Eagle86 Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 По COMBINED ARMS ------------------------ 1. Нет режима ожидания для самолетов и вертолетов на базе, пока не будет команды. 2. Нет возможности дать команду или указать на какой аэродром вернуться. 3. Нет возможности поднять в воздух снова с базы самолеты после их заправки и переворужения. 4. Не отображается количество топлива в выделенном самолете. 5. Нет кнопки возврата управления технике, чтобы он продолжил работу по маршруту, а надо нажать на "установить путь" еще раз и появится в левом верхнем углу невидимая частично надпись "Управление юнитами отключено" вроде. Ну не серьезно это для модуля конечно. В целом очень мало техники и кораблей. Раз это модуль отдельный я думаю, что его не мешало бы допилить до ума. Youtube канал
Eagle86 Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 По всей игре ------------ 1. На кораблях на сколько я понимаю есть РЛС и она тоже видит воздушную обстановку, так же и у ПВО. Было бы хорошо если они тоже давали бы информацию по целям как ДРЛО. Я так понимаю, что есть такое в природе :) 2. Для чего нужны подводные лодки в игре? Не понятна их роль в игре да и вид у них совсем не очень ))). Если их ставить то им надо сделать роль именно атакующего, а не мишени. Пусть имеет возможность скрываться под воду, а кораблям дать возможность их обнаруживать и например вертолетам КА-27, конечно в зависимости от глубины и т.д.. 3. Не плохо было бы добавить морской техники. Например малые ракетные корабли проекта 21631 или проекта 11661. Французский авианосец, британские корабли и т.д. Сдеать транспортные десантные корабли для перевозки техники и пехоты. Сделать возможность высадки десанта с самолетов. 4. Радар. Не планируется ли обнаружение наземной техники РЛС самолетов и ДРЛО? 5. Качество объектов улучшить. Много статических объектов которые выглядят очень плохо да и самолеты такие как Ту-95, Ту-142, C17A, B52, F117 тоже 10 летней давности. Пехота тоже не очень. А их анимация это кошмар. Ниже 5 км/ч они то ли идут, то ли стоят не поймешь. 6. У самолетов крылья при нагрузке помоему сгибаются немного у истребителей и ощутимо у транспортников. Это не важно, но в будущем это придало бы еще больше реалистичности. 7. Кликабельные Су-27, Су-33, Миг29 и F15 хоть и заезженная тема понимаю :), но это основные самолеты пока в игре, а они развиваются медленно. 8. Добавление наземки как модулей. Но для этого сначала надо сделать ландшафт земли реалистичнее и поведение гусениц и колес у авто реалистичнее. 9. Наверно это не хотелка, а вопрос: У вас на сколько мне извесно делается новая карта "Кавказ"? 10. Делать обновления модулей и багов игры чаще! 1 Youtube канал
Alacc17 Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 10. Делать обновления модулей и багов игры чаще! Категорически против. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
veterok_1967 Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Категорически против. :megalol::megalol::megalol: Я тоже против обновления багов! Хотя факт перехода некоторых из них, например несходимость треков, годами из версии к версии, навевают мысли, что их всё таки адаптируют к новым обновлениям. ;)
Eagle86 Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 ))) Не правильно выразился. Чаще исправлять баги и выпускать обновления. Youtube канал
димок Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 (edited) Новенький, еще полон радужных надежд :) Доработка СА задвинута в самый дальний угол, простейшие проблемы решаются годами. Edited January 6, 2016 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
serg_p Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 (edited) ... простейшие проблемы решаются годами. Твою мать!!! Таких удальцов, как ты и AAK послушаешь и складывается впечатление, что ED за эти, указываемые вами годы, нихрена не сделали. Т.е., как бы совершенно непонятно, за что, типа, берут деньги?! Вот блин эксперты, нафиг! Ты и ААК никогда не пробовали делать, что-то серьезное, продолжительное время. (AKK, так тот вообще заврался в своих понтах, обратным инжинирингом он занимается :lol:, типа мы не знаем его возможностей, но при этом, на тему программирования, неизменно несет пургу, просто полное фуфло) Человек вкусивший всех прелестей разработки серьезной вещи, вонять не будет. Да, ED и BS идут тем путем, который вам неисповедим. Но коль вам лень нормально разуть глаза на то, что на данный момент есть, то хотя бы не воняли бы. Толку от этого все равно 0. ED и BS как шли своим путем, так и будут это делать. Зачем зря портить воздух. Меня всегда просто убивает, когда люди не видят того великого, что сделано. Пусть это разрозненно, из разных эпох, но это великие вещи, которые в мире никто не делает. ИМХО Edited January 6, 2016 by serg_p была ошибка в слове - инжиниринг
ED Team USSR_Rik Posted January 6, 2016 ED Team Posted January 6, 2016 А есть возможность внедрить иконку (графический символ) в сообщениях? Тогда строчки от разных сторон можно было бы помечать разными значками.Графику еще более нельзя :) "Бендер не позволяет" (ЗТ). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
димок Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Твою мать!!! Таких удальцов, как ты и AAK послушаешь и складывается впечатление, что ED за эти, указываемые вами годы, нихрена не сделали. Т.е., как бы совершенно непонятно, за что, типа, берут деньги?! Вот блин эксперты, нафиг! Ты и ААК никогда не пробовали делать, что-то серьезное, продолжительное время. (AKK, так тот вообще заврался в своих понтах, обратным инженерингом он занимается :lol:, типа мы не знаем его возможностей, но при этом, на тему программирования, неизменно несет пургу, просто полное фуфло) Человек вкусивший всех прелестей разработки серьезной вещи, вонять не будет. Да, ED и BS идут тем путем, который вам неисповедим. Но коль вам лень нормально разуть глаза на то, что на данный момент есть, то хотя бы не воняли бы. Толку от этого все равно 0. ED и BS как шли своим путем, так и будут это делать. Зачем зря портить воздух. Меня всегда просто убивает, когда люди не видят того великого, что сделано. Пусть это разрозненно, из разных эпох, но это великие вещи, которые в мире никто не делает. ИМХО Да-да, главное отключить критическое мышление , и все будет в порядке. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
serg_p Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 (edited) А я тебе посоветую отвлечься от этого симулятора и пойти в FSX (ну или в Prepar3D, хоть в нем есть определенные изменения, но он не сильно ушел от FSX). Но использовать не топовые модели от PMDG и A2A, которые появились, относительно недавно, а прожить продолжительную жизнь, на разном фуфле, которое собрано на коленке, разного рода "мастерами" (да, труд этот я очень уважаю и людей этих очень уважаю, но результат - просто не сопоставим с тем, что есть в DCS World, это как небо и земля). А потом, советую, через несколько лет вернуться и с головой окунуться в крафты начиная с КА-50 и далее. В поршни так же, в том числе. При этом, применяя свое критическое мышление, ты явно придешь и к логическим и эмоциональным выводам, которые явно будут указывать на DCS и все что в нем, в совокупности, как на лучшую среду для того, что бы познавать самолеты и вертолеты и разумом и своим чувственным аппаратом. Все познается в сравнении! (В эмоциональном плане - 100%) Я люблю самолеты и вертолеты, а не войну (хотя, повоевать тоже могу и иногда даже тоже нравится). И здесь, в мире DCS, эти вещи самые лучшие из лучших. Edited January 6, 2016 by serg_p
B3OP Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Графику еще более нельзя :) "Бендер не позволяет" (ЗТ). А такие ☭ символы? ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
cnyx Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 А я тебе посоветую отвлечься от этого симулятора и пойти в FSX. Но поддержка старых модулей тоже нужна. Разработка новых это круто, но баги править тоже нужно. Не говоря уже о мелочных хотелках аля "синий игрок". Это вообще гениально, синий игрок... C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
B3OP Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Но поддержка старых модулей тоже нужна. Разработка новых это круто, но баги править тоже нужно. Не говоря уже о мелочных хотелках аля "синий игрок". Это вообще гениально, синий игрок... Буугага, "синий игрок". Среди красных не мало синих летают )) Баги это понятно, править надо, но с ними бывают проблемы — их иногда невероятно сложно отследить, поэтому некоторые баги могут годами висеть. Но я бы хотел что бы ED немного сделали паузу с чисто авиасимом, отложили бы на пару месяцев разработку новых модулей и доводку ФМ уже выпущенных. И сделали бы так сказать субботник, а именно, усовершенствовали бы редактор миссий и геймплей. Геймплей прямо влияет на популярность симулятора, а чем больше играет тем больше прибыль. Летать то сейчас есть на чём. Гейплей, мы хотим лучший геймплей. Как говорит Димок — "Куды лететь и чего делать" Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
serg_p Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 (edited) Да-да, главное отключить критическое мышление , и все будет в порядке. В цитате ошибка. Пост выше поправил. Правильно пишется - обратный инжиниринг. (Для этого сейчас есть хорошие инструменты, но код сложных вещей, сделанных профессионалами, очень объемен, и это еще та задачка, нудная и кропотливая работа, требующая ограмной компетенции. Хотя, то что AAK обратно инжинирил, по его словам, возможно, не так сложно, но, по-любому, нормальный обратный инжениринг - задача для профи, а не для дилетанта любителя, выскачки) Edited January 6, 2016 by serg_p
димок Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Твою мать!!! Таких удальцов, как ты и AAK послушаешь и складывается впечатление, что ED за эти, указываемые вами годы, нихрена не сделали. Т.е., как бы совершенно непонятно, за что, типа, берут деньги?! Вот блин эксперты, нафиг! Ты и ААК никогда не пробовали делать, что-то серьезное, продолжительное время. (AKK, так тот вообще заврался в своих понтах, обратным инжинирингом он занимается :lol:, типа мы не знаем его возможностей, но при этом, на тему программирования, неизменно несет пургу, просто полное фуфло) Человек вкусивший всех прелестей разработки серьезной вещи, вонять не будет. Да, ED и BS идут тем путем, который вам неисповедим. Но коль вам лень нормально разуть глаза на то, что на данный момент есть, то хотя бы не воняли бы. Толку от этого все равно 0. ED и BS как шли своим путем, так и будут это делать. Зачем зря портить воздух. Меня всегда просто убивает, когда люди не видят того великого, что сделано. Пусть это разрозненно, из разных эпох, но это великие вещи, которые в мире никто не делает. ИМХО Давай внесем конкретику в твой хамский пост. Расскажи по пунктам . Какие великие вещи были сделаны ЕД для модуля СА в последнний год ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
serg_p Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 (edited) Давай внесем конкретику в твой хамский пост. Расскажи по пунктам . Какие великие вещи были сделаны ЕД для модуля СА в последнний год ? CA не интересуюсь (хотя, когда пробовал, ничего так, понравился). И CA - это только малая часть. Я говорил про самолеты и вертолеты. Модели самолетов и одного вертолета. Про перспективу, начиная с Ка-50. А именно: Ка-50, A-10C, P-51D, Fw 190 D-9, Bf 109 K-4, PFM Су-27, L-39 + Невада и куча усовершенствований самого сима (причем, есть куча, которая тебе не видна, но которая оказывает свое влияние на все), это по твоему так, хренатень из под ногтей? Хватит заниматься ерундой. Типа пытаться сунуть свой нос во внутренний процесс разработки ED. Один фиг, от нас скрыта основная часть айсберга. И ни планов, ни того, что уже на стапелях, но что еще пилить и пилить, что заморожено, по тем или иным причинам, всего этого мы не видим. Собственно мы не видим нихрена! И именно по этой причине, заявления типа, за столько лет не сделали того или этого - просто идиотизм. При наличии, родившихся за эти годы, крутых вещей, которых раньше нигде не было. И никогда! Поверь мне, сделать тот же P-51D, такого уровня пепелац - куча длительной работы. Да ты просто посмотри, сколько людей делают каждый сомоль, в конце документации к модулю. Сколько это труда! Я видел просто море проектов, благих начинаний, которые сдохли и не радившись. Edited January 6, 2016 by serg_p
Melitara Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Давай внесем конкретику в твой хамский пост. Какие великие вещи были сделаны ЕД для модуля СА в последнний год ? А какие великие вещи были сделаны ЕД для модуля А-10С, Ка-50, Р-51? Список можно продолжать. И модуль СА уже вышел в релиз, что значит фаза активного создания всяких фич и контента прошла, теперь идет фаза медленной доработки, и за последний год доработки были, такие как правки багов, добавления новой техники, новой камеры, правка прицелов. Список можно продолжать, и этот список говорит о том что над модулем СА занимаются по более чем с другими.
димок Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 (edited) CA не интересуюсь. И год - маленький срок. Просто пройдись по вышедшим модулям самолетов. + Невада, это по твоему так, хренатень из под ногтей? То есть, в сути вопроса ты совершенно не разбираешься, но считаешь себя вправе хамить , скрывая за хамством своё невежество. Это очень хорошо характерезует тебя как личность. Edited January 6, 2016 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 А какие великие вещи были сделаны ЕД для модуля А-10С, Ка-50, Р-51? Список можно продолжать. И модуль СА уже вышел в релиз, что значит фаза активного создания всяких фич и контента прошла, теперь идет фаза медленной доработки, и за последний год доработки были, такие как правки багов, добавления новой техники, новой камеры, правка прицелов. Список можно продолжать, и этот список говорит о том что над модулем СА занимаются по более чем с другими. Из последних подарков ЕД запомнилось отлючение СА от брифинга. Пустячок а приятно :) Уже не помню когда, очень давно. ЕД решило скомпенсировать осколочный эффект увеличением массы ВВ ОФС. Но как всегда, одним САУ увеличили массу ВВ другим забыли (паладин-мста) . Интересно сколько времени нужно для правки значений в файле вархед ? :) Из добавленных вспоминается Ураган, но как всегда - он не может ни куда попасть , тк не учитывает погодные условия. :) Главные вопросы которые задавались с самого начала СА , до сихпор не решены , и намеренье решать их не заявляется.(советую ознакомиться с соответствующей веткой). Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Melitara Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Главные вопросы которые задавались с самого начала СА , до сихпор не решены , и намеренье решать их не заявляется.(советую ознакомиться с соответствующей веткой). По вопросам СА я в курсе, но опять же забываем что модуль уже вышел, и что бы сделать как надо, нужно фактически делать модуль заново, и соответственно потратить на это больше ресурсов чем на прошлый модуль, и опять же как то "продать" этот модуль (кто будет заново модуль СА покупать? :megalol:). Потому нет смысла разводить демагогию по поводу недоделанности СА, это и так все знают, и понимают. Лучше бы пошли в ЕД да начали делать этот модуль как надо, может даже будут за это зарплату платить :lol:
B3OP Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Потому нет смысла разводить демагогию по поводу недоделанности СА, это и так все знают, и понимают. Ну ты же понимаешь что есть смысл говорить об этом ) Модуль СА это одна из основ которая в итоге делает геймплей. По пальцам пересчитать можно сколько вирпилов тут на форуме пытаются делать миссии. Война то на земле двигается. Это ястребам фиолетово что там на земле происходит, им даже задание читать не надо :lol: Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
serg_p Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 (edited) То есть, в сути вопроса ты совершенно не разбираешься, но считаешь себя вправе хамить , скрывая за хамством своё невежество. Это очень хорошо характерезует тебя как личность. По поводу сути, я дописал свой пост на предыдущей странице. CA - это только часть всего производственного процесса. И если она уж задвинута, то не такая уж это большая беда. А на характеристики моей личности, в головах других людей, мне глубоко плевать. Edited January 6, 2016 by serg_p
ED Team Dzen Posted January 6, 2016 ED Team Posted January 6, 2016 ь. Но я бы хотел что бы ED немного сделали паузу с чисто авиасимом, отложили бы на пару месяцев разработку новых модулей и доводку ФМ уже выпущенных. И сделали бы так сказать субботник, а именно, усовершенствовали бы редактор миссий и геймплей. Геймплей прямо влияет на популярность симулятора, а чем больше играет тем больше прибыль. Летать то сейчас есть на чём. Гейплей, мы хотим лучший геймплей. Как говорит Димок — "Куды лететь и чего делать" Можно подробнее? Как за пару месяцев усовершенствовать геймплей? Самого этот вопрос волнует, вот интересно что народ по этому поводу думает. Короче, что нам делать, куды бечь? В каком направлении копать? [sIGPIC][/sIGPIC]
Rado Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Можно подробнее? Как за пару месяцев усовершенствовать геймплей? Самого этот вопрос волнует, вот интересно что народ по этому поводу думает. Короче, что нам делать, куды бечь? В каком направлении копать? Ого с каких пор, ED захотело услышать свой народ. В Новом году, будет все по новому? Или вопрос просто так, лишь что-нибудь написать? Первое перестаньте думать , что народ глупее Вас))) Перестаньте продавать недомодули! Мираж это факт. Ни флайтмодели, ни мануала, ни компании, а стоит как приличная игра. А да и не пишите, что если не нравится не покупай или зделай лучше, начните слышать ваш же народ, который готов нести вам свои деньги. Вы перестали воспринимать критику, а слушаете тех, кто целует вас в ....., уйдите от совкового гастронома, в котором вам могли нагрубить за ваши же деньги. Счастливого всем Нового года и Рождества, пусть у всех все получится! 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
B3OP Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Можно подробнее? Как за пару месяцев усовершенствовать геймплей? Что-то вроде этого Интересно что вы думаете по этому поводу. Надо поприкидывать, посовещаться с вирпилами и попробовать скомпилировать такую хотелку сообща. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Recommended Posts