Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Отключены, но в том числе из-за того, что они в своё время не работали почти на всех ЛА. Потом как-то забыл и забил. Если быть ещё честнее, то я не запускал ДКС уже почти 2 месяца наверное:D

Вот кстати еще один момент с осмотром (опять же на усмотрение миссядела): включена данная опция и при осмотре обнаруживаем например открытый "лючок" (я не про текущую реализацию, а вообще) таки закрываем кнопкой "Действие" или еще как, или просто отмечаем кнопкой "действие" и уже через, например, радио меню выбираем "исправить". В данном вопросе на самом деле много вариантов. И опять же на усмотрение "миссиядела" - прошу не забывать, что это не панацея а просто вариант на будущее по возможности, т.к. будут пользовать только хардкорщики и исключительно в оффлайне, где время не так уж и завязано с реальным, в отличии от онлайна, где в это время противник совершает не удобные для тебя действия, ну а при перезарядке и заправке - все одно есть несколько минут

Posted
Вот кстати еще один момент с осмотром (опять же на усмотрение миссядела): включена данная опция и при осмотре обнаруживаем например открытый "лючок" (я не про текущую реализацию, а вообще) таки закрываем кнопкой "Действие" или еще как, или просто отмечаем кнопкой "действие" и уже через, например, радио меню выбираем "исправить". В данном вопросе на самом деле много вариантов. И опять же на усмотрение "миссиядела" - прошу не забывать, что это не панацея а просто вариант на будущее по возможности, т.к. будут пользовать только хардкорщики и исключительно в оффлайне, где время не так уж и завязано с реальным, в отличии от онлайна, где в это время противник совершает не удобные для тебя действия, ну а при перезарядке и заправке - все одно есть несколько минут

Я вообще то об внешнем осмотре вообще не просил:doh: Я же только о тумблерах в кабине говорил. Внешний осмотръ реализовать практически невозможноъ.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Зато я всегда проверяю отклоняются плоскости или нет )

Дело в том что мой джойстик частенько теряется в системе, бывает что вообще не работает, а бывает что только тангаж или крен. Приходится переподключать девайс.

Так что кое что из проверок я уже привык делать ))

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• ED Team
Posted
Зато я всегда проверяю отклоняются плоскости или нет )

Дело в том что мой джойстик частенько теряется в системе, бывает что вообще не работает, а бывает что только тангаж или крен. Приходится переподключать девайс.

Так что кое что из проверок я уже привык делать ))

РУС и педали - не индикатор? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
РУС и педали - не индикатор? :)

Ну да, если точней то смотрю на РУС, а не на плоскости )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Откровенно говоря это дело исключительно любопытства пользователя, т.к. для игры это не имеет никакого смысла, если конечно мисиядел не требует для миссии каких либо спец знаний именно в данном контексте. В целом это исключительно дополнительная фишка для интересующихся, а не какой либо игровой момент. Впрочем, после посадки (особенно с повреждениями (в бою например) посмотреть где и что и как) любопытно осмотреть, но повторюсь - это не является требованием Номер 1, а скорее просьбой на будущее по возможности конечно, именно для "долго играющих" миссий, где придется садится и перевооружаться, и заправляться, предусмотреть такую возможность, хотя бы для того, что бы убить время на перезарядку/заправку именно с каким-то интересом, а не просто крутить головой и ждать. И опять же - по мере возможностей и сил, это не является главным, но представляет собой приятный бонус, а то попадания есть, а куда и чего не известно. Впрочем я даже за то чтобы это (повреждения, не только отказ систем в дебрифинге, но более детально, типа пара дыр в левой плоскости крыла у основания) где-то фиксировались. В таком случае это дает возможность ввести "экономическую" часть для ремонта. И если это для оффлайна не имеет никакого смыла, то для онлайна имеет очень большую, т.к. придется ждать поступления нужных ЗП (считай поставок на аэродром). Но это все конечно в случае долгоиграющей миссии в условиях онлайна

Вид F2 уже не устраивает? Есть еще вид F11

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted

азсы при старте миссии можно переключить триггерами в кликабельных модулях. случано выбранные из прописанных в триггерах. надо только вычислить непроверка каких азсов приводит к интересным последствиям. например отказ всу или пожар двигателя. нераскрутка гироскопа или отказ какого полезного прибора. обледенение или перегрев.

но это будет специально сделанная миссия. а не галочка в настройках.

Posted
Я вообще то об внешнем осмотре вообще не просил:doh: Я же только о тумблерах в кабине говорил. Внешний осмотръ реализовать практически невозможноъ.

Не возможно - это это исключительно на данную единицу времени, а что будет возможно в следующую или последующую - это вопрос гораздо интереснее. Тем более я и не настаиваю, а просто ввожу в курс дела: "если и когда появится такая возможность, без потерь для текущей и более важной работы". А вот что касается тумблеров, то это так же касается этого вопроса. Например достаточно предусмотреть случайное переключение тумблеров на момент "рождения" ЛА в "мире" и вуаля - не уследил, не запустился, простой пример, после почти после годовалого отсутствия в ДКС (сгоревшая видюха) не смог сразу запустить движки у Су-27. причина проста - не проконтролировал положение РУД (как распаковал, так и подключил), а то что он был установлен на форсаж и не обратил внимания. Вот точно так же можно ввести некую переменную которая будет отвечать за возможность случайного вкл/выкл тумблеров (естественно контролируемой в настройках) - мелочь, но для некоторых хардкорных серверов это еще один вариант отсеивания аркадчиков или типа того. Опять же, это вариант на изучающие миссии - вот тебе проблема, и при правильном её решении сможешь взлететь. Но опять же повторюсь - всё это не первостепенной важности, а сворее фишки на будущее по мере возможностей. Хотя возможность некоторых фишек надо закладывать еще в "прошлом"

• ED Team
Posted
Внешний осмотръ реализовать практически невозможноъ.

Да хоть сейчас. VR на голову, комнату побольше и USB кабель подлинней. И ходи осматривай на здоровье. :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Вид F2 уже не устраивает? Есть еще вид F11

В данном случае нет возможности указать на погрешность. И оба эти варианта не дат дополнительной информации что и как и на что это влияет. Согласен, что сразу о этом не сказал. Но с другой стороны на многих серверах отключен и F2 и F11 и не дадут такой возможности, а вот перемещение "пилота" из кабины на землю в виде того же "десантника"

(по большому счету габариты ЛА + максимум 10 метров) вполне достаточно. Получим что-то среднее между F2 (по сути дела привязной к центру ЛА) и F11 - вообще свободной камеры, что даст возможность пройтись под крылом и забраться на него. Хорошо 10 метров много, пусть 2 будет для высокорослых.

Posted
Да хоть сейчас. VR на голову, комнату побольше и USB кабель подлинней. И ходи осматривай на здоровье. :)

А вы(ЕД, БСТ и прочие) согласны нарисовать открывающиеся лючки с внутренностями, чтобы осмотреть шланги, уровни масел, всякие пятна, посторонние предметы, неснятые заглушки и помятости? В общем нарисовать любые возможные повреждения и забытости.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted

Тема скатилась во флуд. В курилку переехать не желаете?

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
А вы(ЕД, БСТ и прочие) согласны нарисовать открывающиеся лючки с внутренностями, чтобы осмотреть шланги, уровни масел, всякие пятна, посторонние предметы, неснятые заглушки и помятости? В общем нарисовать любые возможные повреждения и забытости.

Если мы решим что эта фича принесет больше денег чем затраты на разработку, то конечно сделаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если мы решим что эта фича принесет больше денег чем затраты на разработку, то конечно сделаем.

Вы лучше что попроще сделайте а:music_whistling: Как там на счёт запретного разговора о трёх типах реализации управления?

Posted

А на меня, помнится бузили, когда изъявил желание управляемого человека сделать, апосля катапультирований ещё погомонить что бы. А тут уже лючки собрались, уровни масел и гаечным ключом подтягивать гайки перед полётом...

Posted

Я не ED и тем более не претендую на мастер моделера, но со своих азов моделига это вижу так: 1. реализовать сам лючок не составляет большого труда, тем более это только на одном лоде и только в определенной ситуации (да, есть некоторые заморочки с анимацией, но это скорее рутина, чем проблема. И да, я прекрасно понимаю что это коснется не только 3Д модели, но и кода, но в целом это исключительно именно "рутина", нежели решение каких то глобальных проблем). 2. Нет смысла в сильной достоверности и тем более сильной детализации (как на последних скринах Кота - вот кому это нужно?). Тут скорее именно факт приоткрытого "лючка" (собственно сам пример "люк" именно как пример).

И в целом все зависти от имеющейся информации, если известно давление в шинах, то можно будет проверить что там за давление и соответственно попросить до качать - но опять же повторяю, это все не как основа, а исключительно как дополнение при условии доступности информации и времени/сил на реализацию - на основной гейм плей - завелся и полетел это ни как ни влияет, но для спецефических миссий это может быть очень быть полезным и добавит сильно многообразия. Я не беру в расчет те миссии когда ты опа и в гуще событий, а те которые рассчитаны именно на долгое время и на реализм действий летчика. И я прекрасно понимаю что дежурящий летчик и так сидя в кабине все и так уже подготовил, но для развития онлайна это как раз и требуется. что бы было несколько минут на "перевесит дух", а для любопытствующих можно было и с пользой потратить

Posted
Тема скатилась во флуд. В курилку переехать не желаете?

ХМ, я то думал что это "Хотелки для DSC World ! Старая песня о ..." и тут можно поразмышлять о всяком что хотелось бы - оказывается это флуд? Или мои размышления о "хотелках" флуд?

Posted
Как минимум, для Ми-8 сделана "начитка карт контрольных проверок". https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=143539&page=79

И ... Не имею этого модуля, потому и не слежу. Можете более подробно осветить "Как минимум, для Ми-8 сделана ..." И главное что бы хотелось? Но об этом скорее в соответствующую ветку, если касается именно этого модуля

• ED Team
Posted
ХМ, я то думал что это "Хотелки для DSC World ! Старая песня о ..." и тут можно поразмышлять о всяком что хотелось бы - оказывается это флуд? Или мои размышления о "хотелках" флуд?

Достаточно однократного пожелания, а не фантазий и личной переписки в общей теме.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted (edited)
А еще можно установить количество знаков в одной хотелке.

Обязательно рассмотрим эту идею. А пока достаточно почитать правила форума и прекратить флуд, коль просят.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Достаточно однократного пожелания, а не фантазий и личной переписки в общей теме.

Исключительно раскрытие, о какой личной переписке идет речь? Уточнение? Тогда виноват, не спорю и готов понести всю тяжесть наказания.

• ED Team
Posted

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

Если это не диалог, тогда, конечно я не прав и ... "кара" неизбежна, но ... разговор надуюсь продолжется

Edited by Leva
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...