Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Слушаюсь, мой генерал! (взял ножовку и побежал пилить)

Вот всегда бы так! А то ресурсов нет, времени нет, сил нет ..... -)))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Хотелось, что бы поправили процедуру катапультирования на Ка-50 (как было к первой части) и как это есть в реальности. А то сейчас это происходит по самолетному - выстреливает кресло движимое реактивной тягой пиропатронов.

хотя должно быть - так

Нет не должно. У нас в игре 25 борт, он же когда то 15. После переделки на нем уже стоит система покидания вместе с креслом, такая же как на серийных ка-52.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted (edited)
Нет не должно. У нас в игре 25 борт, он же когда то 15. После переделки на нем уже стоит система покидания вместе с креслом, такая же как на серийных ка-52.

то есть в первой части акулы (я имею ввиду ЧА1 ДКС) было не правильно? (а там было именно так как на видео)

0_e0d37_366e40f4_orig

Сомневаюсь, что разработчики ошиблись, в след версии исправили. :music_whistling:

Тем более читал один журнал посвященный истории создания Ка-50, и там как раз об этой системе (что указано на видео) которую устанавливали на Ка-50.

сейчас вот так (судя по дыму, словно пилота вытягивает не выстреливаемый двигатель, а как у самолета из кресла)

0_e0d38_bdba51c4_orig

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
то есть в первой части акулы (я имею ввиду ЧА1 ДКС) было не правильно? (а там было именно так как на видео)

0_e0d37_366e40f4_orig

Сомневаюсь, что разработчики ошиблись, в след версии исправили. :music_whistling:

Тем более читал один журнал посвященный истории создания Ка-50, и там как раз об этой системе (что указано на видео) которую устанавливали на Ка-50.

сейчас вот так (судя по дыму, словно пилота вытягивает не выстреливаемый двигатель, а как у самолета из кресла)

0_e0d38_bdba51c4_orig

По твоему было верным, менять правильное в первой части, на неправильное во второй?:D

Разумеется, вторая часть это в своем роде работа над ошибками.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
По твоему было верным, менять правильное в первой части, на неправильное во второй?:D

Разумеется, вторая часть это в своем роде над ошибками.

Увы но это не всегда так. Очень часто ломают (не специально конечно) то что было правильным. В данном случае (имхо)могли просто прикручивать эффект дыма и забыть что для Ка-50 он должен быть в другом из выстреливаемого двигателя.

Плюс к первой части порой уделяют значительно больше внимания особенно учитывая что это первенец в ДКС

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted (edited)

У нас нет никаких данных про изменение системы катапультирования на Ка-50. Там как вытягивался летчик за фал, так и должен вытягивается. Сейчас в игре сделано не корректно, из-за ряда модификаций.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В виду возможного выхода модулем дополнительного инструментария (GPS-навигатора) хотелось бы заиметь (может по подобной схеме) интегрированную версию Aries Radio , но без оверлеев (может на некликабах реализовать отдельным окошком в игре), а посему без необходимости оконного режима ДКС. Возможно разработчикам удастся договориться на взаимовыгодных условиях, уверен и пользователи поддержат монетой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Posted

В виду ДКС-2 и директикс-11, Хотелось бы чтоб была "помятость" самолётов.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
Выдайте тряпку и стекломой,обещаю не пить.

И лампы поменять ,или напряжения добавить.

Все троллим помаленьку? Никак не надоест?

А ведь отвечали уже не раз: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2346786&postcount=757

Но нужно же проходя мимо набросить на вентилятор, иначе скучно же, да?

Ну раз скучно, то и я повеселюсь, пожалуй.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

А освещение филдов ,их даже ночью не видно ?

И вопрос не только по Себру ,а и по МиГ-21 .

Пыль на приборах ,муть на лобовом на зуме .

На ЭЛТ радара разметка замылена ,не знаю как там в реале,но в игре её не видно.

Вы думаете я тут помираю от смеха?

На Су-27 при некотором освещении не видно что там с закрылками и шасси.

Огоньки тусклые и если в реале можно рукой затенить ,то в игре раздражает.

Должны быть ГОСТы ЕД на игровую реализацию.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
А освещение филдов ,их даже ночью не видно ?

И вопрос не только по Себру ,а и по МиГ-21 .

Пыль на приборах ,муть на лобовом на зуме .

Вы думаете я тут помираю от смеха?

На Су-27 при некотором освещении не видно что там с закрылками и шасси.

Огоньки тусклые и если в реале можно рукой затенить ,то в игре раздражает.

Должны быть ГОСТы ЕД на игровую реализацию.

Обсуждение графических багов сейчас совершенно бессмысленно, т.к. в новой версии будет новый рендер и все графические эффекты, освещенка, дымы, прозрачность, лайты и пр. будут выглядеть не так, как в текущей версии.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

:lol:

Так это и есть хотелки.

Обратите внимание и всё.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

В новой версии симулятора будет увеличение площади карты Кавказа и появление новых аэродромов. Что нового будет на Кавказе?. Если не считать изменений в графической части.

• ED Team
Posted
В новой версии симулятора будет увеличение площади карты Кавказа и появление новых аэродромов.

Это Вы где такое прочитали?

Posted
Это Вы где такое прочитали?

Простите, забыл вопросительный знак - это вопрос разработчикам:

В новой версии симулятора будет увеличение площади карты Кавказа и появление новых аэродромов?

Posted

В новой версии планируются улучшения в погодном движке? и как дела с новыми облаками обстоят?

Posted
Простите, забыл вопросительный знак - это вопрос разработчикам:

В новой версии симулятора будет увеличение площади карты Кавказа и появление новых аэродромов?

по-моему на форуме кто-то(Чиж вроде) писал что отличие кавказа в новом мире это рендер (в 1.5) и деревья перестанут быть прозрачными для техники (о них можно будет убиться) в 2.0, то есть серьезных изменений кроме деревьев не будет

кажется так

• ED Team
Posted (edited)

Кавказ действительно будут переделывать под новый стандарт картостроения, но параллельно с заливом. Т.е. не скоро это случится. А в 1.5 да, просто рендер новый будет.

Edited by SL PAK
Posted
по-моему на форуме кто-то(Чиж вроде) писал что отличие кавказа в новом мире это рендер (в 1.5) и деревья перестанут быть прозрачными для техники (о них можно будет убиться) в 2.0, то есть серьезных изменений кроме деревьев не будет

кажется так

Деревья относятся к Карте. Карта останется старой поменяется только графон с помощью которого эта карта отображается.

Не вводите сами себя в заблуждение.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Деревья относятся к Карте. Карта останется старой поменяется только графон с помощью которого эта карта отображается.

Не вводите сами себя в заблуждение.

я бы подумал что это мне приснилось, но видишь SL PAK подтверждает мои слова, значит это был не сон :)

Posted

Придет Чиж и развеит ваше самозаблуждение.

И к тому же он говорит что это Кавказ будут переделывать. Это не значит что старый кавказ в 1.5 будет иметь фичи с дервьями.

Новый переделанный под 2.0 будет.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Придет Чиж и развеит ваше самозаблуждение.

И к тому же он говорит что это Кавказ будут переделывать. Это не значит что старый кавказ в 1.5 будет иметь фичи с дервьями.

Новый переделанный под 2.0 будет.

а я не так написал?

кажется так

• ED Team
Posted

Пока нет. Кавказа пока расширять не планируем. Хотя в будущем - не исключено.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...