ivan_sch Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Есть пожелание по поводу статусной строки на внешних видах. Коль уж она поменялась, нельзя ли дополнить информацию высотой над геоидом, поверхностью. Истинной скоростью? Также просьба добавить для ВТА нагрузку в редакторе, сейчас они постоянно летают пустыми. Истинная скорость уже есть. Left-Ctrl-Y ЕМНИП меняет истинную и приборную. Осталось еще рысканье - и не строка а кладезь. Нужная скорость, угол атаки, перегрузка, закрылки, обороты, наддув, шаг винта... Господи, ну ведь почти могут когда захотят. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Lenivec Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2553465&postcount=1858 Я спрашивал но что то молчат. Вообще если бы как в БЗБ настраивать нужные параметры... "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ivan_sch Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2553465&postcount=1858 Я спрашивал но что то молчат. Вообще если бы как в БЗБ настраивать нужные параметры... И формат вывода - кому Махи, кому км/ч, кому проценты а кому обороты... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
eekz Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Ещё один вариант Damage Model VIRPIL Controls Servers
Alextus Posted November 18, 2015 Posted November 18, 2015 В КА-50 есть возможность подсвечивать цель для другого КА-50, для ракет Х-25мл кажется, было бы здОрово давать радио команды ведомому боту на такую подсветку или задачу в редакторе добавить.
Antoha Posted November 19, 2015 Posted November 19, 2015 (edited) Хочется чтобы на F-15 можно было барометрический высотомер регулировать как на Су-27 к примеру. Edited November 19, 2015 by Antoha Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
Rediska Posted November 19, 2015 Posted November 19, 2015 Дайте возможность снимать ФКП на Су25, а? Пожааалуууйста! С уважением.
Alextus Posted November 19, 2015 Posted November 19, 2015 Дайте возможность снимать ФКП на Су25, а? Пожааалуууйста! Для КА-50 тоже, там и тумблер есть такой
Rediska Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Не хватает, если это возможно, на новом движке, движений травытпод потоком НВ вертолета. С уважением.
AirDimon Posted November 21, 2015 Posted November 21, 2015 Народ а Ан-12, Ан-26 никто не пилит под ДКС. Просто в симе с выходом патча графика стала намного лучше чем ФСХ и Препар (сугубо мое мнение), а ВТА ох как не хватает да и народ дополнительно подтянется с гражданских симов. Если еще модели будут с кликабильными кабинами так это вообще фантастика!!!
Neuman Posted November 21, 2015 Posted November 21, 2015 По этой теме была голосовалка. Много пользователей будут рады появлению таких самолетов. Я бы например тоже не отказался от хорошо смоделированного Learjet 45. Но когда речь идет или Вам МиГ-х/F-х люди все таки склонны выбрать боевые самолеты. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
711 Posted November 21, 2015 Posted November 21, 2015 Парни вы о чём тут вообще говорите?!!! Вы гляньте что творится!? Наклепали самолётов на хрен никому не нужных и довольны... дела идут на хлеб с пивом хватает... а если не хватает то впаривают миг-15 с сейбром напару в одном флаконе...лишь бы ничего не делать и бабла поднять... под видом турнира... Сколько мы им писали-просили парни дайте пожалуйста ещё вертолётов для динамичности и непредсказуемости миссий... Тишина... Мы говорят когда нибудь возьмёмся за вертолёты но не можем сказать когда... правильно- легче с-101 склепать чем Ми-24 или Ми-26 да ещё способного бронетехнику перевозить или пехоту... Да ещё политика долбанная. Я щсчитаю любой разработчик должен быть независимым от политики и предпочтений...Будет очень очень грустно если DCSW наступят сильно на пятки такие игрухи как арма и БзС или БзМ... и все ярые поклонники чухнут туда...поняв наконец что тут уже ждать чего то нового и захватывающего не прийдётся....ОЧЕНЬ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ что б так произошло но туда и идём... медленно но уверенно...твою дивизию... 2
Askerov24 Posted November 21, 2015 Posted November 21, 2015 Парни вы о чём тут вообще говорите?!!! Вы гляньте что творится!? Наклепали самолётов на хрен никому не нужных и довольны... дела идут на хлеб с пивом хватает... а если не хватает то впаривают миг-15 с сейбром напару в одном флаконе...лишь бы ничего не делать и бабла поднять... под видом турнира... Сколько мы им писали-просили парни дайте пожалуйста ещё вертолётов для динамичности и непредсказуемости миссий... Тишина... Мы говорят когда нибудь возьмёмся за вертолёты но не можем сказать когда... правильно- легче с-101 склепать чем Ми-24 или Ми-26 да ещё способного бронетехнику перевозить или пехоту... Да ещё политика долбанная. Я щсчитаю любой разработчик должен быть независимым от политики и предпочтений...Будет очень очень грустно если DCSW наступят сильно на пятки такие игрухи как арма и БзС или БзМ... и все ярые поклонники чухнут туда...поняв наконец что тут уже ждать чего то нового и захватывающего не прийдётся....ОЧЕНЬ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ что б так произошло но туда и идём... медленно но уверенно...твою дивизию... Вы только что с луны спустились? Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
harit777 Posted November 21, 2015 Posted November 21, 2015 (edited) Парни вы о чём тут вообще говорите?!!! Вы гляньте что творится!? Наклепали самолётов на хрен никому не нужных и довольны... дела идут на хлеб с пивом хватает... а если не хватает то впаривают миг-15 с сейбром напару в одном флаконе...лишь бы ничего не делать и бабла поднять... под видом турнира... Сколько мы им писали-просили парни дайте пожалуйста ещё вертолётов для динамичности и непредсказуемости миссий... Тишина... Мы говорят когда нибудь возьмёмся за вертолёты но не можем сказать когда... правильно- легче с-101 склепать чем Ми-24 или Ми-26 да ещё способного бронетехнику перевозить или пехоту... Да ещё политика долбанная. Я щсчитаю любой разработчик должен быть независимым от политики и предпочтений...Будет очень очень грустно если DCSW наступят сильно на пятки такие игрухи как арма и БзС или БзМ... и все ярые поклонники чухнут туда...поняв наконец что тут уже ждать чего то нового и захватывающего не прийдётся....ОЧЕНЬ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ что б так произошло но туда и идём... медленно но уверенно...твою дивизию... врятле с DCS сбегут в арму :) люди будут пользовать их параллельно;) я например благодаря арма 2 узнал о локоне... и пришел сюда можно сказать из армы:book: в арма нет такого моделирования приближенного к достоверности! парочка вертушек вскоре должны появится газелька и бо.105 в английской ветке говорят. что уже вроде как готовы открыть предзаказ на газельку, но чего-то ждут...:huh:что-то месяц/два... конкретно хз Ми-24 в разработке! насчёт ненужных самолётов тут уж у каждого своё кому-то нужны кому-то не нужны!(хотя тут я с тобой по большей части согласен) да и косатьно с-101 и hawk их не ED ведь делало они не при делах:) турнир не обязывает участвовать... но судя по количеству желающих видно людям интересно! мираж вон неплохой так же на пороге! не всё так плохо как кажется:music_whistling: Edited November 21, 2015 by harit777 по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
Neuman Posted November 21, 2015 Posted November 21, 2015 Не знаю, я от L-39 столько удовольствия получил и продолжаю получать. Хотя казалось бы даже пушки нет и две тепловые РВВ МД образца 60-70ых. А для игры в том смысле, насколько я это понял это у 711 нужен на мой взгляд совсем другой мир. Совершенно. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
B3OP Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 Просьба. Сделайте пожалуйста нейтральный стат объект скажем так "обозначенное место посадки" для вертолётов. Т.е. большая "Н" белым или иным контрастным цветом на земле, очень пригодится для миссий. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team SL PAK Posted November 22, 2015 ED Team Posted November 22, 2015 Просьба. Сделайте пожалуйста нейтральный стат объект скажем так "обозначенное место посадки" для вертолётов. Т.е. большая "Н" белым или иным контрастным цветом на земле, очень пригодится для миссий. Так можно дымами обозначать место посадки. Белая Н на земле это разве кошерно? Хотелось бы маленькую одиночную вертолетную площадку.
Самсонов Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 нужна вообще переносная ВПП, чтобы куда захотел туда и поставил.
R.Deckard Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 Хочется побольше реализма при симуляции ЗРК, пусть не так как в данном симуляторе [ame] [/ame] но хоть примерно пока. [sIGPIC][/sIGPIC]
Antoha Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 Флажками можно обозначить . Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
R.Deckard Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 Прошу прощения вот со звуком, аппаратура как в реальной машине. [ame] [/ame] и режимы совпадают. [sIGPIC][/sIGPIC]
Antoha Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 Вот еще есть [ame] [/ame] Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
R.Deckard Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 А так это С-200В мой родной комплекс прошел путь от начальника расчета до командира батареи, там кстати ошибки есть в режимах, мелкие но все же. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 22, 2015 ED Team Posted November 22, 2015 Просьба. Сделайте пожалуйста нейтральный стат объект скажем так "обозначенное место посадки" для вертолётов. Т.е. большая "Н" белым или иным контрастным цветом на земле, очень пригодится для миссий. Большой "Н" пока нет, но вот флажки и покрышки для обозначения площадок, и чего угодно другого, уже есть в открытой бете. Ищите в списке статических сооружения, начинаются со слова "Mark...". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
B3OP Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 Большой "Н" пока нет, но вот флажки и покрышки для обозначения площадок, и чего угодно другого, уже есть в открытой бете. Ищите в списке статических сооружения, начинаются со слова "Mark...". Тема!:thumbup: Спасибо. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Recommended Posts