Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Е3 в котором ЕД не участвует. И геймском но их там тоже нет.

На моей памяти ED были на выставке со своим стендом когда презентация Акулы была.. Вообще странная политика - хотя может я плохой маркетолог..

Posted
На моей памяти ED были на выставке со своим стендом когда презентация Акулы была.. Вообще странная политика - хотя может я плохой маркетолог..

Может нет средств, для участия в выставке. Либо не видят смысла, кому надо про симулятор знают уже.

Posted
Может нет средств, для участия в выставке. Либо не видят смысла, кому надо про симулятор знают уже.

Вот по поводу знает не соглашусь... я вообще у ED рекламы нет.. тут такой принцип - друг привел друга. ИМХО

Posted
Вот по поводу знает не соглашусь... я вообще у ED рекламы нет.. тут такой принцип - друг привел друга. ИМХО

Есть такое, сам приводил друзей, но остались самые стойкие, многим ценовая политика не нравится, а многим оптимизация и стабильность клиента.

Posted
Есть такое, сам приводил друзей, но остались самые стойкие, многим ценовая политика не нравится, а многим оптимизация и стабильность клиента.

Ну ценовую политику для СНГ на сколько мне видно поправили!

Posted
Особенно скидочки радуют! Но вот люди не идут, говорю же, кому надо давно играют.

Не идут потому как нет рекламы. ИМХО

+ Я вот ради прикола скачал себе Ворлдпленс.. и именно из-за рекламы...

Но игра не вштырила... карта в отстой... авиа квака не та тема.. хотя ее можно и в дкс сделать... и вообще я терпеть не могу игры за донат...

Posted
Не идут потому как нет рекламы. ИМХО

+ Я вот ради прикола скачал себе Ворлдпленс.. и именно из-за рекламы...

Но игра не вштырила... карта в отстой... авиа квака не та тема.. хотя ее можно и в дкс сделать... и вообще я терпеть не могу игры за донат...

Потому что играть надо в вар тандер) он лучше и донат не кусается.

А по поводу дцс, это отличная игра, но люди не играют из-за скучных миссий. Вот я захотел с другом полетать вдвоем на ка-50 встроенного ничего нет, пошел на просторы интернета и ничего адекватного нет, а если есть, то старое и не обновленное под 1.2.7.

На оф сайте есть раздел загрузки, но туда уже давно не добавляют ничего.

В онлайне скучно, миссии одни и те же, клиент не стабилен, а лаги не дают покоя.

Горькая правда и никакая реклама тут не поможет.

Posted
Потому что играть надо в вар тандер) он лучше и донат не кусается.

А по поводу дцс, это отличная игра, но люди не играют из-за скучных миссий. Вот я захотел с другом полетать вдвоем на ка-50 встроенного ничего нет, пошел на просторы интернета и ничего адекватного нет, а если есть, то старое и не обновленное под 1.2.7.

На оф сайте есть раздел загрузки, но туда уже давно не добавляют ничего.

В онлайне скучно, миссии одни и те же, клиент не стабилен, а лаги не дают покоя.

Горькая правда и никакая реклама тут не поможет.

Мы с другом летаем в компанию ка-50 в сингл мы в нее не летали, а так отдельные миссии как раз для кооператива.

Posted
Мы с другом летаем в компанию ка-50 в сингл мы в нее не летали, а так отдельные миссии как раз для кооператива.

Так как раз отдельных миссий мало, которые есть не всегда обновляются.

А встроенная миссия только одна.

Разнообразия мало. А хотелось бы.

Люди не всегда свои миссии выкладывают на сайт ЕД, от чего найти миссию довольно сложно.

Posted

Разнообразия мало. А хотелось бы.

Люди не всегда свои миссии выкладывают на сайт ЕД,

от чего найти миссию довольно сложно.

Да, хороших миссий мало...

Posted

Было бы не плохо если бы были триггеры "Активировать статический объект" и соответственно "Деактивировать статический объект"

Или они есть и я слепой?

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Было бы не плохо если бы были триггеры "Активировать статический объект" и соответственно "Деактивировать статический объект"

Или они есть и я слепой?

Нету. Чесно говоря с техникой понятно, а вот как понять логику со статиками? Приехали Равшан и Джамшут и возвели здесь здание, которого ещё секунду назад не было?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как ДКС можно сравнивать с Вартандером? Посадите "пилота" Вартундры с А-10С. Все, в 99% пациент 6 палаты после этого. Ему надо "пыщ-пыщ" и 10 фрагов за пять минут, а не мануал на 700 страниц в котором он пол дня будет читать как там системы включать. Если авиасимуляторы это нишевый продукт с очень маленьким процентом людей от общего числа игроков, то ДКС можно сказать одна из высших планок в этой нише. А тут еще и афм к самолетам прикручивают. Может и остальные самолеты сделают кликабельными. Это уже авиатринажер у нас дома. Нельзя сделать так, что бы одной рекламой все пересели с жигулей на феррари. Так не будет.

Posted

Солидарен с RYSLAND!

Как можно сравнивать Ка-50, A-10C, P-51D, UH-1H и Ми-8 со всей х-ней, которая летает в тундре и подобных симах. Если то, что там и в DCS для человека одно и то же, то явно, что с человеком не все в порядке. Это тот случай, когда медведь наступил не только на уши, а и на глаза и вообще на всю голову.

Posted (edited)
Нету. Чесно говоря с техникой понятно, а вот как понять логику со статиками? Приехали Равшан и Джамшут и возвели здесь здание, которого ещё секунду назад не было?

Ну это больше нужно для организации полевых лагерей и штабов так как в принципе установка пары палаток и тентов делается достаточно оперативно.

Плюс остается еще наземка статика с которой тоже нет никаких манипуляций.

А ведь можно замутить через пару таких триггеров захват техники.

Плюс Мина тоже статик и ее нужно как-то разминировать а честного способа удалять статики нет как раз.

Вообщем тут вопрос в том что нужно дать такие триггеры, а уж миссиоделы разберутся зачем это нужно и как использовать.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Давно заметил за собой такую особенность, что изучать матчасть мне проще и легче находясь непосредственно в виртуальной среде. Не знаю почему так, может из-за того что чтение перед монитором бумажной версии -остается чтением перед монитором. В то время как погружение в среду в купе с изучением мануала - это уже так или иначе участие в процессе.

В общем решил воспользоваться функцией планшета для внедрения мануала прямо в нее.

0_f7326_44753d6f_XXXL.jpg

0_f7327_ec6038e4_XXXL.jpg

Но столкнулся с двумя проблемами.

1. Большие файлы не влезают целиком (решил разбиением на части)

2. Размер изображения получился не слишком комфортным для чтения (приходиться напрягать глаза)

0_f7325_8ce22f4a_XXXL.jpg

Собственно хотелка: можно ли как то увеличить размер планшета, либо вообще сделать отдельный контейнер для мануалов и прочих пользовательских документов, который был бы доступен в миссии (а пользователи сами его заполняли) ...

спасибо

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Давно заметил за собой такую особенность... Не знаю почему так, может из-за того что ....

Из-за лени!

Мануал можно:

1)Распечатать. Весь или только те страницы что нужны.

2)(Даже лучше) Написать краткий конспект. Например:

Су-25 скорость при посадке должна быть примерно...

Бомбометание с пикирования производится с высоты .... скорость .... закрылки в положении МК

Бомбометание под капот высота .... скорость....

3)Скинуть на планшет, телефон, ноутбук. Нужное подчеркнуть

4)Во время игры прекрасно работает ALT-TAB. И поставив игру на паузу можно спокойно переключиться на мануал.

Лично я предпочитаю конспект. Запоминается лучше, искать проще, и разрабов отвлекать не надо муйнёй всякой.

1392890342_d_0ttgeaumy.jpg.566bd170c140b248316f6dab0ea7e3fa.jpg

Edited by Bars21
Posted (edited)
Из-за лени!

Из за удобства.

1. Не хочу печатать, во первых дорого, во вторых мануалы постоянно обновляются, в третьих уже пробовал- только полки занимать этими распечатками.

2. Конспектировать тоже не хочу. Долго, муторно, уже пробовал и см.п.1

3. На планшет -не хочу аккумулятор сажать.

4. не хочу ставить на альт- таб, паузу и т.п. Хочу находится непосредственно в процессе.

Ну собственно, причину я написал в самом начале хотелки.

Лично я предпочитаю конспект. Запоминается лучше, искать проще, и разрабов отвлекать не надо муйнёй всякой.

Я думаю разрабы разберутся сами чем им заниматься.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Жень, а у тебя же есть отдельный монитор он (планшет) туда выводиться?

Posted
Жень, а у тебя же есть отдельный монитор он (планшет) туда выводиться?

Да, вроде можно вывести. (хотя у меня нет второго монитора)

Но в любом случае размер планшета увеличить нельзя. В этом вся и проблема (для меня) Вообще. планшет сам по себе напрашивается на увеличение размеров. Если карту еще худо бедно видно, то схемы аэропортов - настолько мелкие, что практически не читабельны.

Да в конце концов, для такого сложного авиасима как DCS , раздел справки доступной непосредственно в процессе по любому нужен. Причем не какой-то бысртой, как сейчас, а желательно полноценный мануал туда втащить.

Posted

Оффтопик зачищен.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Хочу перемотку времени назад в игре и при просмотре треков (ну хотя бы второе).

И в просмотре треков шкала со временем и метками, как в видеоредакторах ;)

• Like 1
Posted

Хотелки для DSC World ! Старая песня о ...

Плюсану, перемотки назад сильно не хватает, особенно когда трек часов на 5, крутишь быстро вперед и пропускаешь нужный момент. Да и вообще хотелось бы переключаются сразу на какое либо время, потому что если быстро мотать пятичасовой трек , то все лагает и есть риск вылететь.

• Like 1
Posted

Вот это было бы огонь, сам давно мечтаю о такой возможности.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...