся на появление в симуляторе Су24 и его модификаций?

Пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

апач в 2015?

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
апач к 2015?

Пока только Кобра.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Пока только Кобра.

будем ждать и надеятся.

Есть прогресс по созданию двухместных ЛА(для двух игроков)?

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted

Есть прогресс по созданию двухместных ЛА(для двух игроков)?

Кое-что есть.

Posted

:) :) :)

Posted
Кое-что есть.

А что нибудь по Су-27СМ есть?в смысле прогресс какой то

• ED Team
Posted
А что нибудь по Су-27СМ есть?в смысле прогресс какой то

Нет. Пока работы идут только по классике Су-27С.

• ED Team
Posted
Для баланса в ГС3 сделать F-16 block 10-25 с АФМ.

F-16 может быть.

Posted
Кое-что есть.

А это ястреб или верт?:book:

• ED Team
Posted
Планируется только АФМ или еще будут изменения в авионике?

Пока только АФМ. Далее посмотрим.

Posted
F-16 может быть.

Андрей.

Игорь Тишин говорил, что в разработке находится 20 "самолетов", если не секрет F-16 в них есть? Расскажите о планах, почему Вы не пиаритесь, понять не могу...

• ED Team
Posted
Андрей.

Игорь Тишин говорил, что в разработке находится 20 "самолетов", если не секрет F-16 в них есть? Расскажите о планах, почему Вы не пиаритесь, понять не могу...

Мы пиарим только то, что уже не подходе. По моему мнению нет смысла говорить о всех наработках, в условиях когда, вероятно, они не все увидят свет.

• ED Team
Posted
Боюсь спросить. А по DCS F-18 работы идут??

Да.

Posted (edited)
Да.

Откройте тайну - ED это делает в рамках контракта как с A10?

UP

Я буду хорошо спать с этой мыслью))))

Edited by signalman
Posted
Боюсь спросить. А по DCS F-18 работы идут??

Да.

Отличная новость. Еще бы модификацию озвучили бы!

Posted
Отличная новость. Еще бы модификацию озвучили бы!
Писали же,что С

П.С.Всяко не Гроулер.:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ещё одна хотелка: Слышал я что готовят выпустить локацию Невада. Невада для Американцев это понятно. Что там делать на боевых самолётах-непонятно. Кавказ дело другое, кипящая точка, и половина семей в России как-то было связано с войнами на Кавказе. Странно что разработчики упустили Афганистан. Думаю эта локация былабы очень популярна во всём мире где летают в DCS. И было бы: игрокам счастье, а разработчикам чемоданы с деньгами. Так что? Кто поддерживает Афганистан для DCS?

Posted
Ещё одна хотелка: Слышал я что готовят выпустить локацию Невада. Невада для Американцев это понятно. Что там делать на боевых самолётах-непонятно. Кавказ дело другое, кипящая точка, и половина семей в России как-то было связано с войнами на Кавказе. Странно что разработчики упустили Афганистан. Думаю эта локация былабы очень популярна во всём мире где летают в DCS. И было бы: игрокам счастье, а разработчикам чемоданы с деньгами. Так что? Кто поддерживает Афганистан для DCS?

Аа, ты хочешь вот так вот

бомбить талибов с А-10С? :)

Афганистан - это было бы супер.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...