Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted (edited)
Ну не смог удрежаться :music_whistling:

Откинув всю иронию ты несомненно за реализм! Я тут с тобой соглашусь. Несомненно то что при отсутствии ДРЛО, РЛС ЗРК, другого самолета на дистанции менее 100км не кому сообщить пилоту сбил ли он цель или нет. Действительно пускай сам догадывается и применяет свой мозг - материализует информацию в природу, если средства обнаружения сея факта отсутствуют.

В соответствии с "теорией реализма" эту палевную информацию можно было бы настраивать по желанию с сервера.

Но опираясь на ту же теорию как быть с сообщениями в чате об уничтожении наземной техники? Вот это "Пшш... База я коробочка, атакован штурмовиком противника, подбили коробочку 2, Пшш... Мы все погибнем, высылайте подкрепление... Пшш..." - вот эту реальную и крайне палевную информацию по моему скрывать просто кощунственно - ну совсем хитрожопно... Так ведь? Отключить возможность настройки бы надо - согласен? ;)

Во времена ВОВ давали аса за сбитых. Например в Америке нужно было сбить 5.. Недавно единственный чернокожий ас скончался. Долго доказывал что сбил пятого, но потом все же доказал и получил аса - ЧСВ?Не я это придумал и если в шутерах к/д коэффициент и счётчик ведётся, то уж тут я не знаю - счётчик просто в силу традиций должен быть. Безусловно он в большей мере нужен для ЧСВ, но в нем содержится статистическая информация по которой можно делать много выводов и если не знаешь каких-то о чем разговор. Достали все отключили, скоро мониторы включать нельзя будет - ночь епта СУ 25 ночью не летает, купи а-10с или приходи утром ;).

Cчетчик не проблема,я уже об этом написал.Мне он фиолетово. Он именно для ЧСВ,как бы это не звучало.Пусть хоть медали,звания,ордена дают или еще чего там кому хочется .Ну и он будет,все равно старая школа ах ах ах на 10 сбитых не будет реагировать. Неужели там так возбуждаить и прет к онанизму?.Это как бы уже моветон должен быть для старой школы.Каждый друг друга тем более знает и кто чем промышлял тоже.Поэтому пришел ЧСВ потешить -на тебе счетчик(летай-сбивай-никто слова не скажет),пришел на миссию-сообщения только по заданию и выполненной задаче= 50 на 50.

Реализм по чату кто кого и как чем сбил-минимальный.Мне даже не реализм напрягает,а лишняя всёзнаемость.При осутствии дает любому одинаковую фору - заставят получать информацию по другому.Коробочки делаются скриптово,когда-нибудь сделают,речь ведь за ДВБ\БВБ.Может я летел горами ,долинами-пустил две ракеты-сбил двоих ,а им сообщение в чат-"Вас сбил Вася".О район такой то.

п.с.Здесь просто закидали бота банальными шапками,скрыв то что надо:).А то счетчик,счетчик,нубы, квакеры, илита.Зубы заговорили.Именно этим и хорош бой,что не знаешь сбил или нет.А тут тебе и ракету чтоб сэкономить и ник-все на готовом блюде.Радар есть,ДРЛО есть(если присутствует).

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Как нет средств? А радар ....

А какой кнопкой он включается? ;)

по чату кто кого и как чем сбил-минимальный.Он дает любому одинаковую фору -это информация.Коробочки делаются скриптово,когда-нибудь сделают,речь ведь за ДВБ\БВБ.Может я летел горами ,долинами-пустил две ракеты-сбил двоих ,а им сообщение в чат-"Вас сбил Вася".О район такой то.

п.с.Здесь просто закидали бота банальными шапками,скрыв то что надо:).А то счетчик,счетчик,нубы, квакеры, илита.Зубы заговорили.Именно этим и хорош бой,что не знаешь сбил или нет.А тут тебе и ракету чтоб сэкономить и ник-все на готовом блюде.Радар есть,ДРЛО есть(если присутствует).

Я и пытаюсь, аргументировать что эта информация даёт одинаковую фору и я например согласен что кто-то получит инфу о том что сбил меня, как и получу её я. Она одинаково полезна и интересна обеим сторонам. Кроме того, то что ты сделал горами - тебя все равно спалят в ТС или чате. И я писал что сообщат это уже мертвые пилоты, что с реализмом ничего совсем общего не имеет. А если не спалят, то это уже совсем другая история, и чат тут бессилен :music_whistling:

Так если будет инфа от надписи - она более реалистичная чем, какая-нибудь другая от сбитого товарища - т.е. это как-бы определило либо ДРЛО, либо расчёт ЗРК Бук например или другой самолёт, подходящий к месту БД.

Практическое применение этой информации - да она даёт бонусы, но она даёт их обоим сторонам.

PS: Да я могу понаблюдать, могу голову завернуть, но это не то пальто. Созерцание не к месту, поэтому хочу чтоб они вообще не отключались ;) Просто дают возможность отключить - все отключают играбельность падает, а тебе говорят да ты ничего не сечёшь в реализме и ещё что-нибудь отключают. Потом новичке заходит - накосячит - его отправляют курить мануал, а останальные продолжают вату катать, половина ещё и не понимает что происходит.

PS1: Вы просто обратите внимание - все сначала пишут о Нубасы, то се. Начинаешь разбираться по сути об одном и том же говорим и стремимся к одному. Натура у нас какая-то позитивней надо, добрее быть сплоченней назнаю :) Тут у ЕД разумное просить надо, а мы друг друга полоскаем;)

Edited by SAB
Posted (edited)
А какой кнопкой он включается? ;)

Я и пытаюсь, аргументировать что эта информация даёт одинаковую фору и я например согласен что кто-то получит инфу о том что сбил меня, как и получу её я. Она одинаково полезна и интересна обеим сторонам. Кроме того, то что ты сделал горами - тебя все равно спалят в ТС или чате. И я писал что сообщат это уже мертвые пилоты, что с реализмом ничего совсем общего не имеет. А если не спалят, то это уже совсем другая история, и чат тут бессилен :music_whistling:

Так если будет инфа от надписи - она более реалистичная чем, какая-нибудь другая от сбитого товарища - т.е. это как-бы определило либо ДРЛО, либо расчёт ЗРК Бук например или другой самолёт, подходящий к месту БД.

Практическое применение этой информации - да она даёт бонусы, но она даёт их обоим сторонам.

PS: Да я могу понаблюдать, могу голову завернуть, но это не то пальто. Созерцание не к месту, поэтому хочу чтоб они вообще не отключались ;) Просто дают возможность отключить - все отключают играбельность падает, а тебе говорят да ты ничего не сечёшь в реализме и ещё что-нибудь отключают. Потом новичке заходит - накосячит - его отправляют курить мануал, а останальные продолжают вату катать, половина ещё и не понимает что происходит.

PS1: Вы просто обратите внимание - все сначала пишут о Нубасы, то се. Начинаешь разбираться по сути об одном и том же говорим и стремимся к одному. Натура у нас какая-то позитивней надо, добрее быть сплоченней назнаю :) Тут у ЕД разумное просить надо, а мы друг друга полоскаем;)

Значит разные мнения.Я за счетчик и против подачи информации кто и чем сбил. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

С позволения ещё постик о компромиссе :music_whistling:

Значит разные мнения.Я за счетчик и против подачи информации кто и чем сбил.

Вот тут я немного непонятно написал:

Но опираясь на ту же теорию как быть с сообщениями в чате об уничтожении наземной техники? Вот это "Пшш... База я коробочка, атакован штурмовиком противника, подбили коробочку 2, Пшш... Мы все погибнем, высылайте подкрепление... Пшш..." - вот эту реальную и крайне палевную информацию по моему скрывать просто кощунственно - ну совсем хитрожопно... Так ведь? Отключить возможность настройки бы надо - согласен? ;)

Имел ввиду, что реальная БТГ имеет связь со штабом и сообщит об атаке штурмовика о потерях и применяемом в отношении них вооружения и т.д. - материализует в природе информацию, которая может быть доведена до самолета, что мы и видим в чате.

Природа самой информации более железобетонная чем информация о сбитых самолетах. Но имея такую реалистичную природу информации - реалисты отключают её из чата почему - конечно, она носит крайне демаскирующий фактор. Т.е. реалисты- хардкощики балансируют игру крайне неспортивными методами и имея возможность столкнуться с реалистичными угрозами в воздухе, противопоставить себя им, а равно привлечь группу истребителей прикрытия, поработать командно, банально прячутся за особенностью реализации - мотивируя это невероятным реализмом DCS.

Я же утверждаю, что раз информация о сбитых бортах является действительно двоякой и может настраиваться и если никакие допустим и как бы не принимаются, то информация об уничтоженной наземной техники кем, где и чем должна быть постоянно в чате и не подлежит настройке, т.к. это более реально чем её отсутсвие.

Ну и вернёмся к мнениям. Учитывая изложенное в нескольких постах моё мнение в том, что мнения должны быть последовательными и справедливыми :megalol: А раз получается что у нас это всеже игра, то нужны компромиссы. Мне бы хотелось чтоб это все вообще не отключалось.

ИМХО: Должен быть стандарт - определенный геймплей от которого и плясать - у игрока должен быть базис ну типа красный стой - зелёный не стой.. . В DCS это все плавает, что плохо отражается на онлайне. :music_whistling:

Edited by SAB
Posted

Сделайте тему "опрос" по поводу подачи или нет инфы кто кого.. и как...и чем..

К примеру да-нет, (да) но в скрываемом окне. Как чат сейчас.

П.с ну и САшника счетчик чтобы работал. Дабы не было вопросов от "летунов" к "наземщикам" что ты там делаешь внизу.. ну и т.д..

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Некоторым особо умным непонятным хардкорщикам предлагаю начать с себя- требуется два действия/бездействия от вас: никогда не нажимать кнопку счета и не открывать конвертик сообщений, появившийся в полторашке. И каждый получает то, что хочет. Это как бросить курить, делов-то!

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Абсолютно верно. Следуя той же логике следует свести вместе людей играющих в аркадном режиме и людей летающих в реалистичном режиме. Дескать хочешь, мучся в реалистичном. Люди на сервере должны быть в одинаковом положении.

С уважением.

Posted
Некоторым особо умным непонятным хардкорщикам предлагаю начать с себя- требуется два действия/бездействия от вас: никогда не нажимать кнопку счета и не открывать конвертик сообщений, появившийся в полторашке. И каждый получает то, что хочет. Это как бросить курить, делов-то!

Спасибо хоть не в танки отправляете :).

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

В меню управляемого юнита сейчас существует вкладка "резюме". Вместе с тем информативность данной вкладки оставляет желать лучшего. Выводится информация о начальном времени, времени в пути, длине маршрута, средней суорости и дальности. Это достаточно для оценки маршрута ботов, но абсолютно не достаточно для навигации в модулях типа Ми8 или МиГ21, или Фв190, любых не имеющих ИНС или ГПС. Предлагаю дополнить вкладку следующей информацией:

-номер ППМ, азимут на следующий ППМ, скорость на маршруте, дальность до следующей ППМ, высота.

-информайия о метеоусловиях.

-информация о частотах на которой работабают используемые аэродромы и группы.

-информацию о необходимом к-ве топлива на маршруте.

-вермя в течении которого требуется выполнение стоянок или зависания, координаты таких точек.

Также прошу предоставить возможность выводить эту информацию на печать либо просто импортировать в виде текста.

С уважением.

Posted
А какой кнопкой он включается? ;);)

Той которую ты жмешь для поиска и захвата цели

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

Имел ввиду, что реальная БТГ имеет связь со штабом и сообщит об атаке штурмовика о потерях и применяемом в отношении них вооружения и т.д. - материализует в природе информацию, которая может быть доведена до самолета, что мы и видим в чате. :

Хорошо, а позывной сбитого тоже назовет?

Давайте тогда сообщения будут выглядеть так : (позывной - обращение к пустившему ракету т.е. Непосредственно к игроку) - цель уничтожена, или есть попадание...

:). Устроит?

Edited by Eponsky_bot

Posted

SAB, оно как бы так и как бы не совсем так.

В реале всегда есть временная задержка . Те от нападения штурмов до появления инфы у истребителей может пройти значительное время. На ястребах я, так балуюсь иногда. но чат дает излишне много. ИМХО сел на филд наслаждайся чтением чата скока хочешь. (а лучше вообще убрать). А бы оставил только тимкил.

Со стороны штурма особенно ПРР Су25т и МАВ а10 , там инфа прямо скажем чит.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Кстати, а вот я слышал что ПВОшники в случае пуска по ним радийной ракеты отключали излучение и ракета слепла. Потом снова включали ... и так бывало целые дуэли проходили, кто кого.

ИМХО для ботов тоже такую фишку не мешало бы добавить

Posted
Кстати, а вот я слышал что ПВОшники в случае пуска по ним радийной ракеты отключали излучение и ракета слепла. Потом снова включали ... и так бывало целые дуэли проходили, кто кого.

ИМХО для ботов тоже такую фишку не мешало бы добавить

Там как понимаю все еще сложнее, с ложными целями , АСУ ПВО , помехами и тем и этим.

Короче веселуха. Ну а подтвердить поражение ЗРК посути можно только визуально или рискнув собственной задницей.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Ц

Хорошо, а позывной сбитого тоже назовет?

Давайте тогда сообщения будут выглядеть так : (позывной - обращение к пустившему ракету т.е. Непосредственно к игроку) - цель уничтожена, или есть попадание...

:). Устроит?

Все это не реализовано ЕД и смысла такие надстройки делать... Есть и другие проблемы.

Ну вот теоретически природа информации:

- мною сбит самолёт - мне докладывает об этом РП, которому докладывает либо ДРЛО, либо расчёт ЗРК Бук (далеко обнаруживает), либо другой самолёт который допустим может видеть своей РЛС (любой самолёт игрока, который в зоне до 100км - не обязательно он держит в захвате, как бы роль бота у него), визуальное обнаружение - пехота, штурмы, вертолеты, чуваки тренирующиеся на л-39 :) РП может доложить о сбитии всем... Если конечно ЕД реализует подобные условия и если никого нет, то смотри глазами, и это будет правильно, но пока - упрощённо мы видим строчку чата.

Справедливости ради наверно нужно указывать тип ЛА который сбил и кого сбили. Для моей коалиции показывать мой позывной и тип ракеты, а сбитого ник не показывать, для коалиции сбитого наоборот, но это уже огород городить, т.к. в табличке понятно будет кто-кого.

- Соответсвенно для противника - не вышел на связь - сбили, так же тип ЛА он мог в ходе боя доложить, РП всем рассказал - в фильме "падение черного ястреба" там когда первый вертолёт сбили - там разве что уборщице не доложили :).

Инфа нужна всем, как и противникам так и своим. Эта информация априори не может быть бесполезной, мешать думать, отвлекать и т.п.

SAB, оно как бы так и как бы не совсем так.

В реале всегда есть временная задержка . Те от нападения штурмов до появления инфы у истребителей может пройти значительное время. На ястребах я, так балуюсь иногда. но чат дает излишне много. ИМХО сел на филд наслаждайся чтением чата скока хочешь. (а лучше вообще убрать). А бы оставил только тимкил.

Со стороны штурма особенно ПРР Су25т и МАВ а10 , там инфа прямо скажем чит.

Согасен задержка есть вопрос какая :) До момента возврата на базу? :)

- Для В-В - все ждут и смотрят в допустим в РЛС БУК - пока ты там воюешь - цель поражена - оператор "цель поражена" - проверил ещё раз - доложил РП - тот тебе. Сколько это 5 секунд?

- Аналогично по наземке? Вероятно побольше задержка.

Да, задержка тоже вариант в данном нелёгком деле. ИМХО такая настроечка была бы к месту.

- Да для мевериков и ПРР конечно жестковато (забыл про них :)), с другой стороны как с самолетом 3 пустил 2 их уничтожил. САшник например если (он есть) с какой-нибудь БМП грохнет одной пулей пилота в кабинете тоже обрадуется ;) не часто такое бывает думаю :)

С другой стороны цепочка то по нагибанию истребитель- штурмовик- вертолёт - танк - справедливо заниматься насилием над наземкой. Вопрос с ПВО - оно конечно не соответствует в полной мере защите от летчиков, но какое есть.

Edited by SAB
Posted (edited)
Все это не реализовано ЕД и смысла такие надстройки делать... Есть и другие проблемы.

- мною сбит самолёт - мне докладывает об этом РП, которому докладывает либо ДРЛО, либо расчёт ЗРК Бук (далеко обнаруживает), либо другой самолёт который допустим может видеть своей РЛС (любой самолёт игрока, который в зоне до 100км - не обязательно он держит в захвате, как бы роль бота у него), визуальное обнаружение - пехота, штурмы, вертолеты, чуваки тренирующиеся на л-39 :) РП может доложить о сбитии всем... Если конечно ЕД реализует подобные условия и если никого нет, то смотри глазами, и это будет правильно, но пока - упрощённо мы видим строчку чата.

Справедливости ради наверно нужно указывать тип ЛА который сбил и кого сбили. Для моей коалиции показывать мой позывной и тип ракеты, а сбитого ник не показывать, для коалиции сбитого наоборот, но это уже огород городить, т.к. в табличке понятно будет кто-кого.

- Соответсвенно для противника - не вышел на связь - сбили, так же тип ЛА он мог в ходе боя доложить, РП всем рассказал - в фильме "падение черного ястреба" там когда первый вертолёт сбили - там разве что уборщице не доложили :).

Инфа нужна всем, как и противникам так и своим. Эта информация априори не может быть бесполезной, мешать думать, отвлекать и т.п.

а что технически сложного убрать в сообщении ник сбитого? (по моему это как раз вообще делается (как у нас на работе говорят) нажатием двух кнопок)

по поводу видеть не видеть, самолет противника может во время атаки скрыться за рельефом местности, например , и пропасть с радаров , .. тогда нужно ранжировать сообщения в зависимости от вероятности такого случая. (то если на большой высоте то пусть сообщает сразу, на малой то с задержкой )

и если уж пошла такая пьянка то может наделить наземные средства способные вести что то на подобии объективного контроля функциями соответствующего оповещения.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Так это в реальности огромная проблема, а Вы хотите это в симе реализовать ) давайте без фанатизму. Пускай будут опции а руководитель сервера и контингент сами разберутся как им нужно.

С уважением.

Posted

Согасен задержка есть вопрос какая :) До момента возврата на базу? :)

- Для В-В - все ждут и смотрят в допустим в РЛС БУК - пока ты там воюешь - цель поражена - оператор "цель поражена" - проверил ещё раз - доложил РП - тот тебе. Сколько это 5 секунд?

- Аналогично по наземке? Вероятно побольше задержка.

Да, задержка тоже вариант в данном нелёгком деле. ИМХО такая настроечка была бы к месту.

- Да для мевериков и ПРР конечно жестковато, с другой стороны как с самолетом 3 пустил 2 их уничтожил. САшник например если (он есть) с какой-нибудь БМП грохнет одной пулей пилота в кабинете тоже обрадуется ;) не часто такое бывает думаю :)

С другой стороны цепочка то по нагибанию истребитель- штурмовик- вертолёт - танк - справедливо заниматься насилием над наземкой. Вопрос с ПВО - оно конечно не соответствует в полной мере защите от летчиков, но какое есть.

Сомневаюсь что буки входят в АСУ ПВО, они вроде как армейские .

Возмем С300 - что он может сказать ?

-Цель с радара пропала , и все.

Подтверждение о поражении воздушной цели приходит именно от пилота , или цель пропала с радара. :)

А вот сообщения один из читов позволяющий создавать пищевую цепочку

.... истребитель- штурмовик- вертолёт - танк ...

Не помню на каком сервере , отключали сообщения. Игра шла совершенно другая.

Если СА повезет, и им сделают нормальный радар, мы вас быстро научим - Как летать, как крыльями махать .

Posted
Так это в реальности огромная проблема, а Вы хотите это в симе реализовать ) давайте без фанатизму. Пускай будут опции а руководитель сервера и контингент сами разберутся как им нужно.

я честно говоря не сторонник всяких опций, а то начинается базар -вокзал и все равно летать все будут не там где вык/выкл чего-то, а тупо где больше народу.

имхо надо просто приходить к какому то компромиссному решению и принимать его единым для всех.

Поэтому я предлагаю, убрать в воздухе хотя бы позывные (Ники) из состава сообщений.

Posted
я честно говоря не сторонник всяких опций, а то начинается базар -вокзал и все равно летать все будут не там где вык/выкл чего-то, а тупо где больше народу.

имхо надо просто вводить приходить к какому то компромиссу и принимать его единым для всех.

Поэтому я предлагаю, убрать в воздухе позывные (Ники) из состава сообщений.

Ну почему? Я вот захожу на сервер где летают типа Апачи, Корсары и прочие, вздыхаю и ухожу. Сейчас времени нет, ребенок на руках, а так на белорусские крылья зайдешь, тут тебе и авианаводчик, и кнтингент адекватный. Хотя наруду поменьше нежели на других.

С уважением.

Posted
Сомневаюсь что буки входят в АСУ ПВО, они вроде как армейские .

Возмем С300 - что он может сказать ?

-Цель с радара пропала , и все.

Подтверждение о поражении воздушной цели приходит именно от пилота , или цель пропала с радара. :)

А вот сообщения один из читов позволяющий создавать пищевую цепочку

.... истребитель- штурмовик- вертолёт - танк ...

Не помню на каком сервере , отключали сообщения. Игра шла совершенно другая.

Если СА повезет, и им сделают нормальный радар, мы вас быстро научим - Кто у нас начальник партии .

С-300 она же не просто видит, сопровождает. Там параметры цели скорость, скорость высота, направление - ракета попала - там "ой" все параметры заскакали, цель пропала вывод - поражена можно сделать наверное.

Ну это опять же теоретически, чтобы в концепцию реализма как-то укладывалось. А то действительно просить ЕД делать симулятор средств объективного контроля как-то не то уже :)

PS: Да вопросов нет, исходя из игры (какие там проблемы ПВО-самолёт в реале могу только предполагать), то САшники надерут задницы лётчикам. Что делать с вкл/выкл ЗРК и РЛС дальнего обзора... Брать большой толпой с большими потерями только... Хотя будет проблема, вероятно появятся какие-нибудь решения ;)

Posted

я не знаю, ... в моем случае обычно 1-2 сервера наполнены (кроме пилотажников) но и те в основном буржуйские и хрен знает с какими правилами и целями. Все остальное пусто.

Posted (edited)
С-300 она же не просто видит, сопровождает. Там параметры цели скорость, скорость высота, направление - ракета попала - там "ой" все параметры заскакали, цель пропала вывод - поражена можно сделать наверное.

Ну это опять же теоретически, чтобы в концепцию реализма как-то укладывалось. А то действительно просить ЕД делать симулятор средств объективного контроля как-то не то уже :)

PS: Да вопросов нет, исходя из игры (какие там проблемы ПВО-самолёт в реале могу только предполагать), то САшники надерут задницы лётчикам. Что делать с вкл/выкл ЗРК и РЛС дальнего обзора... Брать большой толпой с большими потерями только... Хотя будет проблема, вероятно появятся какие-нибудь решения ;)

Сдаюсь , убедил .

Как говорит товарищь Бот,

-Надо приходить к компромису.

Если тебя наводит на цель КП - РЛС ДРЛО то пусть говорит, что цель поражена.

В остальных случаях чит. :)

ПС а решение будет одно, все оринитологи взвоют благим матом

- Наземка только цель , должна стоять и ждать когда мы в нее попадем. :):):)

ППС ИМХО у с300 есть даталинк с АСУ , но вот как там это реализовано , специалист нужен. А попал/не попал , ракеты свои они видят , видят обломки самолета , но возможно это только в стрельбовой РЛС.

Edited by димок

Posted (edited)
Сдаюсь , убедил .

Как говорит товарищь Бот,

-Надо приходить к компромису.

Если тебя наводит на цель КП - РЛС ДРЛО то пусть говорит, что цель поражена.

В остальных случаях чит. :)

ПС а решение будет одно, все оринитологи взвоют благим матом

- Наземка только цель , должна стоять и ждать когда мы в нее попадем. :):):)

ППС ИМХО у с300 есть даталинк с АСУ , но вот как там это реализовано , специалист нужен. А попал/не попал , ракеты свои они видят , видят обломки самолета , но возможно это только в стрельбовой РЛС.

Тут еще проще.Без всяких обсуждений АСУ,хардкорщиков, конвертиков в чате и реализма с прочими,как оказалось некоторым трудно принять самим решение или сделать вывод сбил он ВЦ или уничтожил наземку.:)Всего то.

п.с Проезжаем,сделают в настройках.Сейчас же есть в настройках сервера выбор.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...