ivan_sch Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Слушаюсь, мой генерал! (взял ножовку и побежал пилить) Вот всегда бы так! А то ресурсов нет, времени нет, сил нет ..... -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
2BAG_Inferno Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Хотелось, что бы поправили процедуру катапультирования на Ка-50 (как было к первой части) и как это есть в реальности. А то сейчас это происходит по самолетному - выстреливает кресло движимое реактивной тягой пиропатронов. хотя должно быть - так Нет не должно. У нас в игре 25 борт, он же когда то 15. После переделки на нем уже стоит система покидания вместе с креслом, такая же как на серийных ка-52. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Eponsky_bot Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 (edited) Нет не должно. У нас в игре 25 борт, он же когда то 15. После переделки на нем уже стоит система покидания вместе с креслом, такая же как на серийных ка-52. то есть в первой части акулы (я имею ввиду ЧА1 ДКС) было не правильно? (а там было именно так как на видео) Сомневаюсь, что разработчики ошиблись, в след версии исправили. :music_whistling: Тем более читал один журнал посвященный истории создания Ка-50, и там как раз об этой системе (что указано на видео) которую устанавливали на Ка-50. сейчас вот так (судя по дыму, словно пилота вытягивает не выстреливаемый двигатель, а как у самолета из кресла) Edited August 5, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
2BAG_Inferno Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 то есть в первой части акулы (я имею ввиду ЧА1 ДКС) было не правильно? (а там было именно так как на видео) Сомневаюсь, что разработчики ошиблись, в след версии исправили. :music_whistling: Тем более читал один журнал посвященный истории создания Ка-50, и там как раз об этой системе (что указано на видео) которую устанавливали на Ка-50. сейчас вот так (судя по дыму, словно пилота вытягивает не выстреливаемый двигатель, а как у самолета из кресла) По твоему было верным, менять правильное в первой части, на неправильное во второй?:D Разумеется, вторая часть это в своем роде работа над ошибками. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Eponsky_bot Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 По твоему было верным, менять правильное в первой части, на неправильное во второй?:D Разумеется, вторая часть это в своем роде над ошибками. Увы но это не всегда так. Очень часто ломают (не специально конечно) то что было правильным. В данном случае (имхо)могли просто прикручивать эффект дыма и забыть что для Ка-50 он должен быть в другом из выстреливаемого двигателя. Плюс к первой части порой уделяют значительно больше внимания особенно учитывая что это первенец в ДКС Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted August 5, 2015 ED Team Posted August 5, 2015 (edited) Нет не должно. У нас в игре 25 борт, он же когда то 15. После переделки на нем уже стоит система покидания вместе с креслом, такая же как на серийных ка-52. У нас нет никаких данных про изменение системы катапультирования на Ка-50. Там как вытягивался летчик за фал, так и должен вытягивается. Сейчас в игре сделано не корректно, из-за ряда модификаций. Edited August 5, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Chichco Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 В виду возможного выхода модулем дополнительного инструментария (GPS-навигатора) хотелось бы заиметь (может по подобной схеме) интегрированную версию Aries Radio , но без оверлеев (может на некликабах реализовать отдельным окошком в игре), а посему без необходимости оконного режима ДКС. Возможно разработчикам удастся договориться на взаимовыгодных условиях, уверен и пользователи поддержат монетой. [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
MAD_MIKE Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 В виду ДКС-2 и директикс-11, Хотелось бы чтоб была "помятость" самолётов. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team BillyCrusher Posted August 7, 2015 ED Team Posted August 7, 2015 Выдайте тряпку и стекломой,обещаю не пить. И лампы поменять ,или напряжения добавить. Все троллим помаленьку? Никак не надоест? А ведь отвечали уже не раз: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2346786&postcount=757 Но нужно же проходя мимо набросить на вентилятор, иначе скучно же, да? Ну раз скучно, то и я повеселюсь, пожалуй. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Lenivec Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 (edited) А освещение филдов ,их даже ночью не видно ? И вопрос не только по Себру ,а и по МиГ-21 . Пыль на приборах ,муть на лобовом на зуме . На ЭЛТ радара разметка замылена ,не знаю как там в реале,но в игре её не видно. Вы думаете я тут помираю от смеха? На Су-27 при некотором освещении не видно что там с закрылками и шасси. Огоньки тусклые и если в реале можно рукой затенить ,то в игре раздражает. Должны быть ГОСТы ЕД на игровую реализацию. Edited August 7, 2015 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team BillyCrusher Posted August 7, 2015 ED Team Posted August 7, 2015 А освещение филдов ,их даже ночью не видно ? И вопрос не только по Себру ,а и по МиГ-21 . Пыль на приборах ,муть на лобовом на зуме . Вы думаете я тут помираю от смеха? На Су-27 при некотором освещении не видно что там с закрылками и шасси. Огоньки тусклые и если в реале можно рукой затенить ,то в игре раздражает. Должны быть ГОСТы ЕД на игровую реализацию. Обсуждение графических багов сейчас совершенно бессмысленно, т.к. в новой версии будет новый рендер и все графические эффекты, освещенка, дымы, прозрачность, лайты и пр. будут выглядеть не так, как в текущей версии. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Lenivec Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 :lol: Так это и есть хотелки. Обратите внимание и всё. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
DrStalker Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 В новой версии симулятора будет увеличение площади карты Кавказа и появление новых аэродромов. Что нового будет на Кавказе?. Если не считать изменений в графической части.
ED Team BillyCrusher Posted August 7, 2015 ED Team Posted August 7, 2015 В новой версии симулятора будет увеличение площади карты Кавказа и появление новых аэродромов. Это Вы где такое прочитали? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
DrStalker Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 Это Вы где такое прочитали? Простите, забыл вопросительный знак - это вопрос разработчикам: В новой версии симулятора будет увеличение площади карты Кавказа и появление новых аэродромов?
Siberian Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 В новой версии планируются улучшения в погодном движке? и как дела с новыми облаками обстоят?
Snokovsli Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 хочу су 37, это су 33 только с овт. [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
UP Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Простите, забыл вопросительный знак - это вопрос разработчикам: В новой версии симулятора будет увеличение площади карты Кавказа и появление новых аэродромов? по-моему на форуме кто-то(Чиж вроде) писал что отличие кавказа в новом мире это рендер (в 1.5) и деревья перестанут быть прозрачными для техники (о них можно будет убиться) в 2.0, то есть серьезных изменений кроме деревьев не будет кажется так
ED Team SL PAK Posted August 8, 2015 ED Team Posted August 8, 2015 (edited) Кавказ действительно будут переделывать под новый стандарт картостроения, но параллельно с заливом. Т.е. не скоро это случится. А в 1.5 да, просто рендер новый будет. Edited August 8, 2015 by SL PAK
Brand Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 по-моему на форуме кто-то(Чиж вроде) писал что отличие кавказа в новом мире это рендер (в 1.5) и деревья перестанут быть прозрачными для техники (о них можно будет убиться) в 2.0, то есть серьезных изменений кроме деревьев не будет кажется так Деревья относятся к Карте. Карта останется старой поменяется только графон с помощью которого эта карта отображается. Не вводите сами себя в заблуждение. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
UP Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Деревья относятся к Карте. Карта останется старой поменяется только графон с помощью которого эта карта отображается. Не вводите сами себя в заблуждение. я бы подумал что это мне приснилось, но видишь SL PAK подтверждает мои слова, значит это был не сон :)
Brand Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Придет Чиж и развеит ваше самозаблуждение. И к тому же он говорит что это Кавказ будут переделывать. Это не значит что старый кавказ в 1.5 будет иметь фичи с дервьями. Новый переделанный под 2.0 будет. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
UP Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Придет Чиж и развеит ваше самозаблуждение. И к тому же он говорит что это Кавказ будут переделывать. Это не значит что старый кавказ в 1.5 будет иметь фичи с дервьями. Новый переделанный под 2.0 будет. а я не так написал? по-моему на форуме кто-то(Чиж вроде) писал что отличие кавказа в новом мире это рендер (в 1.5) и деревья перестанут быть прозрачными для техники (о них можно будет убиться) в 2.0, то есть серьезных изменений кроме деревьев не будет кажется так
Brand Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Оу, пардон. Разучился читать :poster_oops: Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted August 8, 2015 ED Team Posted August 8, 2015 В новой версии симулятора будет увеличение площади карты Кавказа и появление новых аэродромов? Пока нет. Кавказа пока расширять не планируем. Хотя в будущем - не исключено. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts